Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Другой, но причинно-следственная связь говорит нам, что проблема массовой лени игроков в пресыщении. У них просто нет желания и смысла работать, когда им и так платят слишком много. Не думаю, что главная мотивация именно в деньгах. Все равно речь не идет о выживании, кредитах и т.п. Пофигизм появляется, когда от качества твоей работы не слишком зависит конечный результат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Про Диего Лопеса - это был просто такой пример, я и сам отлично знаю при каких условиях он переходил в Милан, кем был и кем стал, и что уйдёт летом. Всё, что я хотел сказать было далее написано. Делайте выводы и ответы по дальнейшему контексту поста. И написал я этот пост не в противовес тому что ты сказал, или кто-то другой сказал, я выразил своё мнение насчёт данного вопроса. Ну было написано - я и ответил..)) Просто не стал разделять пост автора на "примеры" или "мысли в слух", не касающиеся дальнейшего контекста. А то, что ниже.., так я об этом тут и толкую добрую половину дня...) Согласен полностью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 посадить всех на 1,5млн и бонусы, это нормальная практика для всех "современных" клубов и приводишь мне в пример то Сассуоло, то ПСЖ с Зенитом, которые, видите ли, "с правильным подходом" никому не переплачивают Я говорю, что переплачивать не надо. ЛА на 3 миллиона приглашать нормально? Бертолаччи на 2? Монтоливо ладно, он пришел, когда дела не были плохи, и пришел как один из лидеров сборной.Я привел пример абсолютно дикий и крутой, когда "Реал" стимулирует даже своего лидера. Такая же штука есть в контракте Месси. Это чуваки, которые свой профессионализм доказали всем. А как ты предлагаешь мотивировать всяких ноунеймов, которые в последние годы у нас играют? Пофигизм появляется, когда от качества твоей работы не слишком зависит конечный результат. А откуда взяться конечному результату, когда половина состава изначально понимает, что получает много и нет смысла стараться? У них-то пофигизм откуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Пофигизм появляется, когда от качества твоей работы не слишком зависит конечный результат. А ещё он появляется когда твой начальник-самодур грозит перестать платить тебе за работу. и на мотивацию здесь влияют вовсе не деньги, а отношение к тебе и твоей работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 А откуда взяться конечному результату, когда половина состава изначально понимает, что получает много и нет смысла стараться? У них-то пофигизм откуда? Имею в виду, что даже если бы каждый игрок в отдельности провел лучший сезон в карьере, мы скорее всего заняли бы 4 место. Потому что изначально тренеры и игроки подбираются так, что создать команду почти невозможно. Вот Доннарумма, человек, которому было необходимо закрепиться в составе, провел сезон на уровне "терминатор", результат команды - никакой. Созданы условия, чтобы он в следующем сезоне тоже забил на все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 А ещё он появляется когда твой начальник-самодур грозит перестать платить тебе за работу. и на мотивацию здесь влияют вовсе не деньги, а отношение к тебе и твоей работе. Для наемника, т.е. если это не Мальдини или Барези, ну или даже Доннарумма, на первом месте всё-таки слава и бабки. И тут уже вопрос довольно непростой, где пропадает интерес к завоеванию славы, и остаются лишь бабки. Некоторым нашим, кажется, уже и бабки не нужны.Но все-таки мне кажется, что для того же Бакки обожаемого мной именно бабки и пока что призрачная слава - это стимул играть в "Милане". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Для наемника, т.е. если это не Мальдини или Барези, ну или даже Доннарумма, на первом месте всё-таки слава и бабки. И тут уже вопрос довольно непростой, где пропадает интерес к завоеванию славы, и остаются лишь бабки. Некоторым нашим, кажется, уже и бабки не нужны. Дэс, думаю ты немного переоцениваешь роль бабок в мотивации футболиста. Разница между одним и двумя лямами в год например, может быть существенна только для среднестатистического жителя Земли, а для человека, уже не первый год зарабатывающего больше миллиона и наверняка имеющего счет в банке на 20-40 мультов, вся разница будет сводится к тому на сколько процентов вырастет за год его капитал - на 3, 5 или 8. Так себе мотивация, не правда ли . А кроме денег и славы, на мотивацию влияет довольно много факторов, например характер, амбиции, атмосфера в коллективе, отношения с тренером и руководством, и судя по недавним заявлениям последних в этом аспекте у нас не просто провал, а прям гранд каньон какой-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Сильвио Берлускони: «Победа в Кубке Италии придаст сезону новый смысл» А новому сезону придадут новый смысл азиатские напевы, темперамент и ...юмор ! http://www.youtube.com/watch?v=kMLINReyoPI Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Дэс, думаю ты немного переоцениваешь роль бабок в мотивации футболиста. Разница между одним и двумя лямами в год например, может быть существенна только для среднестатистического жителя Земли, а для человека, уже не первый год зарабатывающего больше миллиона и наверняка имеющего счет в банке на 20-40 мультов, вся разница будет сводится к тому на сколько процентов вырастет за год его капитал - на 3, 5 или 8. Так себе мотивация, не правда ли . А кроме денег и славы, на мотивацию влияет довольно много факторов, например характер, амбиции, атмосфера в коллективе, отношения с тренером и руководством, и судя по недавним заявлениям последних в этом аспекте у нас не просто провал, а прям гранд каньон какой-то. Конечно, все это логично и разумно, но все-таки не зря же они каждый год повышения просят))Если серьезно, то, во-первых, алчность никто не отменял, и ни для кого не секрет, что чем вкуснее кушаешь, тем более изысканных блюд хочется) Во-вторых, век футболиста короток. После 40 абсолютно неизвестно, кем ты будешь работать. Поэтому, чтобы обеспечить себя и семью, нужно постоянно запасаться миллионами) В общем, для той часть нашего коллектива, которая не заслуживает позорного изгнания из Миланелло, я бы немного пересмотрел финансовые условия. Пусть наверняка получают 50% нынешнего гонорара, например, а еще за 50% бьются. Заработали по ходу сезона 75 очков для начала - получили бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Огромная разница между 1 миллионом и 2 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Огромная разница между 1 миллионом и 2 Как между 0 млн и 1 млн ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Огромная разница между 1 миллионом и 2 Как между 0 млн и 1 млн ) а если ты еще и умудрился задолжать кому-то 1 млн, и уже спустил его в 0, то разница может быть просто фатальной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Я привел пример абсолютно дикий и крутой, когда "Реал" стимулирует даже своего лидера. Вот Реал в суе вообще здесь не стоило приплетать - они какому-то 16-летнему сосунку 5 лямов ЗП прописали недавно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Огромная разница между 1 миллионом и 2 Думаю, Aleron имел в виду - когда 4 млн в год, а игроку предлагают в другом клубе 5 млн в год, то игрок раз 10 подумает - а стоит ли +1 млн ради того-то и того-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Думаю, Aleron имел в виду - когда 4 млн в год, а игроку предлагают в другом клубе 5 млн в год, то игрок раз 10 подумает - а стоит ли +1 млн ради того-то и того-то Я последний раз ради +15% зп работу менял, а тут целых 25 =) Вы здесь все зря думаете, что если у кого-то сравнительно дофига денег, то он менее жадный ем мы с вами... скорее всего наоборот ;-) Изменено 20 мая 2016 пользователем Hunter 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Я последний раз ради +15% зп работу менял, а тут целых 25 =) Вы здесь все зря думаете, что если у кого-то сравнительно дофига денег, то он менее жадный ем мы с вами... скорее всего наоборот ;-) Вот! Вот! О чем я и говорю. Вот Реал в суе вообще здесь не стоило приплетать - они какому-то 16-летнему сосунку 5 лямов ЗП прописали недавно.... А вот тут ты меня не понял. Я про то, что они стараются чувака, который всего добился, дополнительно мотивировать. Даже когда речь идет о деньгах, которые он даже не заметит до поры до времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Я последний раз ради +15% зп работу менял, а тут целых 25 =) Вы здесь все зря думаете, что если у кого-то сравнительно дофига денег, то он менее жадный ем мы с вами... скорее всего наоборот ;-) Ну хз. Я наоборот с работы ушел, работать на себя. Зарабатываю сейчас меньше на те же 15-20 процентов, но они явно того стоили. Так же я думаю и в футболе. Кому-то хватает, и он будет искать иные мотивации кроме денег, а кому-то всегда будет мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Ну хз. Я наоборот с работы ушел, работать на себя. Зарабатываю сейчас меньше на те же 15-20 процентов, но они явно того стоили. Так же я думаю и в футболе. Кому-то хватает, и он будет искать иные мотивации кроме денег, а кому-то всегда будет мало. Да понятно, что все могут нет-нет, да и дауншифтнуться =) В работе на себя хоть очевидный ментальный бонус прослеживается.. Проблема только в том, что я даже близко сейчас не могу представить , что есть в нынешнем Милане есть такого, чтобы за это стоило недополучать по ляму в год. (не считая "с детства за Милан" и "жена-модель") Изменено 20 мая 2016 пользователем Hunter 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Проблема только в том, что я даже близко сейчас не могу представить , что есть в нынешнем Милане есть такого, чтобы за это стоило недополучать по ляму в год. (не считая "с детства за Милан" и "жена-модель") На 90% уверен, что Бакка например пришел ради проекта. Уверен, что ему обещали строить под него команду и выходить в ЛЧ. В Севилье он понимал, что ЛЕ - потолок, а вот Милана амбиции выше. Другое конечно дело, что все на уровне амбиций и осталось. И да, я помню что он у нас зарабатывает больше, чем в Севилье, но также уверен, что аналогичную з/п ему бы и в других клубах предложили, а вот проект - нет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Поучаствуй в судьбе клуба. Галлиани аут! http://www.gallianiout.com/en/ 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Поучаствовал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Поучаствуй в судьбе клуба. Галлиани->пенальти Брокки->аут Мексес->пенальти Алекс->пенальти Монтоливо->аут Бакка->аут И еще дюжина->корнер Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 КдС сегодня опубликует интервью с Берлускони. Там будет много интересного, но главный информационный посыл вот в чем: китайцы хотят, чтобы Сильвио сразу же свалил с президентского кресла, а папик хочет еще 3 года порулить. По сути, порулить за чужие бабки и уйти типа триумфатором. Не удивлюсь, если всё сорвется. У папы реально проблемы с головой, ИМХО. Либо он продаст клуб сейчас за какие-никакие деньги, либо не продаст никому и в итоге останется у разбитого корыта в районе Серии Б. Никто больше не будет такие деньги давать, это ежу понятно. Короче, скорее бы всё разрешилось. А, и еще. Берл сказал, что матч с "Юве" был нашим лучшим за два года (избирательная память, прошлого дерби как бы не было). И да, он хотел бы оставить Брокки. Занавес. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 папик хочет еще 3 года порулить. И да, он хотел бы оставить Брокки. мда, самое время делать еще один сайт - berluskoniout.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Да черт с ним с Брокки. Главное - чтобы Галла убрали)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах