Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Всегда считал что тщеславие Берлускони не позволит ему продать клуб именно итальянскому инвестору/группе и так далее. Были ли подобные варианты мы пока не знаем но настойчивое желание продать клуб сомнительным китайцам а не начать реформирование ака Джузеппе или позвонить условному Скуинци прочно ложится в мою версию

Что касается будущего то главное будет сделано-клуб избавится от балласта который откровенно тянул команду вниз при этом обирая клубные карманы имхо спекулируя на прошлом

Лучше уж бесчувственный коллектор планетарного масштаба который за трансфер Бертолаччи оторвет Мирабелли яйца)

Кампопиано

"В договоре с фондом Эллиот прописано, что Ли не может обесценивать активы клуба или продавать игроков для закрытия кредита. Если продают Бакку, то будет куплен игрок минимум такого же класса, если не сильнее"

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Судьба Малаги - это ещё пол беды. Тут бы судьбу Пармы не повторить.

Казалось бы, чего переживать, Берл же не пальцем деланный. Но, сцуко, ссыкотно всё-равно.

Поделиться сообщением

Кампопиано

"В договоре с фондом Эллиот прописано, что Ли не может обесценивать активы клуба или продавать игроков для закрытия кредита. Если продают Бакку, то будет куплен игрок минимум такого же класса, если не сильнее"

Из этого поста становится ясно, что Эллиот больше заинтересовать в спортивных результатах команды, чем китаец, раз ставит такое условие.

Поделиться сообщением

Если Эллиот вступил в сделку не только как кредитор, но и как партнер это вообще очень позитивная новость, как по мне...

Поделиться сообщением

А кто такой/что такое этот Эллиот? В плане того что это какой-то фонд я уже понял ) кто стоит за ним, владельцы, история?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Как минимум чувак с состоянием 2,5 лярда, который умеет офигенно инвестировать

Поделиться сообщением

А кто такой/что такое этот Эллиот? В плане того что это какой-то фонд я уже понял ) кто стоит за ним, владельцы, история?

Один из мощнейших хедж-фондов США с 40-летней историей.

Поделиться сообщением

А хедж-фонд что такое? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Радует как минимум то, что в сделку вошла компания с именем. Становится все интереснее.

Поделиться сообщением

Не могу разделить твоей радости :)

Оооочень сильно сомневаюсь, что какой-то там брокер с непонятной репутацией и хэдж-фонд (пусть и с именем) будут заинтересованы в результатах.

В этом деле с китаезами, моя надежда была только на то, что клуб купит консорциум из известных брендовых компаний (как нам вначале заявляли, что их совокупная капитализация тянет на триллионы) и они будут заинтересованы в сильном Милане, как олицетворении китайской мощи в целом :D

Патрон наш вообще красавчик, столько лет продавать (думаю помышлял он об ентом еще до Би) и продать свое детище брокеру, который влез в долги еще на стадии покупки. Зато регулярно в интервью напоминает нам о своей безмерной любви к клубу и ее болельщикам, старый лис :D

ЗЫ Надеюсь мой пессимизм улетучиться, когда будут представлены реальные люди и будет озвучена стратегия развития нашего клуба.

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Тут Корандо в соседней ветки упомянул Палетту.

Выскажу благодарность нашему гендиру (которого я обычно только и критикую) за тех, кого он привел (из тех, кто числится в команде): Палетту, Сусо, Романьолли (хоть тут и Миха настоял, а Сильвио дал бабос, но Галлиани все-таки "дожал" волков), Диего Лопеса, Боннавентуру (может это наш лысый гендир. свернул Биабини узнав, что можно подписать Джека? :) ), Куцку (цена была минимальная для игрока сборной), Делофеу, Антонелли, Монто (приходил к нам сильным игроком).

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Для полноты картины не забудь поблагодарить лысого гендира за восьмимиллионного ЛА, Армеро, покупки Черчи, Матри, ВЕРГАРИЩА, Нянга, Бало, Вьюжеса и Кардасио а так же аренды или бесплатные трансферы целой россыпи перспективных игроков вроде Ван Гинкеля, Траоре, Месба, Дидака и так далее и тому подобное. Этот список трансферных просеров будет огромным. ))

Поделиться сообщением

покупки Черчи

Между прочим Черчи, за которого за полгода до прихода к нам просили 20 лямов и все вопили "надо брать" пришел то по сути бесплатно с помощью неплохой махинации с Торресом. Так что эту сделку лично я очень даже в актив лысого заношу.

А то что не заиграл... даже вон Симеоне не ожидал пади такого.

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Интересный момент. Я тут вопросом задался. А вот так с маху известный американский хедж фонд раскошелился и выдал какому то китайскому брокеру кредит аж в 300 лямов евро?! Вот без гарантий? Это может произойти разве в фантазиях режиссеров Голливуда. Значит, какие то РЕАЛЬНЫЕ гарантии китаец им пообещал. Что это может быть? Вроде как про акции клуба речь не велась. Тогда с какого переляху америкосы такой кредит выдали?

Не все мне кажется в этой сделке чисто. О не чисто тут!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Значит надеются получить деньги назад. Не зря же Фассоне привлек какого то адвоката который представил янки бизнес-план по развитию клуба и бренда.

И потом когда сделка состоится не исключено что пара инвесторов из Китая все-таки нарисуется. В любом случае так продать клуб играть на нервах тифози мог только Берлускони. Мафиозо блин)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересный момент. Я тут вопросом задался. А вот так с маху известный американский хедж фонд раскошелился и выдал какому то китайскому брокеру кредит аж в 300 лямов евро?! Вот без гарантий? Это может произойти разве в фантазиях режиссеров Голливуда. Значит, какие то РЕАЛЬНЫЕ гарантии китаец им пообещал. Что это может быть? Вроде как про акции клуба речь не велась. Тогда с какого переляху америкосы такой кредит выдали?

Не все мне кажется в этой сделке чисто. О не чисто тут!

А китаёзы по другому и не умеют! Факт после согласия на 3 переноса только один - Сильвио команда уже не нужна. Он готов пойти почти на любое, чтоб довести дело до конца, а кресло поч. президента просто чистая формальность. Да, мы тоже хотим перемен, мечтаем о норм. бюджете и ЛЧ, но у меня очень плохое чувство насчёт этой сделки...

Поделиться сообщением

А китаёзы по другому и не умеют! Факт после согласия на 3 переноса только один - Сильвио команда уже не нужна. Он готов пойти почти на любое, чтоб довести дело до конца, а кресло поч. президента просто чистая формальность. Да, мы тоже хотим перемен, мечтаем о норм. бюджете и ЛЧ, но у меня очень плохое чувство насчёт этой сделки...

А у нас выбора нет. Ты же сам пишешь что Берле клуб по барабану уже. Тут уже назад оглядываться смысла нет-закрыть глаза и шагнуть в неизвестность

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что вроде как пошла движуха. Очень похоже на то, что к Дерби мы уже подойдем с новым президентом.

http://www.milannews.it/primo-piano/live-mn-closing-ci-siamo-han-li-incontra-fininvest-senza-presidenza-onoraria-per-berlusconi-yonghong-li-presidente-tutti-gli-aggiornamenti-250480

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

к Дерби мы уже подойдем с новым президентом.

или с новой отсрочкой :)

Поделиться сообщением

А перевести можно? Хотя бы в общих чертах.

Все по плану, Ли уже в Милане. в Среду прибудет еще больше чайнизов. Берла не будет почетным президентом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уже с опаской отноношусь к таким новостям.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Уже с опаской отноношусь к таким новостям.

Есть такое :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Папа вероятно откажется от роли почетного, Липпи опять говорит, что ентих китаезов никто не знает, опасений все больше :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...