Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Уже о 30-50% акциях пишут применительно к арабам причем без громких заявлений Берлы и его окружения как он любит Милан и бла-бла-бла. Процесс пошел? Гандини пока смеется над этим в твиттере, грит, вы туттоспорт верите? на что все весело ржут, что Гандини дисквалифицируют из-за журналистской дискриминации Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Капец шейх настрогал 17 детей. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 В интервью для "HuffPost" Барбара Берлускони подтвердила, что ее будущее связано с руководящей должностью в клубе. "Мое будущее в Милане. В течении этих трех лет, думаю, я приобрела много опыта, чтобы сделать скорейшее усовершенствование и еще больше помочь возрождению клуба. Как долго я буду в клубе? Без сомнений, я тут надолго." ____________________________________ Мы тут офигеваем немного от ваших усовершенствований. А вообще первый раз читаю про возрождение, обычно лысые говорят про переходный период Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Что за усовершенствования? Это перевод такой, либо она такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Что за усовершенствования? Это перевод такой, либо она такая? Ребята какие нах.усовершенствования...Она же там,толи журналисты писали толи еще кто...типа фигня полная,ниочем вообще..так.дочь Сильвио..Недавно была информация..Не лажа вроде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Ребята какие нах.усовершенствования... Нуууу помнится Барби там эмблему новую рисовала ))) Считаю, что после того, что она сделала с Пато, она вообще ближайшие 88 лет не имеет права говорить подобных вещей. Господи, ну это же страшный сон какой-то - "Как долго я буду в клубе? Без сомнений, я тут надолго" 2 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Нуууу помнится Барби там эмблему новую рисовала ))) Считаю, что после того, что она сделала с Пато, она вообще ближайшие 88 лет не имеет права говорить подобных вещей. Господи, ну это же страшный сон какой-то - "Как долго я буду в клубе? Без сомнений, я тут надолго" Блеск,Дружище..Извини за фамильярность.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 Нуууу помнится Барби там эмблему новую рисовала ))) Считаю, что после того, что она сделала с Пато, она вообще ближайшие 88 лет не имеет права говорить подобных вещей. Господи, ну это же страшный сон какой-то - "Как долго я буду в клубе? Без сомнений, я тут надолго" Нет, Нет Не она с ним а он с ней!!!! Барби есть Барби,,,,,,,,,,,,,,,,, баба. И все попытки, что девочку обидели,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, а где девочка то???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Да что вы на нее набросились сразу? У нее зато сиськи глаза красивые Как показывает опыт Украины, для того, что б занимать руководящие посты, компетентным быть совершенно не обязательно )) Изменено 28 октября 2013 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Нуууу помнится Барби там эмблему новую рисовала ))) Считаю, что после того, что она сделала с Пато, она вообще ближайшие 88 лет не имеет права говорить подобных вещей. Господи, ну это же страшный сон какой-то - "Как долго я буду в клубе? Без сомнений, я тут надолго" она бедному мышцы портила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 она бедному мышцы портила? Это вторично..А из прекрассного игрока превратился в гулену-френда-хрен поймешь кого..он о футболе перестал практически думть..рауты и прочая хрень..Вспомните,ну и милан лаб,конечно с другой стороны постарался.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 «Милан» показал худший старт чемпионата Италии в эру Берлускони http://acmilanfan.ru...tent/news/3215/ БРАВО! Отличная политика. Ставка на молодежь. Ага. Берлускони, Галлиани и Аллегри, идите к черту. И прихватите Константа, Дзаккардо и еще человек 15 из этой команды. Все остаются..ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Самый успешный президент же. А Галлиани - самый лучший менеджер в футболе. 18 тилулов жи!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Ребята, я не понимаю вашей желчной иронии в сторону Берлускони ! Но ведь объективно, он в свое время вытянул Милан из жесткого и тухлого болота! Он тогда изрядно вкладывался и вел весьма агрессивную трансферную политику: мы были лидерами по "перехвату" и "перекупке" нужных нам игроков, наживая таким образом уйму, не только поклонников, но и врагов, что в Италии, что в мире. То, что Берл охладел к клубу, факт неоспоримый, но, в конце концов, его право, однако и платежная ведомость и вся клубная инфраструктура вполне себе красноречиво убеждают - мы далеко не те бедолаги, что из года в год цепляются за Сериал и едва сводят концы с концами. Вот то, что что-то сломалось внутри нашего организма, это - да. Наверное, при правильной организации всех структур клуба, мы бы не попали в такое "очко", и не тряслись от неизвестности перед каждым матчем не то, что с грандами, а и со всевозможными помойками, но раз мы имеем то, что имеем, недоработка боссов налицо! Только спросить за это - неоспоримое право Берлускони, а никак не его непременное обязательство. И продавать клуб он не обязан. Я, по-правде, и не горю таким желанием; кто знает, что за личность может его приобрести! Вот, какие-то негромкие слушочки в фейсбуке встречала, намеки на какого-то саудита. Кто его знает, может, он одной рукой на футбол деньги дает, другой - еще куда, на раскачку европейской лодки, скажем . Вот с Галла спросить надо! Как получилось, что вполне жизнеспособный организм хоронят не только Ювы и Фио, но и всякие Вероны с Пармами . Нужна воля! Но у кого она есть? Только у Берла, а он, увы, охладел к футболу. Но камня, что б кинуть в него, у меня нет ... 9 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Цыплят, в футболе, по весне считают. Молодец Ариша, полностью согласен. Ни одна команда в Мире не может побеждать всегда. Даже Милан с Мальдини, Барези, Костакуртой и Тассотти финишировал на 11-м месте когда в лиге было 18 команд, лишь на 6 очков опережая команды вылетевшие в Серию Б и 1-6 сливая на Сан-Сиро Ювентусу. Отставить истерики, а то хуже уже гоббов, когда Юве 2 сезона на 7-м месте обитал. Изменено 3 ноября 2013 пользователем _zю_ 4 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 То есть теперь надо спокойно смотреть на то, как он в то ж болото и возвращает Милан? Если парень через энное кол-во лет замечает, что его девушка не так хороша, как была раньше, и ему не под силу терпеть ее такой, какой она стала, может правильнее будет, вместо того чтобы постоянно гнать на нее в разговорах с друзьями, просто поискать себе другую? Это Берлускони подарил людям возможность наслаждаться эпохой Голландцев, Савичевича и Бобана, Кака и Шевченко в Милане. И когда бы Вы не начали болеть за Милан, ко всему, за что Вы полюбили Милан, приложил руку Берлускони! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Если парень через энное кол-во лет замечает, что его девушка не так хороша, как была раньше, и ему не под силу терпеть ее такой, какой она стала, может правильнее будет, вместо того чтобы постоянно гнать на нее в разговорах с друзьями, просто поискать себе другую? Это Берлускони подарил людям возможность наслаждаться эпохой Голландцев, Савичевича и Бобана, Кака и Шевченко в Милане. И когда бы Вы не начали болеть за Милан, ко всему, за что Вы полюбили Милан, приложил руку Берлускони! Так с таким подходом надо было после Афин в 94 году клуб ЗАКРЫТЬ,объявив,что круче матча в истории ЛЧ всё-равно не будет и сидеть на печи,попивая вина Тосканы и Пьямонта и крутя дули всему футбольному миру. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) То есть теперь надо спокойно смотреть на то, как он в то ж болото и возвращает Милан? Я думаю, что в этом вопросе надо мыслить категориями. Совершенно очевидно, что требовать от Берлускони вливания сумасшедших денег, оскорблять и смешивать с грязью - глупость и неблагодарность. Хотя на фоне всего того дерьма, что происходит с клубом, очень хочется. Хочется, потому что народ не привык видеть Милан в таком состоянии. Только и всего. С другой стороны, достало это лицемерие. Лицемерие со стороны Галлиани, который изо дня в день талдычит нам, что Берлускони - фанат Милана №1. Ложь! Если у фаната есть силы, желание и возможности вести свою команду к успеху, он непременно это сделает или будет пытаться сделать. Если фанат, болельщик, понимает, что от него уже ничего не зависит, он не в состоянии приносить пользу, то клуб будет продан, отдан в лучшие руки. Быть может Берлускони ищет такой вариант, но что-то эти поиски основательно подзатянулись. Нет покупателя с сердцем (любовью к клубу) - отдай покупателю с головой (деньгами). Повторюсь, если ты ФАНАТ это клуба. Для Берлускони Милан, пожалуй, всегда являлся каким-то рычагом управления, частью его плана, бизнеса. Быть может он остаётся таковым и на день сегодняшний, поэтому мы и терпим все эти мучения. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Женич 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7220 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) ... Для Берлускони Милан, пожалуй, всегда являлся каким-то рычагом управления, частью его плана, бизнеса. Быть может он остаётся таковым и на день сегодняшний, поэтому мы и терпим все эти мучения. Правильно пишешь, Женич. Вот только превратив Милан в команду уровня Катаньи, скажем, никакой это рычаг уже и не будет. Не сходится как-то. Милан может быть рычагом только в качестве того Милана, который мы все и полюбили. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Это все очень красивые слова по поводу Берлускони. Но жизнь меняется и диктует новые правила, в том числе и в футболе. Бабло встало на первейший план и тот, у кого его больше, на вершине. Милан может и строит новую модель построения клуба, но нам, болельщикам, нужны результаты и нам не интересно знать что там происходит за кулисами. Если при определнных обстоятельствам результат способны давать Бирсы и Мунтари – до лампочки все. Это можно экономистам и финансистам вешать лапшу на уши по поводу стремления к самоокупаемости. Мне это до лампочки, например. И хоть кидайте помидорами в меня в поддержку Берлускони. Берла вкладывал, да,но в то же время и поимел с Милана немало, голоса избирателей, пиар и прочее. Это тоже не стоит исключать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5821 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Не сходится как-то. Милан может быть рычагом только в качестве того Милана, который мы все и полюбили. Поэтому я и написал "быть может". Другого объяснения я просто не вижу. Мне это до лампочки, например. И хоть кидайте помидорами в меня в поддержку Берлускони. Берла вкладывал, да,но в то же время и поимел с Милана немало, голоса избирателей, пиар и прочее. Это тоже не стоит исключать Да, поимел, наверное. Но тебя, Андрюха, как болельщика, или меня, это не должно касаться. Милан Берлускони подарил нам незабываемые эмоции. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Я нашла еще одну теорию заговора писали на днях, что Берла обвенчался тайком со своей молоденькой невестой. А она ж из Неаполя. Это все Де Лаурентис, зараза. Он нам прислал эту Мату Хари! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Совершенно очевидно, что требовать от Берлускони вливания сумасшедших денег, оскорблять и смешивать с грязью - глупость и неблагодарность. Дортмунд и некто герр Ватцке приветы передают. А у нас не продуманные бизнес-стратегии, а распил, пофигизм, вечные суды "Берла против всеx" и молодежные проекты 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30994 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Вот те кто пишут что мол Берла не обязан давать деньги и бла-бла-бла. Как будто для того чтобы хотя бы не падать в подобную яму болельщики требуют миллиард каждое лето. Оптимизировали бы то что имеют а то с такой раздутой платежкой и трансферами ака Матри и Сапата например которые стоили нам примерно 20 лямов никакого прогресса не будет. Лично я больше виню в последних событиях Галиани чем Сильвио. Тот вообще то летом честно пытался Аллегри уволить но его уболтали этого не делать. А после покупки Матри я бы на месте Берлы отрезал Адриано уши которыми он повелся на развод от Аллегри Претензия к кавальере состоит в том что не режет больше уши и позволяет себя убалтывать. Увы состарилось наше все и как бы мы не были благодарны ему за почти три десятилетия неплохой прямо скажем футбольной жизни смена владельца давно напрашивается 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldaat Van Oranje 134 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2013 Дортмунд и некто герр Ватцке приветы передают. Они к этому тоже не один год шли. И вообще, есть целая куча всяких нефутбольных факторов, по которым вне Германии подобный проект вряд ли даст такие же результаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах