Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Да похоже что клуб останется у Берлы. Учитывая что мы типа на самоокупаемости дырки будем закрывать натурой. Доннарумму может и не тронут пока а вот Романьоли летом вполне могут продать, спрос есть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Можете мне с юридической точки объяснить как из Китая выводятся деньги, в каком случае разрешено, а в каком нет, а именно при покупке зарубежного клуба, при покупке футболиста в свой местный клуб и при покупке футболиста в свой зарубежный клуб? Если спросить на примерах, видимо есть трудности с выводом денег на покупку Милана. Но никаких трудностей при подписании футболистов в местный чемпионат не наблюдалось. А что их юрисдикция говорит при покупке футболиста в уже купленный зарубежный клуб? В смысле за Милан уже который месяц не могут вывести денег, а смогут ли за футболистов тогда расплачиваться? Думаю, все с этим в порядке. "Интер" же закупался, когда закон приняли. Главное было со сделкой успеть по покупке клуба.Плохо другое - Ли Юнхун остался один, инвесторов нет. Один, к тому же не самый известный среди китайских дельцов, сможет ли потянуть? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Плохо другое - Ли Юнхун остался один, инвесторов нет. Один, к тому же не самый известный среди китайских дельцов, сможет ли потянуть? если все так, то в топку таких "делюганов". бизнесмены, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Думаю, все с этим в порядке. "Интер" же закупался, когда закон приняли. Главное было со сделкой успеть по покупке клуба. Плохо другое - Ли Юнхун остался один, инвесторов нет. Один, к тому же не самый известный среди китайских дельцов, сможет ли потянуть? Не хочу писать стандартное "а я же говорил", но после самого первого переноса я написал, что чем-то неладным пахнет и что, при всём уважении к Берлускони, это похоже на какое-то его шоу и я не поверю в продажу и в китайские инвестиции пока клуб официально не перейдёт к ним, столько месяцев прошло, а мы пока топчем на том же месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Ну говорят что сегодня еще один транш поступить должен в 100 лямов. Хотя это имхо уже откровенным отмыванием бабла Берлом попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Дела, чтоб их...Блин,как дыры будем затыкать, вот вопрос..Кроме Романьоли,еще и Бакка есть. еще несколько голов и за него миллионов 25 должны будут дать..Плюс Хонда в качестве отваливания нехилой зп-минус..Опять же, тот же Шило не исключено будет продан..В принципе, наскребем..Бакку заменим Кутроне,Романьоли кем нибудь из молодых дефов из Серии А, в ПЗ-Галлиани скажет, что все в порядке...Еще вопрос, кто будет тренировать команду,Сильвио походу Монтеллу уже не переваривает..И еще момент, нужна ли нам на будущий год эта ЛЕ? В казну по сравнению с ЛЧ, особо не упадет...Телеправа на эти матчи, тоже не особо популярны..Ну и Ауди, нас покинул, ну тут наши спорт.резты и прочее всему виной..Не густо, если что..Но молодой Милан наверняка будет, причем практически полностью и во всех линиях, деваться ему некуда... Изменено 16 марта 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Ну во-первых давайте раньше времени не провожать Рому. Этот сезон у него не такой яркий, как прошлый, а продавать имеет смысл только за 70-80, имхо. Во-вторых, Сильвио уже вроде бы говорил недавно, что, несмотря на разногласия, Монтелла делает результат. Без паники, друзья, негатива и так в последнее время многовато, а игра команды явно заслуживает позитивных настроений ее фанатов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Знаете, если третий транш зайдет, то как то в отмыв уже слабо верится - 300 из 520 уже у Берла будут, уж 220 как то до лета наскребут ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А ты уверен, что это не Патрон свои бабки в домик загоняет?)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16850 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Знаете, если третий транш зайдет, то как то в отмыв уже слабо верится - 300 из 520 уже у Берла будут, уж 220 как то до лета наскребут ))) В том то и дело, что выслав столько траншей (я правда думал, что это не третий, а четвертый транш) и никак не закрыть сделку - ну смешно. Уже половину суммы вывели. Неужто китайское правительство такое тупое, что разом все бабки вывести нельзя, а по частям можно? Я раньше боялся, что придут китайцы и накупят нам разных ибрагимовичей, с которым выше уровня МС/ПСЖ не прыгнешь. Сейчас мне думается что даже если придут, то и тех не купят. Поднимут популярность клуба в Китае за счет турне и ранних показов матчей (как к слову будут показывать ближайшее дерби в 14:30 по мск, т.к. в Китае в это время сможет посмотреть матч аудитория в 300 миллионов зрителей, не хилые да бабки с рекламы спонсоров?), выкинут акции клуба на Шанхайскую биржу и будут заниматься в первую очередь повышением стоимости акций, а не уровня клуба. А довести клуб до уровня Наполи-Ромы не так уж и трудно, что даст повышение стоимости акций относительно нынешнего времени. Но это даже не ПСЖ/МС. Это сосамба в ЛЕ от Лиона и простихоспади Днепра)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А мне всегда казалось, что это бой с тенью от Берла, чтобы отвлечь фанатов от плохих новостей и на фоне общего бардака казаться чистым и невинным. Проще говоря - пыль в глаза. Нет никаких китайцев, а если есть - то подставные персоны: Фанаты требуют продажи клуба, я соглашаюсь на это и якобы объявляю, что скоро продам китайцам. Фанаты успокаиваются, идут на стадион и мечтают о Лукаку, Верратти и Белотти с Бернардески. А я переношу даты (несуществующей) сделки и говорю, что я слишком сильно люблю Милан, чтобы продавать всяким сомнительным китайцам. Фанаты злятся на (несуществующих) китайцев, но о том безысходности продолжают верить и мечтать. И они верят моим словам о моей любви к Милану. В итоге, я отменю сделку с китайцами и оставлю Милан себе, дабы не дать мошенникам мой любимый клуб. Потом куплю какого нибудь среднего футболиста и вуаля, фанаты рады. Спасибо, что не продал! 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Не знаю остались ли еще легковерные синьоры которые верят папиным разводкам. Берлускони уже давно похерил свою репутацию. Осталось только старческое брюзжание про тридцать лет из которых правда уже десять без побед 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 bugz, а какой ему с этого прок? Каждый год покрывать убытки из собственного кармана? Интерес к футболу, если у него он был, сейчас не наблюдается. В политику он вряд ли вернется. Команду, которая подчеркивала бы его статус, он содержать не может (или не хочет). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Ибра: «У нас была отличная команда. Когда мы выиграли чемпионский титул, я запомнил, как Галлиани вошел в раздевалку с футболкой «Интера» в руках, он сорвал с нее значок скудетто и сказал нам: «Теперь это ваше». Галлиани - НАШ. в отличие от всех этих фасконей и прочего фуфлометства 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Ибра: «У нас была отличная команда. Когда мы выиграли чемпионский титул, я запомнил, как Галлиани вошел в раздевалку с футболкой «Интера» в руках, он сорвал с нее значок скудетто и сказал нам: «Теперь это ваше» Галлиани - НАШ. в отличие от всех этих фасконей и прочего фуфлометства не нужно торопиться с выводами, ведь возможно под фразой «Теперь это ваше» Галл имел в виду интеровскую футболку, а не значок 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2307 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Китайские покупатели «Милана» лишились государственного инвестора https://www.ftbl.ru/...ampaign=2005304 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Китайские покупатели «Милана» лишились государственного инвестора https://www.ftbl.ru/...ampaign=2005304 И вроде отказываются нас покупать... Если по мне, то так даже лучше, то Би, потом Ли, да пошли они!!! Конечно, Берл найдёт покупателя, надеюсь кого-нибудь для кого честь и репутация не последние слова, а то с личного опыта знаю тайцам-китайцам такие понятие неизвестны в принципе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Да очевидно что надо искать другого покупателя. Надеюсь что хотя бы часть из 200 лямов пойдут на клуб Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Слава Богу, что эти мутные китайцы пройдут мимо нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Мутные то мутные но и мы остались в целом у того же разбитого корыта. Много амбиций и мало денег. Галиани рулит дешевыми трансферами, Монтоливо носит капитанскую повязку, папа указывает тренерам что им делать. А меж тем на очереди четвертый сезон подряд без еврокубков 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Монтоливо носит капитанскую повязку, ... А меж тем на очереди четвертый сезон подряд без еврокубков простите, часовню тоже Монтоливо развалил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30696 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 простите, часовню тоже Монтоливо развалил? Ногу приложил точно) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Это все хорошо, если бы не потенциальные потери в лице Джиджо, Алессио, Де Шильо и других, с которых можно поиметь бабло... 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Китайские покупатели «Милана» лишились государственного инвестора https://www.ftbl.ru/...ampaign=2005304 Понять не могу, для кого новости на нашем сайте переводят... Эта уже пару дней как лежит. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7971 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Понять не могу, для кого новости на нашем сайте переводят... Эта уже пару дней как лежит. щас бы каждую сплетню вешать на главную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах