Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Был бы Шевчук по мастеровитей и поле хорошо видел, Украина могла бы и сровнять счет. А то отдает пас не туда куда надо, не в ту зону или лупит непонятно куда.

Но при этом гол и момент пришли из центра обороны.

И, кстати, мне показалось, что подкат перед штрафным был чистым.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Немцы играют стоя , офигеть. Никто никуда не бежит , никому не надо 2 гол. Украина говорите немцев возит , ага , тот случай . Только чего стоят немцы - вот это не понятно.

Поделиться сообщением

Глянул видосы.

Спортсмены, говорите?

Да быдлятина откровенная с залитыми рожами)) Без национальности и прочих атрибутов.

С околофутболом там по-моему ничего общего нет.

Да это путинские агенты из Германии которым платят из оффшора Ролдугина :D

https://youtu.be/FUK2GIW4Ock

Хорваты весьма сильны. Пока самое сильное впечатление именно от них

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пятов сегодня лучший, в очередной раз спасает Украину от неприятностей.

Пятову давно пора в европу. Сильный кипер

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жаль Украину. Очень достойно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Североирландцев Украина без проблем обыграет а с поляками будет матч за второе место судя по всему

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не смотря на победу немцем , лично мне их игра не понравилась . Сыграли только первые 20 минут и всё , можно сворачивать удочки ? Да будь сборная Украины поагрессивней и побыстрее , я бы потом посмотрел на их галимую перепасовку стоя . А что Украина , кто то думал что выграют ? Навряд ли такой есть .

Поделиться сообщением

Украине бы до перерыва забить.. Играли просто отлично, возили. Во втором тайме уже немцы особо не давали поводов. Жалко. Но игра была очень достойная. Теперь обыгрывать поляков.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

да первый тайм очень хорош был. Но в итоге класс немцев сказался. Счет справедлив.

Украине бы до перерыва забить.. Играли просто отлично, возили. Во втором тайме уже немцы особо не давали поводов. Жалко. Но игра была очень достойная. Теперь обыгрывать поляков.

Сначала Сев Ирландию

Поделиться сообщением

Не смотря на победу немцем , лично мне их игра не понравилась . Сыграли только первые 20 минут и всё , можно сворачивать удочки ? Да будь сборная Украины поагрессивней и побыстрее , я бы потом посмотрел на их галимую перепасовку стоя . А что Украина , кто то думал что выграют ? Навряд ли такой есть .

Райкаард, чето я не догоняю, что в итоге-то?) обе команды разочаровали?)

Поделиться сообщением

Райкаард, чето я не догоняю, что в итоге-то?) обе команды разочаровали?)

Прежде всего я ждал агрессивной игры от Германии , фавориты , ЧМ и т.д. От Украины хотел видеть хоть самоотдачу , может даже какие то контр - атаки по флангам ( Ярмоленко , Коноплянка ) в итоге ни того , ни другого . Немцы играют 30 минут и останавлюются , украинцы 15 минут и на больше они не способны и ВСЁ , МАТЧ ОКОНЧЕН ! Второй тайм оставлю без комментариев . Немцы тупо вату катают , а украинцы тупо на это смотрят .

Поделиться сообщением

Хотел еще написать про столкновения перед матчами Евро... Сегодня увидел запись драки хорватов с турками. И ведь это уже самый настоящий тренд - устроить потасовку и расхерачить людей и город перед матчами. А что? Ведь никакой ответственности, полиция тебя не трогает и старается вообще не мешать. Сейчас это всё наглядно увидели все болельщики сборных и могут позволить себе всё что угодно. Понятно, что задали этот тренд русские с англами и тут гордиться совершенно нечем, но главный виновник это французская полиция (если полицией её вообще можно назвать). То, как они себя ведут на видео и как "пытаются" утихомирить всё это быдло... Просто смешно. Тут разве что коренные реформы ведомства как-то смогут повлиять. Я бы Франции после такого запретил какие-либо большие турниры вообще проводить до устранения этих недостатков (слишком мягкое слово).

И это еще поляки с украинцами не играли. Вот там жара еще будет. А какого нормальным болельщикам, приехавшим посмотреть футбол? Я уж молчу про местных жителей. Жесть одним словом. Хотя нет, это Франция.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Прежде всего я ждал агрессивной игры от Германии , фавориты , ЧМ и т.д. От Украины хотел видеть хоть самоотдачу , может даже какие то контр - атаки по флангам ( Ярмоленко , Коноплянка ) в итоге ни того , ни другого . Немцы играют 30 минут и останавлюются , украинцы 15 минут и на больше они не способны и ВСЁ , МАТЧ ОКОНЧЕН ! Второй тайм оставлю без комментариев . Немцы тупо вату катают , а украинцы тупо на это смотрят .

:blink: Захватывающий матч, пока что самый яркий на этом чемпионате. И это при том, что я немного больше был за Украину, но в целом не было какой-то привязанности к одной из команд.

Разве что про Коноплянку согласен, не было его видно.

Поделиться сообщением

Да во Франции привыкли при каждом удобном случае машины сжечь машину соседа под шумок, во время очередных беспорядков, когда неграм не нравиться очередное урезание пособий. Всё нормально. У них пару раз за год беспорядки и без евро, это сто процентов.

Поделиться сообщением

пока что самый яркий на этом чемпионате.

я на нем уснул, а вот хорваты с турками показали крутую игру

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

я на нем уснул, а вот хорваты с турками показали крутую игру

Странно процитировал)

Ну да, Хорватия - Турция тоже огонь, хотя от Чалхана сотоварищи я жду большего.

Поделиться сообщением

Странно процитировал)

да что-то с движком форума иногда бывает))

а там чувак у турции зажигал, молодой... его вроде еще боруссия купила.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Эмре Мор.

Поделиться сообщением

Запрещать, вязать и сажать нужно всю эту "околофутбольную" шушору. ММ верную мысль говорил: хотите драться - выезжайте в лес/поле/на луну, и мудохайте там себя хоть до смерти. А все остальное приравнивать к вандализму, и наказывать как деньгами, так и сроками в двукратном размере. Ибо мне нахер не надо, чтоб через 2 года у меня в городе лысые черти, с усохшими мозгами погромы устраивали. Ну к слову я думаю, у нас этому развернуться не дадут. Хотя как знать. Обычные менты у нас только старушек на митингах разгонять способны. А омоновцев на все города может и не хватить. Наверняка многих стянут в Мск, да Питер.

Поделиться сообщением

Сочувствую, но начинать нужно сверху. Пока за них впрягаются вот такие вот иследователи http://www.sports.ru/football/1041009367.html, чего ждать от подопытных? Я слышал даже и такое: "наши реальные пацаны выполнили работу французской полиции и зачистили город от бритов, йоу!" Так что все чиста па панятиям, епта.

Хотя французские ажаны - это отдельная песня. Мне тут эстонцы приводили примеры, что там просто к такому не были готовы и что "а вот был я недавно на "Месталье", так там только сумку проверили и полиции вообще не видел". Людям просто не встает в голову сопоставить недавние теракты в Париже с выводами, которые из них были сделаны. Или, как единственный вывод, все силы бросили на отлавливание ИГИЛа и бомбистов, а для махачей среди европейцев оставили только копов из "самого глубокого запаса".

Лучший коммент, что читал на эту тему: "Сдается мне, фильм "Такси" был документалкой."

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Морату как будто не на Евро, а на месячный сбор в армию пригласили.

Поделиться сообщением

Испания преимущество территориальное есть, а вот за весь первый тайм почти ничего толкового и не показала, можно с натяжкой найти два момента, которые потянут на голевые. От действующих чемпионов ожидал большего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...