musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Что за тренер у бельгийцев? Как можно ставить Феллаини и оставлять на банке Мусса Дембеле?? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Что за тренер у бельгийцев? Как можно ставить Феллаини и оставлять на банке Мусса Дембеле?? Да ладно... у них капитанит человек, который в этом сезоне 2 матча провел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 Бельгийцы какие то плюшевые. Вспоминаю как они сами без вариантов сдались аргам на кубке мира. Пропустили и тихо дотошнили до свистка. Не буду ругать Вильмотса но мне кажется им не хватает пары харизматичных людей. Может не таких звездных как Брюйне или Азар но способных дать пинка остальным и завести команду. Очень все флегматично Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Тренировать должен тренер, а так Вермален с подобной задачей справился бы. Изменено 14 июня 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ой,заработало 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Форум болел... За Куцая. Или за Кирая... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Еще за Бейла поболеем ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Бэйл красавца положил со штрафного. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Бейл пушка страшная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Да не, там вратарь шпала тупая и неповоротливая)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Англия такая Англия... Посмотрим на Варди сейчас хоть. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Додавила и заслужила таки победу Англия. Кроме гола Бэйла, валлийцы моментов то и не создали. С заменой очень угадал Ходжсон. А Варди надо было выпускать в старте. В приницпе борьба в этой группе оставлена до последней минуты 3 тура. Судьба сборной России в руках Акинфеева и ногах полевых игроков России. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Дзюба и ко на бумаге должны были Гамшика и ко обыгрывать, сейчас тоже самое валийцев надо обыгрывать, но сборная России это сборная России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Ну наконец то пошло . Что случилось было , почему сайт не работал , кто знает ? А то после победы Италии набухался , а дальше сайт пропал на фиг . Ну лихо конечно мы оборонялись с Бельгией . Завтра Шведы , хватит ли у меня здоровья на это Евро ? )))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 956 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Форца Украина,чо за севернаяирланьдия,внатуре! Давайте братишки,вперед! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 В общем да, не лучше России во втором матче Украина. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Подло ирландцы делают. Ну не спортивно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Мда, Украина ничего не показала. А жаль, хороший матч против Германии провели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Офигеть , 0-2 против С.Ирландии и что делать вообще на Евро с такой отсталой командой ? В итоге давай досвидание , 0 забитых и 4 пропущенных . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Матч и события на поле напомнили стыковой матч против греков на ЧМ-2010. Если так посмотреть, ну не должны же были проигрывать североирландцам. Меня поразило, почему украинцы не воспользовались дождем и не били из дальных дистанции!? Опомнились только к концу матча. Один только Коноплянка выделялся и тащил Украину. Вдвойне обидно за Украину, что группа была проходная, а на деле как всегда. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Все играют в футбол, даже исландцы и албанцы. И только сборная России опять месит говно на поле Всегда был невысокого мнения о Слуцком но то как он ведет команду по турниру это за гранью уже Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Меня поразило, почему украинцы не воспользовались дождем и не били из дальных дистанции!? Били, и били дохрена, просто еще тупее, чем ирландцы. Очень много ударов были заблокированно защитниками, что ужасно вымораживало, ибо включить мозги и отдать хоть немного остроумный пас ни у одного игрока из двух команд не получилось. Меня в целом разочаровывает пока ЧЕ. Уровень футбола совсем какой-то низкий. По игре более менее понравились Хорватия, Скуадра, Испания и Германия. Англия, Франция и Бельгия, которые в ТОП 5 у букмекеров ниачом. Хочется больше не стандартностей, больше хитрости, тактики, да хотя бы страстей. А вижу только или бей-беги, или ссыкливые попытки сохранить свои ворота сухими. Именно ссыкливые, ибо даже на нормальный автобус негде было посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Но Пайе бизон, из любой ситуации выходит и постоянно обостряет. Англия, как обычно, показывает тупорылый футбол, еле досмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Били, и били дохрена, просто еще тупее, чем ирландцы. Очень много ударов были заблокированно защитниками, что ужасно вымораживало, ибо включить мозги и отдать хоть немного остроумный пас ни у одного игрока из двух команд не получилось. Меня в целом разочаровывает пока ЧЕ. Уровень футбола совсем какой-то низкий. По игре более менее понравились Хорватия, Скуадра, Испания и Германия. Англия, Франция и Бельгия, которые в ТОП 5 у букмекеров ниачом. Хочется больше не стандартностей, больше хитрости, тактики, да хотя бы страстей. А вижу только или бей-беги, или ссыкливые попытки сохранить свои ворота сухими. Именно ссыкливые, ибо даже на нормальный автобус негде было посмотреть. За Францию соглашусь , играть у себя дома и на последних минутах вывозить сборную , причём с довольно посредственными соперниками . Англия да , какая то несыгранная , сырая , а вот за Бельгию - ну не знаю , да нам проиграли . Где то мы хорошо оборонялись , где то они не доигрывали , где то и Буфонище сыграл классно . Но думаю они разбегаются , лично у меня они всё равно в фаворитах , по крайней мере до 3 тура . А вообще обрати внимание , максимум забивается 2 гола на этом чемпионате, причём второй гол идёт в довесок в конце . 1-0 , 1-1 , в основном , никто не хочет рисковать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2016 Да, больше 2 редко забивают, ибо рисковать до 3 тура практически ни у кого смысла нет. Даже Украина все еще имеет теоретические шансы на выход в плей-офф. Скорее всего до 3 тура так и будут уныло мяч перекатывать с одной половины поля, на другую, за редкими исключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах