Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Как бывает тяжело делать первые шаги, если шагаешь по болоту... Блестящая контратака и быстрый гол Но новая схема ещё сыровата Кларенс держался спокойно Но тревога в глазах неспроста Инициативу отдали легко и беды было не избежать Объясняешь им объясняешь, а толку... Оба фланговых защитника провели матч отвратительно Здесь есть, над чем задуматься Кубок-последняя надежда на Европу Да, Зее, когда нам с тобой объясняли было проще Очередной плод скаутской работы Это только начало пути. Терпения и сил. И тебе и нам 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А давай вердикты будем хотя бы по 5-10 матчам выносить Давай, ради Бога, я не против, я тока "ЗА" -) Я более того скажу, я очень хочу ошибаться своих словах, а именно "нужен тренерский опыт" Я ещё буду больше рад, если мы выиграем с ЗЕЕ "ЛЧ" я ж тока "ЗА", просто предпосылок к этому не вижу, не более и не менее того. Вот в чем проблема-)А моя ирония, это ирония от безвыходности...Я рыдал года 2 назад, а сейчас меня это всё, и всё что происходит внутри нашего клуба, только улыбает. Улыбает от безразличия нашего руководства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Жгите дальше. А кто жжот? Я ж написал: "как тренер, он мне симпатичен". Хоть усомниться в том, что он делает, можно? Я же молчу, когда читаю про дух Воландемо Аллегри, до сих пор отравляющий Миланелло. Хотя молчу по большей части оттого, что это комментировать невозможно. Странно, что его еще в Майдане не обвинили: до его отставки там же тихо было. 6 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 И да, Зее переиграли тренерски. Кларенс должен был понять, где можно уже садиться в оборону. Когда у нас просела физика. Когда Гвидолин сделал решающую замену, Зеедорф фактически никак не отреагировал, хотя уже обязан был делать замены первым. После первого тайма фаворитом можно было называть гостей. Зее этого не понял. Интересно, Зеедорф знает кем раньше играл Констант, до того, как его левым защитником заделали? И ещё мысль крамольная посетила. Что шансы на еврокубки ещё сохраняются. Теоретические, во всяком случае. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17532 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 С назначение его, говорили же ЧТО ОПЫТ ТРЕНЕРСКОМУ МОСТИКУ НУЖЕН!!! А тут на форуме доказывале НЕТ-НЕ НУЖЕН! Вот и получили да и расписались! ХЗ кто там говорил. Я лично выдал Кларенсу свой кредит доверия до лета. Я буду за его увольнение если: а) Мы вылетим в Серию Б б) Мы так и будем юзать 4-2-3-1, без каких-либо успехов, или стремления к успеху. Сейчас попросту видно, что Кларенс совершает ошибки. Но так он еще неделю назад сам бегал и мяч пинал в официальных матчах. Для меня главное, чтобы за эти пол сезона, Кларенс набил как можно больше шишек, но при этом, извлек из них как можно больше пользы. После, за лето нормально подготовил команду, и без еврокубков, ушел бы за Скудетто. Конечно, для этого необходимо соответствующее усиление И!, в первую очередь обновление Миланлаба и штаба, по физ. подготовке. Ну и еще, как я уже говорил, чтобы Кларенс не тупил, творя одно и тоже, как Аллегри 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А кто жжот? Я ж написал: "как тренер, он мне симпатичен". Хоть усомниться в том, что он делает, можно? Я же молчу, когда читаю про дух Воландемо Аллегри, до сих пор отравляющий Миланелло. Хотя молчу по большей части оттого, что это комментировать невозможно. Странно, что его еще в Майдане не обвинили: до его отставки там же тихо было. Тут не в духе дело или в проклятии, да и в других мистических финтифлюшках. А в том, что нынешняя ужасная(!) физическая форма наших ребят - это следствие невразумительной предсезонной подготовки и самих тренировок на протяжении сезона. В этом и виноват Аллегри и больше ни в чем. По крайней мере, я так считаю 4 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17532 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Давай, ради Бога, я не против, я тока "ЗА" -) Я более того скажу, я очень хочу ошибаться своих словах, а именно "нужен тренерский опыт" Я ещё буду больше рад, если мы выиграем с ЗЕЕ "ЛЧ" я ж тока "ЗА", просто предпосылок к этому не вижу, не более и не менее того. Вот в чем проблема-) А моя ирония, это ирония от безвыходности...Я рыдал года 2 назад, а сейчас меня это всё, и всё что происходит внутри нашего клуба, только улыбает. Улыбает от безразличия нашего руководства. Аналогично было и у меня до увольнения Аллегри. Но сейчас появилась надежда только потому, что Кларенс не пришел бы к нам зная, что придется прогибаться под руководство также, как это делал Аллегри. Изменено 22 января 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ХЗ кто там говорил. Я лично выдал Кларенсу свой кредит доверия до лета. Я буду за его увольнение если: а) Мы вылетим в Серию Б б) Мы так и будем юзать 4-2-3-1, без каких-либо успехов, или стремления к успеху. Сейчас попросту видно, что Кларенс совершает ошибки. Но так он еще неделю назад сам бегал и мяч пинал в официальных матчах. Для меня главное, чтобы за эти пол сезона, Кларенс набил как можно больше шишек, но при этом, извлек из них как можно больше пользы. После, за лето нормально подготовил команду, и без еврокубков, ушел бы за Скудетто. Конечно, для этого необходимо соответствующее усиление И!, в первую очередь обновление Миланлаба и штаба, по физ. подготовке. Ну и еще, как я уже говорил, чтобы Кларенс не тупил, творя одно и тоже, как Аллегри Ты всё правильно подметил, чтож тут греха то таить-) Ну а по поводу серии Б - честно, но мне кажется наврятли... б-) С этим трудно не согласиться, но как по мне, да хоть пусть играют 2-8-1 -) главное шоб результат был-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Аналогично было и у меня до увольнения Аллегри. Но сейчас появилась надежда только потому, что Кларенс не пришел бы к нам зная, что придется прогибаться под руководство также, как это делал Аллегри. А я вот боюсь, что он может поломаться. по какой причине? это уже другая сторона медали.Дай Бог, чтобы я ошибался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Фиил зе дифренс) Зеедорф: "Мое внимание на том, чтобы дать команде чувство спокойствия. Они должны знать, что у нас есть проект и нужно время для его строительства. Наше руководство делает все возможное для улучшения состава." Зеедорф: "Я сказал игрокам сохранять спокойствие, потому что чудес не бывает. Одна победа ничего не меняет." Зеедорф: "Мы не последовательны в тех действиях, которые хотим сделать. Я улучшу ситуацию вместе с футболистами." 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Зее там что-то про долгосрочный проект говорит, про работу над усилением состава, укрепление духа и выработку спокойствия Расслабляемся ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 То ли Зее перемудрил с физикой, то ли осознанно забили на Кубок Италии и решили готовить команду к Атлетико. Посмотрим, если потом будем летать, то все оправдано. осознанно забить на кубок? Не многовато ли удовольствий в нашем положении?-)Тебя помоему Игорь звать, так вот Игорь, честно(!), я реально буду рад если я ошибусь по поводу "тренерского опыта, тактики" и т.д. Честно, я соскучился по титулам, как и многие присутствующие на этом форуме, отсюда и реакция такая. Очень надеюсь на то, что этом году "ЛЧ" будет нашим, Итальянским... З.Ы. О! Бог ты мой, услышь меня и помоги .. Зее там что-то про долгосрочный проект говорит, про работу над усилением состава, укрепление духа и выработку спокойствия Расслабляемся ) Да куда ж ещё расслабляться-то:?-) Я уже 3 года в раслабоне сижу-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Я лично выдал Кларенсу свой кредит доверия до лета. Я буду за его увольнение если: а) Мы вылетим в Серию Б б) Мы так и будем юзать 4-2-3-1, без каких-либо успехов, или стремления к успеху. Не гарантирую, но я думаю, что не буду за его отставку в любом случае. Хватит уже, напрыгались, пусть хоть один нормально поработает (ключевое слово - нормально). Для этого осталось ждать, пока напрыгаются наверху. Ну или можно им шваброй постучать. А в том, что нынешняя ужасная(!) физическая форма наших ребят - это следствие невразумительной предсезонной подготовки и самих тренировок на протяжении сезона. В этом и виноват Аллегри и больше ни в чем. Если исходить из простой мысли, что никто (и Макс в том числе) не враг себе, и что он не ставил себе целью спецом угробить "Милан", то можно предположить, что он не закладывал игровую физуху на такой форсаж хотя бы во избежание новых травм. Которые приходят каждый год, с ним или без него, и которые всех уже достали. Толку, что у тебя пол-команды легкоатлетов, если остальные пол- решают кроссворды в лазарете? Изменено 22 января 2014 пользователем Светозар 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=fr1MsSgPfss тут пас: http://www.youtube.com/watch?v=vnrEcHT18_E Изменено 22 января 2014 пользователем Petr_Milan 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Лопес получил серебряный мяч, как второй лучший игрок чемпионата мира до 20 лет в прошлом году, золотой мяч получил Поль Погба из «Ювентуса». Бронзовую награду взял на южноамериканском чемпионате до 20 лет тоже в прошлом году Ну и сегодняшнее. http://www.youtube.com/watch?v=Ysso8EFxI9Y Это все были матчи Кубка Италии. Изменено 22 января 2014 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Лопес получил серебряный мяч, как второй лучший игрок чемпионата мира до 20 лет в прошлом году У меня всего один, но вечный вопрос к скаутам "Удинезе": как, ну как вы это делаете?! 3 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Это Джокер Гвидолина, судя по всему. Наш египетский Джокер находится вне игры. Так же, как и вся опорная зона кроме Де Йонга. Так же, как веронский Жоржиньо в "Наполи". У Кака не было пространства для разгона атаки. А флангам не хватило физики. Де Шильо вообще не планировался в старте изначально, как я понял. Абате был не в форме. Контроль мяча в центре убил Ночерино. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Короче, север Италии теперь одной командой представлен будет, получается... ну, по дистанции. А места двух миланских команд выгрызли столичные волки и коммунисты с юга? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 не стыдно обвинять Зеедорфа в поражении? Человек еще даже недели не проработал, а уже началось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32526 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Мне Милан в этих двух матчах при Зее напомнил больного вышедшего из комы. Это в американских тв поделках они сразу встают и мочат супостатов а в реальности долго разрабатывают мышцы и заново знакомятся со своим телом заодно проверяясь на целостность мозга Собственно что с Вероной что вчера первые 30-40 минут можно назвать активной разминкой потом с помощью санитаров нас возвращают на койку, дают клизму и выключают свет в палате 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Честно, я соскучился по титулам, как и многие присутствующие на этом форуме, отсюда и реакция такая. Глорик Изменено 23 января 2014 пользователем Судья Уоргрейв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Только три удовлетворительные оценки. Первая команда больна. Тяжело больна. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Это было похоже на умысел по предворительному сговору. Итальянцы наверное что-то знали, когда оставили Сан-Сиро пустым, редко бывает, что хлопки от предматчевых рукопожатий отдаются чуть ли не эхом. Трудно поверить что с минуты тридцатой и до конца матча команда внезапно могла превратиться в такую большую гнилую тыкву, особенно конечно второй тайм был ужасен, растеклись по полю тонким слоем как желе по тарелке, и давай соревноваться кто больше передач отдаст... сопернику, нельзя было даже отличить Кака от Ночерино. Мотивы этого действа не совсем ясны, хотитете сделать еврокубковый марш бросок в чемпионате? пожертвовав кубком, тогда зачем было вздрачивать на эту игру основу? Пенять на физику не хочется, ведь сейчас период когда команда по задумуке еще предшественника должна быть в этом компаненте в порядке. В общем ждем игры в чемпионате, которая должна немного прояснить ужас прошедшей ночи. 2 Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Смотрю запись, какое же дно Ночерино... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Как только Удинезе включил высокий прессинг (как раз минуты с 20-ой) - у Милана начались проблемы. Возможно, Кларенс это видел, но отвечать ему все равно было нечем. Тут-то и сказалась проблема с загрипповавшими креативщиками, выйти одним пасом не мог никто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах