Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Италия. Серия А 7 апреля 2013, 14:30 Стадион Артемио Франки Доброго времени суток, рагацци! Вот и пролетела очередная неделя, впереди нас ждёт увлекательное противостояние с Фиорентиной. Для Милана наступает важный период, отрезок из трех матчей с серьезными соперниками (Фиорентина, Наполи, Ювентус), который и позволит определить, достойны ли мы выступать в Лиге Чемпионов в следующем году. Матч будет тяжелым. подопечные Монтеллы набрали неплохой ход, несмотря на досадное поражение от Катании в прошлом туре. Интересным фактом станет и противостояние двух "мозгов" команд, бывшего игрока Милана, Альберто Аквилани и экс-капитана Фиорентины, Риккардо Монтоливо. Что касается основных составов, то тут сюрпризов не предвидится. Не сможет принять участие в игре лидер Фиалок, Стефан Йоветич, что нам на руку, ведь молодой черногорец может сотворить гол из ничего. Предварительные стартовые составы будут чуть позже, как и увлекательнейшая статья-превью от прекрасного автора - Даниила Cube Лабыча. Приглашаем всех принять участие в коллективных просмотрах игр нашего клуба! Подробная информация - на нашем сайте. Ну и весьма ожидаемый талисман. А вы уже прочли его эксклюзивное интервью? Forza Milan! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Сложный будет матч. Тут в пылу споров об Аллегри была высказана мысль о полузащите, так вот считаю, что у фиалок она не слабее, как минимум. Умница-реджиста Валеро сейчас третий распасовщик чемпионата. Чуть ли не первый испанец на моей памяти, отлично приспособившийся к Кальчо. Куадрадо уже интересовался сам Жозе, что уже неплохой комплимент. В центре опорник Пизарро очень качественный с огромным опытом за спиной. Плюс Аквилашка хрустальный, но могущий и песпективный краёк Фернандес. В общем надо сыграть по максимуму, в настрое не уступить матчу с Лацио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 История противостояния: http://www.magliarossonera.it/img_storia/avversari225fiorentina.pdf "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Фиорентина почти не играет на ноль пропущенных, так что 1-2 гола мы скорее всего забьем. Вопрос вот сколько пропустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Тутто балуется прогнозом В принципе так наверно и будет только скорее всего Сапата выйдет вместо Бонеры Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 В принципе так наверно и будет только скорее всего Сапата выйдет вместо Бонеры Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Хафиз зришь в корень Выпустил бы Ньяна еще так как опасаюсь что Фараон с Куадрадо съедят друг друга и Бало останется без поддержки но это скорее всего первая замена будет Ну и карточек бы не схватить, не хочется играть с Наполи без Балотелли или Шаарави Изменено 5 апреля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А Паццо уже может играть? Ещё за Ночерино обидно.. Когда ж он сыграет хороший матч... Совсем не хочется отдавать его в Наполи! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 А Паццо уже может играть? в товарняке на этой неделе 4 гола положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) А Паццо уже может играть? Может, на скамейке будет Ещё за Ночерино обидно.. Когда ж он сыграет хороший матч... Совсем не хочется отдавать его в Наполи! Ноче боец, должен ещё побороцца за место в основе. Вот, что сказал в интервью "Есть игроки, которые находятся в лучшей форме, чем я. Это правильно, что тренер принимает такие решения", - подчеркнул Ночерино. "Я никогда не думал об уходе из Милана. Сейчас надо заботиться только о делах команды, чтобы квалифицироваться в Лигу чемпионов". Источник: Football Italia Изменено 5 апреля 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 холи щит! матч в 6-30 утра начинаеццо У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ноче боец, должен ещё побороцца за место в основе. Он еще вернется. Он реально боец. Рано его списывать со счетов. Просто впереди ЧМ, а это может его вынудить покинуть клуб, чтобы играть. Я в него верю "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 тоже верю в Ноче. холи щит! матч в 6-30 утра начинаеццо идеальное воскресенье должно начинаться с матча любимой команды 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7351 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 холи щит! матч в 6-30 утра начинаеццо Тоже выругался... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 не всегда же вам должно фартить я бы с субботы вообще не спал, чтоб под афтепати матч глянуть))) в белой форме будем играть, чуйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 14 30 по мск дико конечно, я бы лучше вечером посмотрел Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Ёлки, я не верил, что будет так, как Зю расписывал в теме товарищеских и даже хотел написать, что Макс ничего менять не будет и винить его за это не надо, но вот На сегодняшней предматчевой конференции Аллегри немного рассказал про новую схему,завтрашний состав и свое будущее.Макс поделился, что на тренировках наигрывает 4-2-3-1. в этой схеме на поле одновременно будут играть Паццини и Балотелли. Сказал, что Амбро завтра в матче играть не будет, а на левом фланге защиты будет играть Де Шильо или Констант (Аллегри не решил еще, но отметил, что Де Шильо пока фаворит на место в старте). Даже если завтра во Флоренции так не будет, а Макс готовит схему на будущее, то это всё-равно замечательно) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Если мне не изменяет память и я ничего не спутал, то он о схеме 4-2-3-1 говорил по ходу матча, т.е. заменами. Со старта будет 4-3-3. Скоро будет пресс-конфа на сайте. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Даже если завтра во Флоренции так не будет, а Макс готовит схему на будущее, то это всё-равно замечательно) Тоже удивился. Он при этой схеме, хочет использовать одновременно Паццо и Бало, скорее всего, будет зависеть от физ. состояния, по какой схеме сыграем. С любителями 4 гола забивать - это одно, а в оф. матче играть другое. Думаю, Паццо останется в запасе. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Галлиани ищет безбилетников по дороге во Флоренцию. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 или экономит на зарплате пилоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4982 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 или экономит на зарплате пилоту) машинисту а по теме , писаю с того , что их ПЗЩ нашу может перебегать и привет Форца Марио и Стефан ! «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 а по теме , писаю с того , что их ПЗЩ нашу может перебегать и привет Насчет перебегать не уверен, но переиграть запросто. У нас всего 1 полузащитник, способный вести игру, у них и Писарро, и Борха, и Аквилани. Причем все трое запросто могут выйти на поле одновременно, как-то делить мяч и даже заниматься разрушением. Пожалуй, самая креативная полузащита Серии А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Прессуха Аллегри http://acmilanfan.ru/content/news/1109/ сыграют ли Паццини и Балотелли вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 У нас всего 1 полузащитник, способный вести игру, у них и Писарро, и Борха, и Аквилани. Причем все трое запросто могут выйти на поле одновременно, как-то делить мяч и даже заниматься разрушением. Пожалуй, самая креативная полузащита Серии А. да ну, о чем ты? Аква у нас не заиграл, а Мунтари заиграл. Значит Мунтари круче Аквы, которого даже в Скуадру перестали брать. А уж Монтик будет круче Писсары с Борхой вместе взятых У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах