K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 А Де Шильо? С ним что? Есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Так ему же вроде операцию хотят сделать. У него колено. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Так ему же вроде операцию хотят сделать. У него колено. должны были сказать, нужна операция или нет, но пока вообще ни слова это тревожно Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17172 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 В своих далеких мечтах, по хорошему желаю, чтобы Сапонара повторил подвиг Кака, который в свое время вытеснил из состава Руи Кошту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 должны были сказать, нужна операция или нет, но пока вообще ни слова ГдС предлагает его в запасе на матч с быками. Хоть какая-то положительная зацепка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Галл его представил Кака как наследника Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Кто смотрел матч тов?. Скажите, как он сыграл? С выздоровлением Рикки !!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Мало играл, вышел, когда швейцарцы уже почти встали, да и соперник не тот. Играл как обычно: остановить его можно только вырвав ему ноги. Падал раза 3-4 из-за грубых фолов. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 и я попивая чефирчик на нарах очень,очень жду Сапонару... я в мусорном баке ищу стеклотару и тоже ведь жду - не дождусь Сапонару 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 студент пропускает по физике пару но тоже ведь, гадина, ждет Сапонару 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 стоял на парковке - разбили мне фару за что? я ведь попросту ждал Сапонару 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) стоял на парковке - разбили мне фару за что? я ведь попросту ждал Сапонару Сегодня наш Пью - просто в ударе А все потому, что он ждет Сапонару. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 уснул,набухавшись, на стоечке бара и бляхо,весь сон я прождал Сапонару! 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 и нищий пастух на брегах Гибралтара куря анашу,тоже ждет Сапонару 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 В Болонье опять отскочили на шару Теперь всем Миланом мы ждем Сапонару Сегодня же были близки мы к кошмару И с новыми силами ждем Сапонару 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Роналдо и Бэйл проиграли на пару Теперь Перес купит у нас Сапонару 7 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Роналдо и Бэйл проиграли на пару Теперь Перес купит у нас Сапонару Пузыч не может уйти от кошмара: Форум, команда... Мля, где Сапонара?! Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4073 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Матри, Ньянг, ах знать бы заранее Что эти дрова хуже Петаньи Если старушку натянем на шару Уверен дождетесь своего Сапонару! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Терпенье нам дано не даром Дождемся к лету Сапонару! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Моя Динара готова дать Сапонаре Лишь бы он сыграл в матче Милана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Все значит ждут Сапонару. Я так понимаю, за половину прав не него отдали 4 млн. Путем легкой манипуляции, его выкуп будет стоить в теории 8 лямов. За такие башки пусть только голевые не отдает в каждом матче Детский сад завершился, какая разница, что впервые выйдет в серии А, молодой и т.д. Это для гонщиков на Матри заготовка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Все значит ждут Сапонару. Я так понимаю, за половину прав не него отдали 4 млн. Путем легкой манипуляции, его выкуп будет стоить в теории 8 лямов. За такие башки пусть только голевые не отдает в каждом матче Детский сад завершился, какая разница, что впервые выйдет в серии А, молодой и т.д. Это для гонщиков на Матри заготовка... facepalm 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Все значит ждут Сапонару. Я так понимаю, за половину прав не него отдали 4 млн. Путем легкой манипуляции, его выкуп будет стоить в теории 8 лямов. За такие башки пусть только голевые не отдает в каждом матче Детский сад завершился, какая разница, что впервые выйдет в серии А, молодой и т.д. Это для гонщиков на Матри заготовка... facepalm Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Сапонаре будет не просто вытеснить из основы Бирсу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах