Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Кстати, только мне показалось, что без Хонды у нас все как-то еще хуже стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Ну вот, в принципе, и вся квинтэссенция ситуации: виноваты все, кроме игроков. Даже болельщики должны поменяться, но ни слова о том, что вина и на игроках. Он даже возмущен фактом, что на игроков тоже вину возлагают. Если так думают все, то нам хана. Они действительно не понимают, что им хочет втолковать Михалыч. И кто мля Хонда... рукалицо... Юль а что они могут понять? Какая в попу психология победителей? ... Смесь бездарей и сопляков... Бало наше фсе... рукалицо... Так и играйте в соотвествующий футбол, дайте тренеру реальные задачи и просто поработать, Пиппо ли, Михе ли, строить понемного команду, зачем делать вид что мы ТОП клуб? не понимаю... это уже как раз камень в огород Гала/Берла... ну и таком же безяичном Михе как и Пиппо, которые идут на поводу у наших патронов... Хонда конечно прав что вариантов развития клуба 3, но только он не попадает ни в один, вот в чем проблема... Изменено 6 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32147 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Хонда как и многие наши "игроки" наверно думают что будь бабло и соответсвенно много покупок уж он то обязательно останется. Налицо полный неадекват в отношении своей профпригодности. правы все-таки Пруццо и Бобан, сборище середняков и лузеров возомнивших о себе невесть что 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 А вообще, термин "узкоглазые" слух режет, конечно. Хотя, возможно, что только для меня - т.к. я и сам азиат. Термин был употреблен абсолютно сознательно, чтобы как раз подчеркнуть абсурдность обобщения по расовому признаку. Я прошу прощения, если задела личные чувства. Продолжаю настаивать, что я не вижу здесь "руки Мистера Би". Чистый вброс от игрока, который отбивался от журналистов. Потому что там до этих слов еще было "Я не понимаю, почему я вторую игру не играю". Я эту фразу просто опустила. То есть он реально считает себя фиксированным игроком старта, а его соотечественники упорствовали в выяснении причин, по которым он греет скамейку второй матч. Вот и разродился "анализом". Даже будь это 100 раз правда, он не имел права. В клубе анархия - и это вот закономерный итог. Пусть тренер не прав - ты должен делать, что он говорит. Потому что он тренер. А если тренер сказал, но у Хонды "появилось на этот счет другое мнение" - это абзац. Чего мы тогда на поле хотим? У них у каждого свое видение ситуации, как на поле надо играть. У каждого свое распухшее Эго. У этого вот оправдание, что рядом с ним не Ди Мария бегает, поэтому, видимо, нас Палермо и возит носом по грязи Ух, разозлилась я 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Что этот нигер себе позволяет? Был бы он хоть немного полезнее Черчи , поговорили бы, а так какой то нелепый вброс, пусть уходит и освобождает место для молодых пацанов Не игроки виноваты)) конечно же) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Потому что там до этих слов еще было "Я не понимаю, почему я вторую игру не играю". Я эту фразу просто опустила. То есть он реально считает себя фиксированным игроком старта Ну разруха в головах полнейшая таки-да... Че там вообще понимать то?! Смешной этот Хонда... ПАТАМУШТА не умеешь... 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 Ну разруха в головах полнейшая таки-да... Че там вообще понимать то?! Смешной этот Хонда... ПАТАМУШТА не умеешь... Не ну он четко ответил в Маааскве же умел ))), разучился ли я что ли )), тот вон в Торино умел, тот в Дженоа, этот пхал в Украине судьям,,,, разом же не могли все разучиться.... )) Где хваление Михины яйца? где сержант??? где я спрашиваю? тоже разучился???? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 В его интервью такой же смысл как и в его игре на поле. Раз уж носишь 10 номер, будь добр выходи и бейся, за этот номер хотя бы. Или уходи, если хочешь. 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 (изменено) Термин был употреблен абсолютно сознательно, чтобы как раз подчеркнуть абсурдность обобщения по расовому признаку. Я прошу прощения, если задела личные чувства. Продолжаю настаивать, что я не вижу здесь "руки Мистера Би". Чистый вброс от игрока, который отбивался от журналистов. Потому что там до этих слов еще было "Я не понимаю, почему я вторую игру не играю". Я эту фразу просто опустила. То есть он реально считает себя фиксированным игроком старта, а его соотечественники упорствовали в выяснении причин, по которым он греет скамейку второй матч. Вот и разродился "анализом". Даже будь это 100 раз правда, он не имел права. В клубе анархия - и это вот закономерный итог. Пусть тренер не прав - ты должен делать, что он говорит. Потому что он тренер. А если тренер сказал, но у Хонды "появилось на этот счет другое мнение" - это абзац. Чего мы тогда на поле хотим? У них у каждого свое видение ситуации, как на поле надо играть. У каждого свое распухшее Эго. У этого вот оправдание, что рядом с ним не Ди Мария бегает, поэтому, видимо, нас Палермо и возит носом по грязи Ух, разозлилась я Ну, ничего, бывает. Забавно, что Хонда оказывается и операцию себе делал по увеличению разреза глаз А так, в принципе согласен, нечего Хонде не в свое дело соваться. И даже не потому что играет неважно. Кстати, этот случай весьма показателен, т.к. после недавнего ропота Монтоливо никаких реакций со стороны тренера не было. Даже наоборот, кэп место в старте получил. Вот они и распоясались совсем. Если уж Михайлович задумал наводить дисциплину, то надо было быть последовательным и идти до конца. Изменено 6 октября 2015 пользователем Chosen_One Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32147 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ну вот пишут что зимой самурая могут турнуть за длинный язык. А он говорит что руководство не помогает. Помогает да еще как Изменено 7 октября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Я думаю, что он сам уже собирался. Лигу чемпионов он хочет. Поэтому и рот раскрыл, типа я не виноват, что я так плохо играю, это все Берлускони. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17399 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Хочется конечно сказать, мол куда лезет этот игрочишка, только вот, не его это вина. Точнее - слишком он безразличен, чтобы ругать его или защищать. Нам нужен директор, руководитель клуба. По факту, это сейчас Галлиани. Если опустить все разговоре о распилах и трансферных махинациях - он просто не в состоянии взять и наладить работу клуба. Нужен современный подход, где один будет тренировать, другой мотивировать, третий искать игроков, четвертый подписывать и т.д. У нас на деле же всем занимается один Галлиани. Точнее клубом Галлиани, маркетингом - Барби. И как бы тут видно, у кого дела идут лучше. Раньше крутых игроков нам приводил Леонардо, Брайда чем-то полезным занимался. А что сейчас? Я просто надеюсь, что Адриано сам, по своей воле покинет клуб. Нужен совсем другой подход. И тогда не будут условные Хонды изрекать подобные "мудрости". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2015 Хочется конечно сказать, мол куда лезет этот игрочишка, только вот, не его это вина. Точнее - слишком он безразличен, чтобы ругать его или защищать. Нам нужен директор, руководитель клуба. По факту, это сейчас Галлиани. Если опустить все разговоре о распилах и трансферных махинациях - он просто не в состоянии взять и наладить работу клуба. Нужен современный подход, где один будет тренировать, другой мотивировать, третий искать игроков, четвертый подписывать и т.д. У нас на деле же всем занимается один Галлиани. Точнее клубом Галлиани, маркетингом - Барби. И как бы тут видно, у кого дела идут лучше. Раньше крутых игроков нам приводил Леонардо, Брайда чем-то полезным занимался. А что сейчас? Я просто надеюсь, что Адриано сам, по своей воле покинет клуб. Нужен совсем другой подход. И тогда не будут условные Хонды изрекать подобные "мудрости". Хонду на выход. Определенно. Галлиани только разочаровывает. А это лето это просто.... Солидарен. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Туттоспорт анонсирует на завтра какие-то откровения Хонды, не только о себе на скамейке, но и какие-то терки между Михайловичем и частью команды. Завтра приобрету газету, переведу. Зараза, опять рот свой открыл. Продайте вы его уже зимой, нахрена он нам сдался? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Хонда в летописцы заделался, смотрю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Мало находится внешних деятелей со стороны, всячески пытающихся психологически раскачать команду и выбить ее из колеи, так нашлась еще "паршивая овца" внутри, которой все неймется, видите ли, высказаться и излить душу. Все уже и так хорошо знают, какой же у нас Хонда "бедный и несчастный", сколько можно скулить в прессе..? Уже до зимы подождать невтерпеж. Отцеплять и скидывать надо этот японский брелок с 10кой на спине при первой же возможности, практической пользы от него уже абсолютно никакой. Изменено 16 ноября 2015 пользователем VABANK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 а еще лучше демонстративно после этого интервью не пускать на тренировки, ибо как бы там ни было внутри команды, так эти новости не должны никогда попадать в прессу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16866 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Туттогоб вбросил очередную "сенсацию" и тут сразу не дожидаясь сравняли игрока с землёй.Отлично 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 а еще лучше демонстративно после этого интервью не пускать на тренировки, ибо как бы там ни было внутри команды, так эти новости не должны никогда попадать в прессу Да там Туттоспорт тоже отличился. Заголовок на первой, который я вчера увидела гласил: "Хонда приоткрывает крышку над кипящей кастрюлей. Михайлович против части команды!" А внутри там эти слова японца, что он в жизни столько на скамейке не сидел, и что он теперь понимает резервистов. Ну и добавлено от самой газеты: вы знаете, нам кажется, что Михайлович не любит Хонду, Лопеса и Де Йонга! Да ладно! Какой свежий и небанальный вывод! Тьфу, я ее еще и купила, дура. Надо было сообразить, что перед матчем со старухой они будут нагнетать так, что мама не горюй. Психологическая атака. Но Хонда все равно много болтает. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Туттогоб вбросил очередную "сенсацию" и тут сразу не дожидаясь сравняли игрока с землёй.Отлично Кого сравняли..?? А не надо своим языком давать повод этой туттогоб что-то там вбрасывать перед матчем с ними. Изменено 16 ноября 2015 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 A gde on dal povod? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Где его тут "равняли с землей"..?? Ему болтать поменьше надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 A gde on dal povod? в начале сезона ведь начал открывать рот лишний раз) хуже этого конечно только наши подкаблучники) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 A gde on dal povod? каждый раз, когда едет в сборную, он там ноет, что достоен лучшего. Я вот Де Йонга не сильно люблю, но он молчит, хотя каждую прессуху сидит с таким лицом, будто в зале воняет. И не надо говорить, что японец отвечает на прямые вопросы. Найджелу эти же вопросы каждую неделю на прессухе задают, он делает "покерфейс" и отвечает, что он - часть команды, чувствует значимость и уважает решение тренера. А Хонда как метелка: я крут, я так хорошо в сборной играю, я постоянно забиваю! Блин, почему ж в клубе ты так не играешь? Стандартов мало? Про Лопеса я вообще молчу, настолько интеллигентный, воспитанный человек! 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 все просто, Лопес - мужик, назовем вещи своими именами, даже если это не так, проиграл конкуренцию молодому парню, понимает что по делу, не стал ныть и разводить сыр бор, наверняка сам лично попросил, чтобы продали, все по-честному зато 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах