Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Вот вы как хотите, а мне кажется опрометчиво вы так критикуете пришествие Боа (как, кстати, и Бало летом).

С ментальной точки зрения выстрел почти в 10 - Если Боа хочет возобновить свою футбольную карьеру, то эти пол года, как ни крути, ему придется рвать задницу. Даже вон у Бало, вроде, почти получилось понять, что пришел последний шанс, а он как-то поупрямее, мне кажется... А финансовые риски, при этом, минимальные - от силы пару лямов с налогами.

Во первых Алекс просто в точку сказал. Не надо никому ничем трясти, никого рвать. Надо в футбол играть. Головой, мозгами, а не чем-либо еще.

Во вторых, тут сравнение с Барвуа даже некорректное, ибо Боатенг - это тупо бей беги. Никогда, ничего еще там не было. Ни мозгов, ни паса, ни техники, ни даже точного удара. А Барвуа, при всем своем раздолбайстве, имеет большой талант, но поправьте, если ошибаюсь, может быть там Барвуа и смог что-то понять, но где результат? Да, сейчас травма, я понимаю, но он провел 4 матча из которых 3 проиграны, 230 минут в общей сложности, 1 гол и 1 ЖК. О чем вообще может идти речь?

Поделиться сообщением

Ребят, я вам обоим сразу отвечу:

Во-первых, рвать задницу это не только намазать ее чили и носиться как ошпаренный - это, в первую очередь, стараться. У нас половине команды, по-моему, вообще все равно... на команду, на результат - у них тупо нет поводов стараться.

Ладно, Марио условный талант и не будем о нем.... сколько говна было вылито на Таарабта, что до, что после Милана, но те полгода когда он "старался" наверняка были лучшими в его карьере.

Ну и в-главных, умный футбол, несомненно, лучше - это прям таки из серии, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Вот только он предполагает некоторый общий уровень исполнительского мастерства.

Не умею я быть идеалистом... за 20 лет так и не научился, так что наверное уже и не научусь. А рационалист во мне говорит, что должного уровня исполнителей у нас не будет еще ой как долго.... а с учетом текущих проблем с составам, лучше вместо одного эстетствующего созидателя взять за те же деньги трех пахарей.

Я вот в последние годы только 2 чего-то добившихся нищебродствующих клуба помню (ну, разве что Старуха еще - но это был финальный аккорд старичков примерно как у нас в свое время...) это Атлетико да Боруссия. Настолько суперталантливой молодежи как у последних у нас сейчас даже близко нет (по крайней мере в пригодном для игры в Серии А возрасте, и да не убьет меня Юля =) ). Вот и получается, что с денежными мешками можно бороться только желанием убивать за результат на каждом куске поля - отсюда и идет мой тезис.

Поделиться сообщением

Ну, наверное мы по разному думаем из-за двух моментов:

Во-первых, рвать задницу это не только намазать ее чили и носиться как ошпаренный - это, в первую очередь, стараться. У нас половине команды, по-моему, вообще все равно... на команду, на результат - у них тупо нет поводов стараться.

А мне видится, что все бегают и рвут жопу. Ну во всяком случае бегают много. Безразличие прослеживалось разве что у Де Шильо да Мексеса, да и у тех в паре матчей. Остальные стараются как могут, просто это их уровень.

а с учетом текущих проблем с составам, лучше вместо одного эстетствующего созидателя взять за те же деньги трех пахарей.

А я наоборот предпочитаю умного созидателя, чем трех пахарей) Пахари будут всегда и везде. Молодые Масталли и Маури, взрослые Куцки и Боатенги - они всегда будут и на рынке, и в академии, без высоких ценников. А Бонавентур мало того что поискать, так еще и взрастить. Иначе получатся Сапонары и Кристанте, без должного к ним подхода.

Поделиться сообщением

С ментальной точки зрения выстрел почти в 10

Это исключительно рвотный рефлекс :excl:

Поделиться сообщением

Во первых Алекс просто в точку сказал. Не надо никому ничем трясти, никого рвать. Надо в футбол играть. Головой, мозгами, а не чем-либо еще.

Во вторых, тут сравнение с Барвуа даже некорректное, ибо Боатенг - это тупо бей беги. Никогда, ничего еще там не было. Ни мозгов, ни паса, ни техники, ни даже точного удара.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=4958&st=200#entry441430 :D

Я вот отлично запомнил как почти все его на руках носили, почти боготворили. Даже уговаривали ММ писать его фамилию с большой буквы. Он даже согласился )))

Боатенг может помочь, только если будет играть правого меццалу. Это он делал хорошо. Потому как Куцо и Поли на месте правого меццалы не показывают 100% своих возможностей. Им бы ближе к центру, а этот ганец смог бы. Только вот не видать лч с такими "усилениями". Где Витцель, Моутиньо итд итп?

Поделиться сообщением

Да скорее всего на правом фланге будет бегать. Вместо Черчи.Если конечно готов)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Да скорее всего на правом фланге будет бегать. Вместо Черчи.Если конечно готов)

После слов Берлускони о Черчи я удивлюсь если он хоть раз еще появится в основе)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

http://forum.acmilan...200#entry441430 :D

Я вот отлично запомнил как почти все его на руках носили, почти боготворили. Даже уговаривали ММ писать его фамилию с большой буквы. Он даже согласился )))

Боатенг может помочь, только если будет играть правого меццалу. Это он делал хорошо.

Это 4 года назад было, во первых я в принципе немного поменял взгляды на футбол. Кризис в виде отсутствия побед и трофеев заставляет их пересматривать.

Во вторых, это был победный сезон, там был действительно неплохой Боатенг, хорошо помогающий в центре и атаке, и обороне. Все. Это был единственный сезон, где он исполнял свои обязанности. С 2011 года Боатенг - плеймейкер.

Ты действительно думаешь, что человек, 4 года не игравший на позиции правого меццалы, сейчас возьмет и заткнет за пазуху Куцко с Поли? Я сразу отвечу: он даже не будет пробовать это сделать. Ждите его на правом краю атаки.

P.S.: Сейчас понял, что вполне спокойно мы можем увидеть в следующем круге трио в нападении Ньянг-Барвуа-Боатенг. Класс.. Но я верю в Михалыча, он такого не допустит.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Остальные стараются как могут, просто это их уровень.

Не знаю... никак у меня в голове не укладывается мысль, что наши игроки (по-отдельности, а не в команде) и правда хуже чем добрая половина Серии А...

А Бонавентур мало того что поискать, так еще и взрастить.

Ну, справедливости ради, Бона тоже пахарь тот еще. И тоже не факт что бы с ним сейчас было, если б ему тоже было все равно и он не выкладывался как черт все 1,5 года в Милане...

Поделиться сообщением

Стараться для команды и для себя любимого - разные вещи. Сомневаюсь, что он понимает, что такое играть на команду.

Всякое было. Страдали от стареющей и медленной полузащиты, вот и понадеялись на молодого чертенка, не присмотревшись. Кто не ошибается. Мне он сразу был не очень: туповат, эгоистичен. Была надежда, что в работоспособности себя проявит, но в итоге закономерно стух.

Поделиться сообщением

Не знаю... никак у меня в голове не укладывается мысль, что наши игроки (по-отдельности, а не в команде) и правда хуже чем добрая половина Серии А...

Я тоже так раньше думал. Имхо это от того, что мы привыкли к игрокам Милана - как к игрокам высокого класса. Но реальность такова, что в условную Барсу/Баварию/Реал у нас в принципе отправить некого, для игры в основе. Есть костяк неплохих игроков, как Бакка, Бона, Берта, Романьоли - но из таких игроков состоят условные Боруссии, Севильи, Атлетико. И они состоят полностью из них. А у нас все думают, что условные Ньянги и Боатенги будут зажигать в таких клубах. Но это не так, к сожалению.

Ну, справедливости ради, Бона тоже пахарь тот еще. И тоже не факт что бы с ним сейчас было, если б ему тоже было все равно и он не выкладывался как черт все 1,5 года в Милане...

Ну Бону я не совсем правильно привел в пример. Бона, Романьоли - это игроки с характером, с яйцами. Которые способны пробиваться сами. А посмотри на Сапонару, которого нужно холить и лелеять. Или посмотри даже на Ругани. Парень весь прошлый сезон отыграл от и до. Все 38 матчей, если я ничего не путаю, без ЖК. Талантлевейший парнишка, но при нынешнем раскладе сил, когда рулят агентские звезды ютуба, феерить он как и Сапонара будет только в Эмполи, а не в Юве. Шансы на жизнь имеют такие как Романьоли. По хорошему наглые и уверенные в себе. Которых не сломить парой неудач. А остальных.. ну прочти еще раз, что говорит Юля про итальянских, 30 летних детей) Имхо Де Шильо из таких. Раскроется годам к 30, если и дальше никак с ним индивидуально не работать.

Поделиться сообщением

Я тоже так раньше думал. Имхо это от того, что мы привыкли к игрокам Милана - как к игрокам высокого класса. Но реальность такова, что в условную Барсу/Баварию/Реал у нас в принципе отправить некого, для игры в основе. Есть костяк неплохих игроков, как Бакка, Бона, Берта, Романьоли - но из таких игроков состоят условные Боруссии, Севильи, Атлетико. И они состоят полностью из них. А у нас все думают, что условные Ньянги и Боатенги будут зажигать в таких клубах. Но это не так, к сожалению.

Не, то что у нас нет ни одной звезды и что состав в целом послабее даже лигочемпионских середняков - это даже не обсуждается. Да и то Трансфермаркт наш подбор игроков оценивает на мировой топ20

Но я именно в контексте хотя бы Серии А говорю - ну не могу я поверить, что у Пармы или Торино позапрошлого года состав по персоналиям был лучше нашего. Или что у прошлогодних Сампы с Дженоа игроки были качественнее. Вот начинаешь сравнивать - и не сходится... получше, вроде, у нас. А на выходе играем как говно. Я это только нежеланием и ленью могу объяснить... больше никак не получается.

Поделиться сообщением

Но я именно в контексте хотя бы Серии А говорю - ну не могу я поверить, что у Пармы или Торино позапрошлого года состав по персоналиям был лучше нашего. Или что у прошлогодних Сампы с Дженоа игроки были качественнее.

Это все таки единичные выстрелы. Могу спорить, что в этом сезоне, еврокубковая шестерка будет без "пассажиров": Юве, Наполи, Интер, Рома, Фио, Милан.

С Юве мы понятно, не конкуренты. В начале сезона я надеялся, что сможем конкурировать с остальной четверкой, ибо на полном серьезе считаю, что наши лучшие 11, не уступают лучшим 11 у них, но вот скамейка у нас нулевая. Это мы не раз видели. От того и получается, что играем с Лацио лучшим составом - не только побеждаем, но и показываем игру. Как только кто-то вылетает - либо теряем очки, либо подбираем их с трудом. Исключением только матч против Самдории был.

Поделиться сообщением

Это все таки единичные выстрелы.

Зато милан последнее время кучно бьет в район 8 места :D

Но справедливости ради - и все эти команды после этого растаскивали на игроков

считаю, что наши лучшие 11, не уступают лучшим 11 у них

А вот это как раз 2я моя главная загадка..... при отсутствии какой-то явной дифференциации игроков на сильных и слабых (все условно средненькие) - стоит заменить условного Берту на Куцку или Поли (которые как по мне не сильно слабее, а зачастую и получше играют) или Антонелли на Шило (который в сборной котируется повыше) как игра летит в одно место... вот тоже вообще не понимаю.

А в плане скамейки нас, конечно, сильно подкосил вылет Менеза и Бало - с ними вариативности в атаке бы сильно добавилось...

Поделиться сообщением

Ты действительно думаешь, что человек, 4 года не игравший на позиции правого меццалы, сейчас возьмет и заткнет за пазуху Куцко с Поли? Я сразу отвечу: он даже не будет пробовать это сделать. Ждите его на правом краю атаки.

Тоже мне тяжелая задача, заткнуть за пазуху Куцо и Поли. ) И это... что значит не будет пробовать? :huh: Если Синиша поставит его, скажем, в пару к Монти, то он все равно пойдет на фланг атаки? ) Там такая конкуренция, а когда все выздоровеют, то вообще песец. Не знаю как в 4-4-2, но в 4-3-1-2 и 4-3-3 заткнет за пояс и Куцу и Поли. Т.к в этих схемах что один что второй полнейшие нули. В паре с Монти - да, что-то могут, но справа - вообще ничего. Можно даже сказать, что в команде они - слабейшее звено. Если играть с меццалами, повторюсь опять же.

Я не говорю, что Боа такой хороший и скорей бы его уже оформили, я говорю, что на безрыбье.. :(

Поделиться сообщением

Это от тренера зависит.

В любом случае, приходу Боатенга вообще не рад. Это значит, что ситуация к лучшему не меняется.

Да, зимой обычно команды не комплектуют. Причина тому еврокубки. Но ведь мы можем смотреть в сторону тех, кто остался без еврокубков, обещая игрокам, что вот дескать с нами вы точно в Европу вернетесь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/football/1035841484.html

Би Тэчаубол заплатит за 48% акций «Милана» 140 млн евро, а не 480

Кто нибудь вкурсе ? Опять кидалово ?

Поделиться сообщением

Если Юля молчит - значит все плохо)

я не молчу, я в эту тему стараюсь не заходить, чтобы не раздражаться лишний раз.

Ну вот опять хрень какую-ту нашли и сами все придумали.

О том, что Мистер Би нашел всего 140 миллионов я чуть ли не месяц назад уже писала, ну ладно, вру, недели две назад. Но эта информация гуляет уже давно. А теперь спортсру придумал, что сделка состоится на этих условиях. С какого перепоя? Есть договор о покупке, есть фиксированная цена, каким образом могут 50% клуба приобрестись за сумму в 4 раза меньше? Либо 540, либо сделки не будет. Ни о каких переподписанных договорах никто никогда не упоминал. Так ОТКУДА такая информация вообще?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

я не молчу, я в эту тему стараюсь не заходить, чтобы не раздражаться лишний раз.

Ну вот опять хрень какую-ту нашли и сами все придумали.

Я к тому, что хороших новостей ты от нас никогда не утаишь. А о данной сделке ты пишешь редко, вот и получается, что вряд ли там есть какие-либо позитивные новости.

Поделиться сообщением

Я к тому, что хороших новостей ты от нас никогда не утаишь. А о данной сделке ты пишешь редко, вот и получается, что вряд ли там есть какие-либо позитивные новости.

пока все в стадии ожидания. Про 140 миллионов инфу пишут давно, не знаю, насколько она достоверна.

Но вообще на будущее полумиллиардная сделка - это ОЧЕНЬ крупная сделка, с кучей документации, предварительными договорами, проверками, аудитом и всем прочим. Во-первых, она так быстро не делается. Во-вторых, она не может быть по одному телефонному звонку изменена. Мистер Би даже не появлялся в Милане за последний месяц, тем более не встречался с Берлускони. Не мог же он позвонить Сильвио и сказать: Братан, я помню, что договаривались за 500, но вот есть только 140, давай ты мне скинешь 400 лямов, а бумажки мы потом переподпишем? Ребят, ну вы ж не на рынке за пакет семечек торгуетесь. :glare: Если какие-то изменения будут, трубить будут ВСЕ газеты, вы это не пропустите.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если какие-то изменения будут, трубить будут ВСЕ газеты, вы это не пропустите.

Ну вод ... одна уже трубит :D

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю какой пользы будет от человека, который смог собрать только 140 млн из 480, такому клубу как Милан. Ведь это значит, что у него бабла вообще нет и даже если он как-то купит эти свои проценты, то абсолютно никаких вложений от него не стоит ждать ни на трансферы, ни на стадион, ни на инфраструктуру клуба, ведь у него бабла больше нет. Получаем Берлускони номер 2 и продолжаем голодать с Боатенгами. Если я что-то понимаю не так прошу разъяснить.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю какой пользы будет от человека, который смог собрать только 140 млн из 480, такому клубу как Милан. Ведь это значит, что у него бабла вообще нет и даже если он как-то купит эти свои проценты, то абсолютно никаких вложений от него не стоит ждать ни на трансферы, ни на стадион, ни на инфраструктуру клуба, ведь у него бабла больше нет. Получаем Берлускони номер 2 и продолжаем голодать с Боатенгами. Если я что-то понимаю не так прошу разъяснить.

Ну он как бы посредник который должен по идее привести в клуб каких то спонсоров из Азии прежде всего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...