Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Не люблю накрутки, но тут мама лично обратилась с просьбой помочь Кому не жалко, ткните "мне нравится" за нашего Майкла Фаббро 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 О чем хоть пост то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 О чем хоть пост то?) Да ниачём) они там в Виртусе за любимого игрока просят голосовать. Ну а у Джованны ее Майкл единственный и самый любимый, вот и активизировалась с помощью за сына а я, кроме Майкла, в Виртусе никого не знаю, поэтому голосую с чистой совестью! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Да там борьба. Помог чем мог ) Ах да... И что причитается за победу? Изменено 27 апреля 2016 пользователем Sheva 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Пиппо - лучший игрок победного матча с оценкой в 7,5 Страсть так и прет 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2016 Ахахах, Пиппо кросавчег!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Хм. Ганц подтвердил, что подписал 4-летний контракт с "Юве". Как-то немношк обидно. С другой стороны, в той Примавере большинство отдавало предпочтение Петанье, а на Андреа особых надежд, вроде, и не возлагали. Поэтому так легко и отдали "Комо". В общем, если Андреа вдруг превратится в сильного футболиста, будем локотки кусать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Там Верди в товарняке с ноунеймами покер оформил. Если кому интересно, видео: Изменено 19 июля 2016 пользователем alexmilan23 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 Кстати, кто у нас тут смотрит матчи Локомотива? Как там наш транжира(по матчам Примаверы) Хенти играет?) В любом случае, игрок основы в сильном чемпионате - успех. Молодец) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2016 @SelfMilanlove, плохо играет, как по мне. Используют не по позиции, судя по всему. Пара знакомых фанатов "Локо" к нему относятся примерно как мы к Хонде. Этакая печальная и неизбежная действительность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Нормально он играет, просто еще зеленый и не адаптировался, потенциал есть. Немного туповат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2016 Верди опять красиво положил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Патрик Кутроне уже несколько раз попал в заявку Милана, но личной темы у него нет. Есть ли поклонники Патрика или знатоки примаверы для создания личной темы Кутроне? 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Патрик Кутроне уже несколько раз попал в заявку Милана, но личной темы у него нет. Есть ли поклонники Патрика или знатоки примаверы для создания личной темы Кутроне? Пусть дебютирует - тогда и будет тема. Ибо не факт что выйдет в ближайший матчах, а летом и в аренду уйти может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2017 Кристанте и Петанья по голевой сегодня отдали, и Аталанта обыграла Больнью молодцы, за них очень рад 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 я победам Аталанты чота не очень рад. Ежели они все время будут побеждать, к нам на следующий год кроме Кристанте и Петаньи никто не пойдет и будем опять кристантиться и петаньица в середине таблицы 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 я победам Аталанты чота не очень рад. Ежели они все время будут побеждать, к нам на следующий год кроме Кристанте и Петаньи никто не пойдет и будем опять кристантиться и петаньица в середине таблицы Мне что-то подсказывает, что Петанья с Кристанте выберут более предпочтительные варианты, чем нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне что-то подсказывает, что Петанья с Кристанте выберут более предпочтительные варианты, чем нас. Очень интересно, а это какие такие варианты могут быть? Петанья может выбирать, но у него и контракт о обратном выкупе. Только он пока сырой для даже такого Милана. Правда я бы лучше на Пету смотрел, чем на Бакку, который очень мало забивает для цены и качество игры. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Пока некоторые в 18 лет думают как получить больше чем 4,5 лям ЗП Другие забивают на футбол... не проходят в состав в Зволле. Ну и могут себе позволить последний мерс на 19 лет https://twitter.com/...312112914112512 Изменено 15 июня 2017 пользователем WizarD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Зашибись вырастили, конечно. Доннарумма, Кристанте, ДШ на подходе. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А к Кристанте какие претензии? Он просто слабый игрок и его продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Продали его явно не из-за уровня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 А из-за чего продали тогда? Вся его дальнейшая карьера показывает это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Взбрыкнул, попросился на выход сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Кристанте надо было менять на Раджу. Но наши не довели дело до конца. Прекрасно помню те настроения, которые тут были в момент переговоров с Кальяри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах