Перейти к публикации
Juliet

Риккардо Сапонара

Рекомендованные сообщения

Рад за Сапыча :)

Отыграл неброско но надежно явно показав потенциал для основы тем более что возможности для роста большие чего уже не скажешь о Бирсе и Робинью. Надо игровое время чтобы сыграться с партнерами и перестать мандражировать а то небольшой жим-жим вчера чувствовался

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Была же инфа, что он уже железно в аренду едет... В Торино за Д'амбро.Или опять что -то переиграли?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Была же инфа, что он уже железно в аренду едет... В Торино за Д'амбро.Или опять что -то переиграли?

а не в Парму?

Поделиться сообщением

а не в Парму?

Может быть и в Парму...возможно что-то напутал) не суть.Так уходит он все-таки или нет?))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нравится мне Сапонара, хоть убей. Стилем, внешностью, желанием... Не надо его продавать

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

учитывая приход Хонды, хорошую игру Кака, и наличие Робика с Бирсой я думаю что лучший вариант для Сапонары будет аренда, в условный Ливорно или Сасуоло, чтобы было больше игровой практики

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

учитывая приход Хонды, хорошую игру Кака, и наличие Робика с Бирсой я думаю что лучший вариант для Сапонары будет аренда, в условный Ливорно или Сасуоло, чтобы было больше игровой практики

Или уход Робиньо и Бирсы

Поделиться сообщением

а может лучше робика с бирсой по условным ливорно и сасуоло!?

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

а может лучше робика с бирсой лучше по условным ливорно и сасуоло!?

очень хороший вариант для нас, но более трудно осуществимый...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пишут, что Индзаги заблокировал переход Сапонары, хотя вроде уже договорились с Эмполи.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ну, а что с Аллегри был период адаптации, а Зеедорф...В общем то у него и Петанья с Крисом не были востребованы + травмы, травмы, травмы

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

лучше бы наше руководство так быстро находило покупателей на Ньянгов и Ночерин , Рикки просто нужно дать играть

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

смотрел Коста-Рику за стойкою бара

и думал- чем хуже-то наш Сапонара?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Индзаги заблокировал переход Сапонары

Емкая фраза.

ВАРИАНТЫ.

Во-первых.Есть некто,кто принимает решения исходя из финансовых соображений,не проконсультировавшись предварительно с главным тренером.

Во-вторых.Есть некто,кто принимает решения,возможно умышленно подставляя главного тренера под заведомо серый и возрастной состав.

P.S.

Индзаги поступит правильно,если еще заблокирует и новый контракт Мунтари.

Главный тренер команды-второе лицо по рангу в клубе,после президента.

По крайней мере он должен так себя поставить.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Ну в нашем Милане это путь к суициду. Причем прямой. Тут давеча, родная дочь первого лица пыталась себя сама куда то там поставить.

Ну как мы все видим, постановка прошла в целом неудачно. И то еще неизвестно, может ее папа еще и спас вообще.

Ну а Индзаги, он тот человек который прекрасно знает всю систему клуба изнутри. К тому же он итальянец, к тому же в прекрасных отношениях со вторым лицом. Верю, что сумеет он грамотно лавировать между лицами и так:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главный тренер команды-второе лицо по рангу в клубе,после президента.

скажи об этом Зее

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Любопытно, какие перспективы у Сапонары теперь. Ушли два конкурента по позиции как-никак, Кака и Бирса, а из оставшихся пожалуй Менез да Хонда. Именно они сейчас с Шариком как по мне важными игрообразующими звеньями атаки должны выступить, чтобы двигаться в трекварти, искать прима-пунту, ждать подключения меццал и наших терцино или решать там момент для завершения атаки в штрафной самим, с дрибблингом или без. Ну а если продадут призрачного Робиньо и возьмут условного Черчи, то, по большому счету, снова будет жертва в виде кислой мины на скамейке. Не исключено что Хонды, не исключено, что Сапонары, да и не исключено что самого Черчи. За Милан бегать и класть 15ки за сезон, это даже Роналдиньо наелся регулярно делать в свое время.

Поделиться сообщением

Сегодня Милан играл против мелких, 2 гола Сапонара

https://www.youtube.com/watch?v=9DYOuL-e_iY#t=18

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Рикки попросил трансфера.

Мда, к сожалению, все эти его многолетние походы к психологу оказались настоящей проблемой, а не то, что он сам говорил, типа это для поддержания себя в тонусе.

Так и не смог переступить через границу между провинциальным и большим клубом.

Кстати, не удивлюсь, если в маленьком клубе он снова зафеерит. Но ноша игрока Милана оказалась слишком велика.

Зы. в качестве следующего клуба называется Аталанта. Может, в обмен еще кого прихватим у бергамасков?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мда, жалко, но ожидаемо. В тех матчах, где приходилось его видеть, казался не таким уж и плохим, я думаю тут дело не только в самой психологии. Ему просто нет места в нашей схеме, а перестраивать себя, будучи слабым ментально, наверное нереально.

А у Аталанты можно было бы прихватить Чигарини. Или вот возможно Базелли, правда я его толком не видел, но говорят о нем много хорошего.

Поделиться сообщением

Хорошо, что чувак реально смотрит на вещи, а не сидит аки Бонероробиньоэссьены))

Поделиться сообщением

Да, народ пишет, что наши пытаются Базелли выцаганить у бергамасков в обмен.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Рикки попросил трансфера.

Мда, к сожалению, все эти его многолетние походы к психологу оказались настоящей проблемой, а не то, что он сам говорил, типа это для поддержания себя в тонусе.

Так и не смог переступить через границу между провинциальным и большим клубом.

Кстати, не удивлюсь, если в маленьком клубе он снова зафеерит. Но ноша игрока Милана оказалась слишком велика.

Зы. в качестве следующего клуба называется Аталанта. Может, в обмен еще кого прихватим у бергамасков?

Так он почти не играл, как тут проверить переступил он грань или нет? При это что любопытно все тренеры Милана работающие с ним постоянно его хвалили и обещали дать место на поле. И даже когда он на поле выходил был далеко не худшим, провалил только выезд к Дженоа прошлогодний имхо

В общем непонятки одни, куча авансов и стабильная банка. Даже в аренду не отдавали при этом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...