Перейти к публикации
Juliet

Брайан Кристанте

Рекомендованные сообщения

На другом сайте писали что газетеры восхищены игрой Кристанте. Называют Метрономом :)

только проснулись что ли?:) давно уже восхищены и давно уже так называют :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Для своего возраста он Метроном, конечно. Осталось вырасти. Повзрослеть.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

только проснулись что ли? :) давно уже восхищены и давно уже так называют :)

Юль ты у нас в РФ такая одна, многие как говорится оперирует максимум знанием что он вот-вот пришел из примаверы

Для своего возраста он Метроном, конечно. Осталось вырасти. Повзрослеть.

Желательно у нас. Нынешним летом подъехала Бенфика а если следующим подкатит Барселона условная?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребят, почему все так переживают из-за возможной продажи Кристанте или Де Шильо?

Кто-нибудь может вспомнить прецеденты продажи молодых итальянцев (потенциально уровня Альбертини и Костакурты), тем более воспитанников?

Лично я в их продажу не верю, а посему, верю им (лысым), и верю в будущее!

Поделиться сообщением

Ребят, почему все так переживают из-за возможной продажи Кристанте или Де Шильо?

Кто-нибудь может вспомнить прецеденты продажи молодых итальянцев (потенциально уровня Альбертини и Костакурты), тем более воспитанников?

Лично я в их продажу не верю, а посему, верю им (лысым), и верю в будущее!

Вератти, нет? или только в Милане? Изменено пользователем Scotty

Поделиться сообщением

Вератти, нет? или только в Милане?

У них был Пирло.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как то ты еще далеко за примерами убег... лучшего бомбардира чемпионата вон и то отпустили, и это не какая-то Пескара, для которой 12 лямов трансфера это почти удвоение годового бюджета)

Поделиться сообщением

Я полагаю, что речь была про Милан.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Очень странно строить прогнозы, основываясь на том, что чего-то не происходило до этого.

Поделиться сообщением

На всякий случай. Если кто за Брайана переживает и за поползновения Бенфики.

Вчера поинтересовалась у семьи. Сказали, чтобы расслабилась, на данный момент поводов для волнений нет.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не понравилось мне слово "На данный момент" ))

Заиграет в этом сезоне, снова на нас выйдут и другую денежку предложат.Будет более предметный диалог..Что непонятного, по моему все очевидно

Поделиться сообщением

А с точки зрения "тех, кто переживает за Брайана" персонально, ему в Бенфике не лучше ли было бы развиваться? Или сильна вера, что Индзаги его в основу будет ставить?

Поделиться сообщением

И что? За хорошую цену продавать? )) Не глупо продавать игрока заигравшего,будущего команды,выпускника академии ни куда то,а на понижение в Бенфику? Дебилизм.

Для меня предметный диалог состоит в следующем:

Бенфика: Ну что?

Милан: Идите лесом.

А с точки зрения "тех, кто переживает за Брайана" персонально, ему в Бенфике не лучше ли было бы развиваться? Или сильна вера, что Индзаги его в основу будет ставить?

Ну учитывая,что всю предсезонку он у Пиппо играл,то логично,что будет ставить.

Изменено пользователем Milanfan

Поделиться сообщением

Для меня предметный диалог состоит в следующем:

Для тебя, но Ты, не наше рук-во, правильно? Там видно будет, как расцветет в этом сезоне...Просто многие уже привыкли, что мы скрипя зубами, но расстаемся с теми кто стоит денег..Поэтому и отправляют эмиссаров.

Поделиться сообщением

Ну если предложит деньги Реал,ПСЖ,Сити,Барса,Челси и т.д. и сумма перевалит 25 млн допустим,то я еще пойму.

А тут Бенфика со своими 15 млн максимум.

В Брайана верю,что сезон ознаменуется его хорошей игрой,а дальше уже подряд всех посылать.

Поделиться сообщением

Не понравилось мне слово "На данный момент" ))

да, мне тоже не понравилось это "per ora" :mellow:

но это удел всех клубов, наверное, кроме Реала. Всех сверкнувших игроков в трансферное окно начинают куда-то сватать. Это нормальная практика для газетчиков. Так что я морально готова к тому, что каждое ТО Брайана будут "продавать", как Де Шильо, как Эльшу, к примеру.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сумма перевалит 25 млн допустим,то я еще пойму.

А тут Бенфика со своими 15 млн максимум.

Всех сверкнувших игроков в трансферное окно начинают куда-то сватать. Это нормальная практика для газетчиков. Так что я морально готова к тому, что каждое ТО Брайана будут "продавать", как Де Шильо, как Эльшу, к примеру.

Знаете, ребята, буду откровенен. Хочется, очень, что бы Кристанте стал у нас в полузащите в ряд с Альбертини или Пирло, или с кем там еще сравнивают.

Но пока, имо разумеется, это большой такой аванс надо выдать.

Откуда за него 15 лимонов, тех самых которых мало, или где он так уж сверкнул, чтобы попасть в ряд с ДШ, который в сборной на ЧМ мира попал, или ЭШ, который в одиночку полгода Милан тащил и список снайперов сериала возглавлял.

Меня тут кое где уже критиковали за сравнение Брайана с Верратти, пусть будет навеянное 24-ми номерами, но... короче, с осторожным оптимизмом, вот)))

Поделиться сообщением

И что? За хорошую цену продавать? )) Не глупо продавать игрока заигравшего,будущего команды,выпускника академии ни куда то,а на понижение в Бенфику? Дебилизм.

Ну.. как.. на понижение? Бенфика вот например в первой корзине ЛЧ в групповой этап в ходит уже 2 или даже быть может 3 года (не помню). Да и поставь сейчас играть Бенфику против Милана - я бы на нас не поставил. Раньше мы такие команды проходили просто на классе, даже если играл полутравмированный резерв. Сейчас немного иначе.

Конкретно для Брайана - перейти в Бенфику = получить стабильную игровую практику, хороший пиар => при успешной игре, через пару сезонов перейти в гранд с жирным контрактом за 5 лямов чистыми в год.

Но до следующего лета, я думаю он продан точно не будет. Верю в его успешное сотрудничество с Пиппо и любовь к Кальчо))

Поделиться сообщением

Бенфика сейчас разрознена. Вот если бы в Порту переходил,я бы еще понял бы,там классная команда + я думаю со временем он мог бы у Каземиро выиграть конкуренцию. Ну не суть.

Удачи Брайану в новом сезоне в футболе Милана ;)

Поделиться сообщением

Верю в его успешное сотрудничество с Пиппо и любовь к Кальчо))

Кальчо сейчас в ж... ужасной. Я не помню, было ли когда, что от Италии в ЛЧ в групповом турнире всего 2 команды играют.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 миллионов...)) Кристанте пока и 5, наверное, не стоит. Ну разве что за перспективу. Потому что он на взрослом уровне еще толком не играл и ничего не показал.

Говорилось мол после успешного сезона его захотят. Вот я и прикинул сколько он может стоить :)

Поделиться сообщением

Бенфика сейчас разрознена. Вот если бы в Порту переходил,я бы еще понял бы,там классная команда + я думаю со временем он мог бы у Каземиро выиграть конкуренцию. Ну не суть.

Если финалист ЛЕ, без проблем укатавший Юве разрознен, то как же тогда нашу ситуацию назвать))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...