Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Даже 40 млн за АС это было не так дорого, как пошло это уже другое, но на момент трансфера это его реальная цена с учётом перспектив и прочего.

Ну я только об этом и говорю)

А то тут уже понеслось, что Мендеш с Мифами деньги делят)

Поделиться сообщением

Мальдини предлагают должность вице-президента? То есть, войти в совет директоров, но без возможности что-то решать в одиночку.

С другой стороны, с его опытом, репутацией и харизмой это было бы плюсом для Милана.

Но, скорее всего, откажется

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Пресса пишет, что Леонардо ведет переговоры с Мароттой (по Бонуччи, Игуаину и т.п.) и Конте, а разве он уже официально назначен на свой пост?

Поделиться сообщением

Пресса пишет, что Леонардо ведет переговоры с Мароттой (по Бонуччи, Игуаину и т.п.) и Конте, а разве он уже официально назначен на свой пост?

Тебе ни разу на новой работе не говорили "Давай сегодня приступишь, а трудовой договор через две недельки подпишешь, он на подписи у зампреда, ооооч долго обычно это все"? :)

Поделиться сообщением

Да все правильно Леонардо делает. Осталось 3 недели до закрытия ТО, времени на бюрократию терять нельзя

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Замена Гаттузо на Конте? А смысл? Чтобы он сбежал через год как сбежит Бонуччи? Конте не гарантия ЛЧ, если и менять тренера то на молодого и перспективного Инзаги. Он сделал из Лацио отличную команду, которая прыгнула выше головы и забила больше всех в сериале. Парик попросит зп нереальную, будет истерить, будет ставить автобусы. Плюс его прошлое раздражает нереально.

Поделиться сообщением

Мирабелли хотя бы по-человечески ушел - письмо прощальное накатал, форца, все дела.

Поделиться сообщением

Замена Гаттузо на Конте? А смысл? Чтобы он сбежал через год как сбежит Бонуччи? Конте не гарантия ЛЧ, если и менять тренера то на молодого и перспективного Инзаги. Он сделал из Лацио отличную команду, которая прыгнула выше головы и забила больше всех в сериале. Парик попросит зп нереальную, будет истерить, будет ставить автобусы. Плюс его прошлое раздражает нереально.

Ну и приземлилась эта команда на 5 месте, Конте тоже изначально из Падоинов Юве строил.

Поделиться сообщением

Учитывая как всех уверенно порешали на верхах новые владельцы, в слухи про нового тренера верится все больше.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Но, скорее всего, откажется

Не откажется.

Президент Паоло Скарони - номинальный /юридический/ президент.

Вице-президент Паоло Мальдини - фактический /реальный/ президент. tongue.png

Поделиться сообщением

Замена Гаттузо на парика лютый бред особенно сейчас. Заменят-перейду в оппозицию нынешнему режиму)

зы. Мирабелли спасибо за работу.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если продадим Бонуччи, нужно заглянуть в римский супермаркет и забрать Маноласа. А если будут еще и деньги от продаж, Кулибали будет идеальным усилением.

Поделиться сообщением

Ага, так они Маноласа и продали конкурентам

У него, в отличие от Раджи, конфликтов в клубе не было

Поделиться сообщением

Мусаккио заменит Бона вполне нормально, первый тоже не идеален.

Поделиться сообщением

Если продадим Бонуччи, нужно заглянуть в римский супермаркет и забрать Маноласа. А если будут еще и деньги от продаж, Кулибали будет идеальным усилением.

Пишут Лео приведет ТС

Тебе ни разу на новой работе не говорили "Давай сегодня приступишь, а трудовой договор через две недельки подпишешь, он на подписи у зампреда, ооооч долго обычно это все"?

Честно говря не помню, может и говорили, я давно не работаю на работе)

Я предполагаю, что вести официальные переговоры может официальный представитель клуба, разве нет?

Мусаккио заменит Бона вполне нормально, первый тоже не идеален.

Блин, постоянно у нас на форуме возникают гипотезы относительно Мусаккьо, то он в сборной должен был быть основным, то теперь он нормально заменит Бона, а по факту он толком не играл, чтобы делать такие выводы)

Может и заменит, а может и нет, поэтому еще один сильный защитник будет просто необходим

Поделиться сообщением

Замена Гаттузо на парика лютый бред особенно сейчас

Игорь, ну не лютый это бред...и бред ли,хз..Но Гаттузо, возможно стоит, дать еще поработать..С другой стороны, как будет работать человек, под постоянным дулом винтореза? Будет нервничать,как минимум.. Отсюда и сам понимаешь.. Стальных Нервов,как у того же Макса. у него пока нет..

Поделиться сообщением

Игорь, ну не лютый это бред...и бред ли,хз..Но Гаттузо, возможно стоит, дать еще поработать..С другой стороны, как будет работать человек, под постоянным дулом винтореза? Будет нервничать,как минимум.. Отсюда и сам понимаешь.. Стальных Нервов,как у того же Макса. у него пока нет..

Постоянно слышу что у Рино чего то не хватает. Пока это все слова

зы. Макс это Аллегри что ли? Посмотрим как он справится с португальской примой. Даже Зидан плюнул на чемпионат отменив ротацию для Роналдо

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Постоянно слышу что у Рино чего то не хватает. Пока это все слова

Да нет,Игорь..0-4 с Юве, это показатель..Небольшая квинтесенция сезона..Образно, естественно.Речь о проигранной концовке сезона, проигранной тренером. Конте, все таки тренер, несколько другого класса..

Кстати,насколько я понял,Кальдару просит именно Конте..Как то так

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Замена Гаттузо на парика лютый бред особенно сейчас. Заменят-перейду в оппозицию нынешнему режиму)

Дружище, честно, я был бы только рад, если бы Рино остался с нами, соответственно и я тоже буду как и все опечален подобной новостью. Но(!), Не может каждый второй коуч быть Хосепом и во всём этом процессе, как мне кажется, не малую роль играют такие штучки которые называются - опыт и статус. А опыт и статус у парика, (если быть объективным) намного выше чем у Рино. Всё таки и с Юве становился чемпионом, и с Челси в Англии, да и варился в принципе в одном котле со статусными игроками - тоже. Кстати, и это тоже является (как мне кажется) не маловажным фактором.

Нет, если наши патроны готовы привести более статусного и опытного тренера например чем тот же Конте, то я этому буду тока рад, но боюсь в данном - конкретном случае нужно исходить из реалий, а реалии таковы (судя по тому что пишут в прессе), что на данный момент мы можем пригласить только конкретного персонажа - это парик.

P.S. В оппозицию не переходи, выбери нейтралку-)

Поделиться сообщением

Да нет,Игорь..0-4 с Юве, это показатель..Небольшая квинтесенция сезона..Образно, естественно.Речь о проигранной концовке сезона, проигранной тренером. Конте, все таки тренер, несколько другого класса..

Кстати,насколько я понял,Кальдару просит именно Конте..Как то так

Дэн ну ты же смотрел матч. 0-4 это прежде всего квинтессенция игры Доннаруммы. По игре никаким разгромом там и не пахло. Даже странно что приходится это опять писать, вроде матч был совсем недавно

Я согласен на замену Рино здесь и сейчас топ-тренером который гарантированно выведет нас в ЛЧ(для начала) и полуфинал ЛЕ. Конте при всех его плюсах имеет ужасный характер а во вторых идет к нам исключительно чтобы утереть нос Аньелли и Маротте, уверен в этом. Утрет и убежит в условный реал, еще и говном всех обольет по привычке

Дружище, честно, я был бы только рад, если бы Рино остался с нами, соответственно и я тоже буду как и все опечален подобной новостью. Но(!), Не может каждый второй коуч быть Хосепом и во всём этом процессе, как мне кажется, не малую роль играют такие штучки которые называются - опыт и статус. А опыт и статус у парика, (если быть объективным) намного выше чем у Рино. Всё таки и с Юве становился чемпионом, и с Челси в Англии, да и варился в принципе в одном котле со статусными игроками - тоже. Кстати, и это тоже является (как мне кажется) не маловажным фактором.

Боюсь его 3-5-2 давно раскусили не только в Англии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По игре никаким разгромом там и не пахло. Даже странно что приходится это опять писать, вроде матч был совсем недавно

Игорь,это образно..Последний значимый матч сезона..Я о всей концовке, матч с фиалками не в счет..Дружище,ну не такой Конте гавнюк,как ты описываешь..Футболист был приличный,со стержнем..а то,что неврастенник, ну бывает..не всем же как Капелло быть..Железно-невозмутимым..Я за эмоции,коуч должен жить игрой...Опять же,я на Ура принимаю,его обозленное отношение к Юве..

Кстати,с 1 сентября-ген.директором у нас будет Газидис..Так что, везде перемены

Я, если честно, с нашего кэпа-опух...Охерел,если честно..О возвращении, если это правда..Я, был гораздо лучшего и большего о нем мнения..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Игорь,это образно..Последний значимый матч сезона..Я о всей концовке, матч с фиалками не в счет..Дружище,ну не такой Конте гавнюк,как ты описываешь..Футболист был приличный,со стержнем..а то,что неврастенник, ну бывает..не всем же как Капелло быть..Железно-невозмутимым..Я за эмоции,коуч должен жить игрой...Опять же,я на Ура принимаю,его обозленное отношение к Юве..

Кстати,с 1 сентября-ген.директором у нас будет Газидис..Так что, везде перемены

По моему яиц. характера и эмоций у Гаттузо не меньше

Ладно посмотрим. Обидно будет конечно за Рино, вот уж кто не заслужил ножика в спину

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По моему яиц. характера и эмоций у Гаттузо не меньше

Ладно посмотрим. Обидно будет конечно за Рино, вот уж кто не заслужил ножика в спину

Полностью согласен,но Гаттузо,это креатура Мирабелли..а их,вышвырнули как собак..Так что,делаем выводы..

Поделиться сообщением

Мирабелли хотя бы по-человечески ушел - письмо прощальное накатал, форца, все дела.

Мирабелли мне очень нравился. Настоящий проныра, каким должен быть спортдир. Желаю ему удачи. Мне жаль, что он уже не с нами.

Поделиться сообщением

Я согласен на замену Рино здесь и сейчас топ-тренером который гарантированно выведет нас в ЛЧ(для начала) и полуфинал ЛЕ.
ну ТОПом я его конечно не назову, но могу где то (так думаю) с уверенностью сказать что именно такую задачу и поставят перед париком.

А что касается гарантии от коуча - боюсь не один коуч их не даст-) а вот гарантии от наших (да и вообще от руководителей клубов, которые ставят самые высокие задачи) патронов на то, что в случае не выхода Милана в зону ЛЧ может грозить вылетом с клуба как пробка из под бутылки шампанского - точно дадут. Только потому что нужен результат здесь и сейчас.

а во вторых идет к нам исключительно чтобы утереть нос Аньелли и Маротте, уверен в этом.
Разве это плохо?-) Например в этом я вижу свои плюсы о которых ты написал - утереть нос. Иначе говоря, утереть нос бывшим своим хозяевам послужит только лишь отличной мотивацией для него самого. как говорится, пусть трёт им нос на постоянно основе и желательно в день по несколько раз, я совсем не против буду-)

Одним словом, не хочу спорить, время всё расставит на свои места,

Я, если честно, с нашего кэпа-опух...Охерел,если честно..О возвращении, если это правда..Я, был гораздо лучшего и большего о нем мнения..

Идентично.

Мягко говоря - неприятно удивлён.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...