Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Первый тайм пропустил но как вернулся Флам воткнул Щас нашаманю за перерыв голы красивые, комбинации ядреные Форца! Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Фсе. Флам тоже хочет. Определился. У него этих лиг чемпионских, как там говорит Пью, штуки 2-3 осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Играть одинаковой схемой и тактикой со всеми командами мира? Это Аллегри ..... Непонятна..какие претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Flamini krasavec , Faraon uchis XD https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 нормуль! даже лучше чем если бы просто 0-0 теперь наши на подъеме, должны дожать У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Один из лучших таймов в исполнении Милана. Если бы я был уверен, что во втором продолжим в том же духе, то даже при счёте 0-1 сказал бы, что забитые голы - вопрос времени. FORZA!!! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играем то хоть? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играем то хоть? Играем хорошо, но результат ща важнее. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 8 итальянцев на поле, а забил тот самый 0,5. Кстати, Даша, что за фамилия у него? Юг? Ээээ...у Флама? На "и" кончается, стало быть Север или центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вроде как Амелия и не виноват, но на повторе абсолютно видно что наш вратарь даже не "зарядился" на отражение потенциального удара. Ну, типа, если прилетит в руки, то прилетит. А так, не руки, ни ноги, не заряжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вангую 3-1 или 3-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играем то хоть? Пятюшу в принципе могли загрузить.Не везет пока( «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Щас нашаманю за перерыв голы красивые, комбинации ядреные Смотри сколько раз повезло Катании, Игорь.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Теперь снимать надо Флама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 @giove, Лучше никогда не ставить на Милан) Тем более на сухой матч) и тем более, когда есть тандем Амелия-Бонера)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играем то хоть? Отличный первый тайм. Если еще не пропустили. Висели на воротах. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играем то хоть? Катания в 11 человек стоит в воротах. Там не автобус, а Камаз припаркован. А мы лупим в этот Камаз постоянно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Ого Смотри сколько раз повезло Катании, Игорь.. Смотри сколько раз повезло Катании, Игорь.. Ого Должны реализовывать преимущество Изменено 28 апреля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Гол Флама. http://www.dailymotion.com/video/xzevcl_mil-1-1-cat_sport#from=embediframe Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Навал смогли организовать, молодцы. С Катанией попроще проявить характер, чем с теми тремя, но хоть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Непонятна..какие претензии. Тебе непонятно объяснил? Тебе, Что непонятно? Перстань вообще меня обсуждать и провоцировать! Или пожалеешь об этом ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 создаем моменты. главное их реализовывать. Флам молодец. реально молодец. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 У меня вопрос на миллион. А кого вместо Бонеры в центр обороны ставить? Поставил в тотализаторе на 1-1, но в итоге хочется всё-таки парочку голов от хвалёного Балотелли. И да, первый тайм придётся таки пересматривать из-за глюков компьютера. А что там с Абате случилось? То есть правый фланг сейчас оживёт? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играем то хоть? Чуть хладнокровности и меньше бежать вниз головой,уже бы все вопросы о победители были сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 У Де Шильо ни одного кросса... Что с ним? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах