Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 совсем с ума посходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) @Inzagol, может имелось в виду д Амброзио? Да уж понял я, что Массимо, увы, не вернуть. Но выступаю с предложением оставить такое родное слуху "Амбро" для нашего капитана, который 18 лет играл в том, нашем Милане. Пусть славный д'Амброзио будет Да'мброй, а если уж это слишком перекликается с чудесным и величайшим музыкальным инструментом, можно просто и лаконично - Бро. У вас нет возможности отказаться Изменено 22 декабря 2013 пользователем Inzagol 5 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Миланньюс пишет, что Курва уже поёт песни про ментов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Приехали 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Выносим кузенов и взлетаем на 5 строчек ! 1 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сапонара в старте, а я не смогу посмотреть матч! Твою дивизию...! 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4208 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Да ладно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 МИЛАН: Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Бонера, Константа, Поли, Де Йонг, Мунтари; Saponara, Кака, Балотелли 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17248 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сапонара в старте, а я не смогу посмотреть матч! Твою дивизию...! А я сегодня говорил в ветке Б.У. про безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Константа - это забавно) SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ИНТЕР: Handanovic; Кампаньяро, Роландо, Жуан Жезус, Джонатан, Дзанетти, Камбьяссо, Тайдер, Нагатомо, Гуарин, Паласио И наши запасные: Gabriel, Коппола, Zaccardo Мексес, Эмануэльсон, Cristante, Ночерино, Паццини, Матри. Изменено 22 декабря 2013 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Хуан Иисус, Написал бы уже Иоанн Иисус, че мелочиться-то 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Написал бы уже Иоанн Иисус, че мелочиться-то Блин,опечатка..Зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Ливорнская деревенщина, подвел, мля, Сапонару, постепенно к стартовому составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Сапонара в старте Ого!!! :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 вот это поворот. не представляю, как сейчас мандражирует рикки, который молодой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Рядом со своим кумиром будет играть. Мечта. Давай, Сапонара! Рви мерду! Сделай себе подарок на ДР! 2 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Будем надеяться, что пацан быстро уяснит, что в паре с Кака нечего мандражировать. Можно хоть на кабана идти, хоть на медведя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31643 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Да норм все будет я думаю. Это Бирса обоссался бы а здесь все при нем Форца Рикки! Форца Милан! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Верю в Корандо! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16247 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Пью, давай стишок про Сапонару. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Мир перевернулся........ Ну как можно ставить человека в таком матче в старт ? Ну почему шаг за шагом не подвести парня к пику формы? Не знаю,чего-то я не понимаю. Впрочем,поймал себя на мысли.что плевать на результат. Что проигрыш,что выигрыш ровным счётом ничего уже не изменит....... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Верю в Корандо! Корандыч в основе?! 1 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Впрочем,поймал себя на мысли.что плевать на результат. Что проигрыш,что выигрыш ровным счётом ничего уже не изменит....... Не шути так. Это Дерби. Даже если Милан на 20-м месте, тут своя история и свой подсчёт. За Сапонару офигенно рад! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 Корандыч в основе?! Он как и Сапонара дебютирует в старте. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах