SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 так мы выше интера теперь? а как же личка? или личка после двух матчей учитывается? Забитые у нас Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну, справедливости ради, Данька давно уж без практики был)) Ну не настолько же? Это же реально детский сад Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что и требовалось доказать !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONIG 17 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 а чего с пропущенным всех собак на Бонерку спустили ? он конечно тоже причастен. Но блин, где был Констант?!?! Надо бы повтор пару раз внимательно посмотреть. Пенальти конечно спорный. Но ЭШу он так мог ногу поламать. Там был пожарный подкат, за который и наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну не настолько же? Это же реально детский сад Ну это же Бонера))) Первый матч после травмы можно списать) Посмотрим, как в следующем справится) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну, справедливости ради, Данька давно уж без практики был)) Басти, он что не тренируется вообще? Такое ощущение что его выдернули из офиса какого-то, дали бутсы и сказали играй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Короче у меня эйфория))) и я очень рад Ньянгу)) вот уж в тему так уж в тему появился! И рад что Балло хладнокровно забил и достойно провел весь матч! Ох если бы он дальше был бы таким собранным!!!!! Но нам ппц как нужна защита. Если кто не смотрел матч Юве сегодня, то это класс в обороне был. Задушили они Кьево. Нам тоже надо так научиться. Иначе чудес не будет. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Марио при своем росте и весе очень пластичный, Ибра таким пластичным не был. Теперь у нас есть черная башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Но блин, где был Констант?!? Если я ничего не путаю Констан был на левом фланге.Там где и должен был быть)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31442 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Походу в следующем матче намечается центр-Флам-Боа-Ноче. Креатив не обещаю,но то что затоптать должны-это к гадалке не ходи))) Кстати с кем играем то? С Кальяри в гостях Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17123 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну ребят, мы не Юве, я нифига не рад такой победе. Да, по игре заслужили, но это не повод ставить леваки. Всех с победой, но надеюсь мы не превратимся в кузенов или гоббов определенного отрезка времени, мы Милан, с неграми, петухами-ирокезами - не важно, надеюсь это был единичный случай. За Балло рад. Снова очень порадовали ЭШ и Монти. В общем с победой всех еще раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16172 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Аллегри-может послать Конте смску что значит настоящий сарказм :lol: Питерский юмор)))))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 а в след туре Лацио-Наполи играют... пока все идет ровно, тьфу-тьфу-тьфу, главное на Барсе много сил не терять, так глядишь и гонка за юве не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Давай еще на Сапату свалим. Обвиним в том,что он один у двоих мяч забрать не смог)) Сделайте остановку, когда шла борьба за мяч. Два соперника с левой стороны и Сапата думает, куда же ждать отскок. Потом, когда борьба проиграна, то бедный колумбиец, что не соображает, а держит пустое место. Вроде не при делах, а страховать не умеет По матчу: 1) Про...ли Монтоливо и Паццини. 2) Опять вышел ... траоре. 3) Получили левейший пеналь. Какие там подкаты и т.д. Мы ж не Барселона! Выиграли, а поэтому на остальное забиваем и наслаждается ПОБЕДОЙ! Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 а чего с пропущенным всех собак на Бонерку спустили ? Потому что гол - это не сам удар по воротам. Это эпизод. И гол родился скидкой Ди Натале головой. С ним играл Бонера. Он просто проспал момент. И это была не атака сходу. И не кросс. Ди Натале вообще на месте стоял. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Кстати, в эпизоде, где Натале убежал, нельзя винить одного Бонеру, тем более, что он действительно сильно помешал сопернику, сильно рядом тоже нельзя было, Ди Натале мог легко и на другую штангу открыться. Так что позиционно, я считаю, к Бонере претензий нет. По физике предьявлять можно. И по росту, и по игре головой, но по позиционной игре низя. Там Абате упустил фланг. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 В целом, отличный матч. Основной состав ваще в масть попал. Как прекрасно смотрелся центр поля с Монтоливо пасующим и начинающим атаки и с двумя псами рядом. Все к месту были. И как хорошо, что не было тех, кто мог все испортить - Боатенг и Паццини. Ньянг меня удивляет все больше и больше. Пластика, техника, работоспособность невероятные. А с заменами беда. Кркич растворился, Робиньо не виден, Траоре бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Не, Ибра тогда уже был или в Барселоне или же в Милане, там точно Балотелли с Это"о были. А вот и видео. http://www.youtube.com/watch?v=nr5VKL1w9aE Изменено 3 февраля 2013 пользователем orik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Басти, он что не тренируется вообще? Такое ощущение что его выдернули из офиса какого-то, дали бутсы и сказали играй) Ну дайте мне любимчика позащищать АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 а в след туре Лацио-Наполи играют... пока все идет ровно, тьфу-тьфу-тьфу, главное на Барсе много сил не терять, так глядишь и гонка за юве не за горами За Юве гнаться в этом сезоне резона нет. Не сдюжим. Нам сейчас надо вцепиться зубами в 3 ее место)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31442 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну ребят, мы не Юве, я нифига не рад такой победе. Да, по игре заслужили, но это не повод ставить леваки. Всех с победой, но надеюсь мы не превратимся в кузенов или гоббов определенного отрезка времени, мы Милан, с неграми, петухами-ирокезами - не важно, надеюсь это был единичный случай. За Балло рад. Снова очень порадовали ЭШ и Монти. В общем с победой всех еще раз.. а я рад Когда в первом круге нам в Удине удалили Сапату и Боатенга и Аллегри и до кучи поставив спорный пенальти Гвидолин поди так не возмущался Наиграл Милан на три очка а эти судейские тарыбары нам еще отольются уверен. Так что наши три очка мы забираем с чистой душой Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Тот же Дзаккардо в центре лучше Бонеры бы был. а я вот не уверена, что за неделю он сыгрался с остальной командой.. у Бонеры была травма и это (на минуточку) первый после травмы матч.. а Абате даж я сегодня поматерить успела, когда он в защиту вернуться не успел.. и по поводу пенальти - как по мне, так там чистый пенальти.. хотя ребята еще спорили.. и да, Констан(т)а сегодня совсем было не видно (ну, кроме пары эпизодов).. Изменено 3 февраля 2013 пользователем zanozza Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Что-то я почитал,то Констан в голе виноват,то Абате...Но гол то с центра прилетел...Короче я в загрузе «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 За Юве гнаться в этом сезоне резона нет. Не сдюжим. Нам сейчас надо вцепиться зубами в 3 ее место)) ну аппетит приходит во время еды, нам в ЛЧ мало что светит, а гоббы будут там биться, так что будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Жду оценки. Балотелли семерку получит? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах