George 2237 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Вместо того чтобы продвигать молодых парней Ньянг в структуре Милана находится дольше Поли. Сколько ещё лет нужно продвигать это французское полено?) Аналогично гнали на Абате. Мол, что ему делать в команде, прощё продать. А теперь это капитан команды. Аналогично будет и с Поли. Ньянги завершат карьеру вместе с балотелли в Палермо... Изменено 18 июля 2016 пользователем George 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Чье место он конкретно занимает? 27 лет. Много хлеба не просит. Кого прикажешь на лавку посадить за полтора ляма в год, что бы прям вот усилил Милан? Жалко старых модеров нема, они реально за бездоказательный гон на игрока Милана банили! Все они за Милан с дества, и Балотелли помнится тоже и Кассано, Эсьен, Боатенг, все просто влюблены в Милан, а еще в бабло и говноваляние на поле. Поли не мастеровит, согласен, но он умней всех Куцек вместе взятых, а похожих роликов с Рино Гаттузо тоже до фига! Только кто ж будет говорить что он не мастеровит? Ну да не умеет педалады и бисиклеты делать, да не хватает чуваку скорости, но вот сделайте полузащиту Бона, Поли, Монти,Берта - уверен, будет толк! Миха раз так играл по моему, и ничего не слили вроде. У Конте в сборной как бы тоже мастеровитых в полузащите мало играло! Пароло, Стураро, Дзаккерини сплошь звезды! Прям топы. Один старенький Де Росси, однако навели шороху и мастеровитых Тьяго и Иньесту съели.Надеюсь понятен ход мысли. За гон на Ньянга половину форума можно было банить в прошлом сезоне по твоей логике. Особенно остро было после аварии Бона, Поли, Монти,Берта- С такой серединой Михайлович почти не играл слава богу. Собственно с такой полузащитой выше 5-6 места не подняться никак. Вот когда игроки калибра Амброзини сидел на скамейке Милана вот это да, баланс и ротация в топ-клубе. А это курам на смех 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Речь ведь не о том, что Поли великолепный игрок. Просто всю розу за август не перетряхнуть. Сменим, если повезет, 5 человек. А кем играть? Уж скорее ребята вроде Поли этого заслуживают. Пригласи в основу на его место (т.е. на банку на роль пожарника) Крочиату или Дзанеллато - сомневаюсь, что будет толк. Наберем если через пару лет состав из Зелиньских и Пьяц, тогда и поговорим о судьбе Поли, а сейчас такая корова нужна самим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Ньянг в структуре Милана находится дольше Поли. Сколько ещё лет нужно продвигать это французское полено?) Аналогично гнали на Абате. Мол, что ему делать в команде, прощё продать. А теперь это капитан команды. Аналогично будет и с Поли. Ньянги завершат карьеру вместе с балотелли в Палермо... Поли будующий капитан Милана, даже в страшном сне не хочется видеть такое 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Речь ведь не о том, что Поли великолепный игрок. Просто всю розу за август не перетряхнуть. Сменим, если повезет, 5 человек. А кем играть? Уж скорее ребята вроде Поли этого заслуживают. Пригласи в основу на его место (т.е. на банку на роль пожарника) Крочиату или Дзанеллато - сомневаюсь, что будет толк. Наберем если через пару лет состав из Зелиньских и Пьяц, тогда и поговорим о судьбе Поли, а сейчас такая корова нужна самим. Чем Поли заслуживает особого отношения? тем что итальянец? Да уже давно понятно что ставка на них сейчас не сыграет, дутое поколение а уж сабж если и относился к перспективным то на заре карьеры. Сейчас это состоявшийся середняк уровня Дженоа или Удинезе с зарплатой +\- 500 тысяч в год Можно еще спорить о Бертолаччи и даже Монтоливо но здесь даже зацепиться не за что. Работящий? Обалденное качество в профессиональном футболе на уровне клуба Милан. Не качает права? Ну когда у нас игроки типа Поли начнут гнать понты лавочку можно закрывать окончательно. Был свой воспитанник типа Брокки или ДШ еще можно говорить о правильном балансе в раздевалке но даже здесь парень выбрал не ту дорогу Изменено 19 июля 2016 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Чем Поли заслуживает особого отношения? тем что итальянец? Да уже давно понятно что ставка на них сейчас не сыграет, дутое поколение а уж сабж если и относился к перспективным то на заре карьеры. Сейчас это состоявшийся середняк уровня Дженоа или Удинезе с зарплатой +\- 500 тысяч в год Можно еще спорить о Бертолаччи и даже Монтоливо но здесь даже зацепиться не за что. Работящий? Обалденное качество в профессиональном футболе на уровне клуба Милан. Не качает права? Ну когда у нас игроки типа Поли начнут гнать понты лавочку можно закрывать окончательно. Да и клуб стал середняком, поэтому и обсуждаем Поли, а не Гризмана и кого то в этом роде...Все ожидаемо, на сегодняшний день, мы сами Поли.Средние, ничего особенного, коих масса..Вообще джаз, разговор-обсуждение скатился к тому, что без Поли нам хана, такие нужны и без них прям никак!!! Я к нему очень прилично относился в момент перехода и начинал он прилично...Но..пошла катавасия со сменой Макса на Кларенса и т.д. и растворился парень, вот совсем...нет, на уровне Торино. к примеру самое то, вечного и жесткого середняка или даже хуже временами, но мы не всегда такими были...Не хватило характера и трудолюбия, чтобы запрыгнуть на след ступень, опять же с партнерами не повезло..у тго же Макса Амброзини было и то и то в охрененном кол-ве в начале карьеры...После аренды и на банке, плюс офигительные партнеры, поэтому и рост...Где не хватало класса, брал трудолюбием и желанием.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Поли будующий капитан Милана, даже в страшном сне не хочется видеть такое Чем Поли хуже Мунтари? 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Чем Поли хуже Бертолачи, Монтоливо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Поли будующий капитан Милана Речь о том, что Поли задержится в Милане на более долгий срок, нежели большинство его партнёров по команде. И это абсолютно логично. Как и продление того же Монтоливо с якобы огромной личкой. Аналогично продлят и Поли по ходу сезона. Или лучше бесплатно отпустить?) Изменено 19 июля 2016 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Да что вы к Поли прицепились. Никто его в основу не пихает. Просто тут хотят молодого поляка, который на среднем уровне провел 1 сезон, но цену за него ломят по сути из-за возраста. А я лишь возразил, что в свое время подобный уровень и Берта с Поли демонстрировали, и что сейчас нам бы эти деньги на что-нибудь более готовое, чем Зелиньски тратить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Работящий? Обалденное качество в профессиональном футболе на уровне клуба Милан. Не качает права? Ну когда у нас игроки типа Поли начнут гнать понты лавочку можно закрывать окончательно. Повторяю, речь про то, что за одно лето мы не сможем сменить розу польностью, молодняк из Примаверы лишний раз дергать не следует по понятным причинам. Пусть Поли 1-2 сезона посидит затычкой, а потом заменим его на более классного игрока, возможно, даже воспитанника. Я лично вижу гораздо более проблемных футболистов на контракте. Поли будущим капитаном я не вижу. разговор-обсуждение скатился к тому, что без Поли нам хана, такие нужны и без них прям никак!!! Друг, ну зачем так передергивать-то... Никто не говорит, что без Поли никак, просто в нашей ужасной ситуации он - наименьшая проблема. Все нужно постепенно менять. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, я вот вас слушаю и у меня возник вопрос: благодаря именно каким КОНКРЕТНЫМ игрокам Милан последние годы болтается на 7-10 местах? А то у вас и Поли хороший, и Монтоливо наследник Пирло, и Куцка супер полузащитник. Хоть скажите кого винить то за такие результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4012 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят, я вот вас слушаю и у меня возник вопрос: благодаря именно каким КОНКРЕТНЫМ игрокам Милан последние годы болтается на 7-10 местах? А то у вас и Поли хороший, и Монтоливо наследник Пирло, и Куцка супер полузащитник. Хоть скажите кого винить то за такие результаты. Конкретно игроков винить думаю не стоит. Стоит винить систему. Маленький пример. Андреа Пирло - сегодня любой будет орать, что это звезда мирового футбола, чемпион мира. Давайте рассмотрим скиллы Пирло как игрока.. Просто ответьте мне на несколько риторических вопросов. Обладал ли Пирло высокой скоростью? Обладал ли Пирло какими то атлетическими данными? Был ли Пирло хорош в отборе и в защите? Обладал ли Пирло классным дриблингом и обводкой? Хорошо ли Пирло играл головой? Я лично на все вопросы ответил "нет". Самый главный вопрос, так почему Пирло считается звездой мирового уровня, а Поли такой звездой никогда не станет, по мнению большинства форума. Я считаю, что у каждого футболиста есть свое место на поле, и это место должен определить и найти тренер. Уверен на все 100, если бы Анчи не придумал ёлку свою, мировая футбольная общественность не узнала бы о таком прекрасном игроке, как Андрея Пирло. Каждый игрок должен попасть в свою среду, в свою струю, и тогда пойдет поедет! Такую среду создал Анчи, поэтому и появился Милан, который рвал в 2000 всех. Нечто подобное создал Раньери в Лестере в прошлом году, и вдруг Канте, Варди резко стали звездами и все их хотят, а вот хренушки они заиграют в другом клубе! Шева, Кака - покинули Милан и ничего не добились. Меняется среда, меняется зона комфорта и все. Вроде и скилл есть, а уже не то! Примеров таких масса! Избранные игроки только могут сменить клуб и продолжать блистать.. Поэтому мне всегда хотелось посмотреть на Месси в другом чемпе, в той Премьер Лиге. Я к чему. Да Поли мало мастеровит, однако я вижу в парне задатки игрока, который может выстрелить при правильной схеме и среде. У него есть главное, что подкупляет - полная отдача на поле, чел не филонит. Для меня это показатель. 7 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 Как кого? Ньянга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Теперь все по-честному! Единственный самый любимый молодой игрок Италии, который не принадлежал нам, теперь официально и навеки наш Юля даже не знала, насколько была права, сказав "навеки" Но я вот чего хотел сказать. Ребята, вы тоже заметили, что Поли, несмотря на то, что все такой же корявый и суетной, резко со всех сторон возмужал? Физически оброс мясом, визуально выглядит сильно "мужиковатее", в игре значительно агрессивнее и злее стал. Обычно такие перемены в 21-22 года происходят, а тут в 27 (вроде) такие метаморфозы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Да как то не бросилось в глаза. Но если Монтелла заставит его приносить пользу это будет сродни чуду. Веры мало Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне понравилось как он вышел на замену вместо Куцки. Оживил и освежил игру, но он вышел сразу после пропущенного гола, команда бы и без него оживилась. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Поли, оживил игру? серьезно? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Да как то не бросилось в глаза. Но если Монтелла заставит его приносить пользу это будет сродни чуду. Веры мало Ну я вот как раз о том и говорю, пользы нет, но визуально стал прям мужичок такой Постоянно на соперников кидается еще, очень мило, большинство выше его на 1,5 головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Это на фоне с Локой и Калабрией) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) Юля даже не знала, насколько была права, сказав "навеки" Но я вот чего хотел сказать. Ребята, вы тоже заметили, что Поли, несмотря на то, что все такой же корявый и суетной, резко со всех сторон возмужал? Физически оброс мясом, визуально выглядит сильно "мужиковатее", в игре значительно агрессивнее и злее стал. Обычно такие перемены в 21-22 года происходят, а тут в 27 (вроде) такие метаморфозы... Тогда, кстати, Поли тоже был одним из моих любимых итальянских игроков, для тех, кто смотрел игры Самп в то время никаких объяснений не требуется. Потом был вялый отрезок в интере, но мы-то знаем, что молодые полузащитники, порой, после перехода в Милан из интера начинают показывать совсем другую игру, этого, к сожалению, в этот раз не произошло. Да, возмужал, да, напористый, но это не то, за что я любил Поли-игрока. Изменено 8 ноября 2016 пользователем slow_suicide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Тогда, кстати, Поли тоже был одним из моих любимых итальянских игроков, для тех, кто смотрел игры Самп в то время никаких объяснений не требуется. Потом был вялый отрезок в интере, но мы-то знаем, что молодые полузащитники, порой, после перехода в Милан из интера начинают показывать совсем другую игру, этого, к сожалению, в этот раз не произошло. Да, возмужал, да, напористый, но это не то, за что я любил Поли-игрока. Подписываюсь под каждым словом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Как по мне, в Сампдории он был точно такой же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Сейчас мне Поли видится полностью проходным персонажем, таким же, к сожалению, как и Ббертолаччи. Для затыкания дыр, но лучше Траоре. Там совсем ужас-ужас был. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 Да и лучше Хонды, если уж смотреть на футбол объективно. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах