current 870 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Тьфу ты. Придется опять всё на пальцах обьяснять. Топ - с английского переводится как "высокий в позиции, рейтинге, таблице" и etc. Отсюда следует, что понятие "топ-клуб" это клуб, который является одним из сильнейших клубов на период времени. Почему 3-5 лет? Да потому что футбол таков, что один-два года ты на коне, а на третий ты в жопе. Поэтому понятие топ-клуб имеет такие временные рамки. Кто-то держится в этом списке на протяжении нескольких десятилетий, кто-то заходит и выходит, а кто-то недавно вышел. И повторим заново. Топ-клуб - это футбольная команда, которая находится в списке сильнейших клубов определенного контингента определенное кол-во времени. Если команда удерживает лидерские позиции в списке топ-клубов на протяжении десятилетий, веков, то уже переходит в статус "великого клуба"(МЮ, Юве, Аякс, Ливерпуль, Милан, Реал и etc.). Это звание не теряется с течением времени. Все эти Челси, МС и прочие Атлетико - топ-клубы. Команды, как уже выше было сказано, которые прыгнули выше своей головы, но если им удастся сохранить те позиции, которые сейчас они удерживают, на протяжении пол-столетия или века, то тоже примут такой же статус. Итак, возьмем всё тот же Атлетико. За последние 3-5 лет команда имеет ЛЕ, чемпионство в национальном первенстве из топ-5 стран и выход в финал ЛЧ. Топ-клуб Европы? Конечно. Великий клуб? Нет. Данное мнение является лишь мнением автора и может не совпадать с мнением других пользователей forum.acmilanfan.ru и путиндрочерами ярыми патритами. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Зашел почитать про "Руководство клуба".А тут...... Вот это правильно. Если не соврали, Сильвио на днях отжог про возможный трансфер Хоэля Кэмпбелла (Коста-Рика): "Из всех Кэмпбеллов я бы заплатил только за Наоми." 2 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Вот это правильно. Странно это слышать от человека, который возродил эту никчемную дискуссию. А тем временем, Галл опять про свое. Говорит, что надо ждать до 1 сентября и что трансферы будут. Оптимистично. Впрочем, как всегда. Изменено 27 июля 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Странно это слышать от человека, который возродил эту никчемную дискуссию. Скажем так, не возродил, а принял участие в оффтопе. Грешен. Теперь, когда этот вопрос разобрали, вернемся к теме? ) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Скажем так, не возродил, а принял участие в оффтопе. Грешен. Теперь, когда этот вопрос разобрали, вернемся к теме? ) Где Черчи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Где Черчи? Я слышал, что за Констана 2 ляма предлагали. Где правда?) Неужели мы и вправду отказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Я слышал, что за Констана 2 ляма предлагали. Где правда?) Неужели мы и вправду отказались? А кто будет играть вместо Костана за 2 млн.? )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16437 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А кто будет играть вместо Костана за 2 млн.? )) Говорят Альбертацци уже на 2 головы выше) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Говорят Альбертацци уже на 2 головы выше) врут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Где Черчи? В тот вечер я не пел, не пил, Я Черчи ждал и все следил За новостями, За новостями. А этот ушлый Галл сказал: "Когда б я хоть кого продал, Когда б я хоть кого продал - Взял б с потрохами!" А тот, который главный босс, Он зубы скалил на вопрос (Вот ведь зараза! Вот ведь зараза!) Мол, мне Наоми прихвати, А то я с черной не крутил, А то я с черной ни крутил Еще ни разу! Все лето, проще говоря, Мы дожидались сентября, И вот серьезно, Вполне серьезно, Сказали нам: "Окну конец!" Народ ответил: "Ну ... как же так?!" Народ ответил: "Как же так?! Но было поздно... Трансферная лирическая, ага. 4 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Имхо, наши трансферные окна самые увлекательные. Ибо у других клубов всё по плану. Слух-предложение-покупка. И всё это как то буднично, банально. А Милан в этом плане как то непредсказуем. Вроде бы интересуемся одним, а в итоге покупаем кого-то непонятного. ) Непредсказуемо как-то. В этом есть какая-то чарующая магия. Мне вот интересно, кого нам могут купить вместо Черчи? Бьябьяни? )) Изменено 27 июля 2014 пользователем current Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Боюсь, что да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 current, накатал хороший пост, сказал верные вещи. Только я одного не понимаю, вот это к чему? Данное мнение является лишь мнением автора и может не совпадать с мнением других пользователей forum.acmilanfan.ru и путиндрочерами ярыми патритами. Можешь прям на пальцах мне объяснить какая связь между топостью/нетопостью Милана и "ярыми патритами"? Еще объясни мне в чем фишка слово "патриот" писать с ошибкой?) ("патритами" же видимо оно самое) Это предает особый шарм? Какой то литературный прием? Я подобное замечал в сети, там вместо "к" г пишут, (кстати от тебя же и видел аналитег вместо аналитик), или там слова забором писать, ну много разной необъяснимой хрени). Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Самое хреновое, что выбирая такую трансферную политику, руководство приобретает игрока под самый конец трансферного окна, когда уже проведены все сборы и отыграна вся предсезонка и игрока придется всовывать в состав уже по ходу официальных матчей. Естественно без последствий это никогда не остается. Форменное издевательство над тренером на самом деле. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А кто будет играть вместо Костана за 2 млн.? )) Не важно) суть в том, что кто и когда нам еще раз предложит за него хоть какие-нибудь деньги? А на смену, можно в крайнем случае такой же шлак взять, но в аренду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Самое хреновое, что выбирая такую трансферную политику, руководство приобретает игрока под самый конец трансферного окна, когда уже проведены все сборы и отыграна вся предсезонка и игрока придется всовывать в состав уже по ходу официальных матчей. Естественно без последствий это никогда не остается. Форменное издевательство над тренером на самом деле. Это уже, который год..Вот и сейчас Галлиани, говорит, что до 1 сентября игроки будут какие то..А конкуренты между тем, во всю строят команды..Индзаги сам, знал , что делает, дав добро возглавить команду, все же одно и тоже, который сезон.. Кстати, Галлиани заявляет, что надеется построить сильную команду.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Кстати, Галлиани заявляет, что надеется построить сильную команду.. а ты ждал, что он скажет, что надеется построить слабую команду? ))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Не важно) суть в том, что кто и когда нам еще раз предложит за него хоть какие-нибудь деньги? А на смену, можно в крайнем случае такой же шлак взять, но в аренду. Но пока, если нет Де Шильо (а если взять, что он не левый, по Зее словам), он лучший на этой позиции. Мне кажется, что к нему идет негатив, и не всегда по спортивным сооброжениям. Продать его мы сможем, если это будет нужно, на крайняк обменять. Пока за много лет лучше Костана у нас нет на этой позиции, это конечно минус, но это факт. Уже на Месба насмотрелся)) Если и продавать кого-то, то нужно чтобы пришел игрок сильнее, а так от смены ничего не произойдет, этот хоть уже влился в команду, да и цена ему наверное больше, чем 2 млн.)) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 а ты ждал, что он скажет, что надеется построить слабую команду? ))))))))) Да нет, он постоянно говорит про энтузиазм с которым работает Индзаги и игроки, про удивительную атмоферу и про то, что кого то купим, если продадим.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 постоянно говорит про энтузиазм с которым работает Индзаги и игроки, про удивительную атмоферу и что ты имеешь против этого? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 и что ты имеешь против этого? Против удивительной атмосферы? Ничего..Юля, не ищите черной кошки, там, где ее нет..Я абсолютно уравновешенно ожидаю нового сезона, выкупили Рами, сохранили, что есть, уже хорошо, серьезно..И на рез-ты товарняков, вообще внимания не обращаю..Там все понятно: новые схемы, новый коуч, новые люди..Дергаться будем позжей..Подгон стержневых игроков к 1 сентябрю, немного задолбал и корректировки походу сезона, который год, а так, почти ничего не раздражает..А Галлиани, что уж тут, он такой..С ним нам жить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Какого то оптимизма нет, в связи с предстоящем сезоном, но что это будет весело и зубодробительно, возможно соглашусь..Даже, если нас начнет трясти, то это будет как на какой центрифуге. а не то, засасывание в болото, что было раньше..Как будет, так будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16893 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Это уже, который год..Вот и сейчас Галлиани, говорит, что до 1 сентября игроки будут какие то..А конкуренты между тем, во всю строят команды..Индзаги сам, знал , что делает, дав добро возглавить команду, все же одно и тоже, который сезон.. Кстати, Галлиани заявляет, что надеется построить сильную команду.. Ну Абби прямо заявляет, что место в ЛЧ нам не светит. Видимо в курсе, что особого усиления не будет. Да я с ним и солидарен в принципе, даже приход Черчи не дает нам шансов бодаться за тройку. Команду все таки надо начинать строить заново. Пускай и не сразу, но если в сезон вытягивать по одному ДШ из примаверы, и приводить в клуб за бабки по одному Черчи, через пару лет, начнем добиваться результатов. Ну и чтобы приводить ДШ, нужно избавлять от Констанов) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 @derezunchik, как я вижу это, то все упирается в деньги, их Галлиани не дают, пока не продадут не нужных игроков. Люди могут придти, а Роби и.т.д. не уйдут, не дай Бог. И команду и зарплатную ведомость еще больше сделаем. Плюс, в конце трансферов, можно подешевле взять, денег пока особо не дают, а экономить хозяин хочет. То, что игроки потом будут сыгрыватся, это уже другой вопрос. По атмосферу говорит не только Галлиани, а и все игроки, и пресса. Хорошая атмосфера внутри команды, это +1899 к карме. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 А цели на сезон уже заявляли официально? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах