Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Роналдо приходил дико перспективным, на то время если я не путаю уже игроком сборной Португалии. О таком виде легионеров я писал в своем посте ниже.

Я это только после своего поста увидел)

Разница между соотечественниками и легионерами в том, что для первых сыграть между собой, составить коллектив, наладить связь гораздо быстрее и проще, чем игрокам с разных клубов, чемпионатов, ментальность, языком общения. Когда их 1-2 за сезон - норм. Когда 4-5 разом - получается Интер.

Я это понимаю, но где ты возьмешь классных итальянцев?

Ты же почему-то не заводишь разговор про херову тучу разных Траоре, ЛА, Месба, Таарбтов и т.д.

Да, не завожу, потому что новое руководство не обещает траор и месбахов.

Это как раз прошлое руководство должно было реализовывать твой сценарий с ориентацией на перспективных итальянцев, а они тащили шлак со всего мира. У нового руководство, как и у тренера цель - вернуться в лч иначе их китайцы просто выгонят и им кажется, что эту задачу будет проще выполнить с Фабрегасом, чем с условным Базелли.

Те же Бенасси и Берарди, не говоря про Базелли - это пальцем в небо, авось заиграют. Белотти, Инсинье и Бернардески уже серьезнее, но там и ценники соответствующие :)

Когда писал про Рому и Наполи я не имел в виду, что хочу их результатов на постоянной основе, а подразумевал, что для первых сезонов нужно их подвинуть прежде, чем думать о уровне гоббов не говоря уже про германо-испанских топов)

Поделиться сообщением

а тем временем, Танкерди Палмери опубликовал следующий твитт:

"Inter chinese owner Zhang has ordered to executives not to greet Milan chinese owners at Derby as latters have terrible reputation in China"

https://twitter.com/...886673612132353

"Нынешнее руководство Интера не поприветствовало нового владельца Милана, из-за его плохой репутации в Китае"

Конечно, есть вопрос - на сколько можно доверять инфе от Палмери. Но то, что наших китайских боссов опутывает какой-то туман - это напрягает.

Изменено пользователем Marat

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Годин - испаноговорящий футболист, с 2007 года игравший в Испании.

Караско - испаноговорящий футболист, пришел в Атлетико 20-летним юнцом, хорошо проявившим себя в Монако.

Луис Фелипе - с 2005 года в чемпионате Испании.

Хосе Хименес - испаноговорящий футболист, пришел в Атлетико 18 летним пацаном из чемпионата Уругвая за 1 лям евро. Грамотная работа скаута.

Облак - да, наверное исключение. Но опять же, пришел в 21 год (что для вратаря соплячество), будучи с титулом лучше кипера чемпионата Португалии.

Ну, мне это видится очень грамотной работой селикционеров.

В итоге ты все свел к знанию языка, хотя изначально исходил из международных триумфов и "крови и почвы".

И опять же не будь Симеоне были бы они теми, кем стали.

"Нынешнее руководство Интера не поприветствовало нового владельца Милана, из-за его плохой репутации в Китае"

Конечно, есть вопрос - на сколько можно доверять инфе от Палмери. Но то, что наших китайских боссов опутывает какой-то туман - это напрягает.

Туман был изначально)

Но где гарантия что этот владелец интера сам наичестнейший человек?) Наверняка такая же крыса, а Палмери прям уже выводы сделал опираясь на хрен пойми какую посылку))

Поделиться сообщением

Вообще нужно рисковать в какие то моменты, нужно...Все рискуют...от менеджеров цска до Барселоны...на то и есть селекционный отдел,скауты,спортивный директор.. Все кто просматривают,прощупывают,пронюхивают и прочее...Только они бывают разные, бывают как в Севиле под рук-вом Мончи или в Атлетико, где и вправду громадная заслуга скаутского отдела и спортивного директора, которая очень часто выкапывает конфеты...а бывает другое...Вот про Базелли говорите, а между тем его можно взять за небольшие 5 млн, а мы долго думали и выбирали...Между ним и бесплатным Хосе Мари, в рез-те взяли последнего...Или вот Гомес из Аталанты..да слепому было видно, что есть у него потенциал...Еще по матчам в Катании, когда он команду Макса просто замучал...а теперь у него ценник под 20...Так что, сначала строим соответствующую систему-инфраструктуру, которая будет отделять семечки от шелухи..И пойдет..Так что трансферы, это большая рулетка и без Гризманов,которые к нам и запросто могут не пойти, можно делать ВЕЩИ..Я имею ввиду покупку готового ТОПА, который сьест запросто весь трансферный бюджет

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Но где гарантия что этот владелец интера сам наичестнейший человек?) Наверняка такая же крыса,

Сунинг - а ведь именно они владельцы - один из крупнейших частных бизнесов в Китае.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Suning_Commerce_Group

И их открытость и прозрачность - гораздо большие плюс, чем наш таинственный Зоро.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Плюс к этому можно добавить то, что хотя результаты у них ухудшились после ухода Фергюсона, но они подписали самый дорогой контракт с титульным спонсором (Шевроле) и Адидасом именно после Алекса, после того как результаты ухудшились, значить маркетинг очень хорошо работает, а от нас уже сбежал Ауди, если так продолжится, то и Эмирейтс с Адидасом не долго будут ждать.

То есть завоевание титулов для "современного" гранда футбола далеко не главное... Оказывается главное, чтобы "маркетинг" работал. Вот оно че..! :) Пропустить через попу почти пол-ярда за два года, накупив кучу ярко распиаренных блестяшек, и болтаться вне зоны ЛЧ - вот это по-вашему образцовая схема. Зато ширпотреб продается по всему миру, владельцы счастливы, клуб приносит прибыль, а значит можно снова готовить любое количество миллионов на новую "суперзвезду"... Тут одно вытекает из другого. Ну а титулы и трофеи подождут пока... Можно еще Арсенал венгеровский вспомнить, как успешную бизнес модель с эффективным менеджером, кто и зачем его там держит, несмотря на многолетнее отсутствие весомых спортивных результатов, клуб-то самоокупаем.

Поделиться сообщением

Я это понимаю, но где ты возьмешь классных итальянцев?

Нигде. Но у всех на слуху есть фамилии 5-6 перспективных итальянцев, которые не хуже тех, кого нам сватают из средняков. С ними коллектив будет эффективнее.

Когда писал про Рому и Наполи я не имел в виду, что хочу их результатов на постоянной основе, а подразумевал, что для первых сезонов нужно их подвинуть прежде, чем думать о уровне гоббов не говоря уже про германо-испанских топов)

Я понял про результаты. Я про перспективу. Если набирать игроков по принципу Наполи и Ромы, то выше них не прыгнешь.

Те же Бенасси и Берарди, не говоря про Базелли - это пальцем в небо, авось заиграют.

Ну а кто тогда из предлагаемых не пальцем в небо?

В итоге ты все свел к знанию языка, хотя изначально исходил из международных триумфов и "крови и почвы".

И опять же не будь Симеоне были бы они теми, кем стали.

Я свел как раз таки к условным "крове и почве", т.к. её и составляют игроки с одной ментальностью. Я же говорю, что если брать игроков грубо говоря одной культуры, с ними получается выстроить коллектив на годы вперед. Этот коллектив и надо точечно усиливать как ТОПовыми легионерами, так и пробовать раз в сезон приглашать условных Деулафеу. Один из них окажется допустим Оливейрой, а другой Тьяго Сильвой.

А насчет Симеоне - все зависит от того, насколько сильно он влияет на селекционную политику. Если скажем не абсолютно на 100%, то и без него они бы добились ну как минимум стабильного участия в 1/4 ЛЧ и выше. Тут явно видно, что в первую очередь решает выстроенная система работы на результат, а тренер на мой взгляд это плод этой системы. Опять же взяли далеко не чужого своему клубу тренера.

Поделиться сообщением

То есть завоевание титулов для "современного" гранда футбола далеко не главное... Оказывается главное, чтобы "маркетинг" работал. Вот оно че..! :) Пропустить через попу почти пол-ярда за два года, накупив кучу ярко распиаренных блестяшек, и болтаться вне зоны ЛЧ - вот это по-вашему образцовая схема. Зато ширпотреб продается по всему миру, владельцы счастливы, клуб приносит прибыль, а значит можно снова готовить любое количество миллионов на новую "суперзвезду"... Тут одно вытекает из другого. Ну а титулы и трофеи подождут пока... Можно еще Арсенал венгеровский вспомнить, как успешную бизнес модель с эффективным менеджером, кто и зачем его там держит, несмотря на многолетнее отсутствие весомых спортивных результатов, клуб-то самоокупаем.

Я разве где-то сказал, что хочу таких же результатов как у них. Откуда вы делаете такие выводы? Выводите из контекста то, что вам выгодно. Я написал, что маркетинг у них хороший, самые дорогие контракты с титульным и техническим спонсором сейчас у них, у Баварии, Реала и Барселоны хуть хуже, но я же не сказал, что заработав такие деньги от спонсоров их нужно тратить на Марсиалей и Погба и валяться в районе 6-10 места.

Поделиться сообщением

Сунинг - а ведь именно они владельцы - один из крупнейших частных бизнесов в Китае. https://ru.wikipedia..._Commerce_Group И их открытость и прозрачность - гораздо большие плюс, чем наш таинственный Зоро.

Хм.. не уверен, что термины "открытость" и "прозрачность" применимы к Китаю.

Нигде. Но у всех на слуху есть фамилии 5-6 перспективных итальянцев, которые не хуже тех, кого нам сватают из средняков. С ними коллектив будет эффективнее.

Я так понимаю это Белотти, Бернардески, Беррарди, Бенасси и Пеллегрини. У первых двух неподъемный ценник (бюджет не безграничен), Берради отчасти связан с Юве, Бенасси интересный вариант, Пеллегрини мы и так интересуемся.

Где остальных футболистов брать, если не за границей? Вместо Мусаккьо из итальянцев кого приобретать (только не пиши Астори)?

Я свел как раз таки к условным "крове и почве", т.к. её и составляют игроки с одной ментальностью. Я же говорю, что если брать игроков грубо говоря одной культуры, с ними получается выстроить коллектив на годы вперед. Этот коллектив и надо точечно усиливать как ТОПовыми легионерами, так и пробовать раз в сезон приглашать условных Деулафеу. Один из них окажется допустим Оливейрой, а другой Тьяго Сильвой.

Не понял, почему ментальность условного испанца играющего у нас, хуже чем ментальность уругвайца или бразильца играющего в Атлетико.

Были у нас недавно итальянцы с "клевой" ментальностью - Балло и Касс, так что все относительно.

Проблема Ромы и Наполи в том, что нынешние результаты это их потолок. У них типаж игроков такой. Приходят легионеры, которые уже привыкли к смене клуба каждые пару лет. Далее либо остаются, просто потому что они середняки, либо сваливают, потому что Рома для них это самый обыкновенный клуб, место работы где они зарабатывают деньги, не более того.

В Наполи играет Гамшик, который отказался от кучи китайских денег, а в Роме индонезиец Раджа, который заявил, что не перейдет к гоббам.

А ты уверен, что для нашей что ни на есть почвы и крови - ДШ и Донны, мы не являемся перевалочным пунктом? Что-то я не видел подписи под контрактом при старом руководстве, ждали новых владельцев.

Донна в свои 18 вполне себе мог не выпендриваться и подписать новый контракт с клубом (про любовь к которому он постоянно напоминает) даже при старом руководстве (наверняка не меньше пары лямов предлагали), у него вся карьера впереди. А уж про ДШ и говорить нечего, Милан всегда в него верил и прощал его регулярные ошибки плюс он третий капитан у нас.

Поделиться сообщением

Тренера бы, фундаментального, - чтобы строил команду. Накупка звёзд может ничего не дать и с китайскими деньгами.

Поделиться сообщением

Я так понимаю это Белотти, Бернардески, Беррарди, Бенасси и Пеллегрини. У первых двух неподъемный ценник (бюджет не безграничен), Берради отчасти связан с Юве, Бенасси интересный вариант, Пеллегрини мы и так интересуемся.

Где остальных футболистов брать, если не за границей? Вместо Мусаккьо из итальянцев кого приобретать (только не пиши Астори)?

У Берарди и Бернардески ценник на уровне того же Кейта. Выцепить одного из двух реально. Из интересных (но от части пальцем в небо) есть еще Политано из Сассуоло.

Если вместо Мусаккьо, то конечно Астори. Не вижу в упор чем он лучше Астори. Другое дело что они оба не ТОП уровня. Будет на горизонте кто-то внушительнее - можно брать иностранца. Из доступных был Кальдара, но того Юве перехватил.

Не понял, почему ментальность условного испанца играющего у нас, хуже чем ментальность уругвайца или бразильца играющего в Атлетико.

Были у нас недавно итальянцы с "клевой" ментальностью - Балло и Касс, так что все относительно.

Ментальность должна быть не лучше или хуже, а одинаковой. У испаноговорящих она одна, у италоговорящих другая, если очень грубо. Но и к тем и к другим хорошо могут вписаться те, кто за 3-5 лет поиграли в этом чемпионате, и смогли впитать в себя эту ментальность. Да, Кто-то её и за год впитывает, а кто-то и за 10 не может, но это уже вопрос выбора.

А Барвуа и Кассано плохие примеры. Первого назвать человек с итальянской ментальностью более чем глупо. Он типичный афроамериканец. А второй просто быдло. Быдло нужно держать по дальше от клуба в любой стране.

В Наполи играет Гамшик, который отказался от кучи китайских денег, а в Роме индонезиец Раджа, который заявил, что не перейдет к гоббам.

И? Ну привел ты по одному примеру, что может сделать 1 игрок? Да хрен с ним один, 5 игроков что сделают? Таких должно быть хотя бы половина. А эти исключения лишь подтверждают правило.

А ты уверен, что для нашей что ни на есть почвы и крови - ДШ и Донны, мы не являемся перевалочным пунктом? Что-то я не видел подписи под контрактом при старом руководстве, ждали новых владельцев.

Донна в свои 18 вполне себе мог не выпендриваться и подписать новый контракт с клубом (про любовь к которому он постоянно напоминает) даже при старом руководстве (наверняка не меньше пары лямов предлагали), у него вся карьера впереди. А уж про ДШ и говорить нечего, Милан всегда в него верил и прощал его регулярные ошибки плюс он третий капитан у нас.

А старое руководство предлагало им контракты? Или мы где-то видели заявления, как например их делал Инсинье, где прямо говорил, что не устраивает меня контракт предложенный Де Лаурентисом? Все продления были поставлены на паузу по указу китайцев.

Поделиться сообщением

@K-S, @TheGreatPM3, скузи, что влезаю. В вашем споре я полностью на стороне Кирилла и попытаюсь пояснить со своей колокольни.

Идея в том, что нужны ребята из одного теста, которые прошли Школу, которые выросли в одной среде, в одной (а главное - высокоразвитой) культуре, обладают НУЖНЫМ для Милана менталитетом. Они будут расти, ибо дисциплина, наследие старших, взаимоуважение и интеллектуальный рост для них не пустые слова. В этом вопросе не технические данные определяющие, хотя техника у итальянской молодежи на хорошем уровне и она имеет свойство совершенствоваться при хорошем отношении и среде, но главное, что имеет потенциал - это мозги! А для того, что эти мозги и технические данные развивались и заработали как положено, их нужно в единый механизм "вставить" под надзором местного мастеровитого инженера. Поэтому нет смысла в одиноком Флоренци на бровке у Ромы, в одиноких Бонавентуре и Монтоливо, окруженных Куцкой и Пашаличем, или того хуже ньянгом и окампосом. Нужна целая команда, целая! Без "инородных" тел или с вкраплением подходящих супер деталей иностранного производства.

TheGreatPM3, будь ты не просто болельщиком, а миланцем, какую команду бы предпочел, без кучи бабла, но с воспитанниками, или "одну из многих интер-арсеналов" со средними деньгами? На кого бы смотрел на Сан-Сиро с удовольствием и надеждой?

Многие скажут, что в современных реалиях команда из воспитанников и сограждан - это не реально. В таком случае, для меня (и жаль, что не для большинства болельщиков) современный футбол как спортивное явление не представляет интереса. Пусть китайцы смотрят этот театр мажоров и рекламируют друг другу адидас и найк.

Для того, чтобы Милану вернуть былую славу (в другом ключе Милан рассматривать, имо, нет смысла) нужен не "денежный мешок", не сборище Ибрагимовичей, нужна Семья. Будем Семья или ее проект - есть смысл вкладывать средства. Чьи средства - это немного другой вопрос.

З.Ы. Думаю, игроков лучше обсуждать в другой теме.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

У Берарди и Бернардески ценник на уровне того же Кейта.

У Беррарди да, Бернардески будет стоить гораздо дороже.

Ментальность должна быть не лучше или хуже, а одинаковой. У испаноговорящих она одна, у италоговорящих другая, если очень грубо. Но и к тем и к другим хорошо могут вписаться те, кто за 3-5 лет поиграли в этом чемпионате, и смогли впитать в себя эту ментальность. Да, Кто-то её и за год впитывает, а кто-то и за 10 не может, но это уже вопрос выбора. А Барвуа и Кассано плохие примеры. Первого назвать человек с итальянской ментальностью более чем глупо. Он типичный афроамериканец. А второй просто быдло. Быдло нужно держать по дальше от клуба в любой стране.

А по-моему испанец проживающий в Западной Европе ментально будет гораздо ближе к итальянцу, чем испаноговрящие боливийцы, колумбийцы и бразильцы к испанцам.

Насчет Барвуа глупо не глупо, но факты такие, что он родился, вырос в Италии и воспитывался итальянской семьей, какая у него еще может быть ментальность мне неведомо, равно и то почему ты считаешь его афроамерикнцем - он не в США родился.

И? Ну привел ты по одному примеру, что может сделать 1 игрок? Да хрен с ним один, 5 игроков что сделают? Таких должно быть хотя бы половина. А эти исключения лишь подтверждают правило.

Какие правила? Сколько испанцев в основном составе Атлетико и Реала?

А старое руководство предлагало им контракты? Или мы где-то видели заявления, как например их делал Инсинье, где прямо говорил, что не устраивает меня контракт предложенный Де Лаурентисом? Все продления были поставлены на паузу по указу китайцев.

Почему-то продления Боны не было приостановлено китайцами, да и Райола говорил, что ждут завершения сделки дабы посмотреть на серьезность проекта намекая на то, что нынешний клуб не соответствует амбициям Джиджи.

Поделиться сообщением

У Беррарди да, Бернардески будет стоить гораздо дороже.

Откуда инфа?) На ТМ у них разница в 4 ляма. А в остальном официальных данных нигде не взять.

А по-моему испанец проживающий в Западной Европе ментально будет гораздо ближе к итальянцу, чем испаноговрящие боливийцы, колумбийцы и бразильцы к испанцам.

Насчет Барвуа глупо не глупо, но факты такие, что он родился, вырос в Италии и воспитывался итальянской семьей, какая у него еще может быть ментальность мне неведомо, равно и то почему ты считаешь его афроамерикнцем - он не в США родился.

Бразильцы на португальском шпарят) Насчет ментальности итальянца и испанца - нет. Культуры, манеры общения у них в принципе разные. Потому условному Уругвайцу будет гораздо легче в испанском коллективе, чем испанцу в итальянском.

Насчет Барвуа - ты серьезно? Чувак родился на самом юге Италии, в семье только приехавших с Ганы мигрантов. Уже потом его усыновила семья Балотелли. Посмотри на его поведение и выходки. Я это отсылал к афроамериканцу. Стереотипный тип поведения. Еслиб назвал его "афроитальянцем", то получилось бы бессмысленно.

Какие правила? Сколько испанцев в основном составе Атлетико и Реала?

Правило прыгания легионеров с одного клуба в другой. Причем здесь кол-во испанцев в Атлетико и Реале?

Почему-то продления Боны не было приостановлено китайцами, да и Райола говорил, что ждут завершения сделки дабы посмотреть на серьезность проекта намекая на то, что нынешний клуб не соответствует амбициям Джиджи.

Джека продляли до НГ. Тогда речи от руководства про продление ДШ и Джиджо не шло. А после неоднократно писалось в СМИ, что все продления поставлены на стоп китайцами. Или по твоему к ДШ и Джиджо, еще решили присоединиться Палетта и Сусо, которым тоже нужно подождать новый владельцев? Это логично, зачем здесь подвох искать? И потом не забывай, какое говно у Джиджо в агентах. Тот я думаю по указанию игроков к руководству их клубов по первому зову не бегает.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Откуда инфа?) На ТМ у них разница в 4 ляма. А в остальном официальных данных нигде не взять.

Бернардески интересуются клубы от Челси до Интера, Берарди особо никого не интересует, поэтому цена на первого будет намного выше, про Кейта тут и говорить нечего, его за 18-20 отдают, а у Бернардески только на ТМ 24кк стартовая цена.

Бразильцы на португальском шпарят) Насчет ментальности итальянца и испанца - нет. Культуры, манеры общения у них в принципе разные. Потому условному Уругвайцу будет гораздо легче в испанском коллективе, чем испанцу в итальянском. Насчет Барвуа - ты серьезно? Чувак родился на самом юге Италии, в семье только приехавших с Ганы мигрантов. Уже потом его усыновила семья Балотелли. Посмотри на его поведение и выходки. Я это отсылал к афроамериканцу. Стереотипный тип поведения. Еслиб назвал его "афроитальянцем", то получилось бы бессмысленно.

Уругвайцу возможно, т.к. Уругвай почти весь "белый" и эта одни из самых развитых стран региона с численностью 3,5кк жителей. А вот то что колумбиец или бразилец ментально лучше подготовлен к Испании нежеле испанец к Италии я не уверен.

Семья Балотелли усыновила его в два года. У тебя интересно получается - приехавшие в Испанию латиносы (часть из которых тоже негры) ментально чуть ли не испанцы, а чел с 2-х лет росший в семье итальянцев никаким боком ментально не итальянец)

Правило прыгания легионеров с одного клуба в другой. Причем здесь кол-во испанцев в Атлетико и Реале?

Что это за правило у которых куча исключений Баджо, Тони, Вьери и разные Ночерины не дадут соврать. Тот же наш воспитанник Кристанте в свои 22 играет уже в пятом!!! клубе и сам заявлял, что поиграть в нескольких клубах это нормально.

А про испанцев в Атлетико и Реале это к тобой поднятой теме ментальности. Это же две лучшие команды прошлого сезона.

Возмем Реал:

Вратарь - Коста-Рика

Защи - два португальца, два бразильца, француз

Полузащи - два хорвата, немец, колумбиец, валлиец, бразилец

Напы - португалец, француз, доминиканец

А испанцев всего девять человек из которых железно основные только Рамос и Карвахаль, а легионеров пятнадцать.

Джека продляли до НГ. Тогда речи от руководства про продление ДШ и Джиджо не шло. А после неоднократно писалось в СМИ, что все продления поставлены на стоп китайцами. Или по твоему к ДШ и Джиджо, еще решили присоединиться Палетта и Сусо, которым тоже нужно подождать новый владельцев? Это логично, зачем здесь подвох искать? И потом не забывай, какое говно у Джиджо в агентах. Тот я думаю по указанию игроков к руководству их клубов по первому зову не бегает.

Джека продлили уже в этому году. Не сравнивай ситуации с Палеттой, который особо никому не интересен и Сусо у которого еще два года по контракту с Джиджи, который по достижению 18-летия должен был подписать профессиональный контракт и ДШ, которого гоббы обхаживают.

А про свиноматку в агентах Джиджо, опять же он его наверное силой держит, кто ему мешает сменить агента или изначально его себе не выбирать? И Бонна контракт продлил, когда ушел от своего агента и его новый агент вроде как Райола.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Тему не перепутали? Не надо тут простыни про трансферы.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Inter chinese owner Zhang has ordered to executives not to greet Milan chinese owners at Derby as latters have terrible reputation in China"

Недавно Липпи утверждал, что наших владельцев в Китае никто не знает. Внимание, вопрос: каким образом у человека может быть ужасная репутация в стране при условии, что там его никто не знает? :)

Поделиться сообщением

Народ-то очнулся. Жар, споры, огромные посты и т.д.) Если у нас в полумертвом сообществе болел Милана так бомбит, что в Италии творится?) В отношении интереса к Милану хоть какой-то позитивный сдвиг.

Специально молчал до завершения сделки и с удовольствием скажу, пока Галлиани! Прощай!

Фассоне, привет! Посмотрим, что покажешь. Все карты в руки.

П.С. Как сказал выше, специально не писал и желтуху не читал. А чем собственно функции Фассоне и Мирабелли отличаются?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А чем собственно функции Фассоне и Мирабелли отличаются?

Фассоне - исполнительный директор (бывш. Галлиани)

Мирабелли - спортивный директор (бывш. Брайда)

Поделиться сообщением

Для того, чтобы Милану вернуть былую славу (в другом ключе Милан рассматривать, имо, нет смысла) нужен не "денежный мешок", не сборище Ибрагимовичей, нужна Семья. Будем Семья или ее проект - есть смысл вкладывать средства. Чьи средства - это немного другой вопрос.

на английском это звучит по-ярче: it is the very truth you've said. Собственно, история Милана - это история "семей".

А вот как раз на "денежных проектах" Милан и не получался, т.к. денежные проекты не приживались.

Поделиться сообщением

на английском это звучит по-ярче: it is the very truth you've said. Собственно, история Милана - это история "семей".

А вот как раз на "денежных проектах" Милан и не получался, т.к. денежные проекты не приживались.

именно денежные проекты Милану хорошо получались. Вспомните голандское трио, за которых по тем временам Берл выложил бешеные деньгие, вспомните Несту, Пиппо, Руи Кошту, Шеву и многих других которые приходили за очень большие деньги

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Вот как раз выложенных денег хватало у многих клубов, равно как и выложенных и просиженных у самого Милана

денежный проект - больше не в сумме денег, наверное - если правильно подкорректировать фразу, а больше в том, что это как "захэдхантили, я пришёл, поработал, ушёл дальше". А вот "захэдхантили/вырос в клбе, а я влился и принял в себя клуб" - на таких ото Милан и держался.

у Милана всегда складывалось, когда получался микс, на 3-4 года минимум, слаженной банды и эта банда всегда болезненно рождалась. Этот разок долгий уже, правда. Правда, был и 15 лет)

Поделиться сообщением

Ребят... а этот Мирабелли он вообще кто ?

В смысле где работал до ? Чем знаменит ?

Поделиться сообщением

Ребят... а этот Мирабелли он вообще кто ?

В смысле где работал до ? Чем знаменит ?

Был главой скаутской службы Интера . ИСкал игроков на карандаш для Аузелио . Привёл Габигола,Жоа Мариу , Мурильо бесплатно,Кандреву и прочих типа Перешича. Из флопов конечно можно выделить Мело,Мантойю. Если учесть что наша скаутская контора спит лет 10 , хорошее приобретение

p.s. по слухам его желал и рекомендовал именно Фассоне - вместе работали у кузенов

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Я не понимаю, к чему после продажи эти интервью от родственников хлынули? "Все проиграли", "Сильвио больно"... Нас к чему-то готовят или это по типу "после драки кулаками"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...