Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

если б ты жил в Милане, у тебя бы появились еще тысяча способов прекрасно провести время, поверь мне :)

Не обращайте внимания на мрачный тон, я просто страдаю тут в Германии. У меня жутчайший стресс. Сюда надо ехать из России, тогда на контрасте будет хорошо. Но, когда ты почти месяц прожил в Италии и приехал сюда, волосы встают дыбом.

Я люблю Германию)) А где именно ты сейчас?)

Извиняюсь за оффтоп)

Поделиться сообщением

Я люблю Германию)) А где именно ты сейчас?)

Извиняюсь за оффтоп)

А я Италию :)

Пока в Гиссене, это такая деревня, шо пипец. Мы вчера с семьей КУтроне по центру проехали, в ужас пришли. 7 вечера субботы - город мертв. Даже магазины, кажется уже закрыты.

Поэтому я собрала чемоданы и меняю отель. Переезжаю во Франкфурт, там хоть какое-то подобие жизни есть. Хотя от моего первого визита туда те же впечатления: воскресенье, все магазины закрыты, рестораны тоже, можно поесть только сосиски в забегаловках. Бррр...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зато какое у них пиво. Везде.

Холодно. Я предпочитаю в такую погоду вино. А еще у них проблема с туалетами. Мы с Кутроне сегодня оббегали наверное 15 этажей всяких мегамоллов в поисках открытых туалетов. Молл открыт, но все магазины и туалеты закрыты. :blink: Уржались и едва не уписались (и в прямом и переносном смысле): Немцы не развлекаются и не ходят в туалет (с).

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я Италию :)

Пока в Гиссене, это такая деревня, шо пипец. Мы вчера с семьей КУтроне по центру проехали, в ужас пришли. 7 вечера субботы - город мертв. Даже магазины, кажется уже закрыты.

Поэтому я собрала чемоданы и меняю отель. Переезжаю во Франкфурт, там хоть какое-то подобие жизни есть. Хотя от моего первого визита туда те же впечатления: воскресенье, все магазины закрыты, рестораны тоже, можно поесть только сосиски в забегаловках. Бррр...

Нет, я не могу сказать, что Германия моя любимая страна после России, просто к ней положительно отношусь, я думаю это скорее из-за географического положения, все-таки сел в машину, и примерно через 7 часов ты уже в Берлине. И этот город тебе уже как родной)

Франкфурт тот что на Майне? Должен был быть там сейчас, но заболел, никуда не поехал

Поделиться сообщением

Чтобы описать Германию, я всегда вспоминаю один забавный случай. Жили мы, значит, как-то в Нюрнберге, снимали там квартиру. Соседка у нас была - божий одуванчик. Милейшей души человечек, бабушка лет 70 - пирог нам приносила, советы раздавала, на чай к себе звала. Мы старались посмотреть, как можно больше и, естественно, решили арендовать машину. Не слишком заботясь о правильности парковки по причине своего происхождения (будь оно неладно), я оставил в один из вечеров машину прямо под нашими окнами, что, конечно, шло в разрез с немецким законом. Райончик был довольно тихий, поэтому я не слишком беспокоился о своем нарушении. Буквально через час ко мне в дверь постучала соседка и с самым невинным взглядом произнесла: Вы припарковали свою машину неправильно, я уже вызвала полицию. Вы извините, ничего личного, я вас действительно очень люблю, но вы нарушили закон.

Поделиться сообщением

если б ты жил в Милане, у тебя бы появились еще тысяча способов прекрасно провести время, поверь мне :)

Охотно верю) В будущем году надеюсь наконец таки попасть в Милан

Поделиться сообщением

А мне офигенно Германия понравилась... по крайней мере Мюнхен.

*готовлюсь уворачиваться от помидор и тухлых яиц Италия как-то даже меньше...

Поделиться сообщением

У меня от Германии двоякое впечатление - безумно понравился Дрезден, его барокко повергло меня в эстетический экстаз! А вот Берлин не впечатлил, единственное светлое пятно - музей Пергамон с античными статуями двухтысячелетней давности!!!

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

А мне офигенно Германия понравилась... по крайней мере Мюнхен.

*готовлюсь уворачиваться от помидор и тухлых яиц Италия как-то даже меньше...

Юля примеры привела, а ты нет :)...

Поделиться сообщением

воскресенье, все магазины закрыты, рестораны тоже

Так во всей ГЕрмании...

Зато тихо и спокойно можно погулять. Кому какой отдых нужен))) Хотя с непривычки как-то удивляло)

Поделиться сообщением

Так во всей ГЕрмании...

Зато тихо и спокойно можно погулять. Кому какой отдых нужен))) Хотя с непривычки как-то удивляло)

Если не брезгуешь, можно посетить заведения турецкой кухни, к примеру. Они всегда открыты. В любом случае, голодным не останешься.

Поделиться сообщением

Пфф, деревушка в Германии, в Страссбурге в 6 вечера уже город во всю спал) мне казалось, что время не 6 вечера, а часа 3 ночи)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

у Реппублики в каждой комнате по источнику информации. Все знают о наших делах :)

Би Тичабол начали аудит (проверку реальной стоимости – прим. ред.) «Милана», как пишет la Repubblica. Бизнесмен считает, что сделку можно закрыть за короткий срок, а не как сообщалось ранее о конце мая. Мистер Би с помощью своих шести тайских менеджеров изучает банковские счета россонери. Напомним, что для начала Тичабол хочет купить 25-30% акций клуба, чтобы потом, со временем, стать полноправным владельцем «Милана».

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть еще инфа о некоем китайском Мистере Пинке, которые хочет 75% купить. Вот и хз что реально происходит...

Поделиться сообщением

О Тачболе "инфы" больше, а с Мистером Пинком только фотожабы были

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

у Реппублики в каждой комнате по источнику информации. Все знают о наших делах :)

Би Тичабол начали аудит (проверку реальной стоимости – прим. ред.) «Милана», как пишет la Repubblica. Бизнесмен считает, что сделку можно закрыть за короткий срок, а не как сообщалось ранее о конце мая. Мистер Би с помощью своих шести тайских менеджеров изучает банковские счета россонери. Напомним, что для начала Тичабол хочет купить 25-30% акций клуба, чтобы потом, со временем, стать полноправным владельцем «Милана».

Давай Сильвио! Покажи этим ускоглазым что токое левая бухгалтерия!Пусть у них вскипят котлы с мозгами с ихним аудитом,глядишь и швырнуть их получится!

Поделиться сообщением

Тичабол хочет купить 25-30% акций клуба, чтобы потом, со временем, стать полноправным владельцем «Милана».

Лис Галлиани и хозяйна нового берет в аренду с правом выкупа? Высший пилотаж:)

Поделиться сообщением

Вроде сегодня уже не 1 апреля.askanews утверждает,что Берлускони продал 75% акций,за 1 млрд-китайскому магнату.Они утверждают,что сделка уже состоялась

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Вроде уже опровергли эту информацию. Однако сейчас все меньше людей, которые сомневаются в том, что Берл продаст клуб в ближайшее время. И мне это по душе. Я благодарен ему за все, но сейчас Милану нужны вложения, нужно пересмотреть всю политику клуба, подтянуть бывших легенд в управление. Берл на мой взгляд на это уже не пойдет. Получить разрешение на строительство стадиона- для него как дембельский аккорд, и красиво уйти.

Поделиться сообщением

мда..

продают

блин

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось услышать мнение инвестора о стратегии развития.

Я пока не понял - а зачем китайцам наш клуб?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Представитель Aska News (они сегодня сообщили о продаже 75% акций клуба):«Берлускони продал 75% акций китайцам. Это то, что он сегодня сам сказал. Опровержения? Они регулярно их делают. Разница в этот раз в том, что сам Сильвио рассказал о продаже клуба.»

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ага китайцы купили 75% акций клуба, а значит стадион построят уже к 2016 году :))) Строить они мастаки. Не верю я во все эти издания. Берл сказал, Берл написал, пока не увижу на официальном сайте объяву не поеврю. Если это правда и Барбара уговорила все таки папу продать клуб, что бы смести Галла, то интересно конечно посмотреть как все начнет развиваться. Интеру продажа клуба пока несильно помогла.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

а зачем китайцам наш клуб?

А Берлускони сейчас он зачем? :)

Хоть и в слухи про китайцев не верю)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...