RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Эх Пеле, можно было нокаутировать рыжих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Джаккерини забивает, Джаккерини спасает, Джаккерини везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Дармиан что-то не очень пока, нервничает сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4055 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) Да Дармиан пока явно выпадает из схемы, очень жаль. Думаю как ни странно но Шарик там смотрелся бы поинтереснее. Изменено 13 июня 2016 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 блин, эдер конечно загубил. это в интере так вся техника пропадает, или он сам дерево? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Ну, значит, замены будут сильными. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Я бы сейчас Пелле махнул на кого-нибудь более подвижного. А в Бельгии американец нравится пока больше всех. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 кстати, в бельгии на левом фланге чувак похож на бирсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Игра пока что нравится. Пару моментов создали. Один гол забили. Очень плотно держим оборону. Ну т.к. я не разбираюсь особо, то я считаю, что если на отскоках оказываются итальянцы, то значит плотно))) Вот у меня такой показатель)) А бельгийцы... ну может они и заматерели. Но после пропущенного гола было видно что минут на 10 растерялись . Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31171 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 рисунок неплохой но ошибок много причем порой на ровном месте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Надо минимум штрафных и угловых позволять им исполнять, акселератов дохрена у них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 сейчас в кратком обзоре комментатор назвал джаккерини "джакерони" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 блин, эдер конечно загубил. это в интере так вся техника пропадает, или он сам дерево? Это в условных Сампдориях дают показывать технику. Приведи того же Пелле в Милан - не останется и следа от подобного игрока в Саутгемптоне (или где он так ногомячит). Джаккерини конечно забил, молодец, но перестать говнить выбор Конте я смогу только если Скуадра станет победителем Евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 А я бы пока ни кого не менял. Разве что Дзадзу вместо Эдера выпустить во втором. Пока очень компактно играет Скуадра, нравится. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Джаккерини конечно забил, молодец, но перестать говнить выбор Конте я смогу только если Скуадра станет победителем Евро. По мне так, главное, что не Балло)) Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Первый пас ужасен. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2233 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 А Бона бы сечас помешал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 И Кандрева то тормозит, то не точный пас. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Буфф красава! Негра бельгийского напугал 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 И куртуа хорош... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Лукаку не реализовал пенальти, и Маур его попер из Челси. Не потому, что он не похож на Дрогба, а потому что Лукаку - неудачник. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16084 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Частичка Милана на Евро. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Дармиана заменили, ещё бы Дзадза выпустить вместо Эдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Дармиан протух конечно в Манчестере. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2016 Наши в городе. Давай, ще не вмер "Милан". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах