Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) Рад за Сапыча Отыграл неброско но надежно явно показав потенциал для основы тем более что возможности для роста большие чего уже не скажешь о Бирсе и Робинью. Надо игровое время чтобы сыграться с партнерами и перестать мандражировать а то небольшой жим-жим вчера чувствовался Изменено 23 декабря 2013 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Была же инфа, что он уже железно в аренду едет... В Торино за Д'амбро.Или опять что -то переиграли? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Была же инфа, что он уже железно в аренду едет... В Торино за Д'амбро.Или опять что -то переиграли? а не в Парму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 в парме негодавали, ибо у них 50% прав, а игрок не играет, мол лучше мы заберем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) а не в Парму? Может быть и в Парму...возможно что-то напутал) не суть.Так уходит он все-таки или нет?)) Изменено 23 декабря 2013 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Нравится мне Сапонара, хоть убей. Стилем, внешностью, желанием... Не надо его продавать 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 твои бы слова да Аллегри в уши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 учитывая приход Хонды, хорошую игру Кака, и наличие Робика с Бирсой я думаю что лучший вариант для Сапонары будет аренда, в условный Ливорно или Сасуоло, чтобы было больше игровой практики Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 учитывая приход Хонды, хорошую игру Кака, и наличие Робика с Бирсой я думаю что лучший вариант для Сапонары будет аренда, в условный Ливорно или Сасуоло, чтобы было больше игровой практики Или уход Робиньо и Бирсы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 (изменено) учитывая приход Хонды, хорошую игру Кака, и наличие Робика с Бирсой я думаю что лучший вариант для Сапонары будет аренда, в условный Ливорно или Сасуоло, чтобы было больше игровой практики а может лучше робика с бирсой по условным ливорно и сасуоло!? Изменено 12 января 2014 пользователем Днепрянин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 а может лучше робика с бирсой лучше по условным ливорно и сасуоло!? очень хороший вариант для нас, но более трудно осуществимый... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Пишут, что Индзаги заблокировал переход Сапонары, хотя вроде уже договорились с Эмполи. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 Ну, а что с Аллегри был период адаптации, а Зеедорф...В общем то у него и Петанья с Крисом не были востребованы + травмы, травмы, травмы 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2014 лучше бы наше руководство так быстро находило покупателей на Ньянгов и Ночерин , Рикки просто нужно дать играть 5 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 смотрел Коста-Рику за стойкою бара и думал- чем хуже-то наш Сапонара? 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Индзаги заблокировал переход Сапонары Емкая фраза. ВАРИАНТЫ. Во-первых.Есть некто,кто принимает решения исходя из финансовых соображений,не проконсультировавшись предварительно с главным тренером. Во-вторых.Есть некто,кто принимает решения,возможно умышленно подставляя главного тренера под заведомо серый и возрастной состав. P.S. Индзаги поступит правильно,если еще заблокирует и новый контракт Мунтари. Главный тренер команды-второе лицо по рангу в клубе,после президента. По крайней мере он должен так себя поставить. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 По крайней мере он должен так себя поставить. Ну в нашем Милане это путь к суициду. Причем прямой. Тут давеча, родная дочь первого лица пыталась себя сама куда то там поставить. Ну как мы все видим, постановка прошла в целом неудачно. И то еще неизвестно, может ее папа еще и спас вообще. Ну а Индзаги, он тот человек который прекрасно знает всю систему клуба изнутри. К тому же он итальянец, к тому же в прекрасных отношениях со вторым лицом. Верю, что сумеет он грамотно лавировать между лицами и так)) 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2014 Главный тренер команды-второе лицо по рангу в клубе,после президента. По крайней мере он должен так себя поставить. скажи об этом Зее 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2014 Любопытно, какие перспективы у Сапонары теперь. Ушли два конкурента по позиции как-никак, Кака и Бирса, а из оставшихся пожалуй Менез да Хонда. Именно они сейчас с Шариком как по мне важными игрообразующими звеньями атаки должны выступить, чтобы двигаться в трекварти, искать прима-пунту, ждать подключения меццал и наших терцино или решать там момент для завершения атаки в штрафной самим, с дрибблингом или без. Ну а если продадут призрачного Робиньо и возьмут условного Черчи, то, по большому счету, снова будет жертва в виде кислой мины на скамейке. Не исключено что Хонды, не исключено, что Сапонары, да и не исключено что самого Черчи. За Милан бегать и класть 15ки за сезон, это даже Роналдиньо наелся регулярно делать в свое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Сегодня Милан играл против мелких, 2 гола Сапонара https://www.youtube.com/watch?v=9DYOuL-e_iY#t=18 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Рикки попросил трансфера. Мда, к сожалению, все эти его многолетние походы к психологу оказались настоящей проблемой, а не то, что он сам говорил, типа это для поддержания себя в тонусе. Так и не смог переступить через границу между провинциальным и большим клубом. Кстати, не удивлюсь, если в маленьком клубе он снова зафеерит. Но ноша игрока Милана оказалась слишком велика. Зы. в качестве следующего клуба называется Аталанта. Может, в обмен еще кого прихватим у бергамасков? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17114 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Мда, жалко, но ожидаемо. В тех матчах, где приходилось его видеть, казался не таким уж и плохим, я думаю тут дело не только в самой психологии. Ему просто нет места в нашей схеме, а перестраивать себя, будучи слабым ментально, наверное нереально. А у Аталанты можно было бы прихватить Чигарини. Или вот возможно Базелли, правда я его толком не видел, но говорят о нем много хорошего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Хорошо, что чувак реально смотрит на вещи, а не сидит аки Бонероробиньоэссьены)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да, народ пишет, что наши пытаются Базелли выцаганить у бергамасков в обмен. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Рикки попросил трансфера. Мда, к сожалению, все эти его многолетние походы к психологу оказались настоящей проблемой, а не то, что он сам говорил, типа это для поддержания себя в тонусе. Так и не смог переступить через границу между провинциальным и большим клубом. Кстати, не удивлюсь, если в маленьком клубе он снова зафеерит. Но ноша игрока Милана оказалась слишком велика. Зы. в качестве следующего клуба называется Аталанта. Может, в обмен еще кого прихватим у бергамасков? Так он почти не играл, как тут проверить переступил он грань или нет? При это что любопытно все тренеры Милана работающие с ним постоянно его хвалили и обещали дать место на поле. И даже когда он на поле выходил был далеко не худшим, провалил только выезд к Дженоа прошлогодний имхо В общем непонятки одни, куча авансов и стабильная банка. Даже в аренду не отдавали при этом Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах