Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Даша, спасибо! Два дня пользуюсь новеньким Ньютоном и не нарадуюсь. Как я раньше жила без электронной книги? Наконец-то перестали уставать глаза, а то от прикроватного ночника у меня были постоянные проблемы, либо слишком темно, либо слишком ярко, глаза болели. Ну и книги, конечно, "пошли" с хорошей скоростью, читать приятно и легко Очень хорошая покупка. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4982 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ярослав Гашек Похождения бравого солдата Швейка Заряд отменного настроения получил я , прочитав это книгу Убивают эрцгерцога Фердинанда , начинается война и идиот отправляется на войну Книга весёлая и миролюбивая, полна нелепых ситуаций и персонажей А благодаря главному герою очаровывает , тк парень на самом деле честный и добродушный) теперь буду открывать её на любой странице , когда станет грустно ... потому что это полная абассака 2 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) теперь буду открывать её на любой странице , когда станет грустно ... Всегда завидовал людям,которые при плохом настроение могут исправить его хорошей книгой,вот я сколько не пытался никак не получается,вроде книгу читаешь,а мыслями совсем в другом месте.Кстати с музыкой тоже самое. Изменено 20 января 2015 пользователем alexoise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Читаю сейчас "Маятник Фуко" Умберто Эко. Окончательное мнение пока не сформировалось, поэтому воздержусь от комментария по существу. Однако понравились кое-какие моменты. Например, вот: "Должна существовать связь между волей к власти и половым бессилием. Маркс симпатичен мне: чувствуется, что он и его Женни занимались любовью с энтузиазмом. Это ощущается по умиротворенности его стиля и по неизменному юмору. В то же время, как я заметил однажды в коридоре университета, если спать с Надеждой Константиновной Крупской, человек потом с железной неотвратимостью напишет что-то жуткое, типа "Материализма и эмпириокритицизма"... 4 MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4982 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Парень сходил в ракетные войска и написал об этом книгу , получился Настоящий и охренительный роман с картинками Сам я в армейку не попал (сердце) , прочитал взахлёб http://kefiijrw.com/army/#start 1 «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Посоветовали сайт goodreads.com. Ведет статы прочитанного и на их основании генерирует рекомендации. Есть и элементы соц. сети - друзья, у которых можно подсмотреть, что почитать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Сейчас читаю Мастера и Маргариту. Когда то принципиально не стал ее читать в юности, потому, что книга тогда всем нравилась. Так же когда то принципиально стал болеть за Интер, прочитав в Советском спорте такую фразу, " вечно второй Интер, находящийся в тени славы своего соседа Милана" )). Изменено 26 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Сейчас читаю Мастера и Маргариту. Когда то принципиально не стал ее читать в юности, потому, что книга тогда всем нравилась. Так же когда то принципиально стал болеть за Интер, прочитав в Советском спорте такую фразу, " вечно второй Интер, находящийся в тени славы своего соседа Милана" )). Ты из тех, кто покупает билет и идет пешком? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Я из тех, кто идет Против. Вот здесь мне приятно находиться, ибо я почти единичный не миланист, в событиях..ну скажем так я за Путичку( как мило сказал Антон Красовский в интервью Собчак), я люблю Бало, но его здесь плохо переваривают, короче http://www.youtube.com/watch?v=fSkVnuAwAH0 Но я люблю Юлю..а это хороший тон здесь. Изменено 26 августа 2015 пользователем Судья Уоргрейв 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Я из тех, кто идет Против. Прости, напомнило http://youtu.be/lSN03G7wiOI 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Психология народов и масс (1895) Люди не меняются. Сейчас читаю Мастера и Маргариту. Когда то принципиально не стал ее читать в юности, потому, что книга тогда всем нравилась. Так же когда то принципиально стал болеть за Интер, прочитав в Советском спорте такую фразу, " вечно второй Интер, находящийся в тени славы своего соседа Милана" )). Хитрый вы ) Судья Уоргрейв замечает, что, если прочитать имя А. Н. Оним слитно, получится АНОНИМ. Гости начинают подозревать дурную шутку. (с) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Стивен Кинг. "Мистер Мерседес",последнее из прочитанного мною в книгах(разумеется именно книге,а не по нэту). Всем почитателям Стивена советую. Весьма проникновенный роман,даже очень.Без всякой мистики.С элементами любви до сердца. Разумеется, Джейни Патерсон моя любимая героиня этого произведения. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Недавно прочитал Билли Миллигана. История действительно захватывает с первых страниц и до последнего держит в напряжении. Интересно было узнать о каждой его личности. Задумался вопросом, а может у каждого из нас в теле живёт несколько, а может и десяток личностей. Но мы, об этом не знаем. 1 "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Недавно прочитал Билли Миллигана. История действительно захватывает с первых страниц и до последнего держит в напряжении. Интересно было узнать о каждой его личности. Задумался вопросом, а может у каждого из нас в теле живёт несколько, а может и десяток личностей. Но мы, об этом не знаем. Цветы для Элджернона занимает почетное место в библиотеке Великолепная книга 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 В каждой женщине во время ПМС живет какая-то ведьма это факт! 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Цветы для Элджернона занимает почетное место в библиотеке Великолепная книга Весьма наслышан об этой книге. Надо обязательно его прочитать. В каждой женщине во время ПМС живет какая-то ведьма это факт! С этим явно не поспоришь. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 В каждой женщине во время ПМС живет какая-то ведьма это факт! И не во время пмс тоже можно метлой отхватить на ровном месте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите пожалуйста книги похожие на Метро 2033. Я дочитываю Метро 2034, и мне не очень понравилось, по сравнению с первой, здесь больше размышлений, философии, а хотелось бы больше действий. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Подскажите пожалуйста книги похожие на Метро 2033. Я дочитываю Метро 2034, и мне не очень понравилось, по сравнению с первой, здесь больше размышлений, философии, а хотелось бы больше действий. Спасибо. Метро 2035 попробуй 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А я вот как раз сейчас Цветы для Элджернона читаю.. И для того, чтоб мозг разгрузить цикл "Дивергент" читаю)) достаточно неплохо написанные книги для 16-тилетних девочек) Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 О,да! "Бесконечная история",этот фильм навсегда останется в наших сердцах. Прекрасный фильм. Посвящается: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 А я вот как раз сейчас Цветы для Элджернона читаю.. И для того, чтоб мозг разгрузить цикл "Дивергент" читаю)) достаточно неплохо написанные книги для 16-тилетних девочек) книги-то хоть интересные? Мне тут пришлось фильмы посмотреть, йолки.. Андресу подарок выбирала на день рождения, а он эту хрень любит, я всю трилогию ему подарила, поэтому пришлось быстренько посмотреть фильмы, чтоб хоть понятие иметь, о чем там вообще. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 книги-то хоть интересные? Мне тут пришлось фильмы посмотреть, йолки.. Андресу подарок выбирала на день рождения, а он эту хрень любит, я всю трилогию ему подарила, поэтому пришлось быстренько посмотреть фильмы, чтоб хоть понятие иметь, о чем там вообще. ну, в принципе тоже самое, что и фильмах, то и в книгах.. Но её в последней книге убивают вроде бы) но написаны они хорошо, для лёгкого чтения самое оно) 1 Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Метро 2035 попробуй 2035 не читал, но слышал (причем и лично от Глуховского), что она существенно отличается от первых двух. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах