Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Что за тренер у бельгийцев? Как можно ставить Феллаини и оставлять на банке Мусса Дембеле??

Поделиться сообщением

Что за тренер у бельгийцев? Как можно ставить Феллаини и оставлять на банке Мусса Дембеле??

Да ладно... у них капитанит человек, который в этом сезоне 2 матча провел...

Поделиться сообщением

Бельгийцы какие то плюшевые. Вспоминаю как они сами без вариантов сдались аргам на кубке мира. Пропустили и тихо дотошнили до свистка. Не буду ругать Вильмотса но мне кажется им не хватает пары харизматичных людей. Может не таких звездных как Брюйне или Азар но способных дать пинка остальным и завести команду. Очень все флегматично

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тренировать должен тренер, а так Вермален с подобной задачей справился бы.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ой,заработало :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Форум болел... За Куцая. Или за Кирая...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бэйл красавца положил со штрафного.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Да не, там вратарь шпала тупая и неповоротливая:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Англия такая Англия...

Посмотрим на Варди сейчас хоть.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Додавила и заслужила таки победу Англия.

Кроме гола Бэйла, валлийцы моментов то и не создали.

С заменой очень угадал Ходжсон. А Варди надо было выпускать в старте.

В приницпе борьба в этой группе оставлена до последней минуты 3 тура. Судьба сборной России в руках Акинфеева и ногах полевых игроков России.

Поделиться сообщением

Дзюба и ко на бумаге должны были Гамшика и ко обыгрывать, сейчас тоже самое валийцев надо обыгрывать, но сборная России это сборная России.

Поделиться сообщением

Ну наконец то пошло . Что случилось было , почему сайт не работал , кто знает ? А то после победы Италии набухался , а дальше сайт пропал на фиг . Ну лихо конечно мы оборонялись с Бельгией . Завтра Шведы , хватит ли у меня здоровья на это Евро ? ))))))

Поделиться сообщением

Форца Украина,чо за севернаяирланьдия,внатуре! Давайте братишки,вперед!

Поделиться сообщением

В общем да, не лучше России во втором матче Украина.

Поделиться сообщением

Мда, Украина ничего не показала. А жаль, хороший матч против Германии провели.

Поделиться сообщением

Офигеть , 0-2 против С.Ирландии и что делать вообще на Евро с такой отсталой командой ? В итоге давай досвидание , 0 забитых и 4 пропущенных .

Поделиться сообщением

Матч и события на поле напомнили стыковой матч против греков на ЧМ-2010.

Если так посмотреть, ну не должны же были проигрывать североирландцам. Меня поразило, почему украинцы не воспользовались дождем и не били из дальных дистанции!? Опомнились только к концу матча.

Один только Коноплянка выделялся и тащил Украину.

Вдвойне обидно за Украину, что группа была проходная, а на деле как всегда.

Поделиться сообщением

Все играют в футбол, даже исландцы и албанцы. И только сборная России опять месит говно на поле :(

Всегда был невысокого мнения о Слуцком но то как он ведет команду по турниру это за гранью уже

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Меня поразило, почему украинцы не воспользовались дождем и не били из дальных дистанции!?

Били, и били дохрена, просто еще тупее, чем ирландцы. Очень много ударов были заблокированно защитниками, что ужасно вымораживало, ибо включить мозги и отдать хоть немного остроумный пас ни у одного игрока из двух команд не получилось.

Меня в целом разочаровывает пока ЧЕ. Уровень футбола совсем какой-то низкий. По игре более менее понравились Хорватия, Скуадра, Испания и Германия. Англия, Франция и Бельгия, которые в ТОП 5 у букмекеров ниачом. Хочется больше не стандартностей, больше хитрости, тактики, да хотя бы страстей. А вижу только или бей-беги, или ссыкливые попытки сохранить свои ворота сухими. Именно ссыкливые, ибо даже на нормальный автобус негде было посмотреть.

Поделиться сообщением

Но Пайе бизон, из любой ситуации выходит и постоянно обостряет. Англия, как обычно, показывает тупорылый футбол, еле досмотрел.

Поделиться сообщением

Били, и били дохрена, просто еще тупее, чем ирландцы. Очень много ударов были заблокированно защитниками, что ужасно вымораживало, ибо включить мозги и отдать хоть немного остроумный пас ни у одного игрока из двух команд не получилось.

Меня в целом разочаровывает пока ЧЕ. Уровень футбола совсем какой-то низкий. По игре более менее понравились Хорватия, Скуадра, Испания и Германия. Англия, Франция и Бельгия, которые в ТОП 5 у букмекеров ниачом. Хочется больше не стандартностей, больше хитрости, тактики, да хотя бы страстей. А вижу только или бей-беги, или ссыкливые попытки сохранить свои ворота сухими. Именно ссыкливые, ибо даже на нормальный автобус негде было посмотреть.

За Францию соглашусь , играть у себя дома и на последних минутах вывозить сборную , причём с довольно посредственными соперниками . Англия да , какая то несыгранная , сырая , а вот за Бельгию - ну не знаю , да нам проиграли . Где то мы хорошо оборонялись , где то они не доигрывали , где то и Буфонище сыграл классно . Но думаю они разбегаются , лично у меня они всё равно в фаворитах , по крайней мере до 3 тура . А вообще обрати внимание , максимум забивается 2 гола на этом чемпионате, причём второй гол идёт в довесок в конце . 1-0 , 1-1 , в основном , никто не хочет рисковать .

Поделиться сообщением

Да, больше 2 редко забивают, ибо рисковать до 3 тура практически ни у кого смысла нет. Даже Украина все еще имеет теоретические шансы на выход в плей-офф. Скорее всего до 3 тура так и будут уныло мяч перекатывать с одной половины поля, на другую, за редкими исключениями.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...