musmil10 2798 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 имхо в таких случаях не надо его сдерживать че-то объяснять, чем больше его сдерживают тем сильней он злится и бежит разбираться с судьей https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Аллегри настолько труслив, что побоялся отвернуться и не смотреть на пеналь в ворота Наполи не надоело? Индзаги тоже не смотрит пенальти, которые пробивает его команда. В матче с болонками нас ждет новое судейское испытание Арбитром назначен Тальявентус. Все-таки нытье фиалок и иже с ними, начинает действовать на судей... печально 4 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2798 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Информационная война против Милана делает свое дело. Будем молчать они так и будут нас гнобить. В прошлом туре Рубин забил чистейший гол Амкару, но судья его отменил, мол Торбинский в офсайде был, хотя он вратарю не мешал вообще. В этом туре Рубин вообще похоронили. Просто потому что Бердыев потом согласился с судьей и просил прощения у него мол да там офсайд. Устрой он там скандал, в этом туре судья бы ни за что не показал красную Рязанцеву, там даже пенальти близко не было. Методам давления на судей нужно поучитья у Фергюсона и Моуриньо. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 не надоело? НЕТ! это я еще себя очень сильно сдерживаю У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2689 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 на самом деле я ловлю себя на мысли что Бало играет сам по себе.Настолько часто он тормозит атаки и принимает неверные решения, Странно, Пранделли от чего-то также не считает... Вот почему у Марио не получилось в МС и он там сильно нервничал? Позволю себе предположить, что слишком много вокруг было классных партнеров его амплуа: Агуэро, Сильва, Джеко, Тевес... А Бало все-таки матерый эгоист и ему комфортнее без звездного эскорта, когда вниманье масс ему и только для него. На затянувшемся безрыбье нападающих в скуадре , он чувствует себя, как рыба в океане (как Ибра в сборной Швеции)) и детская мечта его (Милан и сб. Италии) наверное сбылась. Бизонище, гвозди бы делать из таких людей) Для самореализации Балотелли необходим всего один, от силы два партнера оруженосца. Таким был Ночерино для Златана в Милане, а в сборной Марио подходит Джаккерини. В сегодняшнем Милане на эту роль годится Мунтари, но точно не Фараон и уж тем более не Матри. В игре с Торино по схеме Бало-Матри-Кака был полный швах и Балотелли потерялся. Боюсь не только потому, что Матри с Кака ещё не притерлись к команде. Если у Аллегри получится наладить треугольник Кака-Матри и Бало, ему нужно будет Нобелевку дать. Согнуть Балотелли дорогого стоит и дело тут не только в "переходном возрасте" последнего) 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 угу, до трех матчей: Болонья, Сампдория и Ювентус. Где-то мы это уже проходили... Да каждый год одно и тоже. перед игрой с уголовниками постоянно у нас дисквалифицируют то Ибру, то Бало. Кроме того, что этих чуханов безродных жизнь так ничему и не научила (даешь Кальчополи v2.0) так эта средневековая деревушка еще и панически боится Милан как огня. Нагнем туринских мразей на стадионе без названия и без Бало. 1 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Нельзя сказать, что Наполи не заслужил победу, но преимущество в судействе у них было подавляющим. Даже Вернацца который даст фору многим миланистам в стремлении быть самым адекватным, поставил Банти 5,0 (по старой школьной союзной шкале тройка с минусом), значит на самом деле там 4.0 В матче с болонками нас ждет новое судейское испытание Арбитром назначен Тальявентус. Это даже хуже, чем если бы дисквалифицировали кроме Бало еще и Поли, Де Йонга, Мунтари и всех защитников. Тем ценнее будет победа. А тальявенте желаю подавиться маслиной на послематчевом фуршете. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Информационная война против Милана делает свое дело. Будем молчать они так и будут нас гнобить. В прошлом туре Рубин забил чистейший гол Амкару, но судья его отменил, мол Торбинский в офсайде был, хотя он вратарю не мешал вообще. В этом туре Рубин вообще похоронили. Просто потому что Бердыев потом согласился с судьей и просил прощения у него мол да там офсайд. Устрой он там скандал, в этом туре судья бы ни за что не показал красную Рязанцеву, там даже пенальти близко не было. Методам давления на судей нужно поучитья у Фергюсона и Моуриньо В позапрошлом сезоне самый младший и самый ущербный из аньелей так всех притомил своим нытьем , походами в суд и угрозами, что заберет свою недокоманду в Бундеслигу, что Федерация прогнулась и пообещала три скудетто. Хочу ли я, что бы Мой Великий Милан пошел по такому же пути? Нет! я не желаю, что бы у Моего Милана было хоть что-то общее с ювой ибо юва ассоциируется исключительно с пьяным вонючим бомжом ночующим на лестничной клетке ... его гонишь - а он все лезет и лезет. Предвзят ли я к юве/бомжу? Конечно предвзят! меня не интересуют причины по которым юва стала ювой, а бомж бомжом. чисто эстетически мне омерзительно и то и другое. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 До сих пор не могу понять, что было в прошлогоднем первом четвертьфинале с Барсой, точнее накануне его. Позвонил ли Аллегри Моуриньо, увидел ли он вещий сон... Тогда тренерская мысль чуть ли не нимбом сияла над его головой, хорошо продуманный общекомандный план на игру и четкие установки каждому игроку в отдельности как будто субтитрами дополняли происходившее на поле Вчера же был настоящий Аллегри, все тренерские ноу-хау которого сводятся к "играем-играем", "давай-давай", "беги-беги", "вперед-вперед", хлопанью в ладоши и корченью гримас Роура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не знаю, может я какой то другой матч вчера смотрел... Но по мне, так по игре это был лучший матч в исполнении Милана в этом сезоне. Хотя признаю, был уже изрядно пьян. Понраивлись: Поли, Найджел, Бирса. Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 По игре да, возможно действительно был лучшим этот матч. Но только лишь для этого вот Милана - он был вроде как ничего даже... а по сравнению с другими матчами других команд... Вот тут лучше промолчать наверное. Смотрю теперь вот на ориентировочный состав на среду от ГДС и уже слышу будущие объяснения невнятной игре, жалобы на полный лазарет и дисквалификации, а главное отчетливо слышу обещания в скором времени все поправить. Как-то так... Мистер? Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не понимаю зачем вообще нужно кому-то перед кем-то оправдываться. Ясно же ,что вне зависимости от результатов, Аллегри уйдет из Милана летом 2014-го, ни раньше (хоть 10 поражений подряд) ни позже (хоть ЛЧ выиграет). Болонья сейчас совсем дохлая и играет такую же схему ,что и Милан, но даже со всеми нашими проблемами, индивидуально, 9 из 10 полевых игроков Милана сильнее. а один Диаманти ничего не решит. Абби Сапата --- Мексес Абате -------------------------------------------- Констант Де Йонг Поли -------------- Мунтари Бирса Матри --- Робиньо на Болонью и такой состав сойдет _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Что тут такого противного говорит тренер, что рыгать хочется? Разве он говорит не правду? acmilanfan.ru/content/news/2773/ "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Не знаю, может я какой то другой матч вчера смотрел... Но по мне, так по игре это был лучший матч в исполнении Милана в этом сезоне. Хотя признаю, был уже изрядно пьян. Понраивлись: Поли, Найджел, Бирса. Я был тоже не самый трезвый, и смотрел одним глазом, но заметил лучший матч в сезоне, и 2 пенальти, которые не поставили, перекладину Бало, не один момент у ворот неаполя. Чистое невезение. Так это еще почти 2 составом, и подарком от Аббьятти. Тут уже люди кидают болеть за Милан, тем самым показывают, что они "настоящее" болельщики величайшего клуба мира. Слабокам не место в Милане. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Curva Sud - бан на матч с Сампдорией. Они решили все банить, что касается Милана. Балло - 3 матча за оскорбления 4 судьи, и запугивание расправой над ущербным. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Как задолбали эти расисты со всех этих Курв, всё им неймется. Испытания Милану серьезные в ближайших турах, тем интереснее как выберемся из них. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Какие расисты??? Ты официальную причину читал?? "Территориальная дискриминация противника" (с) Это, ребята, просто пипец. Это просто плевок в сторону клуба со стороны федерации. Южанина назвали южанином - это теперь дискриминация??????? Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 @Juliet, Да это все Ювентус, я тебе отвечаю. Боится Милана, вот и придумывает причины всякие, что бы Милану помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Территориальная дискриминация противника-это,конечно,сильно)))) Интересно,за такое наказывали уже кого-то?))) Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 не знаю как по мне Бало сам виноват из того что я видел после финального свистка по трансляции. З матча стандартная схема. Марио уже настолько свыкся со своими симуляциями что сам уже не понимает когда его сбили а когда просто вели силовую борьбу в рамках правил Какие расисты??? Ты официальную причину читал?? "Территориальная дискриминация противника" (с) Это, ребята, просто пипец. Это просто плевок в сторону клуба со стороны федерации. Южанина назвали южанином - это теперь дискриминация??????? так а что наша курва скандировала то? "Мы территориально дискриминируем южан и нам это нравится" или были другие формулировки? Ведь косяком идут дисквы-Рома, Сампа.... 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 В коммюнике нет расшифровок. Но под такую формулировку можно подогнать вообще, что угодно Любая песня против не ломбардской команды, уже будет территориальной дискриминацией. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Ну а чего в самом деле, все мечтают о стадионах как в Англии и Германии? Скоро там будем В коммюнике нет расшифровок. Но под такую формулировку можно подогнать вообще, что угодно Любая песня против не ломбардской команды, уже будет территориальной дискриминацией. Скорее всего Наполи обратил внимание на это дело. В ответке надо также скурпулезно включать диктофоны Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4968 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Теперь вы понимаете, почему мы взяли Матри? Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Вот дебилы. Сначала сами создают все условия для того, что бы люди забили на стадион и не ходили туда, а потом ноют "почему болельщики ушли со стадионов" ... 2 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37156 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Теперь вы понимаете, почему мы взяли Матри? Нет 1 Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах