Перейти к публикации
Милан-90

Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Бало дисква говорят светит?

угу, до трех матчей: Болонья, Сампдория и Ювентус.

Где-то мы это уже проходили... :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот косому очередная отмаза сама с неба и свалилась.

Надеюсь на здравый ум людей в ДК. При наших потерях три мачта дисквы для Примы - жуть...((

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

на самом деле я ловлю себя на мысли что Бало играет сам по себе.Настолько часто он тормозит атаки и принимает неверные решения,что я вообще не парюсь по поводу его дисквы. Болонок обыграем спокойно без него.

я не к тому,что Бало не нужен, а к тому,что у Милана будут задействовано больше креатива без Бало в составе.

Аллегри настолько труслив, что побоялся отвернуться и не смотреть на пеналь в ворота Наполи

• Like 3

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Нельзя сказать, что Наполи не заслужил победу, но преимущество в судействе у них было подавляющим. Нельзя сказать, что Милан играл совсем уж плохо, но смехотворные оправдания Аллегри после матчей уже даже не раздражают. Он просто жалок и убог.

До сих пор не могу понять, что было в прошлогоднем первом четвертьфинале с Барсой, точнее накануне его. Позвонил ли Аллегри Моуриньо, увидел ли он вещий сон... Тогда тренерская мысль чуть ли не нимбом сияла над его головой, хорошо продуманный общекомандный план на игру и четкие установки каждому игроку в отдельности как будто субтитрами дополняли происходившее на поле :)

Вчера же был настоящий Аллегри, все тренерские ноу-хау которого сводятся к "играем-играем", "давай-давай", "беги-беги", "вперед-вперед", хлопанью в ладоши и корченью гримас :glare:

• Like 1

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

на самом деле я ловлю себя на мысли что Бало играет сам по себе.Настолько часто он тормозит атаки и принимает неверные решения,что я вообще не парюсь по поводу его дисквы. Болонок обыграем спокойно без него.

я не к тому,что Бало не нужен, а к тому,что у Милана будут задействовано больше креатива без Бало в составе.

Аллегри настолько труслив, что побоялся отвернуться и не смотреть на пеналь в ворота Наполи

Немного соглашусь, еще надоедает, что Бало постоянно норовит заработать фол вместо продолжения атаки.

Поделиться сообщением

имхо в таких случаях не надо его сдерживать че-то объяснять, чем больше его сдерживают тем сильней он злится и бежит разбираться с судьей

Поделиться сообщением

не надоело?

Индзаги тоже не смотрит пенальти, которые пробивает его команда.

В матче с болонками нас ждет новое судейское испытание :glare:

Арбитром назначен Тальявентус.

Все-таки нытье фиалок и иже с ними, начинает действовать на судей... печально

• Like 4

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Информационная война против Милана делает свое дело. Будем молчать они так и будут нас гнобить. В прошлом туре Рубин забил чистейший гол Амкару, но судья его отменил, мол Торбинский в офсайде был, хотя он вратарю не мешал вообще. В этом туре Рубин вообще похоронили. Просто потому что Бердыев потом согласился с судьей и просил прощения у него мол да там офсайд. Устрой он там скандал, в этом туре судья бы ни за что не показал красную Рязанцеву, там даже пенальти близко не было. Методам давления на судей нужно поучитья у Фергюсона и Моуриньо.

Поделиться сообщением

не надоело?

НЕТ!

это я еще себя очень сильно сдерживаю

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

на самом деле я ловлю себя на мысли что Бало играет сам по себе.Настолько часто он тормозит атаки и принимает неверные решения,

Странно, Пранделли от чего-то также не считает...

Вот почему у Марио не получилось в МС и он там сильно нервничал? Позволю себе предположить, что слишком много вокруг было классных партнеров его амплуа: Агуэро, Сильва, Джеко, Тевес... А Бало все-таки матерый эгоист и ему комфортнее без звездного эскорта, когда вниманье масс ему и только для него. На затянувшемся безрыбье нападающих в скуадре , он чувствует себя, как рыба в океане (как Ибра в сборной Швеции)) и детская мечта его (Милан и сб. Италии) наверное сбылась. Бизонище, гвозди бы делать из таких людей) Для самореализации Балотелли необходим всего один, от силы два партнера оруженосца. Таким был Ночерино для Златана в Милане, а в сборной Марио подходит Джаккерини. В сегодняшнем Милане на эту роль годится Мунтари, но точно не Фараон и уж тем более не Матри.

В игре с Торино по схеме Бало-Матри-Кака был полный швах и Балотелли потерялся. Боюсь не только потому, что Матри с Кака ещё не притерлись к команде.

Если у Аллегри получится наладить треугольник Кака-Матри и Бало, ему нужно будет Нобелевку дать. Согнуть Балотелли дорогого стоит и дело тут не только в "переходном возрасте" последнего)

• Like 1

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

угу, до трех матчей: Болонья, Сампдория и Ювентус.

Где-то мы это уже проходили... :unsure:

Да каждый год одно и тоже. перед игрой с уголовниками постоянно у нас дисквалифицируют то Ибру, то Бало.

Кроме того, что этих чуханов безродных жизнь так ничему и не научила (даешь Кальчополи v2.0) так эта средневековая деревушка еще и панически боится Милан как огня.

Нагнем туринских мразей на стадионе без названия и без Бало.

• Like 1

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нельзя сказать, что Наполи не заслужил победу, но преимущество в судействе у них было подавляющим.

Даже Вернацца который даст фору многим миланистам в стремлении быть самым адекватным, поставил Банти 5,0 (по старой школьной союзной шкале тройка с минусом), значит на самом деле там 4.0

В матче с болонками нас ждет новое судейское испытание Арбитром назначен Тальявентус.

Это даже хуже, чем если бы дисквалифицировали кроме Бало еще и Поли, Де Йонга, Мунтари и всех защитников. Тем ценнее будет победа. А тальявенте желаю подавиться маслиной на послематчевом фуршете.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Информационная война против Милана делает свое дело. Будем молчать они так и будут нас гнобить. В прошлом туре Рубин забил чистейший гол Амкару, но судья его отменил, мол Торбинский в офсайде был, хотя он вратарю не мешал вообще. В этом туре Рубин вообще похоронили. Просто потому что Бердыев потом согласился с судьей и просил прощения у него мол да там офсайд. Устрой он там скандал, в этом туре судья бы ни за что не показал красную Рязанцеву, там даже пенальти близко не было. Методам давления на судей нужно поучитья у Фергюсона и Моуриньо

В позапрошлом сезоне самый младший и самый ущербный из аньелей так всех притомил своим нытьем , походами в суд и угрозами, что заберет свою недокоманду в Бундеслигу, что Федерация прогнулась и пообещала три скудетто. Хочу ли я, что бы Мой Великий Милан пошел по такому же пути? Нет! я не желаю, что бы у Моего Милана было хоть что-то общее с ювой ибо юва ассоциируется исключительно с пьяным вонючим бомжом ночующим на лестничной клетке ... его гонишь - а он все лезет и лезет. Предвзят ли я к юве/бомжу? Конечно предвзят! меня не интересуют причины по которым юва стала ювой, а бомж бомжом. чисто эстетически мне омерзительно и то и другое.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

До сих пор не могу понять, что было в прошлогоднем первом четвертьфинале с Барсой, точнее накануне его. Позвонил ли Аллегри Моуриньо, увидел ли он вещий сон... Тогда тренерская мысль чуть ли не нимбом сияла над его головой, хорошо продуманный общекомандный план на игру и четкие установки каждому игроку в отдельности как будто субтитрами дополняли происходившее на поле :)

Вчера же был настоящий Аллегри, все тренерские ноу-хау которого сводятся к "играем-играем", "давай-давай", "беги-беги", "вперед-вперед", хлопанью в ладоши и корченью гримас :glare:

Роура

Поделиться сообщением

Не знаю, может я какой то другой матч вчера смотрел...

Но по мне, так по игре это был лучший матч в исполнении Милана в этом сезоне. Хотя признаю, был уже изрядно пьян. :D

Понраивлись: Поли, Найджел, Бирса.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

По игре да, возможно действительно был лучшим этот матч. Но только лишь для этого вот Милана - он был вроде как ничего даже... а по сравнению с другими матчами других команд... Вот тут лучше промолчать наверное.

Смотрю теперь вот на ориентировочный состав на среду от ГДС и уже слышу будущие объяснения невнятной игре, жалобы на полный лазарет и дисквалификации, а главное отчетливо слышу обещания в скором времени все поправить.

Как-то так... Мистер?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем вообще нужно кому-то перед кем-то оправдываться. Ясно же ,что вне зависимости от результатов, Аллегри уйдет из Милана летом 2014-го, ни раньше (хоть 10 поражений подряд) ни позже (хоть ЛЧ выиграет).

Болонья сейчас совсем дохлая и играет такую же схему ,что и Милан, но даже со всеми нашими проблемами, индивидуально, 9 из 10 полевых игроков Милана сильнее. а один Диаманти ничего не решит.

Абби

Сапата --- Мексес

Абате -------------------------------------------- Констант

Де Йонг

Поли -------------- Мунтари

Бирса

Матри --- Робиньо

на Болонью и такой состав сойдет

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Что тут такого противного говорит тренер, что рыгать хочется? Разве он говорит не правду?

acmilanfan.ru/content/news/2773/

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не знаю, может я какой то другой матч вчера смотрел...

Но по мне, так по игре это был лучший матч в исполнении Милана в этом сезоне. Хотя признаю, был уже изрядно пьян. :D

Понраивлись: Поли, Найджел, Бирса.

Я был тоже не самый трезвый, и смотрел одним глазом, но заметил лучший матч в сезоне, и 2 пенальти, которые не поставили, перекладину Бало, не один момент у ворот неаполя. Чистое невезение. Так это еще почти 2 составом, и подарком от Аббьятти. Тут уже люди кидают болеть за Милан, тем самым показывают, что они "настоящее" болельщики величайшего клуба мира. Слабокам не место в Милане.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

На самом деле ребят подход надо в корне менять. Нам нужен стадион, и нам нужно точечнее усиление классных игроков, нам нужно что то делать с физ подготовщиками, перенимать у других не только систему подготовки молодых, но и подготовку к сезону. Да только кто это будет все делать? Сильвио с Галлом? В общем, ждем. А обижаться не надо, наш удел 3е место, а для этой цели еще не все потеряно.

Поделиться сообщением

Curva Sud - бан на матч с Сампдорией. Они решили все банить, что касается Милана. Балло - 3 матча за оскорбления 4 судьи, и запугивание расправой над ущербным.

Поделиться сообщением

Как задолбали эти расисты со всех этих Курв, всё им неймется. Испытания Милану серьезные в ближайших турах, тем интереснее как выберемся из них.

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

Какие расисты??? Ты официальную причину читал??

"Территориальная дискриминация противника" (с)

Это, ребята, просто пипец. Это просто плевок в сторону клуба со стороны федерации.

Южанина назвали южанином - это теперь дискриминация???????

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Да это все Ювентус, я тебе отвечаю. Боится Милана, вот и придумывает причины всякие, что бы Милану помешать.

Поделиться сообщением

Территориальная дискриминация противника-это,конечно,сильно))))

Интересно,за такое наказывали уже кого-то?)))

Forza Milan!!!

Milan campione!!!

Forza Milan il Milan ole...

Поделиться сообщением

• Создать...