Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Меня в целом разочаровывает пока ЧЕ. Уровень футбола совсем какой-то низкий. По игре более менее понравились Хорватия, Скуадра, Испания и Германия. Англия, Франция и Бельгия, которые в ТОП 5 у букмекеров ниачом. Хочется больше не стандартностей, больше хитрости, тактики, да хотя бы страстей. А вижу только или бей-беги, или ссыкливые попытки сохранить свои ворота сухими. Именно ссыкливые, ибо даже на нормальный автобус негде было посмотреть.

А чего ты ожидал от группового турнира на 24 сборные? Понятно что уровень упал но если честно я ожидал худшего. Смотреть можно :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

После матча с Германией было чувство недосказанности. Казалось, что эта сборная может многое... А оказалось полное гавно :angry:. Фоменко со своими заменами на 75 минуте, достал слов нет.

П.С. Комментаторы с каналов футбол1, футбол2 вчера так стебались над беспомощностью русской сборной. После такой игры своей сборной, нужно не глумиться над соседями, а себе все волосы повыдирать... Стыд и срам, что игра, что комментаторы...

Поделиться сообщением

А чего ты ожидал от группового турнира на 24 сборные? Понятно что уровень упал но если честно я ожидал худшего. Смотреть можно :)

Не спорю, раз в день, один из 3 матчей как правило получается интересным, но со вчера как-то нет. Унылая Россия, такая же Швейцария, бей-беги Франции, бей-беги Англии, недофутбол Украины - все это подпортило настроение. Сейчас ожидаю более качественного футбола от немцев с поляками. Обе команды умеет играть, хотя опять же больше 2 голов не жду, ибо обеим командам жопу рвать смысла нет.

Поделиться сообщением

Что случилось было , почему сайт не работал , кто знает ? А то после победы Италии набухался , а дальше сайт пропал на фиг .

Бухать не надо! :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

как-то упустил я из виду момент, когда лам из сборной ушел. а я и думаю, кого это мои глаза ищут на поле?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Все играют в футбол, даже исландцы и албанцы. И только сборная России опять месит говно на поле :(

Всегда был невысокого мнения о Слуцком но то как он ведет команду по турниру это за гранью уже

Мне вот интересно, это все сейчас в серьез сказано? Какие могут быть претензии к Слуцкому? Чувак вообще за еду работает, при этом без 3 основных полузащей на Евро приехал. Да Россия вообще никак не выходила на Евро после увольнения Капелло.

Думаешь вся это околофутбольная хренотень не сказывается на игре сборной? Кстати не удивлюсь, если Россия Уэльс дернет со счетом 3:1

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

как-то упустил я из виду момент, когда лам из сборной ушел. а я и думаю, кого это мои глаза ищут на поле?

Ройса им не хватает .

Поделиться сообщением

Результативность, говорите, низкая?

Так откуда ей быть высокой, 0-0 по ударам в створ после первого тайма))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

После матча с Германией было чувство недосказанности. Казалось, что эта сборная может многое... А оказалось полное гавно :angry:. Фоменко со своими заменами на 75 минуте, достал слов нет.

П.С. Комментаторы с каналов футбол1, футбол2 вчера так стебались над беспомощностью русской сборной. После такой игры своей сборной, нужно не глумиться над соседями, а себе все волосы повыдирать... Стыд и срам, что игра, что комментаторы...

+100500

с соседей смеялись, а сами усрались, причем довольно жидко. По сути после двух туров пока худшая команда на турнире с -4 в графе результативности

Поделиться сообщением

Милик это что-то... Два 99% момента загробил, даже не смог удары нанести.

Поделиться сообщением

Все играют в футбол, даже исландцы и албанцы. И только сборная России опять месит говно на поле :(

Всегда был невысокого мнения о Слуцком но то как он ведет команду по турниру это за гранью уже

У нас объективно качество игроков такое сейчас. И выше головы тут не прыгнуть. И дальше будет только хуже (привет Мутко и лимиту). Плюс травмы еще.

Эта сборная может стрельнуть раз в год. Но и то уже куда в меньших масштабах, нежели раньше. Ну, к примеру, шведов обыграть дома в отборе. Всё. На постоянку это поколение этот ритм держать не способно. А наши ожидания... Ну эт наши проблемы, сам понимаешь)

Но матч со Словакией Леня провалил, выпустив в основе тот же самый центр, что и с Англией. И как только центр снова поменяли, в созидании пошла совсем другая игра. Правда тут уже 1 мяча для спасения не хватило.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Не спорю, раз в день, один из 3 матчей как правило получается интересным, но со вчера как-то нет. Унылая Россия, такая же Швейцария, бей-беги Франции, бей-беги Англии, недофутбол Украины - все это подпортило настроение. Сейчас ожидаю более качественного футбола от немцев с поляками. Обе команды умеет играть, хотя опять же больше 2 голов не жду, ибо обеим командам жопу рвать смысла нет.

Поляки с немцами технично сливают соседей :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Милик это что-то... Два 99% момента загробил, даже не смог удары нанести.

К слову, один из них точно, он и придумал.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У нас объективно качество игроков такое сейчас. И выше головы тут не прыгнуть. И дальше будет только хуже (привет Мутко и лимиту). Плюс травмы еще.

Эта сборная может стрельнуть раз в год. Но и то уже куда в меньших масштабах, нежели раньше. Ну, к примеру, шведов обыграть дома в отборе. Всё. На постоянку это поколение этот ритм держать не способно. А наши ожидания... Ну эт наши проблемы, сам понимаешь)

Но матч со Словакией Леня провалил, выпустив в основе тот же самый центр, что и с Англией. И как только центр снова поменяли, в созидании пошла совсем другая игра. Правда тут уже 1 мяча для спасения не хватило.

Вот давай не будем все на игроков валить. Если бы Леня не передергивал на своих коняшек типа Головина или Щенникова а осмотрелся по сторонам было бы куда легче. Где игроки Ростова-Кудряшов например? Почему на скамейке сидит Самедов а его роль вторую игру бездарно исполняет Кокорин? И таких вопросов и по составу и по тактике вагон. Особенно после встречи с топ-сборной Словакией.

Если Слуцкого и оставлять на домашний кубок мира то пусть уходит из Цска а то такое впечатление что набрал корешей и поехали на междусобойчик в межсезонье, в перерыве между пивасиком круглого погонять. Совмещение это зло

зы. Хотел написать что к игрокам претензий нет по самоотдаче но вспомнил сонных мух в матче с словаками и передумал :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

наша раздевалка после матча с Англией. Пивасик и министр спорта присутствуют :)

ClD5GTZVAAAEqSu.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вот давай не будем все на игроков валить. Если бы Леня не передергивал на своих коняшек типа Головина или Щенникова а осмотрелся по сторонам было бы куда легче. Где игроки Ростова-Кудряшов например? Почему на скамейке сидит Самедов а его роль вторую игру бездарно исполняет Кокорин? И таких вопросов и по составу и по тактике вагон. Особенно после встречи с топ-сборной Словакией.

Если Слуцкого и оставлять на домашний кубок мира то пусть уходит из Цска а то такое впечатление что набрал корешей и поехали на междусобойчик в межсезонье, в перерыве между пивасиком круглого погонять

Я с Лени ответственности и не снимаю, второй абзац, там я и про Головина писал в том числе. Щенников играет только потому, что больше не кому. И спасибо, что не Комбаров. Да и в первом матче именно подача Щенникова подарила очко. В защите тоже еще напожарить не успел. Так что не сказал бы, что тут Леня дал маху. Конечно может тот же Кудряшов вытащил бы матч со Словакией, теоретически всё возможно) Но что-то мне подсказывает, что вне Бердыева Федя скатится назад к своему привычному уровню. Хотя и это будет лучше Комбарова, да.

С Кокориным скорее идет ставка на клубные связи с Дзюбой и Шатовым. Понятно, что на деле всё это выглядит печально, но тут логика прослеживается. И тот же Самедов... Ну это никак не выдающийся игрок сейчас. И то, что он в сборной это тоже не от хорошей жизни.

Конечно, имхо, можно подрихтовать и имеющийся состав. Сместить Шатова на фланг вместо Смолова. Ибо первому не удобно в центре, а второму на фланге. Поставить на место Шатова - Мамаева. Глушака вместо Головин/Нойштедер. Нужно менять. Посмотрим, что с Уэльсом будет. Но опять же как-то прям глобально преобразить игру сборной Слуцкий не в силах и не его вина тут.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я с Лени ответственности и не снимаю, второй абзац, там я и про Головина писал в том числе. Щенников играет только потому, что больше не кому. И спасибо, что не Комбаров. Да и в первом матче именно подача Щенникова подарила очко. В защите тоже еще напожарить не успел. Так что не сказал бы, что тут Леня дал маху. Конечно может тот же Кудряшов вытащил бы матч со Словакией, теоретически всё возможно) Но что-то мне подсказывает, что вне Бердыева Федя скатится назад к своему привычному уровню. Хотя и это будет лучше Комбарова, да.

С Кокориным скорее идет ставка на клубные связи с Дзюбой и Шатовым. Понятно, что на деле всё это выглядит печально, но тут логика прослеживается. И тот же Самедов... Ну это никак не выдающийся игрок сейчас. И то, что он в сборной это тоже не от хорошей жизни.

Конечно, имхо, можно подрихтовать и имеющийся состав. Сместить Шатова на фланг вместо Смолова. Ибо первому не удобно в центре, а второму на фланге. Поставить на место Шатова - Мамаева. Глушака вместо Головин/Нойштедер. Нужно менять. Посмотрим, что с Уэльсом будет. Но опять же как-то прям глобально преобразить игру сборной Слуцкий не в силах и не его вина тут.

Рихтовать надо было еще после Англии. Все же видели что банально отскочили при никакой игре. Я как состав увидел на словаков так поплохело

Насчет глобальных преобразований рискну вспомнить и привести в пример Конте и его Италию. Тот же вал травм в полузащите, слабое поколение( по итальянским конечно меркам)и по сути работа на два фронта,привет из Челси

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не поленился,нашел свой же пост еще ноябрьский о Лене. Жаль но похоже попал в самое яблочко с ним

А по Цска, это писали и в прошлом сезоне и раньше- Слуцкий дикий перестраховщик а с таким подходом и имя соперника тут не главное. По большому счету их вообще не должно было быть в лиге, спасибо судейкам которые засудили Спортинг летом в обоих причем матчах

А так какой то дикий пиар Лени по осени меня раздражает. Вывел сборную на евро? Ну если домашние победы над шведами без Ибры и немотивированными черногорцами считать подвигом то конечно хотя по мне тренер просто сделал нормально свою работу в отличии от жаждавшего отставки( и неустойки) Капелло с Васиным и Семеновым в центре обороны. Лидерство в согазе? Для Цска и Зенита это уже давно будни, в лиге чемпионов за четыре матча лишь два тайма команда изображала что то похожее на футбол-первые 45 минут против ПСВ и МЮ дома. Слишком мало для памятника при жизни

Нет, Слуцкий безусловно лучший на сегодня российский тренер но учитывая общий уровень российской тренерской школы которой в принципе нет на данный момент это звучит как то фальшиво

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не поленился,нашел свой же пост еще ноябрьский о Лене. Жаль но похоже попал в самое яблочко с ним

А по Цска, это писали и в прошлом сезоне и раньше- Слуцкий дикий перестраховщик а с таким подходом и имя соперника тут не главное. По большому счету их вообще не должно было быть в лиге, спасибо судейкам которые засудили Спортинг летом в обоих причем матчах

А так какой то дикий пиар Лени по осени меня раздражает. Вывел сборную на евро? Ну если домашние победы над шведами без Ибры и немотивированными черногорцами считать подвигом то конечно хотя по мне тренер просто сделал нормально свою работу в отличии от жаждавшего отставки( и неустойки) Капелло с Васиным и Семеновым в центре обороны. Лидерство в согазе? Для Цска и Зенита это уже давно будни, в лиге чемпионов за четыре матча лишь два тайма команда изображала что то похожее на футбол-первые 45 минут против ПСВ и МЮ дома. Слишком мало для памятника при жизни

Нет, Слуцкий безусловно лучший на сегодня российский тренер но учитывая общий уровень российской тренерской школы которой в принципе нет на данный момент это звучит как то фальшиво

Откровенно говоря не понимаю всего этого наезда в сторону Слуцкого. Давно заметил, у тебя есть такая черта, придерешься к чему то и начинаешь просто троллить. Чувак за бесплатно работает. Ничего, что эту сборную никто и брать не хотел? У него контракт с ЦСКА. На х... ему это нужно то? Мужик просто профи своего дела, а ты ищешь алмазы среди обычного графита. Их нету сейчас в сборной. Неужели кто то реально ожидал, что сборная России обыграет Словаков? Россия на этом евро нежданный гость. Сыграли, набили морды бритишам и вернулись домой.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@RossoNegro, а коэфф. на ничью был чуть больше 4, чем я и воспользовался. :)

Катали вату, забивать никто не стремился.

Пока все так уныло и скучно. Ирландии с Исландией зрелищности не придают. В прежнем формате было погорячее.

Поделиться сообщением

То есть на непоражение Германии в последнем туре можно смело целое состояние ставить? Или даже с третьего они теперь автоматом выходят?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...