Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Таки испанский финал. Ну ладно.

Дерби. Жара конечно будет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

не ребят,как хотите, но Симеоне лучший тренер прямо сейчас.

Поделиться сообщением

вот вам и великий тренер.

В смысле великие не проигрывают?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну теперь уж точно целиком и полностью за Реал :) Совсем не по нраву мне Атлетико.

Поделиться сообщением

приятно что в финале ЛЧ и ЛЕ из 4х команд 3 будет испанских.

Поделиться сообщением

В смысле великие не проигрывают?))

Проигрывают конечно, но это на мой взгляд позор имени Жозе.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да ушшш!

Нас ждет мадридское дерби :huh: ! Дожили, рагацци!

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ну теперь уж точно целиком и полностью за Реал :) Совсем не по нраву мне Атлетико.

почему?

ну ладно Коста не по нраву! конкретно для тебя возможно Туран!:) а остальные то что? команда ИГРАЕТ.

В этой команде нет НИ ОДНОЙ СУПЕРЗВЕЗДЫ!

Поделиться сообщением

То есть тебе приятно Василич, что футбольная столица Европы теперь Мадрид? )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хоть в финале будет свой в доску Анчелотти, но 10 кубок Реалу не нужен :) Вперед Атлетико :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А будет забавно, если выяснится, что мы слили победителю ЛЧ.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Давненько у меня не было финала ЛЧ,где желал бы поражения обеим командам :unsure:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

почему?

ну ладно Коста не по нраву! конкретно для тебя возможно Туран! :) а остальные то что? команда ИГРАЕТ.

В этой команде нет НИ ОДНОЙ СУПЕРЗВЕЗДЫ!

Да ну хз, Вась, просто вот не лежит душа у меня к ним и все :) Никогда не нравились мне матрасники))

Поделиться сообщением

То есть тебе приятно Василич, что футбольная столица Европы теперь Мадрид? )

Ну а почему нет,всё по делу. по крайней мере по Атлетико уж точно.

а до этого кстати где была столица? в Мюнхене. так вот Мардим мне чуточку,но все же ближе.

Поделиться сообщением

А будет забавно, если выяснится, что мы слили победителю ЛЧ.

Я уже так и вижу вью Галлиани...)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Да ну хз, Вась, просто вот не лежит душа у меня к ним и все :) Никогда не нравились мне матрасники))

а мне матрасы всегда были симпатичны, раньше своей бесшабашностью, сейчас-организованностью и запредельным желанием.

Между прочим летом он потеряли Фалькао. а кого взяли то?

вспомните что случилось с Миланом после ухода Ибры и почувствуйте разницу.

Поделиться сообщением

Ну что ж, Мадрид футбольная столица мира. Не удалось нам с Интером такое провернуть.

ну кто ж виноват, что они до финала не доходят обычно? :D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Галлиани скажет это, даже если они в финале сольются Реалу 10:0, как не как, а они финалисты.

ну кто ж виноват, что они до финала не доходят обычно? :D

И мы их любим жахнуть до него :)

Симеоне должен получить лучшего тренера года, даже если ничего не выиграет в этом сезоне.

Поделиться сообщением

не ребят,как хотите, но Симеоне лучший тренер прямо сейчас.

Да! Я это еще вчера сказал.Он просто применил военную тактику Древнего Рима и Македонского. В защите "черепаха", в нападении "свинья".

Поделиться сообщением

Просто потрясающая победа, потрясающая команда, фантастический тренер. Учитывая, сколько фапа было на Маура после матча с Ливерпулем, Симеоне должен короноваться лучшим тренером века минимум *сарказм-моуд офф*.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Да какой там финал будет. Повторение пригороднопарижского в 2000-ом году. Однако, если сливки станут чемпионами, буду желать успеха матрасникам в ЛЧ. С другой стороны, от мысли о дубле полосатых - завораживает. Что происходит :O Моуриньо уступил. Глумитесь. Еще аллегри приплели))) Но за Ливерпуль ему спасибо...

Поделиться сообщением

Гвардиола против Маура, битва лузеров, апхахаха.

Поделиться сообщением

Да Галл-то так и так выкрутится, но за Зее будет немного приятней. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...