Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну он просто хорош 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Мне манера движения Таарабта, а так же его стиль ведения мяча и дрибблиг, чем то напоминают раннего/молодого Шеву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Мне манера движения Таарабта, а так же его стиль ведения мяча и дрибблиг, чем то напоминают раннего/молодого Шеву. Кстати да) еще против Наполи была мысль, прием мяча и проброс себе на ход очень похож. Но такую мысль здесь опасно озвучивать, обзовут богохульником и врагом народа))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 Ну, Таарабт это гораздо глубже по позиции делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 RossoNegro Да, про богохульника и врага народа и без тебя знаю)) А что ещё ожидать от наших людей?)) За долгие годы я уже к этому привык) Так что... Но что мне делать? Из-за этого не высказывать своё мнение? Это абсурдно. И как видишь, я был прав что рискнул. Со мной согласились аж целых ДВА человека)) Не ожидал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Диссидент чтоле? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Таарабт капитанил в сборной, растет непослушный мальчил, так может игра за Милан в его голове что-то поменяет, и он поймет, что он не раскрыл свой потенциал, и будет играть еще лучше. Конечно не ждал от этого парня такой игры, по первым играм на мой взгляд очень хорош. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Таарабт первый тайм исчез из радаров. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Адель попал в сборную месяца. Кстати, кто знает, что слышно по его выкупу? 7 млн. за него хотят, если не ошибаюсь. Могу сказать, что он хорошо влился в схему Зеедорфа. Только много вопросов, останется Зее в команде, и сможет Адель играть в другой схеме, например без флагов, или треквартиста, или выкупить, а потом будем делать из него терцино, как у нас любят) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А сколько там цена выкупа? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А сколько там цена выкупа? Вроде 7 млн. Пишут, что Галлиани хочет сбить до 4, только что на глаза попалась такая информация. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Наши сказали, что до 19 мая никаких переговоров по Адилю не будет. Как обычно, пока все деньги не сосчитаем. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Наши сказали, что до 19 мая никаких переговоров по Адилю не будет. Как обычно, пока все деньги не сосчитаем. до 19 мая должны определиться с Рами, с Таарабтом до 31 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Адель хочет остаться )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2014 Адель не уважает сборную, чтобы вернутся туда, ему нужно извиниться перед народом. Тренер сборной сказал, что на него в этом плане Милан не смог повлиять. Прямо как Боа, не хочет играть в сборной. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Адель не уважает сборную, чтобы вернутся туда, ему нужно извиниться перед народом. Тренер сборной сказал, что на него в этом плане Милан не смог повлиять. Прямо как Боа, не хочет играть в сборной. Жаль. Хотел посмотреть на него против России в товарняке. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Аделя с четверга на пятницу застукали в известной миланской дискотеке Just Cavalli. Был в компании марокканского приятеля и Джурабчана. К алкоголю, пишут, не прикасался, но сам факт нахождения в клубе в 4 утра за пару дней до матча ни о чем хорошем не говорит. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Пару дней до матча, с ума сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Который кстати так много значит для нас. Я так подозреваю, попу рвать в воскресение будет тмолодежь, если выйдет и те кто в любом матче попу рвет. Остальные, могут отдыхать и готовится к ЧМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А мне о многом говорит то, что человек в клубе не прикоснулся к алкоголю)) Да еще пробыв там до 4 утра)) У меня так не получалось) ты же не мусульманин 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 А мне о многом говорит то, что человек в клубе не прикоснулся к алкоголю)) Да еще пробыв там до 4 утра)) У меня так не получалось) Артем, Милевский, ты что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) А что насчёт Аделя выкупаем или нет или вообще под вопросом? Изменено 7 июня 2014 пользователем dEpEchE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 А что начёт Аделя выкупаем или под вопросом? скорее всего нет на его место приходит Менез. Выкупили бы, если бы КПР пошли на скидку, но они не идут. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 ситуация мне напоминает Крэспо..так хорошо влился в команду, стал ее частью, а сваливают обратно =( 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2014 Даже как-то обидно за Аделя. Из кожи вон лез,так хотел остаться. Выдал наверное лучшие полгода в своей карьере,но..этого видимо оказалось недостаточно для боссов... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах