Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

За полгода есть только какой-то Сино Спорт)), который и гуглится-то с трудом)

китай и "гуглить" - вещи трудно совместимые.

А если какие-то и фигурировали, то сами эти фамилии никаких комментариев не делали))

http://acmilanfan.ru/content/news/10159/

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я так думаю там партия в инвесторах, вернее говооря скорее всего какие то представители партии, грубо говоря гос-во, а как их внесешь в список, который требует Берл.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

На сколько я понимаю у китайцев проблемы с вывозом капитала из страны. Вроде говорят, что в понедельник будет решающий день.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да я ж не претендую ни на что :)

Так, взгляд со стороны :)

Как по мне вопросов гораздо больше чем ответов. Информационный вакуум. Ну или по меньшей мере сильно разреженное информационное пространство. Вот какой-то целостной картины лично у меня нет. Всё кажется каким-то надуманным))

Поэтому то, что вы приводите в качестве аргументов, мне таковыми не кажутся. Пусть это исключительно мои проблемы даже :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Как по мне вопросов гораздо больше чем ответов. Информационный вакуум. Ну или по меньшей мере сильно разреженное информационное пространство. Вот какой-то целостной картины лично у меня нет. Всё кажется каким-то надуманным))

все мы очень надеемся, что это из-за того, что потенциальные покупатели из Китая. Страны, которая в принципе изолирована в информационном плане от мира, с другими законами и порядками.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Че та... Почитаешь вас всех и снова подумаешь, что я в общем-то не хочу никаких нафиг китайцев. Вот совсем.

Ну если все что просачивается в прессу - правда. Вот пишут что проблемы с выводом капитала из КНР. Не ну весело.

А потом проблем не будет? Ну там игроков купить новых, стадион построить, в космос слетать на Суперкубок?

А то понимаешь, деньги партия вывести за пределы родины не может.

Да и вообще блин, китайцы эти...

Оставайся короче, папаня!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А кто потом после Сильвио? :) Дочь или сын?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Аа, пацаны, я все понял. Вот эти вот все китайцы, переговоры, продажа, это все придумал Сильвио, чтобы Галлиани уволился. Хочет поменять спортдира, но не потерять друга!

Поделиться сообщением

Аа, пацаны, я все понял. Вот эти вот все китайцы, переговоры, продажа, это все придумал Сильвио, чтобы Галлиани уволился. Хочет поменять спортдира, но не потерять друга!

Врятли дело в закадычной дружбе, думается мне у Гала очень много компромата по всяким денежным махинациям, в которых он, несомненно, и сам принимал активное участие. Так что тут скорее "рука руку моет".

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

Вброс от гдс похож на утку, но даже если вдруг будут задержки, то почему мы не можем использовать на трансферы уже перечисленные 100 лямов? Их же еще летом хотели в оборот запустить или я упустил что-то?

Поделиться сообщением

то почему мы не можем использовать на трансферы уже перечисленные 100 лямов

Почему 60 лямов от ТС+Ибра не использовали? g.png

Поделиться сообщением

Почему 60 лямов от ТС+Ибра не использовали? g.png

у тебя ошибка в url картинки, вместо "g.png" должно быть "b.png" ;)

Поделиться сообщением

Я опять вернусь к старой своей аксиоме), почему когда покупались интер, или же Вест Бромвич, Бирмингем, Астон Вилла, в общем 5 английских клубов, деньги из китая как-то вывозились, а когда покупается Милан они вдруг почему-то не вывозятся?

Поделиться сообщением

Я опять вернусь к старой своей аксиоме), почему когда покупались интер, или же Вест Бромвич, Бирмингем, Астон Вилла, в общем 5 английских клубов, деньги из китая как-то вывозились, а когда покупается Милан они вдруг почему-то не вывозятся?

Судя по результатам, деньги не вывозились)))

Поделиться сообщением

Ну что, китайцы уже предлагают отсрочить переговоры на 28 февраля и готовы по этой причине доплатить ещё 100 млн.

Поделиться сообщением

Потому что в Китае ужесточены правила оттока капитала.

Все решится в понедельник скорее всего.Я за сегодняшний день уже много начитался, что сделка отложена и столько же , что сделка состоится

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ну всё.

ТАСС:

Сделка по продаже итальянского футбольного клуба "Милан" китайским инвесторам перенесена на 3 марта 2017 года. Об этом сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление клуба.

Ранее сообщалось, что сделка должна быть завершена в конце нынешнего года, однако у китайской стороны возникли проблемы с правительством страны относительно вывоза капитала, поэтому дата заключения соглашения была перенесена. Во вторник было объявлено, что сделка состоится в феврале, китайские инвесторы должны выделить итальянскому клубу депозит на зимние трансферы в размере €100 млн.

Поделиться сообщением

Как-то мутно всё...

Мне до сих пор непонятно, 100 млн., которые уже поступили, и еще 100, которые будут, это деньги в карман Берла или на трансферы?

Поделиться сообщением

Как-то мутно всё...

Мне до сих пор непонятно, 100 млн., которые уже поступили, и еще 100, которые будут, это деньги в карман Берла или на трансферы?

Я так понимаю, что это просто транш за клуб. Лично Берлу. А он уж че-нибудь по старой любви вложит. А-ля покупка Гомеса.

Поделиться сообщением

Я тоже так понял, что деньги за клуб. Везде пишут по-разному - где-то, что за клуб, где-то - на трансферы.

Поделиться сообщением

Самое интересное другое.

Вот уже сейчас начинаются проблемы на уровне покупки.

Конечно нас может Папа разводить как лошков, но допустим, что не разводит.

Сейчас Милан под крылом Финивеста, который худо да бедно, но прикрывает Милан в случае убытков. Так было и пока так есть.

А эти китайцы.... .. Меня мучает вопрос :"Им 50 млн точно также сложно вывести как 700?"

Потому что при таких раскладах покупать игроков тоже будут в течение года? Конечно, не секрет, что практически все трансферы дороже 20 кк платятся частями, но все таки надёжность покупателя должна не вызывать подозрений.

С другой стороны, 100 кк дают. То есть 100 кк не проблема перевести, а вот сразу 700кк проблема.

Теперь мы, как логически мыслящие, должны понять систему Китая. Разница между 100 и 700? Для бюрокрвтических заморочек (про какие нам говорят) разницы между ними нет. Вот между 10к и 100 кк может быть разница, но я не верю, что какие-то процедуры или законы говорят, что вам, господа Китайцы, охренительно сложно вывести деньги и капитал начиная со 101-го миллиона.

И вот мне кажется, что эта сделка дурно пахнет. Даже воняет. Откуда тянется эта вонь - не могу сказать. Но что-то она больше воняет испорченной пиццей, чем рисовой лапшой.

Потому что китайцы покупают очень много чего в Европе и мире. Только футбольных клубов в Европе даже за 2016 год купили немало. И неважно сколько стоит.

Милан может стать, кстати, самым дорогим клубом-продажей в истории. Остальные клубы покупались дешевле

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По поводу зимнего окна Берл сказал что деньги есть. Он конечно может сказать все что угодно, но раньше в таких случаях мы от него слышали, что денег нет, следовательно сейчас ситуация более оптимистичная.

Поделиться сообщением

Самое интересное другое.

Вот уже сейчас начинаются проблемы на уровне покупки.

Конечно нас может Папа разводить как лошков, но допустим, что не разводит.

Сейчас Милан под крылом Финивеста, который худо да бедно, но прикрывает Милан в случае убытков. Так было и пока так есть.

А эти китайцы.... .. Меня мучает вопрос :"Им 50 млн точно также сложно вывести как 700?"

Потому что при таких раскладах покупать игроков тоже будут в течение года? Конечно, не секрет, что практически все трансферы дороже 20 кк платятся частями, но все таки надёжность покупателя должна не вызывать подозрений.

С другой стороны, 100 кк дают. То есть 100 кк не проблема перевести, а вот сразу 700кк проблема.

Теперь мы, как логически мыслящие, должны понять систему Китая. Разница между 100 и 700? Для бюрокрвтических заморочек (про какие нам говорят) разницы между ними нет. Вот между 10к и 100 кк может быть разница, но я не верю, что какие-то процедуры или законы говорят, что вам, господа Китайцы, охренительно сложно вывести деньги и капитал начиная со 101-го миллиона.

И вот мне кажется, что эта сделка дурно пахнет. Даже воняет. Откуда тянется эта вонь - не могу сказать. Но что-то она больше воняет испорченной пиццей, чем рисовой лапшой.

Потому что китайцы покупают очень много чего в Европе и мире. Только футбольных клубов в Европе даже за 2016 год купили немало. И неважно сколько стоит.

Милан может стать, кстати, самым дорогим клубом-продажей в истории. Остальные клубы покупались дешевле

Судя по неоднократным слухам, к сделке имеет отношение непосредственно правительство Китая, т.е. можно предположить, что участвует не только частный капитал, но и деньги партии, читай народные. Думается мне как раз с этими деньгами и проблема.

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

По поводу зимнего окна Берл сказал что деньги есть. Он конечно может сказать все что угодно, но раньше в таких случаях мы от него слышали, что денег нет, следовательно сейчас ситуация более оптимистичная.

Деньги есть у китайцев, он об этом я думаю говорил. А уж как ими распоряжаться.. Если предположить, что вся эта история с продажей не выдуманная, то вполне возможно, что этот транш самому Берлу, дабы тот не сворачивал переговоры. А уж захочет ли Берл их тратить на клуб - вопрос другой. Фининвест опять отчитался о 70 лямов долгов. Вот они могут и пойти на их покрытие. Так что, лучше сидеть с закатанной губой, а то еще какой новый Соса на неё упадет.

Поделиться сообщением

Ну отчитался фининвест о 70 миллионов долга, дальше что? Там указано, что это прям кратксрочный, который нужно отдавать прям срочно?

Вот если бы отчитались о 70 миллионах убытка.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...