giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) И что делать с открытой второй бутылкой? Напиться с горя? Муж у меня зараза. Даже не выразил сочувствия. Изменено 12 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 сыграли с Барсой лучший и худший матч сезона. Робиньо красавчик. Показал всем идти в штрафную и дал нежданчик... В общем, как и ожидалось, дальше прошла Барса. Но наши постарались подарить нам три недели эйфории. Спасибо им за это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 прорвало где не ждали-Кевин провел феерический матч, я удивляюсь как его на Шило не заменили. Все кто приходил в его зону все вытерли об него ноги По факту наверно все закономерно, можно говорить о штанге Ньяна но нас при 1-0 почти тут же простил Иньеста так что баш на баш. После 3-0 была агония хотя и с огоньком Огорчила дрожь в коленках в первые полчаса, вот это самый главный фейл всей команды и тренера. Когда этого не будет будем проходить дальше Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Да, Абате лучший был. 6,0 заслужил от Газеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Провалил матч Контант Особенно Амброзини upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ладно, в следующем сезоне выиграем ЛЧ. Барса круто сыграла, без вопросов в 1/4 вышли. Алу и команде в ЛЮБОМ случае спасибо и низкий поклон. Все, забыли об этом матче, в воскресенье очень важная игра с Палермо. Всех расистов и аллегриненавистнеков выжидавших момент что бы сказать "а я же говорил" поздравляю с победой Барселоны. Теперь вы можете гордиться собой _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Держитесь гоббы, мы идем! Теперь нужно всех выносить в сериале. Куйня, болеем дальше, Форца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жаль. Должны были пройти Барсу. 2-0 задел отличный!!! Аллегри в первом матче меня приятно удивил, даже шокировал! В ответной встрече опомнился, видимо)) Бредовая тактика и идиотский состав. Результат - угробили преимущество в 2 гола. Очень глупо! Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Риазор 2. Проиграть с разницей в 4 мяча - это всегда позор. Еще обиднее проиграть вот так, безвольно. Вышли и обосрались. Даже те, от кого я лично этого не ожидал. GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Русский менталитет. Как хвалили после первого матча...было же понятно, что во втором не сдобровать, поэтому настаиваю на том, что бы команду не ругать.Не дотягиваем уровнем Сам очень расстроен =( а стоило всего лишь забить гол ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Те кто ругает Аллегри посмотрите первые 5 страниц топика. Шансы команды которую только собрали по сути в этом сезоне, у большинства в которой в этом сезоне был дебют в ЛЧ в играх против команды которая играет столько лет одним составом чемпионов мира и европы изначально были равны 0. Так скажем спасибо Тренеру за интригу! И за великолепный первый матч. Главное не расклеится и спокойно бороться за место в ЛЧ на следующий сезон. за что спасибо? Это МИЛАН, тут нет оправданий! Просто не нужно было выставлять Пацо в игре в Дженоа.... Да и вообще, ладно хрен с этой ЛЧ! Давайте посмотрим, как оно дальше пойдет? не посыпимся ли мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Нельзя Милану выигрывать первый матч с приличным гандикапом.Только фарт может спасти в ответном матче. Согласен, вспомнив последнюю выигранную ЛЧ) Ни одного выигранного первого матча, но вторые матчи были лучшие, в последнее время наоборот( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4052 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Писать ничего не буду. Нечего писать. Вечер у чертям! Лучше бы на СС слились, честное слово... Такой позор.... просто позор... Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А знаете, что я хотела до этого написать!! ЭТО ЕВРО 2012!! Финал! Appunto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не будет ЛЧ в следующем году. Вот такая фигня на долгие году при такой политике! Арсенал товарищ твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Держитесь гоббы, мы идем! Теперь нужно всех выносить в сериале. Куйня, болеем дальше, Форца! вот каааак??? я после дерби так не переживал, как ты, а сейчас наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Лан... Это всего 1/8. До первого матча многие говорили про 6:0 и тд. За первый матч тренеру и команде спасибо. Второй, увы, не удался. Василича с победой, а нам еще 10 туров пахать в сериАле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Казлины они все. Алексей Логинов форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Перед первым матчем, я в самых смелых мечтах не мог думать о такой интриге в нашей паре. И ведь могли... Все равно спасибо команде. П.С. Вася с победой тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Жаль. Должны были пройти Барсу. 2-0 задел отличный!!! Аллегри в первом матче меня приятно удивил, даже шокировал! В ответной встрече опомнился, видимо)) Бредовая тактика и идиотский состав. Результат - угробили преимущество в 2 гола. Очень глупо! а что надо было делать играть наперегонки? Ну так в последние 20 минут так и играли По составу тоже любопытно, прям таки идиотский Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 У этой команды ЕСТЬ потенциал, и рано или поздно он проявится! Пусть ссут гоббы, в следующем сезоне у них не будет8 туров форы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Даже винить кого-то не хочется. Ни Аллегри, ни Ньяна, ни Констана, ни кого бы то ни было. Просто перетрухала вся команда, а Месси сразу же дополнительных гвоздей крышку гроба нашего оптимизма вогнал. Судья отработал хорошо, все было справедливо, на мой взгляд. Ну нет класса у команды, что уж там. Дальше буду глорить за барсуков. В такой момент просто втоптали нас в газон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Как сказала моя подруга-миланиста "Наш страх сегодня нас победил". Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 ЛЮБИ МИЛАН БОЛЬШЕ ЕГО ПОБЕД !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Финал Чемпионата Европы. 4-0. Испания - Италия. А я говорила. За час до матча. Совпадало буквально все. Пережить такое ДВА раза за год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах