Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 @dethharmonix Кстати, Мэйзин сам в своих подкастах, выходивших к каждой серии, отмечал, что сериал создавался прежде всего как дань памяти людям, которые участвовали в ликвидации последствий, называл их героями. И многие наверняка уже слышали эти истории, как после выхода сериала стали появляться цветы у мемориалов ликвидаторов аварии на чаэс. И все гуглят, читают, проникаются по сути историей своей страны. Это очень круто. Сила кино! Вот так треклятый запад, вот так заказуха! 5 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2019 Скрытый текст 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Ай, ай, ай... Это все проклятый "совок" до сих пор жить не дает, душит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 3 часа назад, VABANK сказал: Это все проклятый "совок" до сих пор жить не дает, душит... люди совка. куда ни глянь - везде на верхушках выходцы из совка. кгбшники, руководители компартии и тд. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Сорокалетние воры в Думах, Администрациях и прочих институтах власти помнят Совок будучи ещё школьниками. Нет никакой разницы какого времени человек - или он по менталитету вор и хапуга или нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 (изменено) 34 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Сорокалетние воры в Думах, Администрациях и прочих институтах власти помнят Совок будучи ещё школьниками. Нет никакой разницы какого времени человек - или он по менталитету вор и хапуга или нет значит у них отцы совковые начальники. не поголовно, но все же. начальники всех снгшных правительственных систем - бывшие совковые начальники, которые, при распаде, были ближе всех к рычагам воровства и управления. ладно, сори, это уже оффтоп, замолкаю) Изменено 17 июня 2019 пользователем Anakin Skywalker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 16.06.2019 в 19:25, Milano сказал: И ногие наверняка уже слышали эти истории, как после выхода сериала стали появляться цветы у мемориалов ликвидаторов аварии на чаэс. И все гуглят, читают, проникаются по сути историей своей страны. Это очень круто. Сила кино! Вот так треклятый запад, вот так заказуха! Павшим цветочки а живым размышлизмы сотрудничать ли с Росатомом или нет. А так конечно все эльфы и какают цветами Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Росатом вроде отлично справляется, сотрудничая со своими дочерними фирмами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 Ох) это действительно круто))) я влюблен)) 2 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2020 @Igor1981 три первые серии заглотнул в один вечер. А хотел ведь поцедить. Растянуть удовольствие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) А я смотрю "Никто кроме тебя" уже третий вечер подряд. Жена ностальгирует по временам когда мечтала о принце или на худой конец усатом мужике из мексиканского сериала и меня заставляет И как то втянулся тоже. Сила искусства Изменено 22 июня 2021 пользователем Милан-90 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 Рекомендую "Вампиры средней полосы". Русский взгляд на вампирскую проблематику) Хороший коктейль из юмора, триллера и хоррора. Смотрится легко, формат всего восемь серий зы. А еще заглавная песня цепляет 3 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 @Милан-90 А Никто кроме тебя не досмотрел, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30999 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2021 4 часа назад, Tramontana сказал: @Милан-90 А Никто кроме тебя не досмотрел, что ли? Соскочил в середине) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4140 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 В чем такой хайп у сериала Игра в Кальмара. Старый избитый сюжет. (Королевская охота, голодные игры, Пила и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Сериалы практически не смотрю, но очень хорошо зашёл вот недавно "Настоящий детектив" Первый сезон. Такая шикарная аутентичная мрачная Луизиана. Ну и персонаж МакКонахи, конечно, в зеркале себя увидел. Только я так стрелять не могу, да вообще никак не могу и не хочу, остальное поражает совпадениями. Впрочем, нрл оно и есть нрл, ничего удивительного... Изменено 12 октября 2021 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7134 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 55 минут назад, Kairat сказал: В чем такой хайп у сериала Игра в Кальмара. Старый избитый сюжет. (Королевская охота, голодные игры, Пила и т.д.) Люди говорят © его целенаправленно раскручивали в тик-токе и твиттере, а что в тренде у тамошней аудитории, то богоугодно Плюс какие-то сугубо корейские фишки, которые широкой аудитории ломают ее западноценностные шаблончики, соответственно, цепляют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Камрады,я вам такую вещь скажу.Вы только не обижайтесь Не смотрел еще этого Кальмара, но Южно-Корейское кино,в целом ВЕЛИКОЛЕПНО..Да-да,именно так, именно с Большой буквы..Великолепно во всех отношениях..Практически нет Голливудчины, куда же без нее,Скажете..Отлично прописаны главные герои, классная операторская работа,сюжеты, много фильмов без Хеппи-Энда..Достаточно зрелое, не глупое и просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ кино,в принципе..Фильмов отличных просто МАССА, начиная с конца 90-х.. Можете открывать Кинопоиск корейских фильмов и штудировать отбирать под себя любимые жанры..Смотреть нужно очень многое Во многом, если взять общий уровень, не сильно уступают шикарным,но своеобразным фильмам Куросавы..И уж тем более частенько ПРЕВОСХОДЯТ Голливудское кино, ну и с Европейским достойное бодание.. Поэтому,Кальмара не смотрел, но смотрел многое другое..Классного-миллион..И они совсем другие,я про национальность в кино,в отличии от китайцев,японцев..Более приближенные к пульсам сегодняшней жизни..герои-образы корейского кино Так что, просто посмотрите,а потом делайте выводы..и необязательно Кальмара.. Можно реальную историю, о похищении сына у известного человека..Такая работа,в которой вроде и ничего сверхестественного, но мурашки по коже, будут приличное время после фильма Голос убийцы, называется фильм Изменено 12 октября 2021 пользователем derezunchik 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 1 минуту назад, derezunchik сказал: Камрады,я вам такую вещь скажу.Вы только не обижайтесь Не смотрел еще этого Кальмара, но Южно-Корейское кино,в целом ВЕЛИКОЛЕПНО..Да-да,именно так, именно с Большой буквы..Великолепно во всех отношениях..Практически нет Голливудчины, куда же без нее..Отлично прописаны главные герои, классная операторская работа,сюжеты, много фильмов без Хеппи-Энда..Достаточно зрелое, не глупое и просто ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ кино,в принципе..Фильмов отличных просто МАССА, начиная с конца 90-х.. Во многом, если взять общий уровень, не сильно уступают шикарным,но своеобразным фильмам Куросавы..И уж тем более частенько ПРЕВОСХОДЯТ Голливудское кино, ну и с Европейским достойное бодание.. Поэтому,Кальмара не смотрел, но смотрел многое другое..Классного-миллион..И они совсем другие,я про национальность в кино,в отличии от китайцев,японцев..Более приближенные к пульсам сегодняшней жизни..герои-образы корейского кино А мне Паразиты не понравился категорически. Стоит тогда что-то ещё смотреть? Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2021 5 часов назад, Tayfoon сказал: А мне Паразиты не понравился категорически. Стоит тогда что-то ещё смотреть? Олд бой попробуй) 2 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2021 Посмотрел первые четыре серии Основание. И это прекрасно! Потому что сериал на столько ужасен, что заставил меня перечитать за неделю уже три книги Основания Азимова)) Но я конечно охерел от сериала, на столько, что стал смотреть информацию, как они додумались снять такое говно)) Все началось с того что Дэвиду Гоеру поступило предложение снять такой сериал. И он такой: Я знаю как это сделать! Надо заменить мужских персонажей на женских! Внести современные повестки и подтереться книгами! Я все сам заново напишу! А Apple такой: о да детка!!)) еще еще)) После чего критики Apple сказали: ой!! ну очень сложные книги! очень сложно адаптировать! поэтому вот получите наш рассказ)) он другой! он под экранизацию! зато теперь интересно! а вот если бы по книгам то было бы вам скучно!! Только вот хер два там плавал)) И все наоборот) Книги ахуенны, экранизировать их можно прекрасно, а сериал говно! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) С удовольствием посмотрел все 4 сезона Йеллоустоун и собираюсь смотреть приквел Йеллоустоун-1883 Удивительно, что в первом играет любимый по Танцам с волками Костнер, хотя нет, я из-за него и начал смотреть, а во втором - одни из лучших кантри исполнителей , которых давно слушаю - Тим Макгро и Фейт Хилл. Но у меня с детства неровное дыхание к Америке и кантри-вестерн-теме. А эти сериалы качественные и красивые. Изменено 8 февраля 2022 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 @Tayfoon, а ты что-то ещё у Тейлора Шеридана смотрел? Если нет, то неистово советую практически всё, так как этот товарищ прекрасен и как сценарист, и как режиссер. И как раз он заслуженно считается мастером нео-вестерна, которые я тоже очень люблю! Разве что последний фильм подкачал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 (изменено) 47 минут назад, dethharmonix сказал: Разве что последний фильм подкачал Неа, больше ничего не смотрел. Последний это как раз 1883? Изменено 8 февраля 2022 пользователем Tayfoon Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 4 часа назад, Tayfoon сказал: Неа, больше ничего не смотрел. Последний это как раз 1883? Неее, 1883, говорят, хорош, а последний - это который фем-вестерн с Джоли, "Те, кто желает мне смерти". Советую в первую очередь "Ветреную реку", ну а потом "Любой ценой" и две части "Sicario" (первую снял сам Вильнев по его сценарию). Буду рад, если, посмотрев, поделишься впечатлениями, когда бы это ни было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах