Eugene 4445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Обувь какая-то дешёвая,на мой взгляд Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Телеканал "Дождь" написал у себя в твиттере) И вроде не шутили) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Обувь какая-то дешёвая,на мой взгляд да и штаны чисто отечественных уборщиков И метла никого не насторожила в Италии спаццини выглядят вот так 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Все врут © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4445 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 да и штаны чисто отечественных уборщиков И метла никого не насторожила На метле он на рабочее место прибыл 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А, что опять за слухи о продаже Милана?) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 А, что опять за слухи о продаже Милана?) не слухи Есть реальное предложение от Лима в размере 500 миллионов евро за 70% акций. Плюс там еще китайца Барбара заманивает. Китаец мне нравится больше, у него состояние 11,5 миллиардов. А у Лима всего 2,5 миллиарда. Плюс Лим уже пытался купить Ливерпуль, Рому, Валенсию и, кажется, Арсенал. Везде его послали. А болеет он за Манчестер Юнайтед. Нахрен он нам такой сдался? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3390 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Китаец мне больше нравится , у него 11,5 млрд.!!! ))))))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17877 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Уверен, у Берла тоже не мало осталось. Главное то, как он будет инвестировать свои средства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 не слухи Есть реальное предложение от Лима в размере 500 миллионов евро за 70% акций. Плюс там еще китайца Барбара заманивает. Китаец мне нравится больше, у него состояние 11,5 миллиардов. А у Лима всего 2,5 миллиарда. Плюс Лим уже пытался купить Ливерпуль, Рому, Валенсию и, кажется, Арсенал. Везде его послали. А болеет он за Манчестер Юнайтед. Нахрен он нам такой сдался? Юль, а я пропустил, что за китаец? Что говорят про реальность сделки? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Вот они, два "красавца". Интересные дядьки. Я сегодня утром зачиталась прям. Один из таксиста состояние сколотил, второй крестьянином был. Но китаец посерьезнее, побогаче и вообще посолиднее. Лим уже пятому клубу предложение делает, до этого его все посылали. Сейчас предложил 500 миллионов за 70% при условии, что Сильвио остается почетным президентом и Галл остается у руля. Папик уже отказал сегодня, сказал, что предложение кощунственно, клуб не продается полностью. Возьмите часть. Китайца пытается поймать Барбара. Она с ним встречалась в своем азиатском турне, пыталась ему втюхать эти 30% (как я поняла). Этот китаец уже делал попытку войти в бизнес, пытался купить Ливерпуль, но потерпел неудачу. Барби пытается его заманить теперь к нам. Ищет денег на стадион. Зы. китаец на 86 месте в списке самых богатых людей планеты. Сильвио всего лишь на 194 позиции, а этот индонезиец так вообще на 761. Реально ли это? Наши уперлись, что контрольный пакет продавать не хотят. Но ведь они и про Кака говорили, что он не продается. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну и рожи ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Жаль, что из итальянцев ни одной фамилии не фигурирует. Мелькал же пару лет назад в слушках один шоколадный магнат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Жаль, что из итальянцев ни одной фамилии не фигурирует. Мелькал же пару лет назад в слушках один шоколадный магнат) об этом тоже гадзетта позаботилась и напомнила, что первым президентом Милана был как раз таки иностранец) ничего в этом страшного нету)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Не очень понимаю, почему остановились на цифре 30. Что-то не очень верится в отговорки про "семейственности и традиции". И да, получается ни инвестиции/партнерство, ни выкуп клуба полностью, полумеры опять сплошные. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 3390 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну и рожи ! Их ищет пожарные , ищет милиция ! )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5735 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Ну и рожи ! После н-ого миллиона заработанных баксов рожа не имеет значение На самом деле "китаец" не просто очень богатый возможный владелец клуба. Это еще рынок. Рынок прости дико огромный и перспективный. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Лим, вроде, тоже китаец - только из Сингапура. Выбираем между китайским таксистом и китайским крестьянином. Крестьянин еще и курит ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Крестьянин еще и курит ) причем до фига. но это его единственный недостаток. Лим замечен в симпатиях МанЮ и в покупке купить Интер. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4467 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 30% процентов, как раз покрывают долги клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Глянул на эти рожи... Может, ...это, мы как-нибудь толпой скинемся, а? Сколько там у Милана фанов по Миру еще осталось? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 А что не так с "рожами"? Среднестатистические азиаты. Иль вам только европейца подавай? Главное чтоб деньги клубу давал и на шлюх не тратил. 3 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Как будто Галлиани красавец из журнала))) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4445 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну и рожи ! Джеки Чан и его двоюродный брат Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17877 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 30% процентов, как раз покрывают долги клуба. А с чего ты взял, что они обязательно пойдут на покрытие долгов? Эти бабки в первую очередь пойдут Берлу (Ну или Фининвесту). На покрытие долгов могут пойти Балотелли, ДШ, ЭШ, и иже с ними.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах