Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Самый лучший расклад, если бы Гаттузо все-таки остался в клубе.

Может, вторым тренером при Парике останется? Как Тассотти лет десять у нас сидел на скамейке.

Поделиться сообщением

Слава Богу, что Газидис. Может наконец перестанем слышать Берлускони и Милан в одном предложении, касательно нынешнего времени.

Поделиться сообщением

а стать Логинова, на спортс ру, про длинную руку Берлускони,который продолжает править балом,это феерический БРЕД,...Совсем другие, здесь люди

Поделиться сообщением

Странные вы, конечно, удивляетесь человеку, который большую часть игровой карьеры провёл в Ювентусе..

Поделиться сообщением

Странные вы, конечно, удивляетесь человеку, который большую часть игровой карьеры провёл в Ювентусе..

О другом речь..о словах постоянных..ждал,чем закончится апелляция и дворцовый переворот..Задвинул речь о капитане,который последний уходит с тонущего корабля..Затем,между делом, пообщался с ПСЖ..Теперь,обратно в Юве..Причем, тот же зловредный Макс,который его и выставил,до сих пор на скамейке...Все понятно, что семья с января живет снова в Турине,но нужно быть честным.Так и сказал Гаттузо о ситуации с Бонуччи

Поделиться сообщением

Мда, ну ничего ж пока не ясно.

Единственное, что хочется написать сейчас - это Бонуччи.

Блин, ну это уровень, это профессионал и расставание с ним я расценю, как огромную неудачу. Сколько уже перспективных Кальдар мы получали, а нам нужно несколько Бонуччи.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мда, ну ничего ж пока не ясно.

Согласен, пусть все это и останется выдумками журналистов. или.....Ну не выдумки это,вот в чем дело..Рино уже потвердил. Надо стараться сохранить, вот только какое мнение у нового рук-ва..Леонардо, вовсю долбит вариант с Кальдарой..а он,естественно замена Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

А что делать с Калабрией, Стриничем, Родригесом и Конти (пусть последний и хворает)? Ну РР ещё можно в центр пихнуть несколько раз, а остальные?

Поделиться сообщением

А что делать с Калабрией, Стриничем, Родригесом и Конти (пусть последний и хворает)? Ну РР ещё можно в центр пихнуть несколько раз, а остальные?

ну этож крайние дефы..Все тоже и останется..с Гаттузо в 2 центральных,с Конте, возможно в 3...а по краям то кто?

Поделиться сообщением

Постоянно слышу что у Рино чего то не хватает

Не хватает как теоретических знаний, так и практического опыта для работы в должности главного тренера клуба, ставящего перед собой амбициозные планы.

Макс это Аллегри что ли? Посмотрим

Макс это тот Аллегри smile.png , который уже всем всё уже доказал на всю оставшуюся тренерскую карьеру. Как впрочем и Конте. Ну, еще пару-тройку Скудетто уже с Миланом tongue.png

Поделиться сообщением

а за что спасибо Мирабелли то? ПНХ, придурок ( это я о Мифах)

сезоне 2016/2017 - 6 место и 63 очка

спустили эти дебилы 230 лямов - 6 место и 64 очка.

Я уж молчал но теперь то можно.

Это ж надо было додуматься - вместо пару -тройки суперзвезд скупить всю команду

Тупое мердюческое животное.

230 лямов, Карл!

а забивали все равно - Сусо, наш Патрик и Джек.

остается пожелать чтобы эта парочка устроилась теперь в юве что ли

или обратно в мерду

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Но ведь были ещё Кессье, Биглия и Конти (я надеялся на Конти, а оно вон как вышло, до сих пор не понимаю что с ним)

ну этож крайние дефы..Все тоже и останется..с Гаттузо в 2 центральных,с Конте, возможно в 3...а по краям то кто?

в три, в том и дело, но я не верю, что Стринич и РР могут закрыть всю бровку. У Конти могло получиться. Я не вижу кадров в команде под схему Конте. Глянь на формацию, там даже Сусо и Чалхан не засунуть в идеале, только как ПЗ или второго Напа, но...

Поделиться сообщением

в три, в том и дело, но я не верю, что Стринич и РР могут закрыть всю бровку.

Согласен, у Калабрии может получиться,но он справа..а вот Родригес и Стринич не подходят..

Поделиться сообщением

Может давайте сначала дождемся смены тренера и смены тактики )?

Поделиться сообщением

Ну хз, когда смотришь в какое BDSM превратился трансферный рынок, то как то пропадет желание назвать МиФ придурками и послать на три буквы, я серьёзно-))

Тут, хрен пойми какой то Ришарлисон перешёл в Эвертон за 50 млн фунтов (я аж охерел), а Челси отклоняет предложение Барсы по Виллиану за 72 млн, Ливерпуль же в свою очередь планируют выручить 120(!) млн с продажи семи игроков (Самое интересное вроде как и спрос на них есть) таких как - Симон Миньоле, Педро Чиривелья, Марко Груич, Лазар Маркович, Олувасейи Ожо Дэнни Ингс и Дивок Ориги (чёрт возьми, я даже не знаю таких, тупо скопировал вышеперечисленных ), не говоря уже о вратарской позиций, где за 75 млн трансферы осуществляют)), то у меня как то язык не поворачивается назвать что одного что другого придурками и послать обоих вместе на ... -)))

Ну а так то ДА, легко сказать - купи пару тройку звёзд. Интересно, эта пара тройка звёзд согласны были перейти в тот Милан, в который их приглашали? А может в неформальной обстановке они точно так же МиФ(?) - ПНХ вы своим Миланом-)

Одного ладно, кое как переманили, посадили на норм такую з/п, в итоге заныл и уже готов паковать чемоданы, а что было бы с остальными?

Не, я не спорю, хз может быть и лучше было бы пригласить три звезды (если они на самом деле готовы были перейти к нам), а в окружение бегали бы условные константы-))

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Самый лучший расклад, если бы Гаттузо все-таки остался в клубе.

Может, вторым тренером при Парике останется? Как Тассотти лет десять у нас сидел на скамейке.

Унизительно сидеть под гоббом. Особенно после того как ты провёл хорошую работу.

Нет уж, нахер вашего Конте. И всех остальных нахер. Лучше уж никого не покупать и не продавать, чем опять начинать смену половины команды, смену тренера, когда предсезонку проводит один, а сезон доигрывает другой. Неужели новому руководству обязательно нужно наступить на те же грабли? Напомню, мы тут китайцев с МиФами ещё большими авациями встречали. Клубу нужен покой и стабильность, планомерное, но раслпнированное на годы вперёд развитие, в первую очередь на грамотно выстроенной системе внедрения выпускников молодёжной академии и профессиональной работы скаутов (ибо на покупку ТОПов от Эллиотт денег точно не получим), а не эти псевдо взырывы трансферных окон. Оставьте блин мой Милан впокое!

Поделиться сообщением

Согласен, у Калабрии может получиться,но он справа..а вот Родригес и Стринич не подходят..

Возвращать ДШ придется :ph34r:

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Заметили, Мирабелли всем спасибо сказал, кроме Фассоне.

Конте - топ. Но он не проводит с Миланом предсезонку. Он играет в другую схему, под которую у нас дефицит игроков. Дайте Гаттузо год. Он хорошо отработал свои первые полгода. Он сплотил разроненных ребят в команду в коллектив. Он сделал хорошую атмосферу. Он дал хороший результат. Что еще нужно? Сейчас самое время ему дать результат. Вот не справится, тогда берите другого тренера и пусть он нормально проводит предсезонку с командой, купим под нового нужных футболистов и т.д.

А то получается, сейчас Конте будет решать свои юрвопросы до сентября. Гаттузо будет готовить команду, а потом придет парик к началу сезона с совсем другим виденьем футбола и нас будет еще пару месяцев шатать, пока мы перестраиваться будем. Неправильно это, имхо.

Поделиться сообщением

А то получается, сейчас Конте будет решать свои юрвопросы до сентября. Гаттузо будет готовить команду, а потом придет парик к началу сезона с совсем другим виденьем футбола и нас будет еще пару месяцев шатать, пока мы перестраиваться будем. Неправильно это, имхо.

на такое вряд ли кто-то пойдет (в том числе и сам Конте), или его назначат в ближайшие дни, или нет имхо

Клубу нужен покой и стабильность, планомерное, но раслпнированное на годы вперёд развитие, в первую очередь на грамотно выстроенной системе внедрения выпускников молодёжной академии и профессиональной работы скаутов (ибо на покупку ТОПов от Эллиотт денег точно не получим), а не эти псевдо взырывы трансферных окон.

для этого нужно иметь итальянских владельцев и преемственность, ни китайцам, ни американцам это не нужно, для них это бизнес.

Надо понимать, что старого Милана нет и не будет, равно как и того футбола, и тех футболистов (большинство из которых бегают из клуба в клуб) с их ценностями. Наш самый талантливый выпускник через 1,5 сезона попросился на выход, пока не были удовлетворены его завышенные требования по зп

Поделиться сообщением

Надо понимать, что итальянской модели владения клубом больше нет. Она просто никак не может конкурировать с той же арабской или американской. Существование клуба лишь на деньги владельца не просто не выгодно, но даже противоречит УЕФА. Если ты хочешь что-то то должен адаптироваться под законы рынка. Нужно начинать хотя бы со стадиона и коммерции. И даже Роналду нужно подписывать или Игуаина ранее. Тогда может быть.

Тут ещё сто важно. Ну вот Эллиот нами завладел. Правдами или нет - неважно. Если они хотят владеть клубом и дальше - должны быть готовы к некой убыточности или уделу зоны ЛЕ. Не более. Если хотят поднять клуб а потом перепродать (что вероятно), то нужно понимать что продавать то особо и нечего будет. Я к тому, что клуб без стадиона и в лиге с малыми доходами без еврокубков (пока что) не привлечёт большого интереса.

Тут надо конечно делать акцент на том, что пока Эллиоту Милан обошёлся в 400 млн (грубо). То есть даже цена в 600 будет приемлемой и для Эллиота и адекватная для нынешнего Милана.

Чтобы достичь коммерческой составляющей Ювентуса нужно очень много вложить и регулярно выходить в ПО ЛЧ. Ювентус, например, мало того что часто гостит на поздних стадиях, так ещё и практически единолично там играет, что ещё больше обогащает его. Был бы ещё один итальянский клуб частым гостем 1/4 или 1/2 - таких денег не было бы у них. Но этого надо ещё достичь.

Пока что мы как продукт коммерции никому толком не интересны. Владелец текущий или будущий должен иметь связи и возможности выливать деньги в команду и сделать из Милана привлекательный бренд.

Пока что мы никому не интересны.

И тут даже не столь важно наличие ТОПов а-ля Бонуччи или Доннаруммы всяких. Из активов Милана только Каза Милан но сейчас это мало кого интересует.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Может давайте сначала дождемся смены тренера и смены тактики )?

Юля сказала, что практически все уже решено и Рино уволят.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А сколько ждать Парика (и вообще он ли будет?), не сказала? Предсезонка будет не пойми какая.

Если придет Конте, зачем тогда хочет свалить Бон? Не кисло нас потряхивает

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Если придет Конте, зачем тогда хочет свалить Бон?

Судя по тому, что семья Бонуччи в декабре вернулась в Турин, ему по барабану уже, кто будет - Конте, Рино или Черчесов.

Поделиться сообщением

Да нет,Игорь..0-4 с Юве, это показатель..Небольшая квинтесенция сезона..Образно, естественно.Речь о проигранной концовке сезона, проигранной тренером. Конте, все таки тренер, несколько другого класса..

Кстати,насколько я понял,Кальдару просит именно Конте..Как то так

Напомнить, чем закончился Евро для Конте?))

Поделиться сообщением

Ок, а на смену ему точно Конте, а не кто-то другой?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...