Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Я не понимаю, к чему после продажи эти интервью от родственников хлынули? "Все проиграли", "Сильвио больно"... Нас к чему-то готовят или это по типу "после драки кулаками"? Красиво по-итальянски уходят Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Старики ушли то красиво отбив почти все вложенное в клуб....оставив выжженую землю. Китайцам бог знает сколько лет все это разгребать Quotidiano Sportivo: руководство Милана во главе с Марко Фассоне столкнулись с возможным окончанием отношений с Audi. Немецкий автопроизводитель начал показывать признаки недовольства и в конце сезона, похоже, готов прекратить спонсорскую помощь. Клуб должен вернуть все автомобили, поставляемые концерном в рамках спонсорского соглашения и удалить название Audi из списка спонсоров. Россонери будут пытаться исправить отношения, но похоже летом все же отношения будут закончены. Еще одна большая проблема, это неудовлетворенность, проявленная компанией Adidas, известным техническим спонсором Милана. Доходы от мерчандайзинга россонери в прошлом году резко сократились по сравнению с первоначальными ожиданиями и немцы готовы пересмотреть первоначальный контракт в сторону уменьшения. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Да уж... Опель живой там ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Я чес говоря удивлен, что все это началось только сейчас - думал произойдет на пару лет раньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Я чес говоря удивлен, что все это началось только сейчас - думал произойдет на пару лет раньше. Ну Дольче и габбана начали как раз пару лет назад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ну и в задницу эту Ауди. Даёшь Альфа Ромео. Миланскому суперклубу - миланские супермашины! ) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Отставить флуд! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 На соседнем ресурсе опубликовали новость от "Газетты", что мы уже в следующим году будем в плюсе на 90 лямов, китайские волшебники млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30950 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Весь стафф походу сменили. даже в Миланелло поменяли хоз.актив. Действительно новая эра Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 На соседнем ресурсе опубликовали новость от "Газетты", что мы уже в следующим году будем в плюсе на 90 лямов, китайские волшебники млин Главное - утвердить бизнес-план у футбольных чиновников. Потом всегда можно сказать - не шмогла.......... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 ну Ауди - это обманщики, с ихним Вольксваген весь мир своими дизельными двигателями жухали много лет, нам, команде, никога не замешанной в обманах и скандалах не к лицу носить эту сочинскую олимпийскую символику. Адидас тоже реально отстойный дизайн предоставляет. Есть Найки и Инфинити Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Ну и Юля, которую ты боготворишь все стрелки на старое руководство переводит. Но ты типа самый умный Вот, действительно, причем тут Юля, твои фантазии касательно меня, и старые сделки? Я о новом веду речь, которое уже больше месяца работает в клубе официально. Пока они не дешево подписали несколько человек, половина из которых совсем не внушает доверия (кому как, сезон покажет), упускают Джиджо и Де Шильо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Кому не внушает? Тебе? А Монтелле внушает. Кто важнее для Милана? Ты, с навязанной точкой зрения об итальянских игроках или тренер Милана, едва ли не первый тренер, который выбрал игроков. Ну а что касается ДеШильо и Доннаруммы, то они сами приняли решение уйти. Доннаруммы предложили 25 млн за 5 лет. Что по-твоему ещё должны были предлагать??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Кому не внушает? Тебе? А Монтелле внушает. Кто важнее для Милана? Ты, с навязанной точкой зрения об итальянских игроках или тренер Милана, едва ли не первый тренер, который выбрал игроков. Ну а что касается ДеШильо и Доннаруммы, то они сами приняли решение уйти. Доннаруммы предложили 25 млн за 5 лет. Что по-твоему ещё должны были предлагать??? нет, ну правда Куртуа шикарнейший и блистательный, молодой и прошедший огонь, воду и медные трубы зарабатывает чуть больше, как и Нойер...Лучшие киперы Мира, уже не первый год...Чуть больше, вдумайтесь...Чуть больше парня, который 50 матчей сыграл..и не ЧМ или ЛЧ выиграл, а просто сыграл..у которого ляпов хватало...Перин не менее ярко до травмы последней, в рамке крутился...это уже плешь пошла, причем откровенная и не приятная...и игроки недешевые и шляпа и рук-в такое сякое, что не легло ... камрады,вы же ненавидите райолу, как то же Андрей Ярков, вы же понимаете что прогибаться перед этой мразью было бы преступлением...с ним уже ряд клубов в категорической форме отказалась от сотрудничества...Причем великих Изменено 15 июня 2017 пользователем derezunchik 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Пока они не дешево подписали несколько человек, половина из которых совсем не внушает доверия (кому как, сезон покажет), упускают Джиджо и Де Шильо. ну это ведь бред? кто кого упускает? если мотивы второго вообще не ясны, ибо ни рыба ни мясо, то у первого просто амбиции покруче чем у всех игроков клуба вместе взятых. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Кому не внушает? Тебе? А Монтелле внушает. Кто важнее для Милана? Ты, с навязанной точкой зрения об итальянских игроках или тренер Милана, едва ли не первый тренер, который выбрал игроков. Ну а что касается ДеШильо и Доннаруммы, то они сами приняли решение уйти. Доннаруммы предложили 25 млн за 5 лет. Что по-твоему ещё должны были предлагать??? Во-первых, я еще раз спокойно прошу нормально вести диалог, без тыканья, навязанных мнений и самых умных. Просто просьба. Во-вторых, ничего говорил о сумме. Я вообще считаю, что 2 млн было бы достаточно, от силы 3. Мысль была о том, что почва оказалась совсем не подготовленной к июню. А стоило бы придумать как действовать с этим агентом еще зимой. Пусть ошибаюсь или чего-то не понимаю, но на их месте действовал бы заранее. Райола пудрит мозги парню и, видимо, его семье. Так вы же те еще торгаши и манипуляторы, переманите его себе и увидите всех своих парней от нечистого. Изменено 15 июня 2017 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Уффф, невыносим ты Предыдущее руководство этих как ты выразился своих парней подарило Райоле, а новое руководство со сроком работы месяц виновато в том, что не отбило его))))) Логика.... Изменено 15 июня 2017 пользователем TTM 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 @Alex-Fly, Каким макаром можно было бы заставить ДД сменить агента, ты о чем вообще? Тут Мирабелли сунулся напрямую к предкам просто чтобы понять, что происходит вообще и свинорылый сразу же вой поднял, а ты о том, что от него вообще отвязаться. Другой вопрос - почему старое руководство не думало о том, чтобы отцепить, как ты говоришь, Райолу? И третий - почему тогда насчет Абате и Боны такой вопрос не встает? Или руководству надо было за месяц в очередь их поставить и провести лекцию на тему тлетворного влияния агентов в футболе с вырезками из конфы Миланмэна? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Каким макаром можно было бы заставить ДД сменить агента, ты о чем вообще? Тут Мирабелли сунулся напрямую к предкам просто чтобы понять, что происходит вообще и свинорылый сразу же вой поднял, а ты о том, что от него вообще отвязаться. Не я же топ-менеджер 80 уровня, как год назад говорили о будущей связке функционеров. Фассоне с Мирабелли пусть демонстрируют "чудеса" топ-менеджмента))). И не месяц у них был, а целый год на подготовку и пара месяцев для действия. Конечно, даже при большом желании успех не гарантирован, но все же райола застал врасплох, а не его застали. А может им просто пофиг было? Ну вратарь сборной, ну защитник, если что - купим других. А что будет с Боной и Абате - не известно. Наверное, пока спроса нет. Если руководству важно их сохранить, работать нужно в их направлении не бесхитростно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Какой год??? О каких действиях могла идти речь до официального назначения на должность? Это полный п-ц 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Какой год??? О каких действиях могла идти речь до официального назначения на должность? Это полный п-ц тем более, зная как Наш Старик продает свой клуб...уже были покупатели...и на этот раз, все могло рухнуть в тар-тара ры...Сильвио не раз на это намекал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) Какой год??? О каких действиях могла идти речь до официального назначения на должность? Это полный п-ц целый год на подготовку и пара месяцев для действия. Однозначно написано, читай внимательно. Не знаю как вы, но я часто наблюдаю как работают профи, отсюда и рассуждения. Намечается на будущее крупная работа, значит пока ее нет - просчитать все нюансы, спланировать. И если по этому поводу больше нечего сказать, так не говори, чтобы п-цами не засорять тему. Изменено 15 июня 2017 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTM 151 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Ты наблюдаешь как работают профи?)))))))) Заметно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Ну вратарь сборной, ну защитник, если что - купим других. Алекс, если бы они так считали, то не встречались бы несколько раз с агентом, при этом постоянно улучшая предложение по зп. «Я ведь не зря выбирал лучшего… Шутки в сторону, Я, Мино, Энцо Райола, который первым меня заметил, моя семья – это команда. У «Милана» новое руководство, мы с ними еще должны познакомиться. Мои приоритеты все знают, но я считаю правильным, чтобы мои интересы были представлены как можно лучше». По-моему, дружба с братьями и его интересы выше преданности клубным цветам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 По-моему, дружба с братьями и его интересы выше преданности клубным цветам. Думаешь там дружба? Имхо, чрезмерное влияние и запудривание мозга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах