vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 vse! nadeiusi snimut trenera Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZona 23 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Удачи всем! ) MILAN NEL CUORE PER SEMPRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Уберите эту гниль с моего любимого клуба!!! 3 ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Паццо надо было на 93 выпускать,Ал сглупил,не угадал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4200 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Странно,у меня эмоций никаких.............. 1 Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Мунтари - хорош. Как я ванговал)) Ванга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Я не могу на Аллегри смотреть. Чмо. 2 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Эх, такое полное днище... полное. И ради такого не спать до 5 утра.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Странно,у меня эмоций никаких.............. Точно) У меня тоже, пофик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Очередное просранное дерби. Последний матч 2013 года - ярка его иллюстрация. Импотенция. 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Многие команды, которые до этого матча были выше Милана в таблице, проиграли или сыграли в ничью. Такой подарок! При победе на Интером Милан прыгал бы сразу на несколько строчек вверх. Прыгнул, ёпт Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16593 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Жаль не Гуарина ушатал «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Нашим лучшим трансфером зимой будет увольнение Аллегри. Такого позорного, трусливого и никчемного тренера никогда не видел. 3 GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Полная пустота и безразличие..Как и у игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Унижение. Когда команда мало того что проиграла в дерби, так ещё и ничего не сделала, чтоб выиграть. Точнее, не смогла сделать. Сброд середняков да ненужных другим клубам игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16154 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Эх, такое полное днище... полное. И ради такого не спать до 5 утра.. у меня 3.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5860 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Полсезона, [ самка собаки ]! 19 очков. Убейся, тварь. 3 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Я люблю тебя, Интер ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Унижение. Когда команда мало того что проиграла в дерби, так ещё и ничего не сделала, чтоб выиграть. Точнее, не смогла сделать. Сброд середняков да ненужных другим клубам игроков Будто у Интера сегодня сборная мира играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ...В 96-98 такого отношения не было..и подавно!! Изменено 22 декабря 2013 пользователем Jerry 1 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Терпите..еще пару сезонов осталось прожить в таком духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Фиг_нам,который построил Масс РЕКВИЕМ Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Интер был говном, говном. Единственный топ-игрок Ковачич и Паласио. Позор!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Игроки то, чем лучше Макса..Такие же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Игра была равна. Но наше ровно оказалось более ровнистым. Мунтари и Поли не смогли ни одной стоящей идеи придумать, пока можно было кучку мячей положить. А Кака жаль. Старался. Пока завязано на индивидуальностях без паса - ничего толкового из "Милана" не выйдет. Бонера очень неплохой матч провёл. Эмануэльсон тоже, вроде, старался. Не увидел чем Сапонара принципиально от Бирсы отличается. Бирса поосновательнее даже. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах