Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Может, с кем-то из структур Усманова, очень вероятно.

А зачем для этого в Россию лететь. Усманов в Британии вроде как живет. А вообще очень похоже на то, что Газидис это вовсе не Сингеров человек, а Усманова. Может Сингеры в тихоря Усманову какой то процент акций продали. Я ХЗ.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А зачем для этого в Россию лететь. Усманов в Британии вроде как живет. А вообще очень похоже на то, что Газидис это вовсе не Сингеров человек, а Усманова. Может Сингеры в тихоря Усманову какой то процент акций продали. Я ХЗ.

Живет он по большей части в Швейцарии со времен руководства международной федерацией фехтования, насколько известно. Ну или где захочет.., недвижимость по всей Европе и России, можно и на яхте, если что.) Я писал про его структуры в России, которых здесь немерено. Многие из них очень солидны. Одна только металлургия чего стоит, о которой был как-то весьма наслышан от очень компетентных людей. Но это не главное. А футбол он страстно любит, вообще спорт, денег на него не жалеет. И потенциальный спонсор, он весьма щедрый. Газидис всегда был человеком американцев, вряд ли что изменилось. Возможно, что у него сохранились какие-то контакты и отношения с Усмановым еще по Арсеналу. Но опять же грек еще росточком не вышел, чтоб встречаться лично напрямую с ним, минуя Сингеров... Вот те могли встретиться где угодно и договориться ранее, а Газидис больше технический исполнитель.

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Ну как то так...

Карло Пеллегатти: В понедельник, не позднее вторника, Леонардо подаст в отставку с поста спортивного директора клуба. Основная причина - разногласия с Газидисом касательно рынка. Эллиотт установили рамки для прихода новых футболистов: моложе 25 лет и с трансферной стоимостью не более 20 млн за одного игрока, это вынужденная мера для построения долгосрочного проекта, продлится подобное по крайней мере 3 года.

Газидис склоняется к тому, чтобы оставить Гаттузо на посту тренера ещё на год, ибо альтернативные варианты (Джампаоло, Де Дзерби, Индзаги, Гасперини) не внушают доверие.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне тоже не внушают доверия, только с такой трансферной политикой далеко не уедешь. Очень надеюсь что мы попадём в ЛЧ, вся грызня закончится, а главное не пойдут с молотка наши лучшие кадры, а вместо них не приедут непонятно кто. Мы все таки Итальянская команда, продав Рому и Дону, у нас скорее будет редкость видеть в составе игрока с флагом Италии. Да и вообще, продавать каждый год капитана, хорошего не будет не в раздевалке, не на поле. С таким бардаком который творится, мы ещё хорошо идём, а главное, как мне кажется если уйдёт Лео, вторым будет Паоло. Больно должность Паоло походит на должность торговца лицом, чего Паоло не хотел никогда. Надеюсь на лучше.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мальдини видимо и будет свадебным генералом,от чего,он всегда шарахался,как черт от ладана..Вся власть в руках Газидиса и в этом причина отставки бразильца,скорее всего. Кстати,кандидатура Сенси,пойдет по одному месту,он все таки подбирался именно Леонардо..А что будет дальше,очень трудно понять..Единственная позитивная новость,с некоторым все таки осадком..Это Кампос,наш новый спорт.дирктор..Интересный пассажир,хочу я вам сказать. В своем деле,он сильнее Леонардо..имхо..Хорошая география работы,еще до Лилля..ну и игроков,мы теперь увидим со всех частей света,преимущественно недорогих..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Чего это Сенси пойдет.О том что Леонардо уйдет явно не вчера решение принимали,а переговоры в самом разгаре тем не менее. В политику Газидиса вписывается полностью

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В политику Газидиса вписывается полностью

Возможно.но наврядли,он будет стоить под 50..Не исключено,что Кампос кого нибудь за 10 притащит..Почитай про его сделки,многих игроков открыл,которых потом втрое дороже продали..Думаю,что все варианты от Лео будут положены под сукно..от Максимена до Сенси..А вот Гаттузо,возможно и останется с нами

Поделиться сообщением

В смысле под 50?? Сассуолло вроде просит 15+ Локателли как я читал,наши дают 10+ Лока.Впрочем будет видно,думаю всё-таки Лео все свои действия последние с Газидисом согласовывал,потому что уже давно знал что будущего у него в Милане нет

Поделиться сообщением

В смысле под 50??

Сенси, нам обойдется порядка 25,с учетом Локателли,за которого должны 12...Замысел Элиотта,для чего и приглашены Газидис с Кампосом, в том числе и чтобы игроки могли увеличить свою трансферную стоимость.. Существенно увеличить..т.е. будут искать недорогих и пытаться прокачать и раскрыть,как в случае с Фабиньо,Бернарду Силва ,Марсиалем,Бакайоко и прочими,которых нашел Кампос.а затем их перепродали уже по другой цене..Сенси неплох,но в 2 раза дороже он не стоить не будет

у нас начинается новая тема-Эра

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

В смысле под 50?? Сассуолло вроде просит 15+ Локателли как я читал,наши дают 10+ Лока.Впрочем будет видно,думаю всё-таки Лео все свои действия последние с Газидисом согласовывал,потому что уже давно знал что будущего у него в Милане нет

Я бы забрал Локо, чем отдал его за 10, сейчас так стоят игроки которые играют за примаверы Интпра и Гоббов, у нас все как всегда.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Очень и очень страшно наблюдать за тем, что происходит в клубе.

Лео чуть ли не единственный, к чьей работе нет у меня вопросов. В трансферах Пентека и Пакеты больше смысла, чем во всех остальных за последние годы.

Поделиться сообщением

Это авторитетный источник в Италии или на позиции левого инсайда играет?

Марко Беллинаццо: «УЕФА накажет «Милан» исключением из европейских кубков по итогам сезона 2019/2020, никаких переговоров между клубом и УЕФА и быть не может. Кроме того, попавшись уже не первый раз на нарушении правил ФФП за последнее время, «Милан» так же рискует получить ещё и экономические санкции».

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

а руководителям отрубят головы на центральной площади

Ааа, так вот почему Лео так торопится уйти :closedeyes:

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Газидис просто сегодня встречался с УЕФА по поводу ФФП...может это инфа со встречи

Поделиться сообщением

а руководителям отрубят головы на центральной площади

Тогда уж надо рубить головы папе и китайцу. Кто еще виноват в нашей жопе?

Лео чуть ли не единственный, к чьей работе нет у меня вопросов. В трансферах Пентека и Пакеты больше смысла, чем во всех остальных за последние годы.

А дилетанта на мостике оставили. Что в итоге практически обесценивает все ТО

Ну как то так...

Карло Пеллегатти: В понедельник, не позднее вторника, Леонардо подаст в отставку с поста спортивного директора клуба. Основная причина - разногласия с Газидисом касательно рынка. Эллиотт установили рамки для прихода новых футболистов: моложе 25 лет и с трансферной стоимостью не более 20 млн за одного игрока, это вынужденная мера для построения долгосрочного проекта, продлится подобное по крайней мере 3 года.

Газидис склоняется к тому, чтобы оставить Гаттузо на посту тренера ещё на год, ибо альтернативные варианты (Джампаоло, Де Дзерби, Индзаги, Гасперини) не внушают доверие.

Ну вот и стратегия которую все ждали. Внятная и понятная. На ближайшие пару лет видимо предстоит курс молодого бойца

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Курс молодых, а свой лучший игрок молодежки едет во Францию, так ещё и как фарм ему даём практику. А один из лучших вратарей не играет в аренде, а сидит 4 вратарём. Супер!

Поделиться сообщением

вот только Лео хотел принести нам Ибру и Сеска и только после того как Газидис вмешался он принес нам Пентека и Пакету...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

вот только Лео хотел принести нам Ибру и Сеска и только после того как Газидис вмешался он принес нам Пентека и Пакету...

Поражает порой настолько чёткая осведомленность в делах. Да, что там в делах, осведомленность в мыслях других людей - вот что действительно поражает. Ну вот откуда вам знать, то? Кто кого и когда хотел привести. Журналяди написали? Ну дык это их работенка - писать.

Если же говорить чем-то более-менее приближенным к фактам, то Леонардо неоднократно свою состоятельность в должности, которую он нынче занимает в Милане, доказывал. Почеркну, неоднократно. Что и кому доказывал Газидис, я пока не знаю. И не вижу.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

По Пакета вообще заранее договорились.

Поделиться сообщением

А я бы не отказалась от всех четверых, тем более 2 из них опытные чемпионы, которые явно дали толчок этим детям в плане профи, особенно Ибра, и мы явно уже были в ЛЧ, а не ждали последний тур. Как бы их там ставили, мне пофиг. Без таких дядей я не знаю как можно сделать сильную команду.

Поделиться сообщением

Персонаж вроде Златана нам сейчас был бы более чем полезен, кста. Это и к бабке не ходи.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Если Газидис/Эллиот и впрямь заблокировали трансфер Ибры, то это очередной намек на то, что спортивные результаты их не очень то интересует.

Я лично буду смотреть на поведение Мальдини, в случае его ухода окончательно уверую, что проект у нас тухлый (со сопртивной т.з.)

Поделиться сообщением

Если же говорить чем-то более-менее приближенным к фактам, то Леонардо неоднократно свою состоятельность в должности, которую он нынче занимает в Милане, доказывал. Почеркну, неоднократно. Что и кому доказывал Газидис, я пока не знаю. И не вижу.

по поводу Лео напомню что он со всех своих предыдущих работах был уволен.

А вот по поводу результатов Газидиса, посмотри на результаты Арсенала, включая финансовую часть

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Курс молодых, а свой лучший игрок молодежки едет во Францию, так ещё и как фарм ему даём практику. А один из лучших вратарей не играет в аренде, а сидит 4 вратарём. Супер!

Это который бегал в раздевалку юве чтобы сфоткаться с Роналдо сразу после поражения? Нафик такой воспитанник нужен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...