orik 4025 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Именно этого и добивался Берлускони, вся эта сцена была для того, чтобы болельщики в конце сказали: "как же хорошо, что клуб не продали и он остался у Берлускони", а тем временем Берлускони и второго зайца убил одной пулей, т. е. ещё и отмыл свои денежки из Китая. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 щас бы каждую сплетню вешать на главную а ты в рунете встречал главные с новостями лучше чем у нас? Мне вот только хуже попадались, на которых, например, потеря половины смысла после кривого перевода - обычное дело. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Даже если дядя Сильвио мутил грязь, надеюсь он не попадется 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 (изменено) На главной есть интервью Галлиани, на котором он говорит, что Берлускони уже 31 год руководит клубом и если сделка сорвётся, то он так и продолжит руководить. Всё идёт согласно сценарию. За год болельщикам внушили, что все в мире кидальщики, сначало Течаубол вышел кидальщиком и кинул самого Сильвио, потом китайцы вышли кидальщиками, болельщики должны наконец понять, что Берлускони самый честный человек в мире, остальные все обманщики. Ну и осталось ещё добиться того, чтобы все болельщики попросили во время матча баннером Берлускони не оставлять нас, и он сжалится и не сможет нам отказать. Изменено 19 марта 2017 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 а ты в рунете встречал главные с новостями лучше чем у нас? Мне вот только хуже попадались, на которых, например, потеря половины смысла после кривого перевода - обычное дело. а я что-то обратное говорил?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) На главной есть интервью Галлиани, на котором он говорит, что Берлускони уже 31 год руководит клубом и если сделка сорвётся, то он так и продолжит руководить. Всё идёт согласно сценарию. За год болельщикам внушили, что все в мире кидальщики, сначало Течаубол вышел кидальщиком и кинул самого Сильвио, потом китайцы вышли кидальщиками, болельщики должны наконец понять, что Берлускони самый честный человек в мире, остальные все обманщики. Ну и осталось ещё добиться того, чтобы все болельщики попросили во время матча баннером Берлускони не оставлять нас, и он сжалится и не сможет нам отказать. Сценарий то в чем? Еще одно типичное трансферное лето и все благодарные пошлют клуб лесом. И так средняя посещаемость на днищенском уровне. Спонсоры(Ауди) потянулись на выход Все эти непродажи как раз бьют по реноме Берлы прежде всего Правда Корьерре набросил сегодня но как говорится свечку не держал Возможен новый сценарий со вступлением в клуб Ренцо Россо, президента и создателя брэнда Diesel, который так же является большим поклонником Милана и уже несколько месяцев назад официально одевает команду. Недавно он заявил, что для него будет мечтой стать частью клуба. В будущем не следует исключать возможность того, что он может приобрести пакет акций Милана. Россо имеет активы в размере 3,2 миллиарда долларов и поэтому проблемы с нехваткой ресурсов нет. Сейчас, однако, это всего лишь предположения. Изменено 20 марта 2017 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 3.2 миллиарда - это слабо. А ещё их заработал на продаже одежды. Это к тому, что гораздо выгоднее было иметь владельца с непрекращающимся доходом а-ля арабы, когда не надо ничего придумывать - просто качай и продавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Ну о покупке клуба целиком речь не идет.как я понял. В любом случае хуже не будет) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Да хуже не будет - однозначно. Просто к долгосрочному успеху нужно идти с большими инвестициями. Нужен стадион - это очень много миллионов евро. Без строительства стадиона рассчитывать на долгосрочный проект нет смысла, даже на самоокупаемость Да хуже не будет - однозначно. Просто к долгосрочному успеху нужно идти с большими инвестициями. Нужен стадион - это очень много миллионов евро. Без строительства стадиона рассчитывать на долгосрочный проект нет смысла, даже на самоокупаемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 Круговорот бабла в природе) Il Sole 24 Ore "Третий депозит прибыл на оффшоры" 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 А ещё их заработал на продаже одежды. Зато как круто звучит! Миллиардер из Столицы Моды спасает главный клуб этой Столицы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 СЕРДЦЕ В РУБЦАХ 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 3.2 миллиарда - это слабо. А ещё их заработал на продаже одежды. Это к тому, что гораздо выгоднее было иметь владельца с непрекращающимся доходом а-ля арабы, когда не надо ничего придумывать - просто качай и продавай да ладно, нефть через 30 лет уже не будет никому нужна. все качальщики и сосальщики с трубачами - это отживает не нужны нам нефтяные спонсоры 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 СЕРДЦЕ В РУБЦАХ гений, миллиардер, плейбой, филантроп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 да ладно, нефть через 30 лет уже не будет никому нужна. все качальщики и сосальщики с трубачами - это отживает не нужны нам нефтяные спонсоры Ты мне брось)) Я в нефтяной отрасли работаю. Мне она нужна как кровь. И чем дороже - тем лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Проскура Евгений 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Совсем не давно прочел вот здесь, что полузащитник Реала Матео Ковачич может стать игроком Милана. Что вы скажите по поводу!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Темой малость ошибся 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 да ладно, нефть через 30 лет уже не будет никому нужна. все качальщики и сосальщики с трубачами - это отживает не нужны нам нефтяные спонсоры Пью пока самолеты летают на горючем все качальщики и сосальщики будут в теме, тут вон еще для тачек норм двигло не придумали, про авиацию и речи никто не ведет. Думаю загнул ты за 30 лет) Андрей, будь спок, нефть еще будет дооолго решать судьбы людей, как золото в свое время. )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Пью пока самолеты летают на горючем все качальщики и сосальщики будут в теме, тут вон еще для тачек норм двигло не придумали, про авиацию и речи никто не ведет. Думаю загнул ты за 30 лет ) Андрей, будь спок, нефть еще будет дооолго решать судьбы людей, как золото в свое время. )) через 30 лет все будут ездить на электрокарах, самолетами никто летать не будет - будем перемещаться в альтернативные реальности не сходя с дивана. Можно будет даже вернуть Ньянга в команду, добавить ему мозгов и переиграть матч с Барселоной 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Так что там с депозитом, где бабло??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 через 30 лет все будут ездить на электрокарах, самолетами никто летать не будет - будем перемещаться в альтернативные реальности не сходя с дивана. Можно будет даже вернуть Ньянга в команду, добавить ему мозгов и переиграть матч с Барселоной Сколько ты там себе ЛЧ ещё наметил? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Сколько ты там себе ЛЧ ещё наметил? да ничо не меняется пока, 30-35 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 да ничо не меняется пока, 30-35 GhПрорвёмся значит Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Возвращаясь уже здесь к теме Зее, По всей видимости Патрон уже тогда прикрывался сначала лоялностью Аллегри, затем именем (как сейчас не получилось с Мальдини) Зеедорфа, затем именем и преданностью Филиппо, потом "итальянским" (и он много сделал) молодым Миланом Синиши. Брокки тоже, наверное, хороший парашют выписали... Прикрывался, чтобы не решать системные задачи стремительно сдающего позиции Великого клуба. Надежда, возникшая при Зее, на мой взгляд разбилась о нежелание Берлускони усиливать состав. Подвезли не первой свежести Эссьена - это все, что могли для молодого тренера сделать. В самом деле, не проводить же еще и селекцию под него в межсезонье... И Зее после молчания Аллегри (мной, во всяком случае) был воспринят как действительно указывавший на системные ошибки руководству. Поэтому не знаю, что было первее - испортились отношении с Берлом или пошли утки (а частью, может, и нет, но поругаться с Траоре - не грех) о раздрае в составе. От "мы не можем конкурировать с русскими" и продажи акций Газпрому, а также нового стадиона и передачи дел Барбаре, мы пришли к той же продаже клуба Китаю, блокировке счетов и Итальянскому Милану, кампании, хоть во что-то вылившейся благодаря давним вложениям в академию и лично ее главе+Синише. Пиар-проект Ибра меня не сильно впечатлял, хотя пару голешников он классных положил плюс Аллегри выжал много из того состава. Зеедорф при выжженной земле подарил тогда очень серьезную надежду, Наполи забросами с флангов ее похоронил. Ну и отмечу, что был аргумент, де, команда физрука всегда долго запрягала. Не знаю. Я скорее чую талант Зее как мотиватора. Что там с Китаем у него было - вообще не берусь судить. Но я против все таки ставить крест на нем, как на Пиппо. Да и Пиппо можно оправдать профдеформацией как тренера молодежи, где так ротировать и искать оптимум - плюс, а не минус. Там нет такого давления результата прямосейчас. А раскрыть игрока надо. Ну и все это на фоне безалаберной селекции, где процент удач был не слишком высок вследствие отсутствия системы и критериев, необходимых команде. Действуем по знакомству. Изменено 22 марта 2017 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Леонардо, кстати, первый в списке "легенд" за нелояльным, но практичным Анчелотти. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах