Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

А как же Диего Коста? Самый вопиющий случай, на мой взгляд.

Один игрок за несколько лет против многочисленных клиентов в Германии, Италии, Франции.

Если ты не понимаешь почему предлагают Погба, а не, например, Бенасси, то я не хочу продолжать дискуссию.

Как??? Может расти уровень привлекательности, если Мальдини и многие другие не могут полноценно заниматься футболом?! А цены на посредственных игроков растут как грибы?

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Если ты не понимаешь почему предлагают Погба, а не, например, Бенасси, то я не хочу продолжать дискуссию.

Как??? Может расти уровень привлекательности, если Мальдини и многие другие не могут полноценно заниматься футболом?! А цены на посредственных игроков растут как грибы?

Почему Погба вызван в сб. Франции, а Бенасси в сб. Италии не вызван я понимаю. Я не понимаю почему это должно меня удивлять.

То, что Мальдини не в Милане радовать не может, конечно. Но это отражается только на привлекательности футбола Милана, максимум, да и негры тут ни при чем, опять же.

Вы поймите, негры в сб. Франции - это не от того, что футбол стал продажным. Если бы негров во Франции не было, то и в сборной бы их не было. На Евро, кстати, множество сборных тому пример.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Какой из Мальдини не может нормально заниматься футболом? Паоло? Занимается - футбольным клубом майями, например

Или Кристиан? Так он просто не тянет, причем не тянет он наряду с такими же итальянцами, как он сам, с белой кожей и любовью к пасте с пиццей

Поделиться сообщением

Какой из Мальдини не может нормально заниматься футболом? Паоло? Занимается - футбольным клубом майями, например

Если бы ты понимал о чем речь, не спрашивал бы.

Какой нафиг МайАми! Он хочет и должен работать в Милане! Майами - это не серьезно.

Поделиться сообщением

Если бы ты понимал о чем речь, не спрашивал бы.

Какой нафиг МайАми! Он хочет и должен работать в Милане! Майами - это не серьезно.

Так а негры-французы к этому какое отношение имеют? Галлиани или Берлускони негры?

Поделиться сообщением

Так а негры-французы к этому какое отношение имеют? Галлиани или Берлускони негры?

Освобожусь, специально для тебя и Chosen One отвечу.

Поделиться сообщением

Вообще тема на счет сборных национальных перетекла немного не туда - лично вот мне не очень интересно этот вот чемпионат смотреть, в том числе и потому, что много сборных на вроде клубов каких-то. Не говорю, что это плохо или нужно запрещать африканцам на евро выступать - но факт остается фактом. И понятно, что решения этой ситуации на самом деле нет.

Поделиться сообщением

Лично мне интересно смотреть Евро, не скажу что смотрю каждую игру, но многие игры посмотрел и было видно что на турнире все стараются и страсти кипят. Особенно порадовали маленькие команды Уэльс и Исландия. Еще было интересно смотреть на сборную Швейцарию против Албании учитывая что в Швейцарии 6 или 7 албанцев :). А гол Шакири это вообще украшение турнира, а то что он албанец и играет за Швейцарию меня больше забавляет, чем волнует.

Поделиться сообщением

Один игрок за несколько лет против многочисленных клиентов в Германии, Италии, Франции.

Ну в Италии все ОК относительно, Каморанези, Мотта, Эдер да Огбонна, за многие годы. А так - да.

Поделиться сообщением

Тягучка с Уэльсом. Жду 10минутку от Португалии...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ай, и без нее уже выигрывают...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

После гола Роналду первый канал отрубил интернет-трансляцию... :ph34r:

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Еще и от дерева отскочило) не все, но почти все ясно.

Поделиться сообщением

Ну всё, теперь почему-то уверен, что Португалия проиграет в финале, и скорее всего Франции, если бы Португалия и сегодня сыграла бы вничью и прошла бы, то считал бы их фаворитами в финале.

Поделиться сообщением

Чета вспомнилось, что из группы с Португалией выходили под руководством Капелло.

Ну всё, теперь почему-то уверен, что Португалия проиграет в финале, и скорее всего Франции, если бы Португалия и сегодня сыграла бы вничью и прошла бы, то считал бы их фаворитами в финале.

После матча открытия чуйка, что Португалия победит. И Франция может повторить их судьбу, когда греки выиграли. Но не уверен, что Франция будет в финале.

Поделиться сообщением

В финале после третьего места в группе :) ! После ничьи с венграми исландцами и австрийцами ! Вот повезло же с сеткой поругальцам. Разве что хорваты могли выбить. Конте конечно опрометчиво залез на первое место.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Без Ремзи Уэльс подсдулся. Вроде все на месте а решающего паса в середине поля не хватило, жаль

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Какой же след оставили исландцы на этом евро, их этот боевой клич переманили и французы с немцами и демонстрируют сейчас перед матчем.

Поделиться сообщением

Красота умирает, что за Чан в составе?)

Поделиться сообщением

Моя хотелка разыгралась на 7-1 от Германии :blush: ну а чо

Сам евро богат на события , да ... и его будут помнить ещё долго :) Однако организатор меня сильно разочаровал

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Погнали. Болею за немцев и Гризманна персонально.

Ну и за Стогниенко)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Форца Розанов! Прекрасно комментирует. Все, что от советсткой школы....

Поделиться сообщением

Надо немчуре проиграть! :) Это ж надо так! Гетце, Шюрле сидят на скамейке, а Озил ходит и пучеглазит в основе.

Поделиться сообщением

Погба осуществляет свой 120 миллионный трансфер в МЮ в этом матче чтоли, а где он?

Поделиться сообщением

Если Гризман и не гениально играет, то точно в направлении гениальности.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...