Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ок, исправлюсь. Ты мне в личку пришли сразу весь список что можно, а что нельзя. А-то я не в курсе, что кроме правил есть ещё запреты я не то чтобы хочу тебя поучать, такого и в мыслях нет, но наших игроков, тем более если это не разного рода ньянги, поли и т.д. прошу не задевать, это просьба! Бона один из любимых, а Абате заслуживает уважения! Спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) @Scotty, ну у меня могут быть другие любимые игроки? Ты не думал об этом? "Разные ньянги и поли" кстати все ещё наши игроки. Я не оскорбил ни одного миланиста, высказал мысль, что если им поставит новое руководство ультиматум (а я надеюсь именно так и будет) и они выберут Райолу, то пусть идут на хрен. Уверен вы все так им и скажете вслед. Ну а выберут Милан, то я буду уважать их больше прежнего. Простая логика. Чтоб не флудить дальше выскажу в очередной раз поддержку действиям наших новых функционеров. Пока из того что нам известно всё последовательно и разумно, с чувством собственного достоинства. Изменено 17 июня 2017 пользователем TTM 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/kleshchonok/1310402.html - кто читал, что думаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 мне вот что любопытно: в современном мире вычислить откуда деньги можно как два пальца обосфальт, любая структура имеющая необходимый доступ вскроет любую транзакцию с любого офшора и выяснит кому он принадлежит. Так что я думаю - откуда деньги - уже давно известно кому надо, не наличными же их привозили в Италию. А нам решили не говорить. и уже три месяца приходится читать : откуда деньги - никто не знает )) 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 то есть лично ты не паришься по этому поводу и уверен что наш новый шеф чувак при деньгах и мы по миру не пойдем через год? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10702 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 https://www.sports.r...ok/1310402.html - кто читал, что думаем? Думаю риск есть. И наверное очень большой. Вполне возможно, что все закончится как в Анжи или того хуже... Потому что тревожных сигналов было много: и пустые офисы, и то, что никто не знает инвестора, и то, что собственного капитала мало, и то что другие инвесторы сбежали... Но клуб уже продан. И в данный момент действия нового владельца пока адекватны. Наняты профессиональные менеджеры, которые действуют очень быстро и делают то, что нужно. Владелец не вмешивается в их работу. Финансирование предоставлено, прошлогодние убытки покрыты. Думаю как вывод, нам надо просто всем помнить, что финал может быть некрасивый, чтобы потом не было также больно, как в случае с малолетним героем последних дней... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) В современном бизнесе личность инвестора разве имеет такое уж большое значение? Главное профессиональные менеджеры. А сколько не спорь про личность Галлиани, он точно не про. Точно не про нашего времени. Пока в актив клуба все бабки вливаются, долги погасили, трансферы в основном очень молодых и перспективных игроков. Изменено 18 июня 2017 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Тут что не думай, всё равно ничего не поменять (нам с вами). Так что толку переживать? Чисто логически: американцы вряд ли бы вложились, если бы всё было настолько кошмарно 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 то есть лично ты не паришься по этому поводу и уверен что наш новый шеф чувак при деньгах и мы по миру не пойдем через год? парюсь конечно, мне ж небезразлично наше будущее Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10702 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Мне очень нравится, что руководство не снижает своих требований, несмотря на то, что осталось всего год по контракту как Доннаруммы, так и ДШ. Возможно мы сейчас потеряем, но зато в будущем сможем заработать репутацию клуба, который не идет на уступки, даже если остался всего год по контракту и игрок не хочет его продлевать. И тогда прежде чем попытаться манипулировать, агенты, игроки и другие клубы дважды подумают. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ну и не могу не сказать пару слов о новом руководстве. Нравится ли мне их подход? Конечно. Прежде всего подкупает открытость и оперативность. Ну вот в некоторой степени принципиальность ещё, да. Но вкупе с этой принципиальностью, создаётся ощущение, что не хватает какой-то гибкости, мудрости, не знаю, не могу слово подобрать)) Виновны ли они в сложившейся ситуации с Доннаруммой? Отчасти да. Мизер, но есть) Каждый день в мире не подписываются сотни контрактов. А в случае с Доннаруммой они сами словно подлили масла в огонь, собрали пресс-конференцию и словно помахали красной тряпочкой, предав всё это общественной огласке, выставив напоказ. Ну и понеслось) Искренне хочется верить, что другого варианта разрулить эту ситуацию попросту не было. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Но вкупе с этой принципиальностью, создаётся ощущение, что не хватает какой-то гибкости, мудрости, не знаю, не могу слово подобрать)) Я не доверяю китайско-интеристскому тандему. Но Райоле я не доверяю еще больше. То что они прямо послали гнилого агентишку, заставляет меня с каждым днем уважать их больше. И если тут начинать подстраиваться, искать обходные пути - это имхо повторение пути Галлиани. А они прямо и тверду обозначили свою позицию в ситуации, где на мой взгляд другого решения быть не может. Они ведь в конце концов не поставили ультиматум: либо отказывайся от агента, либо сиди на лавке. Тут как раз таки и есть гибкость: хочешь работать с агентом, ок, нам до лампочки. Скорее всего, как я начинаю понимать, они решили оставить самого Райолу без жирного куска комиссионных за продление. Уж с Галлиани бы об этом сразу получилось договориться. Вот он и мутит воду. Изменено 19 июня 2017 пользователем K-S 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 А в случае с Доннаруммой они сами словно подлили масла в огонь, собрали пресс-конференцию и словно помахали красной тряпочкой, предав всё это общественной огласке, выставив напоказ. Ну и понеслось) Дело в том, что Райола придал все это огласке еще в конце того года, начав пиарить Джиджо и попутно говоря, что "мы будем смотреть на новый "Милан" и думать, а надо ли оно нам") И к моменту, когда Джиджо отказался от продления, точка кипения была так близка, что Фассоне ничего не оставалось, кроме как сообщить о ситуации людям. Иного бы просто не поняли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ребята, не стоит в двух темах писать об одном и том же. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5825 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 @K-S, дык мы Райолу решили без чаевых оставить или мальца надеялись сохранить? Если первое, то красавцы Если вторая задача всё же первостепенна была, то как-то всё угловато получилось. PS. Я за Фассоне с Мирабелли, если что А то ещё не так поймёте 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16941 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 @K-S, дык мы Райолу решили без чаевых оставить или мальца надеялись сохранить? Если первое, то красавцы Если вторая задача всё же первостепенна была, то как-то всё угловато получилось. Думаю что и то и другое. Просто Райоле по новому договору полагались бы стандартные чаевые, как для агента любого другого игрока. Но судя по слухам, решающими стали откаты Райоле и семье Джиджо. В суммах явно больше планируемых нашим руководством. P.S.: Мы вроде тут обсуждаем действия руководства, все имхо ок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzlik 43 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Но судя по слухам, решающими стали откаты Райоле и семье Джиджо. В суммах явно больше планируемых нашим руководством. Мирабелли в каком то интервью рассказывал, что добился всего сам, прошел путь с самых низов. Наверняка с его характером, просто принципиально не хотел таких муток с райолой. Может поэтому и контракт такой жирный предложили, чтобы показать - игроку пожалуйста, платим, но не агенту. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Ребята разыграли доброго и злого полицая, история стара как мир) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 - Райола утверждает, что клуб очень торопил их в принятии решения. «Видимо, мы по-разному воспринимаем время. Для Райолы два месяца это «очень торопил»? Первая встреча состоялась 14-го апреля, времени было достаточно. К тому же, у меня есть принципы работы: если я не понимаю, как сложится ситуация с игроком, у которого истекает контракт, я не могу спокойно работать с ним. Как пример: история с Де Шильо. Он до сих пор не дал ответа, и мы взяли Родригеса». грамотно все разложил. Мне все больше нравится как работают наши МиФ-ы 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 C моей колокольни почему все так случилось? Да все просто-жирный пролетал мимо денег которые он планировал от трансфера в условный Реал или от руководства Милана за продление контракта. Мифы просто выключили его из цепочки-вот тебе мальчик 5 лямов и капитанская повязка а тебе жирный мы купим тортик в ближайшей траттории. Естественно мино который год назад выдоил из МЮ 20 лямов за переход Погбы стерпеть этого не мог. Отсюда бредовые заявы на клаусулы. Потом видимо решил что огласка разногласий привлечет общественность на сторону обижаемого мальчонки но реакция людей показала насколько далек футбольный мир от народа. Зажрались вы там все господа Что касается Доннаруммы то очевидно что он находится под влиянием братьев райолы. Те ему с 14 лет жопу подтирают, привык 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Естественно мино который год назад выдоил из МЮ 20 лямов за переход Погбы стерпеть этого не мог. ГДС посчитала, что эти уроды с 13 года заработали больше лярда по всему миру и четверть лярда приходится на Италию. На эти деньги можно было раз купить мерду и уничтожить, купить второй раз и уничтожить, купить в третий раз и... подумать что с ней делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Чем заккончился совет директоров,кто то в курсе?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Чем заккончился совет директоров,кто то в курсе?? Как сообщает Corriere Dello Sport, во-первых директора обсуждали трансферный рынок и бюджет на следующий сезон. Эти решения, однако, будут также зависеть от регистрации на следующий сезон, так как аудиторы Lega Serie A утверждают, что должны знать стратегию, программу и финансовые планы каждого из клубов высшего дивизиона. Также обсуждалось «добровольное соглашение», которое является планом, и которое будет представлено в УЕФА в октябре, чтобы не нарваться на штрафы. Во-вторых обсуждалось создание компании Milan China, специальная компания, которая будет создана в Китае, и на нее будет возложена задача организации стратегии по увеличению доходов. Работать она будет на азиатский рынок, на развитие бренда и расширение футбольных школ и мерчандайзинга на территории, в частности, самого Китая. Генеральный директор Марко Фассоне планирует запустить в ближайшем будущем Milan China, чтобы компания уже работала во время летнего тура в конце июля, куда россонери также должны отправиться. Изменено 27 июня 2017 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Кстати есть довольно интересная инфа по тратам. Источник средний но текст любопытный) "В августе в бюджет не войдет, что клуб потратил больше 100 млн, поскольку Кессие взят в аренду. РР и Мусаккио куплены в рассрочку. Переговоры по Хамесу существуют. Мендес сказал, что с покупкой Андре Силвы Реал будет согласен на аренду. Кроме этого, решат проблемы Haixai и Huarong, эти два гиганта оплатят кредит Эллиот и будут инвестировать" 8 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 282 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 На спортсе прочитал,Экип пишет, что мы переманили спорт директора Монако, некого Антонио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах