Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 Надо бы все стихи сюда перенести) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 сегодня в парилке,окутанной паром я голый и потный , все ждал Сапонару 9 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) От Владивостока и до Сыктывкара В едином порыве мы ждем Сапонару Проблемы в семье, на работе запары, Неважно все это, мы ждём Сапонару Изменено 1 октября 2013 пользователем Kurt_Cobain 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 Будь ты хоть сапожник, хоть сын кочегара Обязан ты верить и ждать Сапонару 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) От Москвы до Занзибара Лучше всех наш Сапонара! :D Изменено 1 октября 2013 пользователем Джеки 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 сегодня разбили мне заднюю фару : стоял на зеленом. и ждал Сапонару 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 приснилось джакузи мне в карловых варах в нем - Юля, Кристанте, я и... Сапонара! 6 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Уговорил... Уже пожелтели все листья вокруг На солнце совсем не до жару Не знаю, как дальше будем играть А Пузо все ждет Сапонару Казалось бы, что вам никак не понять Кака подождите сначала! А мы вроде знаем, но мозг сам поет Рикардо, Рикардо, но - Сапонару Не радует снова Милан по игре Наш форум погряз во скандалах Но кто же Милан наш все же спасет? Я верю, игрок - Сапонара Так встанем все вместе перед штрафной Как будь-то сейчас быть удару И крикнем все дружной, огромной толпой: «Ну где же ты наш Сапонара?!» И с выходом Рикки, каждый поймет Что верил в него он недаром Рикардо спасет, Рикардо забьет И станет частью Милана Не зря же он наш Сапонара. Изменено 2 октября 2013 пользователем Sovietunion 7 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 я в джиме сегодня взял класс капонары, Ногами махал...где же ты, Сапонара? 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Я на площади зарезал барана Лишь для того, чтобы играл Сапонара. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 С Аллегри три года, ни дня без кошмара, Но знаем, придет и спасет Сапонара. 2 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Ребят, давайте все-таки перенесем весь этот флуд в оффтоп? Захламили напрочь тему игрока. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Тебе не заткнуть, Юля, наши фанфары, Мы все как один ждем приход Сапонары. 12 Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 приснилось джакузи мне в карловых варах в нем - Юля, Кристанте, я и... Сапонара! Красотень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Сапонара должен быть в заявке на матч с Юве. Учитывая количество здоровых игроков атаки, вполне можно рассчитывать на дебют Риккардо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Сапонара должен быть в заявке на матч с Юве. Учитывая количество здоровых игроков атаки, вполне можно рассчитывать на дебют Риккардо. )) Я всё же поставлю на "дебют" Ночерино/Мунтари. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 )) Я всё же поставлю на "дебют" Ночерино/Мунтари. Выход на замену - тоже дебют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 В Монако играю в рулетку и карты Хочу что б играл Брайан Кристанте А Юля и Пью в Карловых Варах В джакузи сидят и ждут Сапонару. 7 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 в Турине ждут гоббы,редчайшие твари ну что,физручок , дашь играть Сапонаре? 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 в Турине ждут гоббы,редчайшие твари ну что,физручок , дашь играть Сапонаре? Но нет же опять на поле Мунтари Никак не найдутся трусы Сапонаре 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Игра началась Макс Кричит "Даи Даи" Хватить страдать Дай играть Сапонаре. Изменено 4 октября 2013 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Студенты устали, не сходили на пару Они как и я всё ждут Сапонару 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Еще будут четверостишия? Надо бы все перенести... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Еще будут четверостишия? Надо бы все перенести... Чую я, они тут каждый день появляться будут))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Сделайте конкурс на рифму Сапонара можно усложнить задачу и поставить в качестве задания Бирсу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах