Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

А дальше можно:

1) искать инвесторов и партнеров вне Китая, ведь прошлые отвалились из-за трудностей с выводом средств, решив, что игра не стоит свеч;

2) выводить средства так же, как на эти депозиты, и вкладывать в развитие клуба, чтобы выводить его на самоокупаемость.

Не можно а нужно :)

С другой стороны если у сабжа нет средств на поддержание клубных штанов то фейковая какая то сделка намечается. Лучше уж тогда пусть сезончик побалуется и продаст реальным инвесторам. В общем по пути Интера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Берл сказал на днях, что обожает Джиджо и не продаст его ни за что. Контракт давно предложен. Процесс заморожен Райолой. Он хочет дождаться прояснения ситуации с покупкой клуба и поговорить с тем, кто будет сидеть в кресле руководителя. И я его в этом понимаю.

Сильвио политик, чо его слушать) Да и как-то противоречиво в твоем посте: Берл не продаст, но контракт продлить не может, т.е. продление зависит не от Берла, а от китайцев - если купят китайцы, то решать уже не Берлу, а если не купят Райола не продлит контракт :D

Насчет контракта не знаю предложен или нет. Был бы предложен вменяемый контракт давно бы продлили, 18 лет не повод задумываться о смене клуба, где игрок прогрессирует семимильными шагами, думаю, Райола это понимает.

Поделиться сообщением

Как показал опыт Погба, игрок может быть уже куплен до продления контракта.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насчет контракта не знаю предложен или нет. Был бы предложен вменяемый контракт давно бы продлили, 18 лет не повод задумываться о смене клуба, где игрок прогрессирует семимильными шагами, думаю, Райола это понимает.

Райола спит и видит, как с продажи Донны в его кармане трясутся несколько десятков лямов евро. Что он там понимает? Ему чхать на всех и вся, он свою выгоду ищет. Вот втюхал Погба МЮ... Что там МЮ лучше играть стали? Погба прям рулит у них? Сезон к концу, а МЮ все барахтается между 5 и 4 местом. Вот Челси за Донну чуть ли не 100 лямов согласны отвалить, а будет ли он играть так же хорошо, как в Милане, неизвестно. Особенно, когда над тобой давлеет такая сумма трансфера! Все начхать. Торреса вот такой вот переход сломал на прочь, а что будет с 18 летним парнем никто не знает. Главное бабос. Донна я думаю и сам не прочь остаться еще на пару тройку лет в Милане, только вот какие у него взаимоотношения с Райолой я хз.

Добавлю. А вообще это свинство конечно. Клуб тебя вырастил, клуб дал шанс засветиться, доверил тебе рамку, а в итоге после полтора года всего помахать ручкой и свалить к богатеньким дядям? Вот не поставил бы его Миха тогда в рамку, сидел бы счас на лавке первой команды в лучшем случае, в худшем за примаверу пылил бы. И какой тогда контракт ему бы Райола выбивал? Имхо, такие вещи нуно законодательно как то регулировать. Исполнилось 18 ок - получи контракт взрослый, но будь добр 3 года отпыли за клуб, который тебя вырастил! Это же самое настоящее кидалово!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что он там понимает? Ему чхать на всех и вся, он свою выгоду ищет.

Почему-то Игнат у нас играет уже почти 10 лет, хотя могли очень выгодно продать в "Зенит".

Поделиться сообщением

но будь добр 3 года отпыли за клуб

и тут все вспомнили Босмана :D обязательно же найдется новый Жан-Марк, которого ущемят в правах..

Поделиться сообщением

Райола спит и видит, как с продажи Донны в его кармане трясутся несколько десятков лямов евро. Что он там понимает? Ему чхать на всех и вся, он свою выгоду ищет.

А где я писал, что он не ищет своей выгоды?

С какого перепугу с продажи ПРЯМО СЕЙЧАС к нему посыпятся миллионы? Сомневаюсь, что в нынешним контракте Донны прописаны проценты отступных (как в случае с Погба), следовательно никакой процент с трансфера Райола не получит (только с контракта Донны в новом клубе). У 18 летнего парня ГОД до истечения контракта и никакие Челси 100кк за него не отвалят (тем более у них свой Куртуа есть), это все обычные слухи.

А заключив новый контракт с Миланом можно прописать себе проценты, вдобавок после подписания долгосрочного контракта цена на Донну резко вырастет, а следовательно вырастит и будущая маржа Райолы.

Это он понимает.

Если ему, как ты пишешь, насрать на своих клиентов, зачем многие игроки, тот же Донна и Абатэ сотрудничают с ним?

Поделиться сообщением

Если сделка состоится. Все головы дракона)

vGcM-Ju4Ji0.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да потому что тем, кто считает, что райоле насрать на его клиентов, самим на них насрать не меньше) Почему перспективный 18 летний пацан должен оставаться бороться за 6 место, а не уходить в клуб борящийся за чемпионство/ЛЧ? Если вы убеждены, что он должен остаться потому что _гипотетически_ начнутся инвестиции и пацан будет играть не с Палеттами и Пашаличами, а с Гризманами и Ройсами, то я думаю и вопросов о его переходе у него самого и не возникнет.

Про обязанность по 3 года играть это вообще бред. Если что-то не пойдет и он проиграет конкуренцию, то у парня в 18 лет уже карьера будет загублена, потому что он не сможет в условную Аталанту поехать скилл качать, а будет на лавке гнить, потому что обязан. Классная идея, продуманные последствия.

Поделиться сообщением

Да потому что тем, кто считает, что райоле насрать на его клиентов, самим на них насрать не меньше) Почему перспективный 18 летний пацан должен оставаться бороться за 6 место, а не уходить в клуб борящийся за чемпионство/ЛЧ? Если вы убеждены, что он должен остаться потому что _гипотетически_ начнутся инвестиции и пацан будет играть не с Палеттами и Пашаличами, а с Гризманами и Ройсами, то я думаю и вопросов о его переходе у него самого и не возникнет.

Про обязанность по 3 года играть это вообще бред. Если что-то не пойдет и он проиграет конкуренцию, то у парня в 18 лет уже карьера будет загублена, потому что он не сможет в условную Аталанту поехать скилл качать, а будет на лавке гнить, потому что обязан. Классная идея, продуманные последствия.

Сидел бы он на лавке до сих пор и стоял бы за Примаверу, если бы Миха его не пихнул тогда. Пацан рос и воспитывался в системе клуба, и вырос в классного кипера не изза Райолы, а изза грамотной работы с ним тренеров Милана. Ты вообще за Милан болеешь? Да в 18 лет будет играть с Пашаличем и Палеттой. А в Челси он будет играть с Кулибалями и Кэхилами, разница какая?

Поделиться сообщением

Современные игроки инфантильные большие дети особенно талантливые. Привыкают с 14-15 лет что агенты им жопу подтирают. Судя по всему ДЖД не исключение-душой миланиста но слушает взрослого дядю который "плохого не посоветует"

Давно стукнуло 18. Уже бы подписал контракт и не парился. Но идет на поводу у Райолы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Давно стукнуло 18. Уже бы подписал контракт и не парился. Но идет на поводу у Райолы

не специалист, конечно. но, наверное, у самого Джиджо с Райолой тоже есть соглашение. Типа, каждый рулит тем, в чем шарит: парень отбивает мячи, Мино выбивает ему от этого плюшки.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

не специалист, конечно. но, наверное, у самого Джиджо с Райолой тоже есть соглашение. Типа, каждый рулит тем, в чем шарит: парень отбивает мячи, Мино выбивает ему от этого плюшки.

Ну парень же не аутист отгороженный от всего мира. Сильно шарить чтобы понимать что предъявы Райолы болельщики Милана мягко говоря не одобряют не обязательно.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну парень же не аутист отгороженный от всего мира. Сильно шарить чтобы понимать что предъявы Райолы болельщики Милана мягко говоря не одобряют не обязательно.

я говорю не о каких-то словесных договоренностях. мб у них там задокументированно все подробно и четко

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Кстати, если замечание YiY относилось к тому, что типо Джиджо в свои 18 лет, играя с Пашаличем ничего не добьется то вот список значимых игроков Райолы.

Мино Райола (итал. Mino Raiola; 4 ноября 1967, Ночера-Инферьоре, Италия) — нидерландский футбольный агент итальянского происхождения. Известен как агент ряда известных футболистов, включая Златана Ибрагимовича, Поля Погба, Марио Балотелли, Генриха Мхитаряна, Ромелу Лукаку, Блеза Матюиди.

Акромя Балотелли, который непонятно как там играл в 2010 году никто значимых успехов не добивался! Ну и еще главная особенность - частая смена клубов! Ибра и Балотелли чуть ли не во всех чемпах поиграли. По той же дорожке пошли Мхитарян, Лукаку и Погба. Матюиди пока еще в Париже держится, думаю не на долго. Цель данного агента понятна. Так что уж извините, но Джиджо по любасу свалит, думаю он сменит еще ни одну команду с таким то агентом. Скорее всего в МЮ. Де Хеа ведь в Реал Мадрид уходит, а именно в МЮ собрано большее кол-во игроков Райолы. Обидно это все!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Ещё он же является агентом Абате и капитан играет относительно долго и много на одном месте.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всем бы так ничего не добиваться, как Златану)

Лукаку играл в Бельгии, пошёл на повышение в Челси, там не потянул и ушёл в Эвертон, предварительно покатавшись по арендам, обпереходился прямо

Мхитарян из Шахтера уехал в Боруссию, потом в МЮ, тоже просто мистер трансфер, причем я думаю там Боруссия была так же непротив за 30 лямов продать Генриха, не самый богатый клуб мира

Погба еще в молодёжке МЮ был 3 года, вернулся туда же за рекордный трансфер, почему он не должен был переходить, хотя бы один аргумент плиз

Поделиться сообщением

Погба еще в молодёжке МЮ был 3 года, вернулся туда же за рекордный трансфер, почему он не должен был переходить, хотя бы один аргумент плиз

Ну так ты сам же его и привел постом выше. Зачем ему играть в какой то вонючей ЛЕ, с какими то Кэрриками и Валенсиями, когда могу бы с Юве счас в четвертьфинале ЛЧ играть, вместе с Игуаином и Дибалой.

Кстати не факт, что МЮ попадет в ЛЧ снова, думаю в таком разе летом Погба опять куда нить Райола пристраивать начнет.

Поделиться сообщением

Slavio, не надо раньше времени панику разводить. Ни один из перечисленных игроков Райолы не переходил без причины.

Лукаку тупо не заиграл в Челси, вернулся туда, где ему было комфортно в аренде. Сейчас собирается на повышение.

Ибра не любит сидеть на месте, это все знают. А про уход из Милана вообще говорит, что это была чисто инициатива Галлиани. Силва тоже ушел тогда, хотя агент у него не Райола.

Мхитарян все время идет на повышение. Из Армении в Шахтер, из Шахтера в БВБ, оттуда в МЮ. И БВБ осталась довольна его уходом, заработав денег на крайне нестабильном игроке.

Балотелли первый раз ушел из-за недостатка игрового времени, а потом его сами клубы скидывали с облегчением.

Погба ушел в родной клуб, где уже нет Ферги, с которым был конфликт. Да и Юве получил явно больше его реальной стоимости почти без ущерба для игры.

Матюиди, Абате, Бонавентура и многие другие сидят себе на месте и не рыпаются.

Так что не надо демонизировать человека. Вопрос в мотивах футболиста.

Поделиться сообщением

Ну так ты сам же его и привел постом выше. Зачем ему играть в какой то вонючей ЛЕ, с какими то Кэрриками и Валенсиями, когда могу бы с Юве счас в четвертьфинале ЛЧ играть, вместе с Игуаином и Дибалой.

Кстати не факт, что МЮ попадет в ЛЧ снова, думаю в таком разе летом Погба опять куда нить Райола пристраивать начнет.

ну справедливости ради, Керик там уже не игрок основы, а он играет с какими-то Ибрагимовичами, Рунями, Матами, Де Хеями, Мхитаранами и многими другими таких же игроков.

А ушел он туда на повышенную зарплату и проектом развития команды вокруг него.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Славио перечисляет всех игроков, которые подходят под его виденье ситуации (хотя тот же Ибра регулярно заявляет, что его выперли из Милана и он никуда не собирался, при чем здесь Райола?), но игнорит тех же Абате и Бонну (которой ушел от старого агента с которым они через многое прошли).

Почему жиробас не подбивал Бонну уйти? А сошлись с клубом на 2.5кк, что по современным меркам довольно скромно для лучшего игрока команды, в той же апл он мог получать больше.

Он всех игроков силой что ли заставляет прибегать к своим услугам? Нет, игроки сами изначально заинтересованы в его профессиональных навыках, связях и т.п. (так устроен современный футбол)

И тут его обвиняют в том, что он хорошо делает свою работу за которую собственно он и востребован.

Никого против собственной воли он не заставит сменить клуб, примеры - Абате, Бонна.

Возьмем того же Ибру: переход из джувы в интер из-за кальчополи; из интера в Барсу - пошел на повышение, в команду за которую всегда мечтал играть; из Барсы к нам из-за терок с Пепом, от нас уходить не хотел даже за большую зп, но его выперли; в ПСЖ отыграл 4 сезона, жене не нравился Париж.

Я не защищаю жиробаса, он мне не симпатичен, но не нужно делать из него виновника всех бед. Те же родители Донны подписывая с ним контракт вряд ли не знали, что из себя представляет сей сабж, а значит он их устраивал.

Поделиться сообщением

У Гамшика, кэпа Наполи и вот-вот уже почти рекордсмена клуба по голам, тоже агент Райола... :)

Поделиться сообщением

Так что не надо демонизировать человека. Вопрос в мотивах футболиста.

Доннарумма уже озвучил свою мотивацию-хочу остаться в Милане. Клуб подготовил контракт на восемнадцатилетие игрока. Контракт до сих пор не подписан. Кстати папа будет очень доволен если жирный найдет для ДЖД покупателя лямов на 70 прямо сейчас. Все будут довольны и счастливы? Ну-ну. продолжайте лить воду вспоминая мало кому нужного Абате

У Гамшика, кэпа Наполи и вот-вот уже почти рекордсмена клуба по голам, тоже агент Райола... :)

В 2011 почти перешел в Милан под кодовый названием мистер Х :)

С тех пор и Наполи усилился и игрок видимо прикипел к Неаполю. Бывает и такое

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Доннарумма уже озвучил свою мотивацию-хочу остаться в Милане. Клуб подготовил контракт на восемнадцатилетие игрока. Контракт до сих пор не подписан. Кстати папа будет очень доволен если жирный найдет для ДЖД покупателя лямов на 70 прямо сейчас. Все будут довольны и счастливы? Ну-ну. продолжайте лить воду вспоминая мало кому нужного Абате

Ты просто маэстро неаргументированной дискуссии) Неподписанный контракт, восемнадцатилетие, желание Папы слить Джиджо... Это все как-то несерьезно по сравнению с тем, что все игроки Райолы живут хорошо, но играют там, где хотят, в принципе. Никого силком никуда не тащат.

Райола сто раз уже повторил, что хочет обсудить контракт с тем человеком, который будет высшим руководителем его подопечного в ближайшие годы. Если Берл предлагает, скажем, 2 миллиона в год, то у китайцев можно потребовать 4-5. Это логично и вообще не зазорно. Он не стал выпрашивать у Берла огромные суммы, а хочет подстроиться под итогового владельца клуба, под его возможности.

Но, конечно, истерить всегда легче, чем понять мотивацию человека. Готов поспорить, что, когда долгосрочный контракт будет подписан, вы все равно найдете повод докопаться до Райолы. И плевать, что семья Джиджо в гораздо более зависимом положении априори, чем клуб.

Поделиться сообщением

В 2011 почти перешел в Милан под кодовый названием мистер Х :)

Полузащитник «Наполи» и сборной Словакии Марек Гамшик рассказал, что руководство клуба отговорило его от перехода в «Милан».

- Президент и главный тренер объяснили, почему клуб не хочет меня продавать, — приводит слова хавбека Guerin Sportivo. — По их мнению, было бы ошибкой перейти в «Милан». Что ж, это был бесценный совет. Я счастлив в Неаполе. Меня очень ценят в клубе. И болельщики относятся ко мне с особой теплотой.

Учитывая, что "Милан" тогда был еще топ-клубом, а "Наполи" продавал лидеров без тени смущения, то, что Гамшик остался - это явление. И, думаю, Райола, если бы хотел, убедил бы и Де Лаурентиса, но, видимо, желание игрока сыграло решающую роль. Что и требовалось доказать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...