Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 А говорили, что Иуда ) 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Сильная вещь, я даже прерывался пару раз, чтобы не сойти с ума от такого инсайда )) Причём инсайда актуального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Да, диковато некоторые вещи звучат, прям пособие - "Как быстро прое..ать легендарный клуб"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2018 Начал читать материал. Понятно, что там не все факты, а много субъективного. Тем не менее, еще одно подтверждение, что мифы дилетанты и проходимцы. И Монтелла оказался, скорее, жертвой их глупой работы 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Ну и еще: там многое из того, что ранее на протяжении нескольких лет говорил Мальдини в своих интервью. Ну и разве нет у него навыков быть спортивным директором? ) А у Мирабелли так есть )) 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 @Topчiнi, Фантастический материал, Юле респектище. Но жаль, что больше не рассказали о домифовских временах - я бы с удовольствием прочитал про джентльменские соглашения с Прециози, например. А то как бы посыл такой "Ну да, стратегии не было, но вообще Галл суперкрасавчик и сколько он выиграл, ууу". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Надо бы шапку отредактировать, представляю какой кайф будет вписывать имя Кэпа в список руководства 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Отличный текст, если это правда, то это многое обьясняет. Вообще, очень хотелось бы почаще такие инсайды почитать, а то по экрану и новостям ничего особо и не понять. Насчет СМС, Рабьо и Погба. Если перевод верный, то рано нам радоваться. Потому что написано "готов вмешаться", то есть ждем какие то телодвижения внутри клуба и самого игрока с агентом, а потом уже будем думать. И Игу с Кальдарой тоже не под Рино были куплены, я правильно понял? 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) это мощно! Первое конечно жаль деревенского парня Бакку) Ну мля второе, это то, что мы могли обойти стороной эту тяжелую смену поколений, приди к нам хотя бы половина названных имен( МиФ это дрянь, все таки менеджмент это 80% успеха. Печальный материал в части наших предыдущих промахов, но позитивный в надежде на новых управленцев, лишь бы со временем войны не началось аля Барбара Адриано Изменено 6 августа 2018 пользователем Marat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) Вот это да. Надо же. Большое спасибо, за такое интервью. Жаль скаута, всего 53 года и уже решил отойти от дел. Кстати было бы интересно узнать его мнение о Кальдаре. Изменено 6 августа 2018 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Если перевод верный, то рано нам радоваться. ну это понятно, просто радует то, что наш клуб в принципе целится на топов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Я тоже прочла. И теперь еще сильнее хочу знать про разграничение зон ответственности между Лео и Капитаном. 1 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 А адвокаты Эллиот это сила! УЕФА сразу засунули язык в одно место Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Остался у кого конец? А то прочитал про Бакку, а дальше доступ обрубило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 А мне бы целиком почитать.. Вернёте в открытый доступ где-то? Интересно же.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Шикарный материал, большое спасибо Юле и Торчини (за ссылку) Многое подтвердилось и про мифов, и про Галлиани, и про Монтеллу Но жаль, что больше не рассказали о домифовских временах - я бы с удовольствием прочитал про джентльменские соглашения с Прециози, например. А то как бы посыл такой "Ну да, стратегии не было, но вообще Галл суперкрасавчик и сколько он выиграл, ууу". По-моему, он не только рассказал про отсутствие стратегии, но и про трансферные фейлы Галлиани В тоже время он отдал должное человеку во многом благодаря которому Милан столько всего выиграл, но у нас принято считать его за посредственность, диванным спецам же виднее Вообще ПТ по всем прошелся, разве что только Брайдой он восхищается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 По-моему, он не только рассказал про отсутствие стратегии, но и про трансферные фейлы Галлиани Я не говорил, что про это не рассказывали но у нас принято считать его за посредственность Если камень в мой огород, то мимо. разве что только Брайдой он восхищается Вот тут кстати не понял, у Барсы столько фейлов в последнее время было, мама не горюй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Да, инфа прям сильная. Спасибо Юле! И вот на фоне описанного этого всего безобразия в верхах, сейчас возвращение Лео и Мальдини еще больше настраивает и на приход продуманности и адекватности в принятии решений, особенно на перспективу. Как же хочется в это верить. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Этот август лучше чем раздутый прошлый в десятки раз! Сейчас действительно ощущается надежда. Кто хочет еще поспорить, что мифы профи и стоило в них верить? Двигаемся дальше! Надеюсь, работа новых руководителей склеится как положено. Удачи, Паоло! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Ребят, а этот материал можно опубликовать на главной, ну если это возможного конечно? а то есть парни, которые даже не читали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Этот август лучше чем раздутый прошлый в десятки раз! Сейчас действительно ощущается надежда. Кто хочет еще поспорить, что мифы профи и стоило в них верить? У меня была надежда как в прошлый август, так и в этот. Здравые вещи говорит ПТ, о том, что игроки подбираются под проект. Он также Мирабелли поставил 4-ку как скауту и 2-ку как спортивному директору. Ну и 2-ка от него Фассоне. И после всего, того, что рассказал ПТ сложно с ним не согласиться. Тем не менее помним, что это субъективное мнение одного человека, пусть и лучшего по его словам скаута Милана. Вообще Юле респект за подобный материал. Хочется больше такой эксклюзивной и самое главное достоверной инфы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Я бы тоже почитал Запрос отправил Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Ребят, а этот материал можно опубликовать на главной, ну если это возможного конечно? а то есть парни, которые даже не читали. ребята, в самое ближайшее время мы опубликуем на сайте. потерпите пару часиков. Юля действительно проделала просто титаническую работу. 11 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 расшаривайте, кидайте ссылку друзьям, публикуйте в социальных сетях. Это действительно очень крутой материал http://acmilanfan.ru/content/articles/14530/ 12 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 расшаривайте, кидайте ссылку друзьям, публикуйте в социальных сетях. Это действительно очень крутой материал http://acmilanfan.ru...articles/14530/ И желательно, раскидывать на больших спорт ресурсах, так как эти дЭбилы с МАТЧ ТВ только и берут материалы с таких ресурсов, и только потом что то типа начинают анализировать на ТВ-)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах