Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Вода камень точит. В определенный момент( например четыре-пять сезонов без лиги чемпионов) папа просто сделает алаверды и останется чистеньким а врага народа погонят :D

Ну это в теории

Там Бонавентура ответил на вопросы по своему трансферу. Интер не продал Гуарина. Поэтому Бонавентура у нас. Галлиани, наверное, и тут постарался )

Зажал на Фредди лям :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Паясничайте, паясничайте.

Это к тому что все ошибаются в трансферах, а вы видите только собственные косяки и раздуваете их до космических масштабов. Интер здорово лоханулся и меня это очень радует. А у вы на этот трансфер смотрите с другой стороны: Галлиани повезло, заразе, и вас это раздражает.

Кто как жизнь воспринимает. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Паясничет Боатенг на треньках а мы за здравый смысл. Летом поныли, щас смеемся. В своем праве :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интер здорово лоханулся и меня это очень радует.

f3919b12b91a.png

Кто как жизнь воспринимает. :ph34r:

А истина всегда одна... :)

Паясничайте, паясничайте.

:D

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Но мне по душе, когда против общего врага сплачиваются и никого своего в обиду не дают.

На словах звучит круто,но на праткике по крайней мере здесь на форуме никогда не работало) Яркий пример Боатенг vs кучка обезьян на трибунах.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вчера навел себя на мысль, что последние 2 года мой оптимизм поддерживала вера в Барбару и её проект стадиона. А своей арены ближайшие лет 10 точно не будет. На что теперь надеяться? Пока для себя смог найти веру в закрытие сделки по продаже акций клуба зимой, и последующие за ними инвестиции в трансферы + смена Галлиани или сокращении его в полномочиях. Иначе.. ну таких Доннарумму, Бонавентуру, Романьоли оставить без поддержки тоже не смогу. Но это уже будет персофанство. Вот такие мысли в слух, хотел только поделиться, никому ничего не навязываю.

Поделиться сообщением

Пока для себя смог найти веру в закрытие сделки по продаже акций клуба зимой

#Вообщенефакт, плюс ко всему, кто такой Би и с какой темпурой его едят это вопрос весьма еванесцентный. По мне спекулянт подставной, вследствие какие конкретные бенефиты он может перенести нашей каузе для меня остаётся вопросом туманных.

Вчера навел себя на мысль, что последние 2 года мой оптимизм поддерживала вера в Барбару и её проект стадиона.

Аналогично. Ибо свой стадион = проект = автофинансирование = перспективы развития. Очевидно подобные далекоидущие планы развития не входят в приоритеты нашего руководства, что ещё раз указывает (мордой оп пол) каким приоритетом (или в каком месте, это кому как больше нравиться) для нашего нынешнего руководства является нынешний Милан.

смена Галлиани или сокращении его в полномочиях

Не возможна при нынешнем президенте, плюс ко всему я уже начинаю сомневаться в том, что он вообще при жизни выпустит команду из рук.

Вследствие

На что теперь надеяться?

Делайте выводы сами, я не хочу казаться мрачным

Поделиться сообщением

К таким выводам я и сам могу докатиться) Потому и ищу поводы для оптимизма. Пока они по сути в продолжении философии летней трансферной кампании и в выпускниках нашей молодежной академии. Тут хотя бы есть поводы для надежды.

Поделиться сообщением

есть поводы для надежды.

в продолжении философии летней трансферной кампании

Какой надежды? Мы накупили игроков которые непредназначены для того чтобы играть друг с другом, что говорит о полном отсутствии руководящих принципов и футбольной логики в момент формирования команды.

и в выпускниках нашей молодежной академии.

Прости ну я тут тоже особых успехов не наблюдаю. Мы сезонами перемалываем биомассу, а по сути ничего достойного из неё так и не слепилось. понимаю, что амбициозно ровняться на Барселону, но по сути так молодёжка и должна работать, не смотря на всевозможную псевдо демографическую конъeктуру которая есть у них и которой нет у нас.

Поделиться сообщением

Прости, друг, тут мне не о чем с тобой спорить) Пессимизма и так, на виду хоть отбавляй, я все еще ищу среди него что-то положительное)

Поделиться сообщением

Прости, друг, тут мне не о чем с тобой спорить) Пессимизма и так, на виду хоть отбавляй, я все еще ищу среди него что-то положительное)

Кысь, правильно делаешь:) я тоже устала бороться с ветряными мельницами. Пессемистов не поменять, они и в солнечном дне найдут повод для раздражения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet,

Это реализм подпитанный длинным перечнем объективных фактов. Нет смыла преукрашивать реальность, она от этого не изменится.

Поделиться сообщением

Угу, угу. И от использования витеватых конструкций конечно же складывается впечатление, что это истина.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кысь, послушай меня сюда, разговариваю только с тобой, с остальными у меня нет времени и возможности говорить и спорить, я в дороге и с телефона.

Об академии и местных жителях.

Просто для факта: в основе играет 16-летний (!!!) выпускник академии. И играет не хуже ветеранов. Это вещь для крупнейших чемпионатов из ряда вон выходящая.

Как реагируют местные? Правильно:

1. Академия так и должна работать!! (Sic!)

2. Ой, да просто повезло! (Ага-ага)

3. Играет от безысходности, потому что никого нет. (Ну да, давайте продадим, отправим в Примаверу, в аренду, хаха, так Райола и согласился)

Возвращаемся к чему? В солнечном дне изъян: солнце в глаза слепит, слишком жарко, потеть приходится, Итд итп

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

конечно же складывается впечатление, что это истина.

А в чём истина? В том что у нас перспектива закончить чемпионат fuori dall'Europa 3й год подряд?

В том, что мы не в состоянии принять ни одного вменяемого решения для развития клуба уже какой год?

В том, что мы не в состоянии дать последовательность проекту, даже в течении 2х сезонов?

В том, что наше руководство говорит одно, делает другое, а думает третье?

В том, что наша молодёжка откровенно #неочём?

В том, что мы утратили stile Milan когда, простите, всё дерьмо напоказ, когда abbiamo sputtanato 2 иконы клуба за 2 года?

Я не враг любимой команде, но дело не витиеватых конструкциях, который пару лет назад тебе кстати нравилось читать, а дело в сабджекте, а по сабджукту мы в полной, а самое аглавное в бесперспективной куло, и поверь мне это нравиться не больше чем тебе, но от этого риэлити не измениться.

Просто для факта: в основе играет 16-летний

П.С. Не надо из стола делать стул, Доннарума крут и никто с этим не спорит. Но он даже не наш воспитанник, и его крутость сложившуюся трешовую ситуации не меняет.

Поделиться сообщением

Нет смыла преукрашивать реальность

Нет смыла :) - не будем смыливать превратности реальности ...

Будем их переустраивать под себя. Зададимся вопросом: что надо тем, кто не пришел ?

2ae2b4f9a428.jpg

Чего им не хватает ?

Михалыч скептически оглядел стадион и подумал то же самое... :)

52a43bc4333b63e5cd9e952357795054.gif

Ну действительно, в том, что сыграли с ничейным счетом /Милан-Верона/ виноваты вот они :D

7c72c89ae621.jpg

А так, даже клубничка была

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541450120458.gif

Мы накупили игроков которые непредназначены для того чтобы играть друг с другом, что говорит о полном отсутствии руководящих принципов и футбольной логики в момент формирования команды.

Накупили. Непредназначены. Полное отсутствие руководящих принципов.

Что можно изменить ?

Реализовать полное присутствие руководящих принципов.

Каким образом ?

Пригласить на должность главного тренера- Мауро Тассотти, а на должность спортивного директора-Паоло Мальдини.

И при том при всем, как никогда актуальна фраза великого итальянца Джордано Бруно; А все-таки она вертится !

52a43bc4333b63e5cd9e9523577950541450120372.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Чего им не хватает ?

Зададимся вопросом: что надо тем, кто не пришел ?

Команда в футбол играющая, да стадион комфортный да с удобствами, а так есть SKY и прочие прекрасные места в Милане и окрестностях где провести досуг свой можно с гораздо большим удовольствием.

Ну действительно, в том, что сыграли с ничейным счетом /Милан-Верона/ виноваты вот они

Действительно в том, что мы на 7м месте виноваты только мы сами. Как и в прошлом сезоне.... .... и в позапрошлом кстати тоже...

Каким образом ? Пригласить на должность главного тренера- Мауро Тассотти, а на должность спортивного директора-Паоло Мальдини.

Мы уже лет 5 как приглашаем, только Мальдини об этом ничего не знает.

И при том при всем, как никогда актуальна фраза великого итальянца Джордано Бруно; А все-таки она вертится !

К сожалению быть правым или знать что надо делать, не всегда даёт возможность изменить ситуацию и восприятие реальности, бедняга Бруно кое что об этом знал. ;)

Поделиться сообщением

Крайнего уже нашли, мердюк чего уж там. Не оправдал. Ищем нового стрелочника

----------------------------------------------------------

Владелец «Милана» Сильвио Берлускони выразил разочарование работой главного тренера команды Синиши Михайловича после матча 16-го тура серии А против «Вероны» (1:1)79-летний Берлускони отказался винить судей в потере очков и заявил, что расстроен отсутствием сыгранности у футболистов «Милана».Ранее сообщалось, что Берлускони поставил перед Михайловичем задачу победить в двух последних матчах года.

Среди кандидатов на замену Михайловичу называются Лучано Спаллетти, Кристиан Брокки, Мауро Тассотти, Франческо Гвидолин и Чезаре Пранделли.«Милан», набрав 25 очков, занимает 7-е место в таблице.

•  

Источник-ANSA

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Hunter,

Эхм, мы обсуждаем суть и причины проблем из-за которых мы как ты правильно подметил, в

говне

если кто-то к этому обсуждению болезненно относиться, то это его личное право. При этом, у меня в сложившейся ситуации, да с учётом "достижений" последних лет, нет особого интереса боготворить Доннарумму, что не отменяет того факта, что Доннарумма и в правду крут, что в свою очередь не отменяет того факта, что свинорылый Мино не продаст его в какой-нибудь арабскобабловский клуб (ибо другие нормальные люди с ним больше не работают, что кстати тоже должно наводить на мысль) с великим будущим. Меня больше волнует вопрос о том почему мы la squadra più titolata di sto cazzo del mondo, на это будущее на данный момент претендовать не можем, ибо этот вопрос я считаю самым актуальным и насущным и именно его мне интересно обсуждать.

Поделиться сообщением

Самураи умирают молча восхищаясь листьями сакуры. Проходили знаем

Накипело открой крышку а то разорвет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Hunter,

Эхм, мы обсуждаем суть и причины проблем из-за которых мы как ты правильно подметил

Я читаю этот форум уже 1,5 года почти каждый день - если ты думаешь, что ты (или кто-то еще из этих "обсуждающих") написал хоть что-то, что я (и дофига кто еще) не читал уже раз 15-20 (а старожилы раз 30-40) - то у меня для тебя плохие новости.....

Знаешь, лет 8 назад на всех форумах была крайне популярна одна очень простая фраза: "Юзай поиск"... вот примерно так и сейчас)

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

@Hunter,

Во первых, что, когда и сколько ты читал это не моя проблема. И кстати 2 года назад я тут писал совсем другие вещи,

"Юзай поиск"

ибо ситуация была другая, а у меня есть привычка говорить об актуальных аргументах.

Во вторых, если у тебя нет желания обсуждать это аспект нашего чёрно - красного бытия, это твоё суверенное право, только не стоит обусловливать это самое нежелание или тупо отсутствие аргументов, некой псевдо борьбой против псевдо говнометателей или псевдо ветренных мельниц, ибо это лишь похоже на то интеллектуально сексуальное, о чём как-то говорил Моуриньо.

* Точнее как раз где-то полтора

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Нет, мы тут во главе с Юлей - не дебилы, которые не видят что команда в говне.

:D

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Мы накупили игроков которые непредназначены для того чтобы играть друг с другом

Эээ?..

Прости ну я тут тоже особых успехов не наблюдаю. Мы сезонами перемалываем биомассу, а по сути ничего достойного из неё так и не слепилось.

Эээ?!..

У нас 16-летний кипер, который сейчас в евросезоне в топе идет на 2 месте. У нас состав на энное число процентов из воспитанников - Абате, Антоша, Доннарумма, Эли, Калабрия, а еще, значится, Локателли на подходе. Сколько их там в Барселоне числится в команде?

Не, я сам против мучений с Галлиани, против трансферной политики нашей последних лет, сам разочарован ситуацией со стадионом и Пчелауболом... но ты прям уж совсем черную тоску нагоняешь, знаешь, как группа "Калинов Мост"))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...