Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Пфф... 3 миллиона + бонусы (до 5 миллионов). Надеются личкой пацана переманить? ну пусть и дальше надеются. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17082 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Такая интересная изюминка нашего форума) Чуть ли не с радостью воспринимаем продажу Ибры, совсем не против продажи Бало и в то же время паникуем, только лишь где-то прозвучит слух об уходе парня,который еще даже не закрепился в первой команде))) А если серьезно,то не стоят эти новости и выеденного яйца. Никто сейчас за Кристанте не даст серьезных денег(10+),а за пару млн его не продадут...поэтому спите спокойно Изменено 4 июня 2014 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Такая интересная изюминка нашего форума) Чуть ли не с радостью воспринимаем продажу Ибры, совсем не против продажи Бало и в то же время паникуем, только лишь где-то прозвучит слух об уходе парня,который еще даже не закрепился в первой команде))) как бы тебе объяснить? давай на примере. Ты вложился на заре зарождения в акции Майкрософт и продал их через несколько месяцев за чуть большие копейки, или ты через несколько лет посмотрел на свои высоколиквидные акции Майкрософт и решил их скинуть и вложиться в Эппл. Разница есть? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Те кто больше всех поддерживают зеедорфа,больше всех испытывают маленькую антипатию(они конечно этого не признают) к Кристанте. Верность это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Те кто больше всех поддерживают зеедорфа,больше всех испытывают маленькую антипатию(они конечно этого не признают) к Кристанте. Верность это хорошо! Бред какой-то. Агенту Криса и вправду рано выеживаться, пусть сезон нормальный проведет за основу, а потом можно и цену трансфера поднимать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Агенту Криса и вправду рано выеживаться, пусть сезон нормальный проведет за основу, а потом можно и цену трансфера поднимать) никто не выеживается, это я предложила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4853 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Кстати Юль, тебе нужно учиться на агента, заживем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Кстати Юль, тебе нужно учиться на агента, заживем как грит Кристиан Масталли (на мой вопрос. чего это он в агенты не подался к брату, это ж модно): Я совершенно не умею договариваться, слишком импульсивен (с) Но в помощники к Ризо я б пошла Бумажки там подержать или еще что Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Бред какой-то. Предсказуемый ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Бенфика подняла до 4х, с бонусами до 6. По первому предложению от клуба было твердое нет. Плюс личка Брайану в два раза выше, чем он получает в Милане. То есть где-то 0,5 миллиона в год. Руичка, я тебя очень люблю. но иди в сад. Вот так вот. Уже на передовицах спортивных газет. Вырос мой мальчик. *утирает слезу* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 всего 4 млн? мы за Вергару 2 отдали, который неизвестно где, во втором дивизионе играл. А тут и в Лиге чемпионов, и в Сериале, и в Кубке засветился, 20! минимум! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Бенфика подняла до 4х, с бонусами до 6. По первому предложению от клуба было твердое нет. Плюс личка Брайану в два раза выше, чем он получает в Милане. То есть где-то 0,5 миллиона в год. Руичка, я тебя очень люблю. но иди в сад. Вот так вот. Уже на передовицах спортивных газет. Вырос мой мальчик. *утирает слезу* Милан уже настолько не уважают, что Бенфика думает, что может купить наш самый большой талант... Изменено 5 июня 2014 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Руичка, я тебя очень люблю. но иди в сад. Чо сразу в сад? В "Милан". И пусть, как учат китайские мудрецы, твоя бывшая проблема работает на тебя же. 1 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 А в чём кормушка? Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Думаю, Галлиани - не спортивный директор "Милана". ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Я конечно против того, чтобы баловали молодых игроков деньгами, чтобы потом не получилось что каждый год нужно будет подымать, а то уйдет. Но, я лично понимаю агента, почему всякие Адия должны получать млн. А тот же Кристанте и половины этого. С прогрессом будет расти и оклад, как это было у Де Шильо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Я думаю не в окладе дело. Останься Кларенс тренером, и я бы не был против его продажи, т.к. Брайан по всей видимости совсем не вписывался в планы тренера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Зачем продавать из-за тренера игрока? Можно просто отдать в аренду и не потерять талант. А тренер сегодня тренер, а завтра уже и не тренер. Если бы мы продали Кристанте из-за тупости Зеедорфа, это был бы самый идиотский поступок от руководства. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Зачем продавать из-за тренера игрока? Можно просто отдать в аренду и не потерять талант. А тренер сегодня тренер, а завтра уже и не тренер. Если бы мы продали Кристанте из-за тупости Зеедорфа, это был бы самый идиотский поступок от руководства. Не так просто сплавить парня в аренду. Ну точнее сплавить то можно, но Брайан не дурак, он играть хочет, а где, будучи находясь в аренде, он получит такую гарантию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Не так просто сплавить парня в аренду. Ну точнее сплавить то можно, но Брайан не дурак, он играть хочет, а где, будучи находясь в аренде, он получит такую гарантию? Уверен клубы серии А, конечно не все, но могли дать такую гарантию. Ливорно в составе имело много игроков Интера, и я бы не сказал, что они сильнее Браина, на мой взгляд слабее. В Серии Б наверное любой клуб оторвал его. Если поискать, то найти можно. Много игроков Гоббов и Интера играли на первых ролях в своих клубах в серии А и Б. Наши почти все сидели, но потому что те игроки сильнее, но не Кристанте, он бы точно играл. Изменено 5 июня 2014 пользователем Petrik_Rossoneri Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32514 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 пол-европы бегает за Крисом а мы все мнем нужен не нужен 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4198 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Такая интересная изюминка нашего форума) Чуть ли не с радостью воспринимаем продажу Ибры, совсем не против продажи Бало и в то же время паникуем, только лишь где-то прозвучит слух об уходе парня,который еще даже не закрепился в первой команде))) Позволю ответить на данный пост. Риторический вопрос, почему сборная Италии 4 раза становилась ЧМ, а скажем такие сборные как Испания, Англия и Франция только 1 раз? А Нидерланды вообще не становились ЧМ. Аргентина с великолепным Марадоной всего то 2 раза была ЧМ. Символично, что Италия ещё 2 раза слила бразилам в финале. Почему? Итальянцы менее техничны чем латинские и испанские игроки, факт? Факт. Итальянцы не блистают физической мощью и скоростью, в отличие от британской и голандской сборной. Скуадра медленная, обделенная некоторой техникой. Яркие пример Тони и Инздаги в атаке, от которых мяч отскакивал, как от стены, и Пирло с Тотти, скажем не самые быстрые и мощные перцы, ну а про скорость Несты я вообще не буду говорить. ) Однако у Италии есть кое что другое, что перекрывает всё преимущества - это УМ и ТАКТИКА! Эти две вещи не могут развиться по подиночке. УМ всегда отличал и итальянскую сборную и итальянские команды! Так вот Кристанте, для многих фанатов итальянского футбола яркое олицетворение того умного и тактического футбола, который десятки лет демонстрировала итальянская школа. А Ибры и Балотелли - это бей беги футбол, эгоистичный и абсолютно некомандный, по этому мы жалеем об уходе Кристанте и абсолютно не жалеем об уходе Тартов и Тортов. Кстати Ибра ниразу не поднимал кубок ЛЧ! Ни разу! И не поднимет! Изменено 5 июня 2014 пользователем Slavio 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Некомандный ибра А что не так со скоростью Несты? Он, конечно, не спринтер, но если нужно было добежать - он добегал, не совсем тихоход все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17517 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Месси и в 37 успевал схавать) Я думаю Слава хотел сказать про умение выбрать позицию, прочитать момент. Сандро конечно побыстрее нашего гальского толстопуза, но тот же Сапата явно даст фору в скорости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5578 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2014 Некомандный ибра А что не так со скоростью Несты? Он, конечно, не спринтер, но если нужно было добежать - он добегал, не совсем тихоход все же. Он хотел сказать, что понимание игры, тактика, виденье поля, умение выбраться позицию важнее скорости и физической мощи Месси и в 37 успевал схавать) Он же не на дистанции его обгонял и отбирал мяч) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах