Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Концовка напомнила то, как младшие в плей офф выходили в игре с Селтиком 1 «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А Челси,не?Моуриньо частенько проигрывает, вроде тоже физрук. Этот физрук Лигу Чемпионов выиграл 2 раза. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Радуемся выходу в ПО из мёртвой группы, отскочив в последнем туре на своём поле от детей Аякса после удаления нашего мёртвого капитана. Были годы, когда вылет в 1/4 ЛЧ считался катастрофой. Ну ладно, не будем о грустном. Мы хоть и дерьмом захлёбываемся - единственная команда от Италии в ЛЧ. С чем я вас всех, друзья, и поздравляю. 7 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Концовка напомнила то, как младшие в плей офф выходили в игре с Селтиком нононо! Примавера за тур до конца вышла! А Аякс вон даже ласты склеил и сдался без игры! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Жесть конечно. Матч в какой-либо расчет совершенно невозможно взять. Тупо игра по счету, но я это футболом назову с большой натяжкой. Ну спасибо Рикардо за это, еще раз. Изначально матч смотрелся обещающим. Всех с выходом. Каким-никаким. Слушай, ну это Италия... светлая память Маслаченко... 1 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 нононо! Примавера за тур до конца вышла! А Аякс вон даже ласты склеил и сдался без игры! Тогда тоже несколько минут мяч держали возле флажка «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Ну что полагаю, что хоть какие-то шансы у нас будут с МЮ и его физруком Мойесом, и может быть с ПСЖ или Атлетико в связи с меньшим опытом в ЛЧ, ну или накрайняк с Челси, если там Моу наворотит))хотя вряд ли. А вот Бавария, Реал, Боруссия - это все, тушите свет. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот она крастота! Мы с 9 очками проходим дальше, а Наполи с 12 кукует в ЛЕ! Э народ, какой такой игрой вы недовольны? Может ещё вспоним Интер на ноу камп? Так они потом кубок подняли и все про ту игру забыли! Поймите вы РЕЗУЛЬТАТ сегодня был намного важнее ИГРЫ! Мы его достигли! А что будет весной.... Никто не знает, в какой форме мы будет и в какой форме будут другие гранды. Я уверен, что попади мы на МЮ сейчас шансы выходав 1/8 50 на 50! Главное мы в 1/8. 4 Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 у нас по местному телевидению, наш матч только начинается в записи, поржать еще разок чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 То чувство, когда Милан "желательный" соперник при жеребьёвке 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5817 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Жеребьёвка в понедельник? WTF? Вот она крастота! Мы с 9 очками проходим дальше, а Наполи с 12 кукует в ЛЕ! Э народ, какой такой игрой вы недовольны? Может ещё вспоним Интер на ноу камп? Так они потом кубок подняли и все про ту игру забыли! Поймите вы РЕЗУЛЬТАТ сегодня был намного важнее ИГРЫ! Мы его достигли! А что будет весной.... Никто не знает, в какой форме мы будет и в какой форме будут другие гранды. Я уверен, что попади мы на МЮ сейчас шансы выходав 1/8 50 на 50! Главное мы в 1/8. В приницпе да, но с Аллегри, что в феврале, что в октябре одним цветом... Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Вот она крастота! Мы с 9 очками проходим дальше, а Наполи с 12 кукует в ЛЕ! Э народ, какой такой игрой вы недовольны? Может ещё вспоним Интер на ноу камп? Так они потом кубок подняли и все про ту игру забыли! Поймите вы РЕЗУЛЬТАТ сегодня был намного важнее ИГРЫ! Мы его достигли! А что будет весной.... Никто не знает, в какой форме мы будет и в какой форме будут другие гранды. Я уверен, что попади мы на МЮ сейчас шансы выходав 1/8 50 на 50! Главное мы в 1/8. не тешь себя надеждами Интер на ноу камп против Барсы и Милан на Сан Сиро против ДЮШ Аякса разные вещи уже после жереба в принципе было ясно что фавориты группы Милан и Барса - только вот прошли группу полярно по-разному. Барса так вообще проиграла Аяксу, но мы ж не будем это вспоминать, так? Хотя Барсуки тоже сейчас далеко не фонтан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Аллегри сделал все чтобы проиграть сегодня от стартового состава до замен но дуракам иногда реально везет. Остается надеяться на класс игроков чтобы подняться в чемпионате, тренерской помощи до весны не будет Абьяти-сколько он нам в этом сезоне принес миллионов? де Шильо-ошибок за ним не помню, в атаке понятное дело не активничал Констан-любой соперник переносит акцент на его фланг что само по себе показательно. Проспал первый же угловой, спасибо штанге Сапата-вроде не чудил? Бонера-проваливался по мелочи то тут то там. Повезло НДЙ- Оказался в своей стихии и анархии перед шрафной не допустил Мунтари-Наше все а вы Кристанте, Кристанте.... Монтоливо-всю осень занимался фигней но на поле выходил. Почти "отблагодарил" тренера отставкой Шаарави-его бы я на поле оставил Кака-в такой игре почти бесполезен Балотелли-съел минут пятнадцать наверно. В общем мэн оф ве матч Поли-отборолся неплохо Мексес-устроил хорошую толкотню на последних минутах в своей штрафной. Точнее ее устроил Аллегри но Мексес не уклонился от борьбы. Надо значит надо Аллегри- Будем считать что без мяча он играть научил. Осталось придумать куда девать круглый мусор который мешается под ногами и срывает все планы Изменено 11 декабря 2013 пользователем Милан-90 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А Шальке то относительно недавно до полуфинала дошло, играя хреново в чемпе при этом. Нойер у них тогда еще был. Жеребьевка - это такая лотерея, но с таким тренером не знаю, что нам поможет. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я очень доволен выходом. Если бы сейчас пролетели это означало бы прощай нормальный футбол как минимум до следующего сезона, потому что в сериале мы как топтали г..но так и будем топтать при физруке. А так хотя бы два матча приличных в исполнении Милана посмотрим. Да даже если на Баварию попадём всё равно надежда хотя какая-то будет. Мы и сыграли в этом сезоне хорошо всего два раза с ПСВ и Селтиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Поймите вы РЕЗУЛЬТАТ сегодня был намного важнее ИГРЫ! Мы его достигли! А что будет весной.... Никто не знает, в какой форме мы будет и в какой форме будут другие гранды. Я уверен, что попади мы на МЮ сейчас шансы выходав 1/8 50 на 50! Главное мы в 1/8. Какой смысл в этом результате, если за последние годы к глобальной цели Милан ни на йоту не приблизился? С каждым годом отдаляемся от успеха в ЛЧ всё дальше и дальше. Наполи, которое вылетело в ЛЕ, в ближайшей перспективе имеет гораздо больше шансов победить. Лучше бы проиграли сегодня так, как это они сделали - против сильных соперников, не самым оптимальным составом, проложив дорогу в будущее - чем вышли, катая какашку со школьниками. Нельзя привыкать радоваться тому, что должно быть обыденностью, даже при всех проблемах Милана. А ещё плохо, что до июня придётся терпеть того, кто чуть в штаны не наложил, ведя себя на бровке как даун и мешая игрокам Аякса вводить мяч из аута. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Какой смысл в этом результате, если за последние годы к глобальной цели Милан ни на йоту не приблизился? С каждым годом отдаляемся от успеха в ЛЧ всё дальше и дальше. Наполи, которое вылетело в ЛЕ, в ближайшей перспективе имеет гораздо больше шансов победить. Лучше бы проиграли сегодня так, как это они сделали - против сильных соперников, не самым оптимальным составом, проложив дорогу в будущее - чем вышли, катая какашку со школьниками. Нельзя привыкать радоваться тому, что должно быть обыденностью, даже при всех проблемах Милана. А ещё плохо, что до июня придётся терпеть того, кто чуть в штаны не наложил, ведя себя на бровке как даун и мешая игрокам Аякса вводить мяч из аута. Не хочу ничего говорить, но ответ придет весной. Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А Рами можно будет дозаявить? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы выгрызли нашу Лигу! Вы тут пишите, боже какой позор, некогда великие, ужасно-ужасно, бла-бла, вы совсем спятили? После такой ужасной осени вдесятером против техничной и атакующей команды сыграть по нулям в Европе? Это лучшее, что есть в этом Милане, умейте это ценить! Такие матчи и врезаются в память, даже по прошествии лет. Нулевые ничьи на Сан Сиро с Барселоной я буду помнить долго. Это то, что оставляет тёплый отклик в душе в эпоху нынешнего Милана. В общем, я не понимаю, как можно стыдиться такой игры, если ТВОЯ команда на волоске добыла себе европейскую весну! Я уверен, многие-многие нам завидуют, пусть и играют быть может классно: Наполи, Юве, Шахтёр, Бенфика, Базель, Порто... Вы только подумайте, и это НАШ результат. Побольше оптимизма, рагацци) P.S. Какая команда может показать такой закрытый, накалённый и жертвенный футбол без выпуска эмоций с помощью голов? Даже в Италии остались лишь мы. Такой подход я предлагаю оценить. Форца, Милан! 10 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 А Рами можно будет дозаявить? Да, с Лиги Европы можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30951 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Мы выгрызли нашу Лигу! Вы тут пишите, боже какой позор, некогда великие, ужасно-ужасно, бла-бла, вы совсем спятили? После такой ужасной осени вдесятером против техничной и атакующей команды сыграть по нулям в Европе? Это лучшее, что есть в этом Милане, умейте это ценить! Такие матчи и врезаются в память, даже по прошествии лет. Нулевые ничьи на Сан Сиро с Барселоной я буду помнить долго. Это то, что оставляет тёплый отклик в душе в эпоху нынешнего Милана. В общем, я не понимаю, как можно стыдиться такой игры, если ТВОЯ команда на волоске добыла себе европейскую весну! Я уверен, многие-многие нам завидуют, пусть и играют быть может классно: Наполи, Юве, Шахтёр, Бенфика, Базель, Порто... Вы только подумайте, и это НАШ результат. Побольше оптимизма, рагацци) P.S. Какая команда может показать такой закрытый, накалённый и жертвенный футбол без выпуска эмоций с помощью голов? Даже в Италии остались лишь мы. Такой подход я предлагаю оценить. Форца, Милан! Этот мачт останется в памяти? Упаси господи, если что и вспоминать в нынешней лиге пока так это вынос ПСВ в августе. По нынешним меркам команда сыграла тогда архихорошо Изменено 11 декабря 2013 пользователем Милан-90 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Да, с Лиги Европы можно уверен? имхо, еврокубки не делятся на ЛЧ и ЛЕ. могу заблуждаться. Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Мы выгрызли нашу Лигу! Вы тут пишите, боже какой позор, некогда великие, ужасно-ужасно, бла-бла, вы совсем спятили? Надеюсь, всё это сообщение - ирония, но я на всякий случай решил его подредактировать. Итак, сезон 2023-2024. После такой ужасной осени вдесятером против техничной и атакующей команды сыграть по нулям? Это лучшее, что есть в этом Милане, умейте это ценить! Такие матчи и врезаются в память, даже по прошествии лет. Нулевые ничьи на Сан Сиро с Ливорно я буду помнить долго. Это то, что оставляет тёплый отклик в душе в эпоху нынешнего Милана. В общем, я не понимаю, как можно стыдиться такой игры, если ТВОЯ команда на волоске добыла себе плей-офф Серии Б! Я уверен, многие-многие нам завидуют, пусть и играют быть может классно: Тернана, Альто Адидже, Сассуолло, Варезе, Юве Стабия, Специя... Вы только подумайте, и это НАШ результат. Побольше оптимизма, рагацци) P.S. Какая команда может показать такой закрытый, накалённый и жертвенный футбол без выпуска эмоций с помощью голов? Даже в Италии остались лишь мы. Такой подход я предлагаю оценить. Форца, Милан! Кажется, покажи любому миланисту этот матч десять лет назад, он бы не поверил, что играет Милан. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Ну че, результат есть... Абьятти подарил нам еще 2 матча в ЛЧ и несколько лямов Клубу... Мож прикупят кого-то... Хонду? Сузуки? СангЙонга? Чеснто говоря смотреть жеребьевку не хочется... Аллегри проиграет всем тренерам из списка... Надежда только что жребий падет на Боррусию... и что они не поймают кураж... а так... мрак... Хотя ни Монти ни Мунтари ж не будет в первом матче... Что все же внушает оптимизм... Ну да ладно, может весной уже другой тренер будет, мало ли... Изменено 11 декабря 2013 пользователем Jack.Sparrow Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Поли какой то дрыщ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах