alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я кстати вспомнил как Шевченко в коком то матче вступился за Паоло и начал душить и получил КК сразу. А насчет Зидана вспоминается его матч еще в составе Юве как он кого то в голову боднул и удалился, кстати Давидса тоже в этой игре попросили. А футбол это как любой контактный спорт кишит провокациями не хуже чем в боксе. Был такой футболист Байера . Ульф Кирстен. Так его провокации заключалисЬ , что он при угловых плевал защитникам в лицо, когда не видет арбитр. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я кстати вспомнил как Шевченко в коком то матче вступился за Паоло и начал душить и получил КК сразу. А насчет Зидана вспоминается его матч еще в составе Юве как он кого то в голову боднул и удалился, кстати Давидса тоже в этой игре попросили. А футбол это как любой контактный спорт кишит провокациями не хуже чем в боксе. Был такой футболист Байера . Ульф Кирстен. Так его провокации заключалисЬ , что он при угловых плевал защитникам в лицо, когда не видет арбитр. Ой.Лёш,глазам не верю,неужели ты пришёл? Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ти вернулся))) Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) вообще то я и не уходил. Я был читателем Просто мне чего то Константа жалко стало, вот и написал Изменено 9 марта 2013 пользователем alex.t Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Вот так в жизни и бывает - одни службу тянут,а другие..........читатели Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да я Лешку тут давно уже подмечаю, в читателях) Боялась спугнуть)) Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 но K-S впадает в крайности) не, Киса - парень правильный Понятное дело, что почитать его и кричать Форца глупо. Но еслиб допустим он удалился в каком нибудь матче после ЧМ(только если конечно этот матч не важен на столько же, как и финал ЧМ), то и хрен с ним, он нам во многом победу и положительные эмоции в том матче подарил. никт не спорит. тот гол - дело великое и нужное. Но списывать пинки в адрес россонери - нельзя. Матрац был агрессивным носителем антимиланистского духа. http://www.youtube.com/watch?v=7AnN_g_EI0k Ибра в общем-то говнюк, конечно. Но уважаю его за 4 вещи - видео вверху. - скудо, которое он нам принес - вовремя ушел, освободив место Шарику - перед матчем Милан-Барса починил в баре телевизор чтобы поболеть за Милан Да я Лешку тут давно уже подмечаю, в читателях) Боялась спугнуть)) я вааще его боюсь Я как пришел на сайт он мне насовал тогда по полной ))) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Французским кто владеет? constant kevin @ck21_official C tu protege pa t arrière tu devré Ck21 j arrête le carrière pr de vrai Tu c dou jvien mé jv quand même te le rapelé Тут парень дико насокращаль, типа сленга. Сложновато... Примерное так :" Если ты не защищаешь свою спину (родню имелось в виду, древо - имхо )ты не будешь самим собой ( ск21 - это он себя имеет в виду - constant kevin @ck21_official ) но ты остаешься при деле (на поле), если ты должен на самом деле, я по прежнему хочу тебе / вам это напомнить. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 канадцы на лягушачьей мове не бакланят, тока квебекцы. Это Совьетюниона надо просить Кебекуа - тоже канадцы. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Кебекуа - тоже канадцы. они-то так не думают ) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 они-то так не думают ) 37% - не думают. Остальные думают. ) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 я вааще его боюсь Я как пришел на сайт он мне насовал тогда по полной ))) Когда? Я тебя как Пузо а не Пьюзо тогда знал. Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Тут парень дико насокращаль, типа сленга. Сложновато... Примерное так :" Если ты не защищаешь свою спину (родню имелось в виду, древо - имхо )ты не будешь самим собой ( ск21 - это он себя имеет в виду - constant kevin @ck21_official ) но ты остаешься при деле (на поле), если ты должен на самом деле, я по прежнему хочу тебе / вам это напомнить. Я картинку не публиковала, но там под этими сокращениями была прилеплена фотка с пистолетом и патронами. Сейчас он это сообщение стер из твиттера, но я клянусь, что оно было! Кевин не на шутку завелся, несмотря на извинения И все-таки Бово явно оскорбил семью. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Обожаю внутриканадские разборки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Да ну не настолько Квебек отличается от общепринятого французского, это 100% фигня) спина dos же будет, где вы там увидели это слово) Просьба не злоупотреблять словом "херня", и вариациями с ним - не надо засорять форум. Грубые формы всегда можно заменить более удобомыслимыми. Спасибо! Изменено 9 марта 2013 пользователем Jerry Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 никт не спорит. тот гол - дело великое и нужное. Но списывать пинки в адрес россонери - нельзя. Матрац был агрессивным носителем антимиланистского духа. Ну так я про Скуадру, на клубном уровне тут не вариант что либо поменять, может это и плохо, но мне было приятно на душе когда Ибра вырубил его в дерби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да ну не настолько Квебек отличается от общепринятого французского, это 100% фигня) спина dos же будет, где вы там увидели это слово) А ты думаешь, в языке есть только ОДНО слово для одного значения? :-) В итальянском спина в разных значениях как только не называется, наверняка во французском так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Да ну не настолько Квебек отличается от общепринятого французского, это 100% фигня) спина dos же будет, где вы там увидели это слово) Это вы мне? Я вообще кебекуа не понимаю почти. А если вы имели в виду "arrière ", то это вид сзади, то, что находится за тобой или с другой стороны, невидимой. Задницу, проще говоря. Перевод смысловой. По русски обычно говорят :"Прикрой мне спину". ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) О, это итальянское retro явно. Здорово :-) Изменено 9 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Первый пост вернулся Извините за флуд, но прикрепленный первый пост снова вернулся, ураааа!!! Осталось лайки починить Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Ну так я про Скуадру, на клубном уровне тут не вариант что либо поменять, может это и плохо, но мне было приятно на душе когда Ибра вырубил его в дерби. вот поэтому я и говорю что ты правильный 37% - не думают. Остальные думают. ) остальные не имеют права голоса )) По русски обычно говорят :"Прикрой мне спину". по английски тоже кавер май эсс - про задницу. чего сексуального эти русские нашли в спине? ) Когда? Я тебя как Пузо а не Пьюзо тогда знал. ник-то я не менял. Но эт нормально, элемент дедовщинки всегда должен быть ) Изменено 9 марта 2013 пользователем Puzo У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Puzo, тогда alex.t тебе выговор сделал за то, что ты часто ходил на мердаманию и провоцировал местных обитателей на лишний говносблев в адрес нашего клуба, из-за этого ему там тяжело было общаться У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну так Puzo теперь в роли дедушки, а я снова "новобранец" Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 И все-таки Бово явно оскорбил семью. Ну, что и требовалось доказать. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 С возвращением, Алекс.Т! Всегда было приятно тебя читать. Увидев тебя в авторах последних сообщений, не поверил своим глазам) Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах