Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) А как же Диего Коста? Самый вопиющий случай, на мой взгляд. Один игрок за несколько лет против многочисленных клиентов в Германии, Италии, Франции. Если ты не понимаешь почему предлагают Погба, а не, например, Бенасси, то я не хочу продолжать дискуссию. Как??? Может расти уровень привлекательности, если Мальдини и многие другие не могут полноценно заниматься футболом?! А цены на посредственных игроков растут как грибы? Изменено 6 июля 2016 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Если ты не понимаешь почему предлагают Погба, а не, например, Бенасси, то я не хочу продолжать дискуссию. Как??? Может расти уровень привлекательности, если Мальдини и многие другие не могут полноценно заниматься футболом?! А цены на посредственных игроков растут как грибы? Почему Погба вызван в сб. Франции, а Бенасси в сб. Италии не вызван я понимаю. Я не понимаю почему это должно меня удивлять. То, что Мальдини не в Милане радовать не может, конечно. Но это отражается только на привлекательности футбола Милана, максимум, да и негры тут ни при чем, опять же. Вы поймите, негры в сб. Франции - это не от того, что футбол стал продажным. Если бы негров во Франции не было, то и в сборной бы их не было. На Евро, кстати, множество сборных тому пример. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Какой из Мальдини не может нормально заниматься футболом? Паоло? Занимается - футбольным клубом майями, например Или Кристиан? Так он просто не тянет, причем не тянет он наряду с такими же итальянцами, как он сам, с белой кожей и любовью к пасте с пиццей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Какой из Мальдини не может нормально заниматься футболом? Паоло? Занимается - футбольным клубом майями, например Если бы ты понимал о чем речь, не спрашивал бы. Какой нафиг МайАми! Он хочет и должен работать в Милане! Майами - это не серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Если бы ты понимал о чем речь, не спрашивал бы. Какой нафиг МайАми! Он хочет и должен работать в Милане! Майами - это не серьезно. Так а негры-французы к этому какое отношение имеют? Галлиани или Берлускони негры? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Так а негры-французы к этому какое отношение имеют? Галлиани или Берлускони негры? Освобожусь, специально для тебя и Chosen One отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Вообще тема на счет сборных национальных перетекла немного не туда - лично вот мне не очень интересно этот вот чемпионат смотреть, в том числе и потому, что много сборных на вроде клубов каких-то. Не говорю, что это плохо или нужно запрещать африканцам на евро выступать - но факт остается фактом. И понятно, что решения этой ситуации на самом деле нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Лично мне интересно смотреть Евро, не скажу что смотрю каждую игру, но многие игры посмотрел и было видно что на турнире все стараются и страсти кипят. Особенно порадовали маленькие команды Уэльс и Исландия. Еще было интересно смотреть на сборную Швейцарию против Албании учитывая что в Швейцарии 6 или 7 албанцев . А гол Шакири это вообще украшение турнира, а то что он албанец и играет за Швейцарию меня больше забавляет, чем волнует. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Один игрок за несколько лет против многочисленных клиентов в Германии, Италии, Франции. Ну в Италии все ОК относительно, Каморанези, Мотта, Эдер да Огбонна, за многие годы. А так - да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Тягучка с Уэльсом. Жду 10минутку от Португалии... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ай, и без нее уже выигрывают... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 После гола Роналду первый канал отрубил интернет-трансляцию... Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Еще и от дерева отскочило) не все, но почти все ясно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ну всё, теперь почему-то уверен, что Португалия проиграет в финале, и скорее всего Франции, если бы Португалия и сегодня сыграла бы вничью и прошла бы, то считал бы их фаворитами в финале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Чета вспомнилось, что из группы с Португалией выходили под руководством Капелло. Ну всё, теперь почему-то уверен, что Португалия проиграет в финале, и скорее всего Франции, если бы Португалия и сегодня сыграла бы вничью и прошла бы, то считал бы их фаворитами в финале. После матча открытия чуйка, что Португалия победит. И Франция может повторить их судьбу, когда греки выиграли. Но не уверен, что Франция будет в финале. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) В финале после третьего места в группе ! После ничьи с венграми исландцами и австрийцами ! Вот повезло же с сеткой поругальцам. Разве что хорваты могли выбить. Конте конечно опрометчиво залез на первое место. Изменено 6 июля 2016 пользователем musmil10 3 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Без Ремзи Уэльс подсдулся. Вроде все на месте а решающего паса в середине поля не хватило, жаль 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Какой же след оставили исландцы на этом евро, их этот боевой клич переманили и французы с немцами и демонстрируют сейчас перед матчем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Красота умирает, что за Чан в составе?) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Моя хотелка разыгралась на 7-1 от Германии ну а чо Сам евро богат на события , да ... и его будут помнить ещё долго Однако организатор меня сильно разочаровал Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Погнали. Болею за немцев и Гризманна персонально. Ну и за Стогниенко) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Форца Розанов! Прекрасно комментирует. Все, что от советсткой школы.... 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Надо немчуре проиграть! Это ж надо так! Гетце, Шюрле сидят на скамейке, а Озил ходит и пучеглазит в основе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Погба осуществляет свой 120 миллионный трансфер в МЮ в этом матче чтоли, а где он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2016 Если Гризман и не гениально играет, то точно в направлении гениальности. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах